Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а под 5%
Ниачом, я на ПАММ-счетах 10% в месяц в среднем имею уже почти 2 года.

У вас деньги вложены в несколько ПАММ-счетов? риски деверсифицированы? или на одном счёте получается 10%

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а под 5%
Ниачом, я на ПАММ-счетах 10% в месяц в среднем имею уже почти 2 года.

У вас деньги вложены в несколько ПАММ-счетов? риски деверсифицированы? или на одном счёте получается 10%
Естественно диверсифицированы, правда сейчас средняя доходность немного снизилась, потому-что я немного в сторону консервативных управов упор сделал.
Пою песни для людей

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А большие суммы вкладываете в Паммы?  Это ведь такой огромный риск... И очень хорошо нужно следить чтобы не пропустить когда выводить, а то слить все можно...

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А большие суммы вкладываете в Паммы?  Это ведь такой огромный риск... И очень хорошо нужно следить чтобы не пропустить когда выводить, а то слить все можно...
Я уже давно свои вложенные деньги вернул, более того, вернул в 3 раза больше. Сейчас регулярно вывожу 50% прибыли, остальные 50% реинвестирую увеличивая депозит, просто несколько месяцев назад снимал крупную сумму, авто себе новое покупал).
Пою песни для людей

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, удачи раз так не забудьте написать, когда это будет возможно на чём такие проценты получаются.

Что то я мимо строк прочитал, хорошо отпишу)

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно свои вложенные деньги вернул, более того, вернул в 3 раза больше. Сейчас регулярно вывожу 50% прибыли, остальные 50% реинвестирую увеличивая депозит, просто несколько месяцев назад снимал крупную сумму, авто себе новое покупал).

А с какими ДЦ работаете? Если здесь реклама запрещено, можно в личку.

denis8602

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8-10% в месяц сумма от 1 000000 р договор гарантия все вопросы в личку

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8-10% в месяц сумма от 1 000000 р договор гарантия все вопросы в личку

Сумма явно преувеличена. Несмотря на наличие договоров и гарантий, желающих будет не особо много. Те кто готов вложить 1000000 на форумах не сидят.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сумма явно преувеличена. Несмотря на наличие договоров и гарантий, желающих будет не особо много. Те кто готов вложить 1000000 на форумах не сидят.
С чего это? Большая сумма чтоль? 30 тысяч долларов всего, невеликие деньги. Другое дело что цитируемый вами автор предлагает скорее всего какое-нибудь фуфло очередное.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

denis8602

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сумма для кого как просто я сам вложил туда 1млн и пока все нармально выплаты срок в срок через три месяца отобью его.

denis8602

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да никого я не заманиваю и не кому не напрашиваюсь просто пишу то за что могу ответить

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сумма для кого как просто я сам вложил туда 1млн и пока все нармально выплаты срок в срок через три месяца отобью его.
Можно увидеть скрин пополнения депозита на 1 млн.?

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С чего это? Большая сумма чтоль? 30 тысяч долларов всего, невеликие деньги. Другое дело что цитируемый вами автор предлагает скорее всего какое-нибудь фуфло очередное.
Ну не для все 30 тысяч долларов невеликие деньги, для кого то это громадные деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После того как прочитал Кийосаки "Отойти от дел молодым и богатым" поставил себе цель, что отойду от дел в 45 лет. Потом передумал, поставил планку 40 лет.

Сейчас посчитал, если мой портфель в ПАММах будет давать 67% в год и я также буду откладывать 15% от зарплаты, а инфляция будет нулевой, то мой инвестиционный доход сравняется с моей зарплатой (30000) через 2,5 года! Вижу цель - не вижу препятствий! :)

И вот тогда можно будет говорить о финансовой независимости. Хочешь работай, хочешь не работай. Конечно, и потребности мои возрастут. Сейчас то детей нет, а в будущем обязательно появятся. Вообще, троих детей хочу. Ну ничего, еще пару лет поработаем, реинвестируем и тогда точно можно жить на проценты.
Покупай активы, продавай пассивы

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После того как прочитал Кийосаки "Отойти от дел молодым и богатым" поставил себе цель, что отойду от дел в 45 лет. Потом передумал, поставил планку 40 лет.

Сейчас посчитал, если мой портфель в ПАММах будет давать 67% в год и я также буду откладывать 15% от зарплаты, а инфляция будет нулевой, то мой инвестиционный доход сравняется с моей зарплатой (30000) через 2,5 года! Вижу цель - не вижу препятствий! :)

И вот тогда можно будет говорить о финансовой независимости. Хочешь работай, хочешь не работай. Конечно, и потребности мои возрастут. Сейчас то детей нет, а в будущем обязательно появятся. Вообще, троих детей хочу. Ну ничего, еще пару лет поработаем, реинвестируем и тогда точно можно жить на проценты.

Сомневаюсь что всё получится именно так как вы задумали, но желаю удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 34.