Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (9.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (18.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (25%)
Затрудняюсь с ответом
- 9 (28.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Производство спирта в домашних условиях.  (Прочитано 134313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makovka

• Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство спирта в домашних условиях.
« Ответ #15 : 03 Октябрь 2009, 22:13:39 »

(автор темы не объяснил, что труба должна быть длинной, около 7м)
совсем не 7м.Для колонны производ. 1л/час надо 1,5м трубы +высота куба,где будет спирт-сырец (самогон) "кипеть".А производительность колонны зависит от диаметра трубы.И совсем не обязательно делать спирт из зерна,можно и из сахара.Но всё это только для себя.Т.к выше народ правильно сказал на продажу нельзя-административная ответственность (пока) хотя я вот делаю чачу из винограда,сначала угощал друзей знакомых (это было хобби) теперь друзья  у меня покупают  меняют её на деньги,а у моих друзей есть тоже друзья которым тоже понравился мой продукт.Жалко что в РФ нельзя открыть частную винокурню,хотя есть Косогоров самогон,но это не то.Там люди наработали рецепт,зарегили Траде Марк и размещают заказ на коньячном заводе,сами не производя ни чего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Октябрь 2009, 22:13:39 »

t@rkun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2009, 19:30:55 »

Скажу сразу и прямо,извините если кого обижу. Развод чистой воды. Я производил спирт в домашних условиях, знаю все технологии. Кое-что изучал кое до чего доходил. Невыгодно его делать в домашних условиях. Если кому интересно могу бесплатно расписать все пошаговое руководство. Начните делать и в конце пути будете приятно удивлены,когда увидите что выгоднее было продать переработанное сырье,чем гонять из него спирт. Выгоднее продать муку из пшеницы, чем еще черт те столько пахать и получить тоже самое. Я в селе даже десятитарелочную крекинг колонну соорудил, производительность до 150 литров довел. Невыгодно. Труд тяжелый физически. Чтобы было выгодно необходима полная автоматизация процесса, но это уже реальное предприятие со всеми вытекающими. Предостерегаю,потому что потерял когда-то высокооплачиваемую работу и два года жизни на реализацию мечты стать миллионером за пару месяцев на спирте. Современные спиртоперерабатывающие заводы оснащены так, что цена спирт не намного а и иногда и вообще не превышает цену тех ингридиентов, которые используются в домашних условиях. Готов голову положить под трамвай что авторы этих идей никогда не делали спирта в домашних условиях сами или просто ищут лохов.
http://www.zacaz.ru/shop/UID_154.html вот сайт это что лохотронство???

saule

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2009, 12:11:37 »

я думаю, что пчелка- это просто лохотронство, если бы можно было производить качественный спирт на такой маленькой пчелке в объеме 200 л в час. то за сутки 500 дал, и если взяь 10 таких пчелок это получается 5000 дал в сутки, то вопрос. зачем содержать спиртзаводы да еще с кучей проблем. здесь просто одна фишка -это медные проволочки, который придают сурогату мягкость, а так это простой самогон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Декабрь 2009, 12:11:37 »

xrom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет, кто скажет как саму установку сделать.

kalong

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Апрель 2011, 03:15:43 »

привет, кто скажет как саму установку сделать.

Для бизнеса смысла нету, а для себя идея отличная. Дистиллятор сделать инет кишит чертежами :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Апрель 2011, 03:15:43 »

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Реклама от производителя спиртзаводов?
В домашних условиях спирт можно производить для Личного потребления (без проблем). Продажа вторым лицам наказуема.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Скажу сразу и прямо,извините если кого обижу. Развод чистой воды. Я производил спирт в домашних условиях, знаю все технологии.  Готов голову положить под трамвай что авторы этих идей никогда не делали спирта в домашних условиях сами или просто ищут лохов.
http://www.zacaz.ru/shop/UID_154.html вот сайт это что лохотронство???
Конечно лохотронство. В принципе работы любого ректификатора лежит принцип многократной очистки сырца(в просторечии самогона) внутри колонны. Никакого ноу-хау в этом нет, как приподносят авторы. Никто не делает спирт сорок раз перегоняя его в аппарате из кастрюли и змеевика. Функцию сорока перегонок делает колонна, в принципе можно сказать что внутри нее стоит сорок маленьких самогонных аппаратов которые поочередно перегоняют сырец. А с медными проводочками еще и не просто развод но и вредительство, потому что медь окисляясь как-то смегчает, но эти окислы врядли полезны для организма. После открытия темы я куче народа в личках расписал что да как, но что-то никого начавшего это производсо так и не увидел.

