Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2012, 17:24:01 »

Ну,навыки сантехника то все равно понадобятся,равно как и набор инструмента,который кстати сказать не у каждого обывтеля есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2012, 17:24:01 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2012, 19:52:20 »

Не знаю, хватит ли денег на двоих, но лучше, конечно,начинать в паре с партнером работать, и объявления клеить сподручнее и быстрее, и вообще, охват людей получается намного больше!

1. Регистрируем (используем старое) ИП;
2. Покупаем несколько фильтров, допустим, по 1500, возможно договариваемся на мелкий опт по 30-40 штук.
3. Во время всего этого процесса клеим объявления, рассказываем знакомым о своих услугах;
4. Пробуем подключить ТСЖ, реклама на обратных сторонах платежек, недорого, но на 100% эффективно;

А когда началась непосредственно работа, то, нам необходимо заключать договор ведь? Кто в курсе, у кого пример такого имеется хотя бы близкий?

experimentator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2012, 21:21:25 »

как же так вроде мы собирались и с самого фильтра прибыль иметь...при самом плохом раскладе с этой темой можно стать дилером и иметь свой процент...я не прав?про картридж если не лупить цену за картридж а сделать рублей на 40 дешевле чем в магазинах смысл людям покупать в магазине...
А Вы уверены,что сможете сделать цену ниже чем,например,в магазинах сантехники(которые закупаются крупным оптом,а в виду высокой конкуренции цены особо не накручивают).Лично Я сомневаюсь в этом.
Дилером кого,Аквафора что ли?А им это надо?Даже если так,то опять же не факт,что цена будет ниже.
Заработать на водоочистке конечно можно(в крупном городе наверно даже в виде отдельного бизеса),но не таким способом
был бы уверен я во всем...я бы с вами тут не дискутировал,по цене также писал брал один фильтр и пробивал цены начиная с нэта заканчивая магазином разница в 1000-1300 рублей...
[/quote]

почитал темку, необычная идея, на сколько живуча конечно... но если ничего не делать, то ничего и не произойдет

кстати, а хотите фильтры в 2 раза дешевле?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2012, 21:21:25 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2012, 21:25:14 »

Не знаю, хватит ли денег на двоих, но лучше, конечно,начинать в паре с партнером работать, и объявления клеить сподручнее и быстрее, и вообще, охват людей получается намного больше!

1. Регистрируем (используем старое) ИП;
2. Покупаем несколько фильтров, допустим, по 1500, возможно договариваемся на мелкий опт по 30-40 штук.
3. Во время всего этого процесса клеим объявления, рассказываем знакомым о своих услугах;
4. Пробуем подключить ТСЖ, реклама на обратных сторонах платежек, недорого, но на 100% эффективно;

А когда началась непосредственно работа, то, нам необходимо заключать договор ведь? Кто в курсе, у кого пример такого имеется хотя бы близкий?
Я думаю не обязательно регистрировать ИП, вполне можно обойтись без него. Договор считаю тоже будет лишним. По рекламе - имею большой опыт. Советую на платежках не делать, дорого и выхлоп мелкий. Лучше клеить объявления на подьезды, в почт ящики, на дверные ручки. Ставьте "Дэдлайн" - "Только до 27 ноября 2012 установка фильтров бесплатная, после 27.11 заявки на бесплатную установку не принимаются". Пробуйте разные виды рекламы, рекомендую Яндекс директ. По слову "Фильтры для воды" за месяц 88 тыс запросов!

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2012, 05:07:52 »

Рустам, спасибо за советы, очень ценные!

Кто там фильтры в 2 раза дешевле предлагает, в чем подвох у вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2012, 05:07:52 »

кольщик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 21 Ноябрь 2012, 11:10:13 »

Приведу простой пример из жизни как можно харашо заработать со второго  месяц работы. Началось с того что я както купил металлическую дверь приехал установщик к моему удивлению через час дверь уже стаяла за установку я ему отдал 2000р это с демонтажам старой двери здесь и пришла мысль попробывать свои силы в этой работе Проездил несколько салонов металлических  дверей и предлагая сваю кандидатуру в качестве монтажника 50% с ихним инструментом и 10% с моим инструментом такие были условия салона  так как у меня небыло инструментов начинал с  50% наследующий день меня направили  с напарником на заказ у него я и научился все тонкости работы За месяц я заработал 20 000р купил инструмент и уже работал по салонам по  10% и по объявлением но уже без отката трудностей в заказов небыло  найти одного клиента  в день не проблема работа составляла 3-4 часа в день результат 60 000р в месяц населенный пункт 500 000  человек как автор пишит  для размышления может быть кому поможет

