Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тротуарная плитка и бордюрные камни  (Прочитано 3725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Тарасов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тротуарная плитка и бордюрные камни
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2012, 17:38:41 »

у нас в городе сделали так. главы города  купили  такой заводик . и бюджет весь направили на выкладку плитки на  тротуарах . ну получается сами у себя покупали за деньги граждан=))) и законно и город красивый, и бабла на мыли огогого. может через знакомых да предложишь какому нибудь чину( а они денег все хотят)))))
я еще производство не просчитал и не начал,а уже сбыт нашел :)) примерно в том ракурсе как ты и сказал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2012, 17:38:41 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2012, 09:11:08 »

400 за б/у это развод только вот что в рассрочку, хотя поговори с производителями я думаю и они продадут в рассрочку но новое есть рифей есть кондор и много других производителей такой техники и цены хотя что трудно в поисковик зайти вот к примеру http://www.v-press.ru/devices/kondor_komplekt.php#1 Я не заинтересован этим не занимаюсь, но правильно люди написали все главы и приближенные давно поставили такие заводики у себя в городах и сами у себя покупают по бешеным ценам.
   В сентябре был в одном городе Причерноморья так там ходит такой анекдот.
   Купил себе глава заводик тротуарной плитки и дал указания перестелить всю плитку в городе, что было сделано да не только тротуары но и все дорожки а то и стены замостили. И вот выходит глава на улицу смотрит тротуар в плитке стены из плитки, думал он думал куда еще приспособить плитку и тут он поднимает голову и видит небо. Не успел он подумать как с небес раздался голос ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. 

Евгений Тарасов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2012, 22:13:37 »

400 за б/у это развод только вот что в рассрочку, хотя поговори с производителями я думаю и они продадут в рассрочку но новое есть рифей есть кондор и много других производителей такой техники и цены хотя что трудно в поисковик зайти вот к примеру http://www.v-press.ru/devices/kondor_komplekt.php#1 Я не заинтересован этим не занимаюсь, но правильно люди написали все главы и приближенные давно поставили такие заводики у себя в городах и сами у себя покупают по бешеным ценам.
   В сентябре был в одном городе Причерноморья так там ходит такой анекдот.
   Купил себе глава заводик тротуарной плитки и дал указания перестелить всю плитку в городе, что было сделано да не только тротуары но и все дорожки а то и стены замостили. И вот выходит глава на улицу смотрит тротуар в плитке стены из плитки, думал он думал куда еще приспособить плитку и тут он поднимает голову и видит небо. Не успел он подумать как с небес раздался голос ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. 

во первых,не б/у,а с завода часть денег в счет проделанной работы,а остальное в рассрочку. в городской бюджет с такими линиями нет смысла,не потянуть. а спрос от старых связей по снабженцам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2012, 22:13:37 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Ноябрь 2012, 10:51:46 »

Я не хотел никого обижать но прессованная тротуарка это трудный сбыт если нет связей в гос структурах
   Рассмотри лучше вопрос даже на этом оборудовании фасадной плитки себестоимость в 2-3 раза дешевле а цена продажи выше есть одно что придется сделать подобрать рецепт смеси что бы была глянцевая поверхность без пузырьков. Если что наверное могу помочь

Евгений Тарасов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2012, 16:30:47 »

Кажибеков,я не обиделся. у меня хорошие знакомые в строительстве. для производства тр. плитки нужен пресс и вибростол,а для того чтоб она была гладкая,а не пористая хороший песок,где брать его,нашел. а как на таком станке делать фасадную плитку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2012, 16:30:47 »

bobercic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2012, 10:51:31 »

полусухое пресование на таких станках потому и сделано что пресуется смесь с малым количеством воды что позволяет добиться высокой прочности, но в этом случае происходит не полное уплотнение и остаточное количество пор между заполнителем. Так как готовое изделие формируется в матрице и должно держать форму после выемки. чтобы добиться удерживания формы и гладкости пресования надо добавлять мелкий заполнитель, для заполнения фор но при этом приходится добавлять воды, что приводит недержание формы. Стоит делема как все это совместить и найти золотую середину. Считаю это можно добиться химией.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2012, 15:18:52 »

полусухое пресование на таких станках потому и сделано что пресуется смесь с малым количеством воды что позволяет добиться высокой прочности, но в этом случае происходит не полное уплотнение и остаточное количество пор между заполнителем. Так как готовое изделие формируется в матрице и должно держать форму после выемки. чтобы добиться удерживания формы и гладкости пресования надо добавлять мелкий заполнитель, для заполнения фор но при этом приходится добавлять воды, что приводит недержание формы. Стоит делема как все это совместить и найти золотую середину. Считаю это можно добиться химией.

Для этого есть впециальная рецептура уже расчитаная и проверенная на практике. Химия - добавки обязательно должны быть что- бы добиться уменьшения количества добавляющейся жидкости и при этом пластичности раствора. Если кого - то интересует этот вид вид бизнеса но вы не знаете с чего начать могу помочь с организацией и запуском производства тротуарной плитки и фассадного камня. Есть проверенные поставщики форм и добавок, разработанная и проверенная рецептура, рецептура по цветовым решениям. Если кому интересно, вот пример организованного производства с примерами продукции http://studiya-kamnya.ds66.ru .   Стучите icq 649215356

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Декабрь 2012, 15:18:52 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2012, 10:51:22 »

Алекс вы немного не поняли тут идет речь о прессовании готовых изделий а не о вибро литье.
Вся суть в том и заключается что бы взять все хорошее из всех видов изготовления данных изделий.
Так к примеру что мы имеем в производстве тратуарки.
1. Вибро литье ее недостатки
Большое количество форм, частая поломка форм, соответственно для нормальной работы требуется большой ассортимент и большое количество форм  на каждый из них, что чревато замороженными деньгами в средствах производства. Невозможно делать новые виды быстро и в больших количествах либо первый заказ сьедает всю прибыль а то и больше на приобретение форм.
   Снижение качества лицевой поверхности.
   Большой технологический процесс
Мойка форм
Сушка форм
Заливка форм
выстаивание форм
разопалубка готового изделия
Самая большая проблема большое количество людей.

2. Кремне гранит, проблеммы все теже самые что в вибро литье  преимущество получение хорошего качественного бетона по специальной технологии.

3. Вибро прессование, преимущества высокая производительность малое количество людей отсутствие большого количества форм.
   Недостаток внешний вид, насколько я знаю еще ни кто не выпускает по данной технологии плитку с хорошим глянцевым верхним слоем. У всех соответственно шероховатая поверхность.

4. Шлифованная плитка (вентилируемый фасад и прочее) недостаток один высоко технологичное оборудование Стоит дорого, качество высочайшее.

Если взять все эти технологии и взять у каждой свои преимущества и объединить в одну новую технологию, вот тогда будет шикарно, а выходить на рынок с одной из этих технологий и становиться в ряд со всеми и толкаться с ними на рынке сбыта я не вижу смысла. Ну будите вы одним из них, успех только при условии что у вас есть сбыт гарантированный в гос структуры или будите зарабатывать детишкам на молочишко.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 31.