Финансовые консультанты и инвесторы с мировым именем заплачут увидев такую доходность. Ведь они потратили большую половину своей жизни, чтобы понять законы рынка, постоянно изучают стратегии и все равно не достигнут уровня Вашего дохода, святейший. За 4 месяца Вы постигли великую тайну, не данную никому 100-120% годовых.
Это даже не смешно, это печально. Потому-что 95% людей мыслят так же как и вы. Я не буду с вами спорить. Это бесполезно.
100-120% дохода в год, это не великая тайна, хотя для вас может быть и так. Советую вам посетить форум ммгп и почитать его хотя бы пару дней, а именно раздел ПАММ-инвестирование. Уверен, для вас откроются великие тайны))). Или например наберите в поиске Вероника Тарасова, Павел Сванцев и еще некоторые, это наиболее успешные и и стабильные консерваторы площадки Форекс-Тренд (кстати лучшая площадка в мире, конкурс какой-то был), которые дают стабильный доход своим инвесторам. Посмотрите ролики на ютюбе с этими управляющими, а так же с Гошей Куценко, который туда инвестирует.
Еще почитайте блоги пользователей форума ммгп, ссылки обычно у них в подписях, их там великое множество, они ведут дневники своих инвестиций и отписываются о результатах. Вот допустим один из них, которые я изучал, человек инвестирует 10000 долларов и прибыль за ноябрь составила 1500 долларов с учетом минусов некоторых управов
http://mybiznes.org/itogi-noyabrya-1521, у него более агрессивный портфель, у меня более консервативный, вложений больше, процент меньше.
Думаю почитав немного предложенную мной информацию, вам откроются великие тайны и вы не будете уже так скептически относиться к способу инвестирования, которым зарабатывает великое множество людей.
Добавлю еще одно - форум ммгп изменил мою жизнь. За год я полностью вернул свой депозит, а сейчас он составляет 30000 долларов и увеличивается ежемесячно, потому-что я вывожу 50% прибыли, а остальные 50% капитализирую. Цель - разгон депозита до 50000 долларов, затем 50% прибыли вкладывать в другой инструмент.
Всем удачи и профита!