Идеи Малого Бизнеса

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Сэм,короче есть бочка на 1,5т нерж.,труба нерж. диаметр400мм тонкая,сварочный полуавтомат,аргон,проволока нерж. и т.д. подскажи как сделать колонну и каков процесс самой перегонки сырца

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
« Ответ #23 : 05 Апрель 2012, 21:01:04 »

Продам спирт!!!Фасовка 100мл.стекло. производство ООО"Гипократ"16 рублей =100мл. Количество не ограниченно. IcQ 467 907 155

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Апрель 2012, 21:01:04 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Апрель 2012, 22:24:07 »

Здесь походу только теоретики собрались. Какой тяжелый труд в производстве спирта ? Тото государство монополию наложило на производство потому как это выгодно очень и очень. И дома производить можно и продавать тоже можно но не всем а только проверенным людям. И деньги можно поднять немалые. Сам ставлю и варю самогон, потом очищаю а потом делаю настойки. Весной и летом самая любимая на листьях черной смородины зеленоватого цвета а вкус и запах всяких похвал превыше. Есть штука такая дефлегматор стеклянная, цена в районе 400 рублей продается в фирмах торгующих лабораторным оборудованием. Ставишь дефлегматор, затем холодильник вот тебе и спирт. с килограма сахара получается 700-800 мл. самогона крепостью 55-60 градусов кг сахара 30 р. плюс дрожжи вода, свет и т.д. Считал как-то получается бутылка 0,5 выходит что-то около 30 р.

Vlad34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Апрель 2012, 02:31:26 »

Насколько знаю, производство спирта -вещь не столько финансово затратная, сколько времени уйму занимает(около литра в день).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Апрель 2012, 02:31:26 »

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!
« Ответ #26 : 16 Август 2012, 21:54:52 »

я думаю, что пчелка- это просто лохотронство, если бы можно было производить качественный спирт на такой маленькой пчелке в объеме 200 л в час. то за сутки 500 дал, и если взяь 10 таких пчелок это получается 5000 дал в сутки, то вопрос. зачем содержать спиртзаводы да еще с кучей проблем. здесь просто одна фишка -это медные проволочки, который придают сурогату мягкость, а так это простой самогон.

Вы ошиблись, не 200 л, а 200 мл то есть 0,2 л там все написано
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Август 2012, 12:10:19 »

Вроде бы в США так и делают почему то , в бензине 10-20 % спирта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Август 2012, 12:10:19 »

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!
« Ответ #28 : 22 Август 2012, 10:06:39 »

А в Бразилии до 80 %. Видел передачу где показывали танки на спирту.
Только не забывайте что там спирт делают из кукурузы и он дешевле нашего в 5-6 раз.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Апрель 2013, 21:35:48 »

В продолжении темы: водка то подоражала, а сахар и дрожжи пока нет, следовательно наша прибыль растет. Не так давно один мужичок с сумкой в одном месте ходил и предлагал самогон сделанный на браге из меда плюс настоенный на кореньях и травах. бутылка 0,5 - 150 рублей, 0,25 - 80 рублей. Из интереса взял попробовать. Всякие немировы финляндии и прочие спиртсодержащие жидкости нервно курят. Очень мягкий приятно пьющийся напиток.
Теперь немного цифр для производства 4 литров самогона требуется 4,5 кг сахара и 0,5 кг дрожжей возьмем хлебопекарные так как повсеместно доступны итого 152,5 руб. вода и электроэнергия для перегонки добавим сюда ещё 70 рублей. Итого получается 4 литра самогона за 222,5 или бутылка 0,5 получается 27,80 пусть продавать мы будем за 140 рублей. Итого 897 рублей чистой прибыли с одной фляги браги.
Теперь временные затраты брага бродит от 10 до 14 дней. Перегнать брагу в самогон и получить 4 литра  - 8 часов, это у меня,  есть аппараты побыстрее. Кто мешает поставить 5 фляг через день чтобы организовать поточное производство. Если все делать правильно, то самогон получается отличного качества, голова от такого напитка не болит.
И да ни в коем случае не пользовать ароматизаторы как то коньяк кальвадос и прочие если и придавать напитку вкус то только натуральные ингридиенты травы, специи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Апрель 2013, 21:35:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 32.