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2012, 05:03:24 »

Кольщик, вы хотите сказать, что также можно работать и в сантех магазинах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2012, 05:03:24 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2012, 09:44:20 »

доброе утро всем...мне как автору как говорится карты в руки...вчера купил два фильтра,напечатал объявлений,раскидал по почтовым ящикам...установил фильтр у старшой по дому,правда устанавливал в доме где живу пяти этажный да и объяснить моему живому реклама носителю проще было...но как говорится все приходит с опытом...на установку потратил 40 минут это притом что первый раз это делал...фильтр брал двух ступенчатый НОВАЯ ВОДА ...цена  1380 рублей...1-я ступень - К100 Картридж механический 10" на холодную воду
2-я ступень – К200Картридж угольный 10"на холодную воду или К205...ну что будем ждать!!!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2012, 18:02:47 »

Ну что ж, будем ждать )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2012, 18:02:47 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 23 Ноябрь 2012, 12:37:22 »

ждать пришлось не долго...ну что отчет...листовки по почтовым ящикам,один звонок и все...живой  реклама носитель..два заказа на установку...вопрос...есть ли у кого выход на фильтры для воды,так как тема рабочая готов закупить сто фильтров по нормальным оптовым ценам...предложения жду в личке...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 23 Ноябрь 2012, 14:44:57 »

Солидарен, у кого есть фильтры по нормальным ценам для опта - отпишитесь сюда, с координатами, либо в ЛС!
:)
Вопрос, как производить расчет и установку, у 90% россиян есть мысль, что их везде и всюду , извините, на*бывают, и они поросят чек, или еще что-то, чтобы этот фильтр на второй день не сломался.
Как с этим быть? У кого есть предложение? Договор,или чек какой-то возможно.
вопрос номер 2, сколько в вашем городе население, где проводился эксперимент? Сколько вы накрутили ценник?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 23 Ноябрь 2012, 14:44:57 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 23 Ноябрь 2012, 15:15:00 »

установил фильтр у старшой по дому,правда устанавливал в доме где живу пяти этажный да и объяснить моему живому реклама носителю проще было...но как говорится все приходит с опытом...на установку потратил 40 минут
Так я не понял: вы устанавливаете фильтры бесплатно, только берёте оплату за сам фильтр?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 23 Ноябрь 2012, 15:34:58 »

Солидарен, у кого есть фильтры по нормальным ценам для опта - отпишитесь сюда, с координатами, либо в ЛС!
:)
Вопрос, как производить расчет и установку, у 90% россиян есть мысль, что их везде и всюду , извините, на*бывают, и они поросят чек, или еще что-то, чтобы этот фильтр на второй день не сломался.
Как с этим быть? У кого есть предложение? Договор,или чек какой-то возможно.
вопрос номер 2, сколько в вашем городе население, где проводился эксперимент? Сколько вы накрутили ценник?

договор конечно нужен...договор очень важно...1 в договоре все ваши контакты...гарантию можно давать год...так как производитель дает год гарантии...ценник я накрутил 800 рублей,но это проба...население у меня 500000 человек...сейчас очень важно найти сам продукт с чем работать...после того как мы найдем окончательный вариант фильтра уже под него мы можем делать окончательный расчет...смысл сравнивал фильтр который я установил в трех магазинах моего города не понял откуда они берут ценник у всех разная...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 23 Ноябрь 2012, 15:34:58 »

serg120

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 23 Ноябрь 2012, 15:43:13 »

Мне кажется в этом направлении нужно немножко покреативить.Трехступенчатые фильтры всем известны,ставить их не очень трудно,а уж картридж поменять  ???,ну может быть будут заказы.Вот если допустим поставить фильтр с обратной промывкой в слив.Это может быть интересно,потому что мембрана ставится на долго, (у меня на гейзере 4 года простояла пока не порвалась),что важно для потенциальных клиентов,а так как этот магистральный фильтр ставится перед фильтром с питьевой водой,то срок службы картриджа питьевой воды увеличивается раза в 2,что тоже важно.Устанавливать такой фильтр тоже не сложно,но то что он будет с обратной промывкой и будет экономить деньги на картридже,а также на чистящих средствах,потому что при такой установке даже в туалетном бачке и стиральной машине будет чистая вода,должно по идее сподвигнуть потенциальных клиентов на затраты по установке.  

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Ноябрь 2012, 18:32:40 »

А где вы взяли фильтр первый по 1380 рублей, и сколько у вас в тех трех магазинах цены были на этот фильтр? И сколько у них монтаж стоит к этому фильтру?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Ноябрь 2012, 18:32:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 36.