Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: опытные владельцы РА помогите советом)  (Прочитано 7462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: опытные владельцы РА помогите советом)
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2012, 00:04:54 »

Иногда,ну, просто сил нет, неудача прет за неудачей, да и цены на всё растут (это я про ту же аренду) непомерными ценами, что поделать, тут нужна практика! Практика, практика, и еще практика, чтобы уже не реагировать на проблемы горько,а идти тупо лбом снося преграды, с модулями то же самое, соглашаются на рекламу 1 из 7-8 человек, но ведь этот один может быть по счету как раз седьмой или восьмой, а до этого шесть-семь отказов, и если на пятом отказе бросишь затею - до приза не доберешься :) Как-то так, может маленько запутанно написал, но, думаю,понятен смысл! ) Кто модулями реально занимался, пишите сюда, и молодому человек поможет, и сами поучимся друг у друга! )

один из 10 это супер везет просто.
Правильно оформленное коммерческое предложение, залог к успеху :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2012, 00:04:54 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2012, 00:16:29 »

:D ;D
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2012, 00:25:24 »

Дроги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2012, 00:54:54 »

Это можешь взять на заметку: Пока ты сам не позвонишь рекламодателю, твое  коммерческое предложение ни чего не продаст. Объяснять наверное не нужно почему рекламодатель тебе сам не позвонит?!
p.s. хотя нет... на мой практике было такое, что мы только только запустили проект, распространили коммерческое предложение и  надо же позвонил на размещение сам "федерал". 8) Но это исключение, шанс  1 на 1000

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2012, 01:01:25 »

нет вы не поняли, я имел ввиду составить красивое грамотное коммерческое предложение сделать презентацию и самому пойти непосредственно к возможному клиенту, рекламировать свой модуль :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2012, 01:01:25 »

Дроги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2012, 01:08:49 »

Как правило ты будешь общаться с людьми, которые не решают вопросы по размещению рекламы. А с теми кто решает встретиться будет очень сложно... Вообщем продумай вариант как добраться до тех кто реально "решает" и не особо затрачивать усилия на тех кто то "не решает"

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2012, 01:39:53 »

Такой вопрос который прям летает в воздухе наверное у каждого второго :) Актуальны ли все-таки эти рекламные модули, или они представляют из себя только креативную разработку и нечего большего?) просто я регистрируюсь как ИП и мне нужно все таки уже определиться со сферой деятельности ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2012, 01:39:53 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Ноябрь 2012, 05:02:21 »

Как бы так выразиться...  :) Очень, очень много фирм и фирмочек позакрывались с этими модулями, поставили их, а они крутили черный экран. Знаешь почему? Потому что изначально думали, что будет легко и не настраивали себя на сложности. Они думали, что прилепят номер телефона к корпусу модуля и все, к ним толпы повалят! Ан-нет, так не выходит.
Они актуальны, если ТЫ ГОТОВ ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ТРУДИТЬСЯ ЗА ГРОШИ! За это время тебе необходимо устаканить базу клиентов, необходимо устаканить цену (ты будешь менять ее в зависимости от спроса), и проработать и комм.пред, и договор на оказание рекламных услуг, у меня он,кстати, тоже есть. Если аренда у тебя не будет сжирать львиную долю дохода, то может быть даже за первые три месяца выйдешь более чем на 15 тысяч с модуля.
А если ты берешь модуль и думаешь стать миллионером буквально за год, нет, лучше не берись :) Сверху в теме писал один человек, что у него - успех, так почему у тебя его не будет? Еще запомни одно - одна из главных вещей, это то, куда ты поставишь модули, если потолки высокие в ТЦ, нужно ставить модули 52 и выше дюймов, иначе они у тебя так бедно и блекло буду выглядеть, что никакой рекламодатель не согласится рекламироваться, я ставил в зданиях с потолками низкими, так что мои 42 и 47 дюймов выглядели выйгрышно, очень привлекательно смотрелись. Дерзай, только руки изначально не опускай.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Ноябрь 2012, 09:15:46 »

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2012, 19:02:37 »

Как бы так выразиться...  :) Очень, очень много фирм и фирмочек позакрывались с этими модулями, поставили их, а они крутили черный экран. Знаешь почему? Потому что изначально думали, что будет легко и не настраивали себя на сложности. Они думали, что прилепят номер телефона к корпусу модуля и все, к ним толпы повалят! Ан-нет, так не выходит.
Они актуальны, если ТЫ ГОТОВ ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ТРУДИТЬСЯ ЗА ГРОШИ! За это время тебе необходимо устаканить базу клиентов, необходимо устаканить цену (ты будешь менять ее в зависимости от спроса), и проработать и комм.пред, и договор на оказание рекламных услуг, у меня он,кстати, тоже есть. Если аренда у тебя не будет сжирать львиную долю дохода, то может быть даже за первые три месяца выйдешь более чем на 15 тысяч с модуля.
А если ты берешь модуль и думаешь стать миллионером буквально за год, нет, лучше не берись :) Сверху в теме писал один человек, что у него - успех, так почему у тебя его не будет? Еще запомни одно - одна из главных вещей, это то, куда ты поставишь модули, если потолки высокие в ТЦ, нужно ставить модули 52 и выше дюймов, иначе они у тебя так бедно и блекло буду выглядеть, что никакой рекламодатель не согласится рекламироваться, я ставил в зданиях с потолками низкими, так что мои 42 и 47 дюймов выглядели выйгрышно, очень привлекательно смотрелись. Дерзай, только руки изначально не опускай.
спасибо за хорошие советы  ;)

hmd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Январь 2013, 23:32:11 »

Здравствуйте. Здесь затронута интересная для меня тема, разрешите поинтересоваться по этому поводу, более подробно здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=49184.0, чтобы не мешать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Январь 2013, 23:32:11 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #41 : 01 Март 2013, 16:33:21 »

тема интересная и для меня. самому понравилась она. Тоже все разузнаю и ищу инфу. Население 600000 человек. но в городе не видел у нас, наводит на сомнения о неэфективности.. модули нашел в китае по ценам25-40 т.р . ДУмаю над ценообразованием, человек с ижевска котрый нам эту тему принес ставил в среднем за 5 т.р . мне кажется  это много для моего города, с другой стороны  человек в городе с населением чуть более ста тыс. ставил ролики за 3 т р. в месяц. надо думать
Tark  и andre78 делитесь еще опытом, какие у Вас цены были , в каких городах?
здесь могла быть ваша реклама

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 28.