Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: табачный интернет магазин  (Прочитано 1677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гуцало

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
табачный интернет магазин
« : 21 Ноябрь 2012, 19:26:15 »

Уважаемые участники форума, повышение цен на cuгapeты толкнуло на мысль не бросить курить, а как заработать на этом. Где то год назад задумался над этим. пришла вот такая идея, продавать отдельно табак, составляющие для cuгapeт и приспособление чтобы эти cuгapeты сделать. Оказалось, что такое приспособление уже давно есть в Китае. Стал вопрос в табаке, где его взять. На этом вопросе я и забыл про данную идею. Тут друг поехал в Германию, обещал привезти и машинку для закатывания cuгapeт и табак американский в банках, уже с акцизой. Все про все должно мне обойтись в 1500 рублей. Вот опять вспомнил про интернет магазин. Думаю, если товар более менее качественный придет, сделать магазин, и продавать данный вид товара. К этому в магазин можно добавить товар для бросания курить, различные электронные cuгapeты, кальяны. на мой взгляд если начать сейчас, то со временем магазин станет более менее раскрученным, а когда cuгapeты станут стоить заоблачных денег, то я думаю народ не курить бросит, а станет покупать мой товар.
Кто что посоветует???   

Идеи Малого Бизнеса

табачный интернет магазин
« : 21 Ноябрь 2012, 19:26:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 27.