Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги выгоднее всего?  (Прочитано 60274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс 62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куда вложить деньги выгоднее всего?
« Ответ #30 : 05 Февраль 2014, 15:08:59 »

Как по мне, то  в Ду очень выгодно, только надо правильно выбрать управляющего..
Конечно выгодно, только чтоб инвестировать в доверительное управление к известному трейдеру надо минимум 10 000$ иметь, а некоторые порог ставят в 50 000$. И клиентов у них полно. В ДУ  которое я инвестирую мин. порог всего 100$ или около 3500 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Февраль 2014, 15:08:59 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 10 Февраль 2014, 13:41:32 »

Как по мне, то  в Ду очень выгодно, только надо правильно выбрать управляющего..
А лучше сразу в несколько. Есть компании предлагающие уже созданные инвест порфели, так называемые индексы, да и минималка там как правило не большая.

Алекс 62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Февраль 2014, 13:49:16 »

А лучше сразу в несколько. Есть компании предлагающие уже созданные инвест порфели, так называемые индексы, да и минималка там как правило не большая.
Полностью согласен, сам так и делаю. Не только в разные проекты, но и в разные ДЦ. Все яйца в одной корзине не стоит хранить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Февраль 2014, 13:49:16 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #33 : 10 Февраль 2014, 13:56:54 »

Как по мне, то  в Ду очень выгодно, только надо правильно выбрать управляющего..
Полностью согласен, сам так и делаю. Не только в разные проекты, но и в разные ДЦ. Все яйца в одной корзине не стоит хранить.
+1. Как у вас успехи? То же пробую инвестиции.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Февраль 2014, 18:31:06 »

Отпишите у кого получается удачно с инвестициями ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Февраль 2014, 18:31:06 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Февраль 2014, 18:34:56 »

Я только начал, жду первых результатов)

Valerik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Февраль 2014, 16:50:55 »

Инвестирую в ммсис топ 20 с ноября 2013, все удачно. Есть вопросы обращайтесь. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Февраль 2014, 16:50:55 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Февраль 2014, 21:48:23 »

раздутая тема считаю

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Февраль 2014, 18:17:03 »

да похоже это бот чей то тут пишет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 17 Февраль 2014, 18:17:03 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 17 Февраль 2014, 21:49:43 »

Бот))) Не угадал. Это ты с чего взял?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 17 Февраль 2014, 21:51:31 »

Да потому-что ты как тупая пробка пишешь одно и то же  ;D. Тебе объясняют одно, люди которые в теме, а ты как идиот зомбированный свое гнешь не разбираясь в теме вообще. Одно слово клоун  ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Февраль 2014, 21:51:31 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 17 Февраль 2014, 22:01:45 »

Да потому-что ты как тупая пробка пишешь одно и то же  ;D. Тебе объясняют одно, люди которые в теме, а ты как идиот зомбированный свое гнешь не разбираясь в теме вообще. Одно слово клоун  ;D.
Ты бычьё пустословное что ты вообще можешь объяснять то?Из тебя только понос льётся. Мы с тобой и спор начали потому что ты мягко говоря "пустослов обыкновенный" ))) Ты на вопрос то хоть один ответь, что бы попробовать с тобой на конструктивный разговор выйти, а то тебя когда спрашиваешь, ты пустословишь, начинаешь у тебя конкретик спрашивать, ты язык в жопу затыкаешь, начинаешь тебе дальше что - то говорить ты поносом плюёшся.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Февраль 2014, 22:05:20 »

Ты бычьё пустословное что ты вообще можешь объяснять то?Из тебя только понос льётся. Мы с тобой и спор начали потому что ты мягко говоря "пустослов обыкновенный" ))) Ты на вопрос то хоть один ответь, что бы попробовать с тобой на конструктивный разговор выйти, а то тебя когда спрашиваешь, ты пустословишь, начинаешь у тебя конкретик спрашивать, ты язык в жопу затыкаешь, начинаешь тебе дальше что - то говорить ты поносом плюёшся.
;D ;D ;D Кто ты тут такой, чтобы я или кто-то другой отвечал на твои тупые вопросы? С тобой и не разговаривают потому-что по твоим постам видно, что ты полный лох и лезешь во все подряд темы, поэтому с тобой и разговаривать никто не хочет.
Я отвечаю и консультирую адекватных людей, а если я покажу скрин своего партнерского кабинета ФТ, ты соплями захлебнешься, клоун  ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 17 Февраль 2014, 22:05:20 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Февраль 2014, 22:13:12 »

;D ;D ;D Кто ты тут такой, чтобы я или кто-то другой отвечал на твои тупые вопросы? С тобой и не разговаривают потому-что по твоим постам видно, что ты полный лох и лезешь во все подряд темы, поэтому с тобой и разговаривать никто не хочет.
Я отвечаю и консультирую адекватных людей, а если я покажу скрин своего партнерского кабинета ФТ, ты соплями захлебнешься, клоун  ;D.
О опять началась истерика) Дак ты пустослов уже себе за 5 минут противоречишь. То говоришь что мне что - то объясняешь, а я не понимаю, а тут опять как обычно отмаз "да кто ты такой". Ты кто такой? Животное. Тебя на клоуне то заело чтоли? Цирк с детства забыть не можешь? Кого ты консультировал стесняшечка? Ты же бздишь что - то сказать у тебя же там мульёны фантиков))) Кидай скрин, за меня не беспокойся я не зависливый, а так хоть немного реабилитируешься.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Февраль 2014, 00:26:50 »

О опять началась истерика) Дак ты пустослов уже себе за 5 минут противоречишь. То говоришь что мне что - то объясняешь, а я не понимаю, а тут опять как обычно отмаз "да кто ты такой". Ты кто такой? Животное. Тебя на клоуне то заело чтоли? Цирк с детства забыть не можешь? Кого ты консультировал стесняшечка? Ты же бздишь что - то сказать у тебя же там мульёны фантиков))) Кидай скрин, за меня не беспокойся я не зависливый, а так хоть немного реабилитируешься.
Мда, похоже тут реально клиника. Клоун потому-что смешишь людей тут на форуме своим невежеством и не хотением понимать элементарные вещи. Хотя возможно ты и прикидываешься, специально провоцируя на дискуссию, чтобы лишний раз засветить свою подпись  ;).
А из цирка похоже ты, про животных вспомнил))). В принципе правильно, судя по твоим постам, ты не умнее жирафа. Лезешь во все дыры, и в п0pн()чате мастер, и сайты он делает, и инвестор в фондовый рынок  ;D, короче мегачел вообще. А по сути клоун  ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Февраль 2014, 00:26:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.