Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2012, 20:59:22 »

о беда!!!да ни будем мы брать деньги за замену!!!мы будем менять картриджи бесплатно!!!ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА САМ КАРТРИДЖ ПРИЧЕМ СО СКИДКОЙ,,,ТЕМ САМЫМ У НАС БУДУТ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!!!далее вот эти бабушки и будут нашими клиентами,вначале писал!!!ГЛАВНОЕ ОБМАНЫВАТЬ НЕ КОГО НЕ НУЖНО ТОЖЕ ПИСАЛ,,,ЦЕНА ФИЛЬТРА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ ЦЕНУ В МАГАЗИНЕ...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2012, 20:59:22 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Ноябрь 2012, 21:09:26 »

Цена катриджа в магазине-рублей 100.Следовательно Вам его надо продавать по 90.Навар рублей 20.Проезд до клиента рублей 30.Все?Успокоились?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2012, 21:10:48 »

как же так вроде мы собирались и с самого фильтра прибыль иметь...при самом плохом раскладе с этой темой можно стать дилером и иметь свой процент...я не прав?про картридж если не лупить цену за картридж а сделать рублей на 40 дешевле чем в магазинах смысл людям покупать в магазине...
А Вы уверены,что сможете сделать цену ниже чем,например,в магазинах сантехники(которые закупаются крупным оптом,а в виду высокой конкуренции цены особо не накручивают).Лично Я сомневаюсь в этом.
Дилером кого,Аквафора что ли?А им это надо?Даже если так,то опять же не факт,что цена будет ниже.
Заработать на водоочистке конечно можно(в крупном городе наверно даже в виде отдельного бизеса),но не таким способом
[/quote]был бы уверен я во всем...я бы с вами тут не дискутировал,по цене также писал брал один фильтр и пробивал цены начиная с нэта заканчивая магазином разница в 1000-1300 рублей...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2012, 21:10:48 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2012, 21:32:37 »

Цена катриджа в магазине-рублей 100.Следовательно Вам его надо продавать по 90.Навар рублей 20.Проезд до клиента рублей 30.Все?Успокоились?
отвечу как знающему человеку...Комбинированные,Полипропиленовые,Угольные,Ионообменные,Обратноосмотические,это все разновидности цена от 65 рублей до 2500 тр и это в среднем...вот еще как спецу вам расскажу что в каждый регион нужно ставить свой картридж так как вода везде отличается...где то много железа,где то хлора и тд...это если заниматься проф...все это можно узнать на водоканале  там лаборатория есть...это я вам как не знающий человек говорю...

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2012, 21:52:53 »

Ни одна бабушка не купит катридж за 2500.Более того,мало кто из бабушек вообще фильтры ставит.
Если уж хотите заработать на водоочистке,то копайте глубже-на бытовых фильтрах  катриджного типа далеко не уехать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2012, 21:52:53 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2012, 22:06:43 »

Ни одна бабушка не купит катридж за 2500.Более того,мало кто из бабушек вообще фильтры ставит.
Если уж хотите заработать на водоочистке,то копайте глубже-на бытовых фильтрах  катриджного типа далеко не уехать
это лично ваше мнение...за 2500 круто конечно а вот 350 рублей это да...скажу вам больше вот как раз люди от 50-ти начинают сильно заботится о своем здоровье...открою секрет вам был у меня опыт бизнеса на водоочистке...ну не очистка...а продажа чистой воды в 19 литровых бутылках...поэтому я в курсе как важна для людей чистая вода...вы пишите копать глубже ТАК ДАЙТЕ НАМ ВСЕМ ПУТЬ КУДА ХОТЬ КОПАТЬ?Я ДУМАЮ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2012, 13:52:39 »

Давайте подсчитаем.
С одного фильтра мы будем иметь от 700 рублей, так? Чтобы за месяц заработать нормально (30 тысяч минимум, иначе,как по мне, лучше пойти поработать за те же деньги) нам необходимо установить таких фильтров 30.000/700=43 клиента, округляем в большую сторону, от 30-ти отнимем налоги, расходы на транспорт, с нас хватит, пусть на руках останется тысяч 25...
Дело пойдет, если мы на протяжении первых трех месяцев будем набивать клиентскую базу, чтобы без замены картриджей денюжки иметь, мне кажется, реально, я живу в миллионном городе, при правильном вкладывании денег  в рекламу, можно в месяц и по 100 квартир обрабатывать (в хорошем смысле!!!), а потом, все равно придет момент, когда клиентов станет все меньше и меньше, конкуренты появятся, ПОЭТОМУ РАЗЪЯСНИТЕ: меня интересует, сколько стоит один картридж самый популярный? Ну, и средний, и сколько мы имеем с него денег?
Чтобы и на установке зарабатывать в месяц тысяч 40,и на картриджах еще тысяч 15-20...
Любой человек заинтересуется таким предложением, если цена, включающая и работу и фильтр будет равна цене, предлагаемой за фильтр в магазине без монтажа и обслуживания, ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2012, 13:52:39 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2012, 14:05:37 »

думаю к вечеру я скину по ценнику сейчас сам рою...что и как...так как вариантов много нужно выбрать лучший который пойдет для это темы...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Ноябрь 2012, 14:28:08 »

Да, нужно при этом знать конкретные цены на картриджи в магазинах города...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Ноябрь 2012, 14:28:08 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2012, 14:53:43 »

