Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Vladimir FX - в разы доходнее банков  (Прочитано 8248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Vladimir FX - в разы доходнее банков
« Ответ #45 : 19 Август 2013, 23:07:20 »

Привет, Дмитрий. Это сообщение я отправил всем своим друзьям.
Если ты не занимаешься инвестициями, просто проигнорируй мой меседж.

А если инвестируешь в такие проекты, как: VladimirFX и Euro Invest Company, срочно выводи деньги. У них настали тяжелые времена. Будет тоже самое, что и с Гаммой. Я свои деньги вывел. И ты еще можешь успеть.

И сейчас проинвестировал в два других проекта под 3-28% ежемесячно. Если есть вопросы, пиши в личку.
05.08.13   

Такое сообщение я получил в контакте. Дату вы видите. Евроинвест соскамился на восьмой день - 13 августа. Ещё до этого сообщения я заказал 30 июля частичный вывод средств - 1250 долларов.
Через час будет ровно три недели, как висит на обработке моя заявка. По общению с другими инвесторами узнал, что моя не самая долгая - один ждёт с 20 июля. Завтра будет "месяц" отмечать.

В данном проекте, как и в Гамме, я давно в безубытке, однако терять, разумеется, не хочется.
Я рекомендую всем сделать в данном проекте безубыток, и воздержаться от дополнительных вложений, по крайней мере, до конца сентября.

Кстати, ММСиС тоже на грани, особенно ихние топ10 и топ20
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Август 2013, 23:07:20 »

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2013, 20:52:22 »

Откуда у вас такси инфа опасающая?? Прям все скоро закроются, а кто же останется?? Может у вас есть инфа по многим брокерам кто останется , а кто закроется, очень полезно было бы..

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2013, 18:44:09 »

Откуда у вас такси инфа опасающая?? Прям все скоро закроются, а кто же останется?? Может у вас есть инфа по многим брокерам кто останется , а кто закроется, очень полезно было бы..
думаю, что просто конкуренты между собой как всегда нагнетают тучи. Верить таким прогнозам нельзя. Где факты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 04 Октябрь 2013, 18:44:09 »

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 12 Октябрь 2013, 15:00:34 »

думаю, что просто конкуренты между собой как всегда нагнетают тучи. Верить таким прогнозам нельзя. Где факты?
В последнее время конкуренция на форумах вообще стала не справедливой, на многие ДЦ сне которых из которых работаю я встречаю очень много необоснованного негатива. Так что нужно более внимательно присматриваться к тем , кто оставляет информацию на форуме..

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Октябрь 2013, 17:06:43 »

В последнее время конкуренция на форумах вообще стала не справедливой, на многие ДЦ сне которых из которых работаю я встречаю очень много необоснованного негатива. Так что нужно более внимательно присматриваться к тем , кто оставляет информацию на форуме..
да, противоречищий информарции очень много. Особенно обращаю на нее внимание, когда читаю про те компании с которыми работал сам и проблем никаких не было, а читаю в форуме про них негатив...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 15 Октябрь 2013, 17:06:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 27.