Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как раз этой темой и занят, инвестицииями, здесь у меня большой опыт. Скажу по порядку все, что выше банковского процента, это сразу выше риски и как правило это более длинные деньги. То есть мало инструментов, которые дадут стабильно четкий процент в месяц. Если вы займете деньги не важно на что, то риски не возврата увеличиваются. Вложить в чей то бизнес без хорошего понимания кто рулит конторой и каковы его человеческие  и профессиональные качества, это означает увеличение рисков. Кроме этого важно понимать и разбираться в людях, плюс разбираться в теме бизнеса.
Можно вкладывать в сырье или товары так как у каждого сырья или товара есть своя сезонность. Например я вкладывал в зерно, сахар, но в  физический продукт. Как многие говорят диверсификация еще один хороший пункт.  В итоге всем этим надо заниматься и разбираться, искать, анализировать, изучать это все в свою очередь работа.
А если просто жить на проценты от капитала, значит часть процентов оставлять тем кто с этим капиталом работает.

В основном согласен с вами, но то что всё, что выше банковского процента - это более длинные деньги не согласен. Есть умельцы которые очень бстро прокрчивают деньги. Банк даст не более 10 % в год, а люди занимающиеся бизнесом могут за месяц крутануть деньги с вырчкой до 50 %, то что риски выше это да. Но нжно выбирать и знать с кем связываешься.
Вы сами и отвечаете на свои вопросы "знать с кем связываться", но и кем же Вы можете посоветоваться связаться: с друзьями, знакомыми, родственниками. Из своего опыта скажу, это самые рискованные вложения. Вы читали ветку, человек не может разобраться, как деньги в банк на депозит положить, а Вы предлагаете выбрать выгодную нишу для вложения в ЧУЖОЙ бизнес. Чужой бизнес так и останется для инвестора чужим, а значит контролировать его не возможно. Еще раз рекомендую автору ветки вложите деньги на несколько депозитов в разных банках и получайте свои проценты (сейчас есть возможность вклада под 13% годовых), если интересуют другие варианты вложений (страховые компании, трастовые фонды, ПИФы, акции, недвижимость и т.п.) обратитесь к финансовому консультанту (выбирайте сами, сейчас много достойных людей в этой профессии). Высокие проценты всегда таят в себе риск потерять деньги. И последнее, рассказать об инвестировании в двух словах не получится, это не так просто, почитайте книги по инвестированию, посмотрите сайты, тогда у Вас будет возможность сформулировать конкретные вопросы. Да будем Вам удача.

Идеи Малого Бизнеса

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя

Я как раз этой темой и занят, инвестицииями, здесь у меня большой опыт. Скажу по порядку все, что выше банковского процента, это сразу выше риски и как правило это более длинные деньги. То есть мало инструментов, которые дадут стабильно четкий процент в месяц. Если вы займете деньги не важно на что, то риски не возврата увеличиваются. Вложить в чей то бизнес без хорошего понимания кто рулит конторой и каковы его человеческие  и профессиональные качества, это означает увеличение рисков. Кроме этого важно понимать и разбираться в людях, плюс разбираться в теме бизнеса.
Можно вкладывать в сырье или товары так как у каждого сырья или товара есть своя сезонность. Например я вкладывал в зерно, сахар, но в  физический продукт. Как многие говорят диверсификация еще один хороший пункт.  В итоге всем этим надо заниматься и разбираться, искать, анализировать, изучать это все в свою очередь работа.
А если просто жить на проценты от капитала, значит часть процентов оставлять тем кто с этим капиталом работает.
Если речь идет о том что вы хотите жить на проценты, то временные вспышки по 50% или меньше или больше,  как раз являются очень рискованными, жить на них не получиться. Получиться только если вкладывать в более стабильные проекты, но они будут требовать именно длинных денег.

В основном согласен с вами, но то что всё, что выше банковского процента - это более длинные деньги не согласен. Есть умельцы которые очень бстро прокрчивают деньги. Банк даст не более 10 % в год, а люди занимающиеся бизнесом могут за месяц крутануть деньги с вырчкой до 50 %, то что риски выше это да. Но нжно выбирать и знать с кем связываешься.

