Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: " Перелезть, через забор"  (Прочитано 4647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: " Перелезть, через забор"
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2012, 10:23:29 »

Меня мало интересуют заводы землянам и деньги Била Гейтса,
Вы пишите не реалистично, а поэтично - поэтому я и продолжил, так сказать, поэму.

В трудные периоды жизни люди объединялись, чтоб выжить.
Это поэтично...а что в реальности? Если где-то появляется крупное объединение, то кто-то это специально организовал. Лично у меня среди родственников невозможно  объединить суммы. Одни испугаются, другие захотят хапнуть, третьи - не поймут о чём речь, четвёртые решат что их обманывают.

Моё предложение объединиться, чтоб жить.
Выживание, жить это не должно быть целью подобного проекта. Звучит подобно "Есть суши чтобы выжить".
Есть сумма вложения, если цель(получение прибыли), есть правила, причём здесь выживание?

Ранее изложил идею как стать участником объединения с бюджетом 5000000 имея 50000
Можно и башню в 200 метров построить встав друг-другу на голову. Сумма в пределах той, которой может владеть московский пенсионер продав свою квартиру - только они не превращаются в бизнесменов. Стоит учесть что эта сумма принадлежит сотне неуправляемых человек и прибыль(если будет) то делится на 100 и каждый будет привносить не интеллект, а инерцию(тормознутость) в управление этим капиталлом. Пока они все договорятся - время будет упущено. Среди такой тусовки будут и дураки и люди разбирающиеся

Тут вопрос как заработать имея деньги.
Вопрос не в заработать, а в заработать больше чем банковский процент по депозитам.  Иначе смысл объединения теряется. Просто потусоваться можно и в ночном клубе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Декабрь 2012, 10:23:29 »

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2012, 12:56:10 »

Убедительная просьба воздержаться от рекомендаций, чем мне заниматься.Свои предложения выкладывайте на форуме. Дискутировать, по законам, о сущности человека, о наличии или отсутствии средств, пустая трата времени. Мы такие, какие есть и имеем то, что заслуживаем. Те кто видят пирамиду, просьба обосновать, а не обозвать. Проект объединяет ограниченное число людей дела, на определённое время. Участие гарантирует выделение средств на видение вашего успешного бизнеса и поддержку других участников. Договор является мощным инструментом, если есть чем за него ответить. Коллективное владение сводит к минимуму потерю средств. Став участником проекта, чем вы рискуете? Позволю напомнить, что это форум для людей бизнеса. Одно из качеств, считать. Сегодня мы будем считать риск.  По предложенной модели участие стоит 1000 в месяц. Сколько времени понадобиться, понять рабочий проект или гиблый. Возьмём максимум год. Если вы имеете 12000 то вы понимаете, что для бизнеса это ничего. 

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2012, 14:58:15 »

Убедительная просьба воздержаться от рекомендаций, чем мне заниматься.Свои предложения выкладывайте на форуме. Дискутировать, по законам, о сущности человека, о наличии или отсутствии средств, пустая трата времени.
Проснись, сходи пописай. Тебе на форум по эзотерике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Декабрь 2012, 14:58:15 »

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2012, 17:26:05 »

Извините пожалуйста, что раздражаю вас своим присутствием на форуме, но мне действительно важно ваше мнение относительно идеи. И не важно ваше мнение по поводу, что мне делать.

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2012, 07:10:32 »

Я так понимаю на аргументы вы не отвечаете - что хотите не понятно. То ли найти людей которые вам по штуке отдадут, то ли просто что-то кому-то доказываете.

Идея тоже какая-та с размытыми целями: кто-там будет зарабатывать не понятно - или все проигрывают и не могут найти концов, или один всех накалывает и они его ловят и пиз...., или кто-то ходит и тупо уговаривает других к нему присоединиться и посылается ими по разным направлениям т.к.. читайте предложение с начала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Декабрь 2012, 07:10:32 »

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Декабрь 2012, 12:02:47 »

Понял свою ошибку. Не раскрываю конкретную выгоду каждого от участия в проекте. Сама идея пришла больше года назад. Этот форум понравился своей демократичностью и людьми.В принципе на других не был.Будет настроение, ближе к весне поработаю над этим проектом и разложу всё по полочкам. Сама идея объединения не новая. Колхозы, группировки, кооперативы, партии, фонды, секты, объединения, начинания и т. д.. Цели разные, но смысл один " Для общего блага. ". Есть успешные проекты.Обсуждать поведение людей в проекте без людей, не имеет смысла. Участие тысяча в месяц, автоматически отсеивает халявщиков, которые даже себе на жизнь заработать не могут. И объединяет людей определённого уровня. Банковский депозит или другие вложения определяются вами. Убеждать или советовать не буду. 
Моя цель достигнута. Ваше мнение по данному вопросу. Вывод, что идея слишком общего характера и не раскрывает смысл участия в проекте.                       

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 29.