Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43358 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sinden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #75 : 25 Ноябрь 2012, 12:14:53 »

puhdenis, уважуха Тебе за начинания. Тема реальна с продуманным подходом и если людям только не фильтр продавать, а какую то конкретную ценность которая выражается в количественном выражении. Первую ценность Ты дал, это бесплатная установка фильтра. Здоровье как ценность не выражается в количестве. А вот если показывать людям данные анализа воды в цифрах до и после фильтра, например  с водоканала, возможно желающих установить фильтр может быть больше. Это чисто мое мнение. Так ищи какие нибудь дополнительные ценности для людей, которые можно им объяснить.  Все равно всегда найдутся люди не верующие не во что. И если их слушать, не будет материальной независимости. А Ты в принципе ни чем не рискуешь. Только больше опыта набираешься, а он бесценен. Удачи Тебе в данном деле. Буду с интересом следить за развитием события.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 25 Ноябрь 2012, 12:14:53 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 25 Ноябрь 2012, 15:32:28 »

И снова обиды.. ???
Ну что за подход к бизнесу. Хоть в этом вижу последовательность. А в целом предыдущая реплика так-же полна противоречий...которые сводятся к тому что- куплю у вас, но писать здесь ничего не буду. Запомните, в споре рождается истина, и если бы все вот так "смотрели вам в рот" и не было бы иронии с моей стороны, наверняка вам надоело бы это все придумывать... ;D ;D ;D
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 25 Ноябрь 2012, 16:00:52 »

какие обиды?спорить можно когда есть о чем поспорить...о чем спорить с вами?я уже понял что для вас данный форум способ само выражения,наверное просто в реальной жизни у вас нет такой возможности и вы ищите тут...я вас не в коем случае не осуждаю ведь не каждому человеку удается добиться в реальной жизни результатов...я не вижу с вашей стороны иронии а вижу только зависть...опять же я не писал что писать здесь не буду...а что пропадает желания из за таких как вы...и вглядитесь в проблему с другой стороны...данный форум создан для обсуждения идей,но не как чтоб мы обсуждали вас...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 25 Ноябрь 2012, 16:00:52 »

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 25 Ноябрь 2012, 16:02:40 »

А какая скоротечность воды в этих фильтрах?
Насчет рекламы можно еще и пофантазировать. нужно выяснить, действительно ли они (фильтры) так нужны людям.

Какой срок эксплуатации картриджей? Если год, то клиентскую базу нужно целый год нарабатывать, чтоб потом менять картриджи. А если месяца три, то это не особо выгодно для клиента.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 25 Ноябрь 2012, 16:16:42 »

срок ресурс картриджа от 4000 литров воды но это все зависит от картриджа завод изготовитель ставит срок использования картриджа не более 6-и месяцев...фильтры людям нужны это факт...проанализируйте рынок чистой питьевой воды и все поймете...да и во многих регионах страны невозможно пить воду из под крана...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 25 Ноябрь 2012, 16:16:42 »

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Ноябрь 2012, 16:21:19 »

да и во многих регионах страны невозможно пить воду из под крана...
[/quote]

Согласен. У самого аквафор стоит, но скорость набора воды очень мала. в бутылку набираем и используем.

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 25 Ноябрь 2012, 16:22:33 »

Скоротечность скажите такого фильтра. Сколько в минуту литров можно набрать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 25 Ноябрь 2012, 16:22:33 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 25 Ноябрь 2012, 16:44:29 »

Скоротечность скажите такого фильтра. Сколько в минуту литров можно набрать?
я вам могу сказать про фильтр который устанавливал....сколько литров в минуту набрать я не знаю так как не засекал...но вот стакан воды примерно секунд 10...

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2012, 16:49:50 »

Так я и спорю о том, что вы продав и смонтировав 4-5 фильтров поймёте бредовость своей идеи. А идея должна быть новой и рабочей. В  чем новизна вашей идеи? В бесплатном монтаже? Бред!
На 10-м смонтированном фильтре, заработав 8 тыс. и нае...вшись от души вы поймете что это не бизнес, а уж про какие 100 шт. так говорить? Тем более первоначальные затраты составят более 100 тыс, ну никак не подходит в эту тематику.
И переход на личности делают отчаявшиеся люди, которые используют это, как последний аргумент ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2012, 16:49:50 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 25 Ноябрь 2012, 17:00:45 »

Так я и спорю о том, что вы продав и смонтировав 4-5 фильтров поймёте бредовость своей идеи. А идея должна быть новой и рабочей. В  чем новизна вашей идеи? В бесплатном монтаже? Бред!
На 10-м смонтированном фильтре, заработав 8 тыс. и нае...вшись от души вы поймете что это не бизнес, а уж про какие 100 шт. так говорить? Тем более первоначальные затраты составят более 100 тыс, ну никак не подходит в эту тематику.
И переход на личности делают отчаявшиеся люди, которые используют это, как последний аргумент ;)

уважаемый bay77 100 фильтров я купил бы для себя так как есть такая возможность...а как начать этот бизнес без особых вложений я уже писал...что касается бредовой идеи вы тут не правы,но это опять же ваше мнение...год назад я открывал бизнес мне тоже все говорили что бред,место не проходное,все это не новое,прошел год бизнес приносит от 10000 тр до 30000 тр в день...

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 25 Ноябрь 2012, 17:09:55 »

уважаемый bay77 100 фильтров я купил бы для себя так как есть такая возможность...а как начать этот бизнес без особых вложений я уже писал...что касается бредовой идеи вы тут не правы,но это опять же ваше мнение...год назад я открывал бизнес мне тоже все говорили что бред,место не проходное,все это не новое,прошел год бизнес приносит от 10000 тр до 30000 тр в день...
[/quote]

А чем вы занимаетесь, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 25 Ноябрь 2012, 17:09:55 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 25 Ноябрь 2012, 17:12:26 »

Диса163, инженерные коммуникации.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 25 Ноябрь 2012, 17:14:12 »

да нет банально букмекерская контора...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 25 Ноябрь 2012, 17:14:12 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 25 Ноябрь 2012, 20:00:50 »

В принципе, нормальный бизнес, кто не верит  в него, вы ведь можете и не начинать! :)
А я попробую, без вложений для начала, сейчас если в теме кто найдется по оптовым ценам продавец, начну скупать по=тихой, я в мегаполисе живу, нигде нет бесплатного монтажа, при правильной подаче народ повалит...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Ноябрь 2012, 20:20:31 »

Я тоже думаю, что идея жизнеспособна. Надо выбрать наиболее подходящий фильтр по цене и качеству, провести масштабную рекламную кампанию по спальным районам города и установить цену на уровне цены магазинов, может со временем эту цену поднять, ведь в цене будет весь сервис: начиная от покупки, доставки и кончая установкой.
 Это будет такой же бизнес, как и по установке счётчиков воды. Сейчас на каждом подъезде, в каждой газете несколько фирм предлагают установку счётчиков. А сколько квартир в большом мегаполисе!
 Кто раньше начнёт, тот и будет на коне. Пока не прочухали об этой идее крупные фирмы нужно начинать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Ноябрь 2012, 20:20:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.