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь объясните все-таки мне, почему у вас в России такие маленькие ставки под нац валюту - ваш "Сбербанк России" в Украине дает до 20% в нашей валюте, и до 7-8% у вас в рублях? У вас что, такой рубль стабильный? Насколько я знаю - нет, тогда какая выгода с таких вкладов - не заработаешь точно - просто инфляцию покроешь...

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже интересно!
в России ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция тоже в этих приделах, может быть в этом дело?
какая инф-я на Украине?

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже интересно!
в России ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция тоже в этих приделах, может быть в этом дело?
какая инф-я на Украине?
нет, в России  6-7% официальная вроди бы... вот как раз, то что сгорело за год - то и вернули )) то есть если не тратить, то деньги сохраняются...

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну я и говорю ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция в россии 7-8, на украине 20, получается? такие же и проценты?

ilyamessi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инвестируйте 100-300 т.р.  в ставки на спорт и получайте +20-60 тысяч в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или ничего - это уж как повезет.

ilyamessi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или ничего - это уж как повезет.
насчет этого не согласен. Можно ваш емайл ? (в лс)

Идеи Малого Бизнеса

вилорий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пишите на viloryi45@gmail.com.расскажу куда инвестировать. На форуме нет времени все объяснять

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас есть предложения на  рынке с 13% годовых, то есть вложив указанную выше сумму можно получать 21666 в месяц

Вкладывать деньги в банки с целью заработка это верх идиотизма. В банках можно деньги ХРАНИТЬ. Так как этот нищенский процент по вкладам полностью съедает инфляция, по сути вы просто сохраняете свой капитал.
Возьмем хотя бы предложеный вариант Андрея Волкова, который я процитировал.
Иметь у себя 2 миллиона рублей, то есть по сути быть миллионером, и с такими деньгами жить на нищенские 21666 в месяц? Это надо быть умалишенным!
Инвестируйте грамотно средства, правильно диверсифицируйте риски и с таким вкладом вы запросто сможете получать 8-10% ежемесячно! Рассмотрите доверительное управление в ПАММ-счета, да мало ли еще инструментов. Если нужны подробности, обращайтесь, разжую.

P.S. Сам занимаюсь инвестированием около двух лет, сейчас мой портфель составляет 30000 долларов, имею  доход 1.5-3.5 тысячи долларов в месяц.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас есть предложения на  рынке с 13% годовых, то есть вложив указанную выше сумму можно получать 21666 в месяц

Вкладывать деньги в банки с целью заработка это верх идиотизма. В банках можно деньги ХРАНИТЬ. Так как этот нищенский процент по вкладам полностью съедает инфляция, по сути вы просто сохраняете свой капитал.
Возьмем хотя бы предложеный вариант Андрея Волкова, который я процитировал.
Иметь у себя 2 миллиона рублей, то есть по сути быть миллионером, и с такими деньгами жить на нищенские 21666 в месяц? Это надо быть умалишенным!
Инвестируйте грамотно средства, правильно диверсифицируйте риски и с таким вкладом вы запросто сможете получать 8-10% ежемесячно! Рассмотрите доверительное управление в ПАММ-счета, да мало ли еще инструментов. Если нужны подробности, обращайтесь, разжую.

