Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

При этом вся моя жизнь сопровождалась успехом в бизнесе и до сих пор я поднимаюсь по карьерной лестнице.
что-то я не понял - вы либо бизнесмен (предприниматель то бишь), либо вы движетесь по карьерной лестнице, а значит вы работаете на дядю. Вы уж определитесь что ли))

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

что-то я не понял - вы либо бизнесмен (предприниматель то бишь), либо вы движетесь по карьерной лестнице, а значит вы работаете на дядю. Вы уж определитесь что ли))
Джейхун, не для всех жизнь состоит из черного и белого цветов.
После нулевых годов я превратился из менеджера, построившего свою карьеру до руководителя маркетинга и продаж в производственно-коммерческой частной компании федерального уровня, в предпринимателя и участника бизнеса, который развился с нуля, до лидера определенного рынка.

В настоящий момент я инвестор и веду несколько инвестиционных проектов, с переменным успехом.
Никогда при этом не было, что бы я не тянул лямку топ менеджера.
Будучи предпринимателем, участником бизнес, бизнесменом я не переставал работать на свою компанию.
За это время я освоил навыки коммерческого директора и директора по управлению персоналом.

Сейчас я мог бы не работать, но мне это как то не интересно, и я сотрудничаю с компанией в качестве наемника.
В этих целях я держу под собой ООО и отправляю должность Директора предприятия с оборотом порядка 100 млн. руб. в год.
Это называется руководить проектом, нацеленным на увеличение финансового результата.
Проект все еще находится в статусе пилотного и требует более серьезной разработки для его расширения.
Этот проект я веду третий год.

Некоторые личные инвестиционные проекты находятся в завершающей стадии, и я ожидаю высвобождение приличных сумм в ближайший год.
Отсюда интерес к Пулу и другим возможностям, которые имеются на рынке, в том числе на том, где как вы говорите я работаю на "дядю".
Как то так уважаемый Джейхун. :)

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

На кого же еще как не на меня направлена ваша реклама?
Я ищу возможности.
Я нахожу возможности.
Я в хорошем смысле авантюрист, но только осторожный.
У меня есть деньги, во всяком случае те о которых вы пишете, точно.
Я быть может и повелся на ваше предложение, но вы как то не хотите отвечать на мои вопросы и возражения.
Попросту вы не смогли продать такому хорошему и квалифицированному покупателю как я свой Пул.

Может надо что-то изменить?

Может быть.
Лучше не буду зацикливаться на одном человеке, а буду работать с людьми которые быстрее "схватывают".

Так будет эффективнее  8) ;)

Тот кто ищет возможности - их ищет ... ну это как бы проявляется в каждом его шаге.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Ну например.
Один из моих конкурентов держит ПУЛ для спекулирования на фондовом рынке.
Так вот он не заключает никаких договоров с инвесторами, он поясняет: деньги пойдут для торговли на рынке, трейдер- "имярек".
Деньги переводите мне, я отдаю их трейдеру ...
Все.

Его сборы идут успешнее чем у меня. Заметьте, без каких либо документов, просто на доверии. Раз, и люди отдают деньги.
Там все честно, но сам факт - на доверии !!! 
Я распинаюсь,  что-то объясняю (Вам и еще паре  таких же дотошных ;) ), а человек парой фраз убеждает передать ему деньги - вот это профи ))
Завидую даже.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

DelPiero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но реально ли вообще жить на проценты?

Почему бы и нет, можно вложиться в ПАММ сервис какой нибудь, например у брокера AMarkets, сформировать портфельчик со стабильно торгующими управляющими, с умеренно консервативной стратегией, и получать ежемесячно до 40-50% с вложенных инвестиций.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но реально ли вообще жить на проценты?

Почему бы и нет, можно вложиться в ПАММ сервис какой нибудь, например у брокера AMarkets, сформировать портфельчик со стабильно торгующими управляющими, с умеренно консервативной стратегией, и получать ежемесячно до 40-50% с вложенных инвестиций.
Кому ты тут лечишь? 40-50% мля... Ты это бабушкам на лавочке впаривай.
Пою песни для людей

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из 10 агрессивных ПАММ счетов может и можно выжать такой процент, но он вряд ли долгое время будет стабильным.

Идеи Малого Бизнеса

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xSocial советую еще поглядеть, очень продвинутый хаб по количеству успешных трейдеров.

DelPiero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xSocial советую еще поглядеть, очень продвинутый хаб по количеству успешных трейдеров.

спасиб за ссылку, а сами пользуетесь этим сервисом? и каковы результаты ??  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Nejtron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуюсь этим сервисом с начала года, пока все радует, 30-40% в месяц стабильно капает, в планах риски увеличить, но пока не спешу, устраивает и такая доходность

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Пользуюсь этим сервисом с начала года, пока все радует, 30-40% в месяц стабильно капает, в планах риски увеличить, но пока не спешу, устраивает и такая доходность

Кому ты тут лечишь? 40-50% мля... Ты это бабушкам на лавочке впаривай.
И добавить нечего  ;D

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проинвестируйте какой - нибудь бизнес. Самый мне кажеться выгодный вид вложений. Только вот вопрос какой и как проверить выгодный он или нет и порядочные люди его содержут? Вот на этот вопрос трудно ответить.

Например мою компанию))) Хороший совет. +1!
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на xSocial ребята сильные торгуют, если копировать сделки от 5 провайдеров сигналов, то 30% легко досягаемая доходность, статистика вообщем сама за себя говорит.

Идеи Малого Бизнеса

DelPiero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на xSocial ребята сильные торгуют, если копировать сделки от 5 провайдеров сигналов, то 30% легко досягаемая доходность, статистика вообщем сама за себя говорит.

к тому ж, доступ к более чем 1500 провайдерам и статистике их торговли открывает вам возможность использовать в своей стратегии сделки с разными торговыми инструментами, постоянно контролируя свои инвестиции.

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к тому же, доступ к более чем 1500 провайдерам и статистике их торговли открывает вам возможность использовать в своей стратегии сделки с разными торговыми инструментами, постоянно контролируя свои инвестиции.
АМаркетс нормальная контора, и в xSocial всегда были стабильные трейдеры с долгосрочной статистикой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 34.