Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

webmoneyhouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мониторинг Хайп Проектов

я хайпер, и живу только на проценты... иногда пишу скрипты... пока знания не велики, поэтому основной доход с инвестиций идет.
http://_

Идеи Малого Бизнеса

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я хайпер, и живу только на проценты... иногда пишу скрипты... пока знания не велики, поэтому основной доход с инвестиций идет.

куда вкладываетесь?какие финансовые результаты?

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так же занимаюсь хайп инвестом, это не основной мой доход, но знаю людей, которые живут только этим, причем очень не дурно

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://trusty-inv.blogspot.com/

Пока не живу на проценты, реинвестирую прибыль, но через 2-3 года, думаю, можно уже будет жить на проценты.

vardanyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На проценты жить более чем реально. Посмотри сайт http://_lpsystem.ru  
Может заинтересует. Инвестиции до 3000% годовых.
Бесплатный курс по заработку от 50 000 рублей в Интернете - http://cpapartner.ru/9xtw

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте написано до 300%, Вы пишите до 3000%. Вообще, развод обычный, скорей всего.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте написано до 300%, Вы пишите до 3000%. Вообще, развод обычный, скорей всего.

На сайте написано 300% в месяц, а он говорит о годовых. Но все это лоховозка.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

vardanyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пишу о годовых процентах, а там в месяц.
Насчёт развода - можно 10 долларов закинуть и проверить торговую систему.
Я так и сделал. Я конечно не получаю 3000%, но 10-15% в месяц есть.
Бесплатный курс по заработку от 50 000 рублей в Интернете - http://cpapartner.ru/9xtw

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так и зарабатывают на проверяльщиках. Нет уж,спасибо, был уже опыт с такими красивопоющими. Дураков в стране хватает, я дважды на грабли не встаю,так что от меня и 10$ не дождетесь :) а ведь бабушки и то говорили- без труда не выловишь и рыбку из пруда. А мы все всё хотим ничего не делать и деньги получать, поэтому всякие мошенники и рады предложить как быстрее освободиться от денег.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Пара пятничных мыслей на этот счёт и енот для привлечения внимания:

Рантье́ (фр. rentier от rente —— рента) —— лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счет доходов, получаемых за счет авторских прав и гонораров.
В отличие от инвесторов, рантье редко занимается управлением своих активов самостоятельно. Он либо покупает активы, которые способны генерировать на постоянной основе пассивный доход, либо доверяет управление своими средствами профессионалам.
А не лучше ли приобрести какой-нибудь актив и доверить его профессионалам? Актив в нашем случае это ни хайп, ни счёт на форексе, ни акции уранобрильянтодобывающей чукотско-африканской компании им. Остапа Бендера. Ваш актив это будет что-то материальное и приносящее денюшку.
Топикстартер поставил ограничение по сумме:
Допустим, от 2 российских лимонов  получать реально ли где-нибудь тысяч 30 в месяц?
Хорошая сумма- примерно стоимость однокомнатной квартиры в спальном микрорайоне в родном городе. И шо мы таки имеет из идей что бы делать маленький гешефт?
Идея №1 в моём личном хит-параде!
Предлагаю вам стать совладельцем фирмы по международным грузоперевозкам. Суть идеи в следующем:
В РБ (Республика Беларусь) есть льгота на ввоз из-за рубежа с освобождением от таможенных ввозных пошлин для предприятий зарегистрированных в малых городах и сельской местности (Декрет Президента Республики Беларусь №6 от 7 мая 2012г). Без льготы- растаможка седельного тягача делает бессмысленной покупкой б/у европейца, а цена нового... ну 2х миллионов не хватит. Т.е. такого дешёвого входа на рынок не было и наверное больше не будет.
Одно из условий предоставления льготы: транспорт вносится как не денежный вклад в уставной фонд организации. Т.е. Вы становитесь соучредителем с чётко прописанным вкладом (ваш транспорт).

Почему ищем посторонних? Декрет действует до 1 декабря 2013 года (по декрету №5 от 13.09.13) и нам нужны машины.

От нас:
1. опытная команда (70% успеха- опыт и деловые контакты. 30%- машины или деньги на них).
2. знание рынка грузоперевозок и подводных камней.
3. аккуратное обращение с вашим имуществом (оно не только вам деньги будет приносить). Весь наш собственный автопарк в Каско и хорошем техническом состоянии- на ремонтах не экономим, за водителями следим и дешёвые китайские запчасти презираем.   
4. прибыль
5. Помощь в приобретении транспорта в ЕС (хорошего, без переплаты и нужного нам что бы заработать деньги Вам), получении льготы и постановке на учёт.

От вас:
1. деньги (или транспорт в хорошем техническом состоянии)

Что мы можем предложить? 2 варианта распределения прибыли:
1. Процент от прибыли. Обсудим индивидуально
2. фиксированный (оговариваем сумму получаемую Вами каждый месяц). Аренда седельного тягача с полуприцепом-рефрижератором стоимостью примерно 1 миллион рублей-около 2000$. Т.е. машина окупится за 15 месяцев. Этот вариант для меня предпочтительнее (психологический комфорт): я знаю сколько я должен - у Вас нет смысла подозревать меня в утаивании прибыли и вы получаете свои деньги в любом случае.

P.S. Для любителей погуглить- на форумах логистов и грузоперевозчиков по поводу декретных машин были самые регулярные и массовые вбросы двумя категориями граждан: уже существующие фирмы для защиты рынка и продавцы техники желающие за помощь в ввозе по тысяч 5 долларов. Читайте декрет, оф. комментарии, официальные ответы ГТК РБ, ФТС РФ, и ИМНС РБ.

P.S.2 Время идёт: если есть желающие- давайте работать!   
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Gurammy

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Памм счета это высокорискованное инвестирование и в портфеле инвестора должно занимать не более 15% всего капитала. Уверен на 100% что любой счет рано или поздно сольется. Памм счета при грамотном контроле могут приносить хороший доход. Даже если вы давно вкладываете успешно в памм счета, это ничего на будущее вам не гарантирует. Счет может слится в любой момент. И просто наблюдение за своим подбором памм счетов, это не контроль. Одни из методов контроля это: оценка стратегии счета по его результатам. И раз в 3 месяца замена счетов, даже те которые стабильно работали. Потому что любой памм счет рано или поздно сольется.

Идеи Малого Бизнеса

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Памм счета это высокорискованное инвестирование и в портфеле инвестора должно занимать не более 15% всего капитала. Уверен на 100% что любой счет рано или поздно сольется.
Допустим, этот один любой счет сольется. А остальные твои 20 счетов принесут прибыль и покроют убытки. Полностью весь портфель не может обвалиться.
Покупай активы, продавай пассивы

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что я могу сказать. Если есть желание, то можете инвестировать просто дав под проценты людям. К примеру я вкладываю деньги под 60% годовых, прибыль получается ежемесячно по 25000. выплачивают каждый месяц. Только есть одно условие от 500 000 рублей. Деньги можно вывести через 3 месяца, так как они через это время полностью окупаются)) делайте выводы господа)) ;D

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Ну что я могу сказать. Если есть желание, то можете инвестировать просто дав под проценты людям. К примеру я вкладываю деньги под 60% годовых, прибыль получается ежемесячно по 25000. выплачивают каждый месяц. Только есть одно условие от 500 000 рублей. Деньги можно вывести через 3 месяца, так как они через это время полностью окупаются)) делайте выводы господа)) ;D
одного не понял
как это они через 3 месяца окупаются ?
ведь через 3 месяца только 15 % вернется

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если не отдают, вы им сначала названиваете, угрожаете, потом бьёте?
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.