Уважаемый автор темы.
Поймите Вы наконец, основной выхлоп с продажи и монтажа, обслуживание это лишь как вспомогательный момент. По собственному опыту знаю. Ваша задача на сегодняшний момент это найти оптимального поставщика. В том же Водоканале уточнить наиболее проблемные, с точки зрения качества воды, районы. И именно на эти районы делать упор. Реклама на обратной стороне платежек, в бесплатных газетах. Ну про рекламу Вас не нужно учить, вы в бизнесе не новичок. Особенно прошу Вас обратить внимание на коттеджные поселки, так как именно там индивидуальные системы водоснабжения и там основные денежки.
Удачи во всех начинаниях!
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2012, 15:16:15 »

Без воды нет жизни. Человек – на ⅔ вода. За жизнь мы выпиваем около 75 тонн воды. При этом 80% своих болезней мы выпиваем, утверждал Луи Пастер. По данным Всемирной организации здравоохранения водой передается 85% известных болезней, от которых ежегодно умирает 25 миллионов человек. Кроме того, загрязненная вода на 30% ускоряет процесс старения.к чему я это все?почему бы не сделать бизнес на воде!!!вариантов куча от продажи так сказать чистой воды в бутылках до установки фильтров...возникла идея если например устанавливать фильтры по квартирам бесплатно то есть человек платит энную суму денег за сам фильтр а мастер приходит на дом и устанавливает фильтр...так как конкуренция очень большая нужно правильно это все подать,в чем суть?на старт  придется потратить максимум 10000 рублей вроде в голове все продумал и как бы все реально...теперь о возможной прибыли....первый месяц возможно выйти на  25000  плюсом...второй месяц 45000...третий 90000...и будет идти только плюсом...в течение года можно набить клиентов и сидеть на замене Картриджей для фильтров так как они не вечны и требуют замены...убить вопросы как вы найдете клиентов на такое количество фильтров?отвечу сразу все реально как подать уже придумал...ВОПРОС КТО НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ ФИЛЬТРАМИ КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МОГУТ БЫТЬ?
тоже интересует данный вопрос!недавно узнавал у компании,производящей фильтры-начальные затраты на покупку 1-ой партии порядка 30-40 т.р(мелкий опт)!без учета места дислокации!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2012, 15:16:15 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2012, 15:22:50 »

Уважаемый автор темы.
Поймите Вы наконец, основной выхлоп с продажи и монтажа, обслуживание это лишь как вспомогательный момент. По собственному опыту знаю. Ваша задача на сегодняшний момент это найти оптимального поставщика. В том же Водоканале уточнить наиболее проблемные, с точки зрения качества воды, районы. И именно на эти районы делать упор. Реклама на обратной стороне платежек, в бесплатных газетах. Ну про рекламу Вас не нужно учить, вы в бизнесе не новичок. Особенно прошу Вас обратить внимание на коттеджные поселки, так как именно там индивидуальные системы водоснабжения и там основные денежки.
Удачи во всех начинаниях!
да все я понимаю...давайте будем честные я и не собираюсь этим заниматься!!!я всего лишь предложил людям идею...и пытаюсь помочь в их начинаниях...причем помочь хочу качественно...в кот.поселках ниша эта занята давно...при таком подходе как предложили вы это не будет бизнес с нуля...так как в рекламу у вас уйдет энное количество денег...да и не составите вы конкуренцию магазинам которые 10-15 лет сидят на этой теме...ТУТ НУЖЕН НЕ ОБЫЧНЫЙ ПОДХОД,,,И Я ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ,,,конечно нужно что то исправит подправить а самое главное начать...я же писал ну максимум потерь 2500 тр...нужно просто поставить хотя бы один фильтр и посмотреть...ну не будет у вас заказов ну поставите человеку безвозмездно фильтр,человек будет благодарен,думаю в курсе что в жизни все возвращается бумерангом!!!

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2012, 16:11:09 »

Если маркетинговый ход провернуть удачный, то вполне можно и без бесплатных фильтров обойтись даже, главное - доказать через те же объявления потребителям, что наша тема - это их здоровье! Да что там говорить, сейчас каждый россиянин может себе позволить 2500 потратить на фильтр, главное,преподнести информацию ПРАВИЛЬНО )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2012, 16:11:09 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2012, 16:51:34 »

в кот.поселках ниша эта занята давно...
[/quote]Мое мнение:заработать на водоочистке хорошие деньги можно именно на коттеджах.,Как Вы уже заметили выше-в каждом регионе свои проблемы с водой.Более того,добавлю,даже в одном коттеджном поселке может быть разный состав воды.Где то достаточно фильтра грубой очистки,а где то необходимо устанавливать обезжелезиватель. Система водоподготовки в частном доме может обойтись заказчику в несколько десятков тыщ.Многое зависит не только от проблем с водой,но и Вашего знания вопроса и умения продавать.Теперь прикиньте сколько можно получить с продажи и монтажа

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2012, 17:06:46 »

в кот.поселках ниша эта занята давно...
Мое мнение:заработать на водоочистке хорошие деньги можно именно на коттеджах.,Как Вы уже заметили выше-в каждом регионе свои проблемы с водой.Более того,добавлю,даже в одном коттеджном поселке может быть разный состав воды.Где то достаточно фильтра грубой очистки,а где то необходимо устанавливать обезжелезиватель. Система водоподготовки в частном доме может обойтись заказчику в несколько десятков тыщ.Многое зависит не только от проблем с водой,но и Вашего знания вопроса и умения продавать.Теперь прикиньте сколько можно получить с продажи и монтажа
[/quote]НЕ СПОРЮ,,,но данная тема о который вы пишите для профи...в этом разница...моя же  идея для обычного обывателя...не так ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2012, 17:06:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.