P.S. Сам занимаюсь инвестированием около двух лет, сейчас мой портфель составляет 30000 долларов, имею  доход 1.5-3.5 тысячи долларов в месяц.
разжуйте тут)) 10% в месяц. Во что же Вы "вкладываетесь"?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я же написал, доверительное управление в ПАММ-счета, ну еще немного в низкопроцентные хайпы, которые платят уже 2-3 года, но это совсем чуть-чуть, 5% портфеля, можно сказать играюсь. А ПАММ-портфель у меня состоит из 3-х консерваторов, 4-х умеренных и 2-х агрессивный управов. Причем доля консервов 50%, умеренных 35% и агрессоров 15%. Всего 9 управов. Такая диверсификация портфеля, даже при просадке одного-двух управов в течении торгового периода, позволяет её компенсировать и перекрыть прибылью других. Поэтому и получается 8-10% в месяц. Естественно не сразу вышел на стабильную прибыль, пробовал, менял процентное соотношение и управов. Убил на это 4 месяца, зато сейчас не жалуюсь.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же написал, доверительное управление в ПАММ-счета, ну еще немного в низкопроцентные хайпы, которые платят уже 2-3 года, но это совсем чуть-чуть, 5% портфеля, можно сказать играюсь. А ПАММ-портфель у меня состоит из 3-х консерваторов, 4-х умеренных и 2-х агрессивный управов. Причем доля консервов 50%, умеренных 35% и агрессоров 15%. Всего 9 управов. Такая диверсификация портфеля, даже при просадке одного-двух управов в течении торгового периода, позволяет её компенсировать и перекрыть прибылью других. Поэтому и получается 8-10% в месяц. Естественно не сразу вышел на стабильную прибыль, пробовал, менял процентное соотношение и управов. Убил на это 4 месяца, зато сейчас не жалуюсь.
Финансовые консультанты и инвесторы с мировым именем заплачут увидев такую доходность. Ведь они потратили большую половину своей жизни, чтобы понять законы рынка, постоянно изучают стратегии и все равно не достигнут уровня Вашего дохода, святейший. За 4 месяца Вы постигли великую тайну, не данную никому 100-120% годовых.
Предложение положить деньги в банк на депозит я дал человеку, так как вижу полную несостоятельность в вопросах инвестирования. Данный способ вложения ден.знаков дает небольшой прирост капитала и гарантию его сохранности.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Финансовые консультанты и инвесторы с мировым именем заплачут увидев такую доходность. Ведь они потратили большую половину своей жизни, чтобы понять законы рынка, постоянно изучают стратегии и все равно не достигнут уровня Вашего дохода, святейший. За 4 месяца Вы постигли великую тайну, не данную никому 100-120% годовых.

Это даже не смешно, это печально. Потому-что 95% людей мыслят так же как и вы. Я не буду с вами спорить. Это бесполезно.
100-120% дохода в год, это не великая тайна, хотя для вас может быть и так. Советую вам посетить форум ммгп и почитать его хотя бы пару дней, а именно раздел ПАММ-инвестирование. Уверен, для вас откроются великие тайны))). Или например наберите в поиске Вероника Тарасова, Павел Сванцев и еще некоторые, это наиболее успешные и и стабильные консерваторы площадки Форекс-Тренд (кстати лучшая площадка в мире, конкурс какой-то был), которые дают стабильный доход своим инвесторам. Посмотрите ролики на ютюбе с этими управляющими, а так же с Гошей Куценко, который туда инвестирует.
Еще почитайте блоги пользователей форума ммгп, ссылки обычно у них в подписях, их там великое множество, они ведут дневники своих инвестиций и отписываются о результатах. Вот допустим один из них, которые я изучал, человек инвестирует 10000 долларов и прибыль за ноябрь составила 1500 долларов с учетом минусов некоторых управов http://mybiznes.org/itogi-noyabrya-1521, у него более агрессивный портфель, у меня более консервативный, вложений больше, процент меньше.
Думаю почитав немного предложенную мной информацию, вам откроются великие тайны и вы не будете уже так скептически относиться к способу инвестирования, которым зарабатывает великое множество людей.

Добавлю еще одно - форум ммгп изменил мою жизнь. За год я полностью вернул свой депозит, а сейчас он составляет 30000 долларов и увеличивается ежемесячно, потому-что я вывожу 50% прибыли, а остальные 50% капитализирую. Цель - разгон депозита до 50000 долларов, затем 50% прибыли вкладывать в другой инструмент.

Всем удачи и профита!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 23:44:11 от muzprofi »
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.755 секунд. Запросов: 34.