что-то я не понял - вы либо бизнесмен (предприниматель то бишь), либо вы движетесь по карьерной лестнице, а значит вы работаете на дядю. Вы уж определитесь что ли))
Джейхун, не для всех жизнь состоит из черного и белого цветов.
После нулевых годов я превратился из менеджера, построившего свою карьеру до руководителя маркетинга и продаж в производственно-коммерческой частной компании федерального уровня, в предпринимателя и участника бизнеса, который развился с нуля, до лидера определенного рынка.
В настоящий момент я инвестор и веду несколько инвестиционных проектов, с переменным успехом.
Никогда при этом не было, что бы я не тянул лямку топ менеджера.
Будучи предпринимателем, участником бизнес, бизнесменом я не переставал работать на свою компанию.
За это время я освоил навыки коммерческого директора и директора по управлению персоналом.
Сейчас я мог бы не работать, но мне это как то не интересно, и я сотрудничаю с компанией в качестве наемника.
В этих целях я держу под собой ООО и отправляю должность Директора предприятия с оборотом порядка 100 млн. руб. в год.
Это называется руководить проектом, нацеленным на увеличение финансового результата.
Проект все еще находится в статусе пилотного и требует более серьезной разработки для его расширения.
Этот проект я веду третий год.
Некоторые личные инвестиционные проекты находятся в завершающей стадии, и я ожидаю высвобождение приличных сумм в ближайший год.
Отсюда интерес к Пулу и другим возможностям, которые имеются на рынке, в том числе на том, где как вы говорите я работаю на "дядю".
Как то так уважаемый Джейхун.