Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (18.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16


Автор Тема: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ  (Прочитано 14627 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

intro676

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #30 : 29 Январь 2013, 23:50:09 »

у кого какие есть еще мысли по этому поводу?давайте ими делиться,не стесняемся
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #30 : 29 Январь 2013, 23:50:09 »

Konstantin PP

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #31 : 30 Январь 2013, 09:04:58 »

А какие Вас мысли привлекают ? ) Тут два варианта... Открыть точку на фудкорте с приготовлением на месте... либо торговать готовой продукцией... Кстати, при втором варианте Вам всё равно потребуется цех или кухня, где Вы это всё будете готовить... Причем, соответствующие всем СаНПиНам (а то возьмут за задницу). Да и ТЦ в любом случае спросит, а то и проверит, где Вы готовите свои суши.. Не очень хорошая для него будет реклама, если кто-нибудь траванется на его территории... По поводу суши на фудкорте... Японская еда до сих пор считается экзотикой, а не средством утоления голода... Понаблюдайте - на фудкортах суши пользуются наименьшим спросом.. Люди приходят туда есть.. скорее даже набить живот ) Доставка по телефону ? Опять же цех нужен... Конкуренция огромная... Есть один вариант... У нас в районе, прямо в соседних друг от друга домах, открыли две точки... Одна "Сушимаркет", другая не помню.. Суть одинаковая... Готовят на вынос + продают по отдельности продукты и ингридиенты для суши, посуду, соусы и т.д... И доставка есть... Думаю, это наилучший вариант... Обойдется гораздо дешевле ресторана, и уж точно не дороже точки на фудкорте в раскрученном ТЦ.. НЕ РЕКЛАМА !! )))
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 09:06:59 от Konstantin PP »
Записан

intro676

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #32 : 02 Февраль 2013, 06:27:19 »

ну что,неужели тут нет людей имеющих хоть какие-то навыки в этой сфере?(((
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #32 : 02 Февраль 2013, 06:27:19 »

павел56

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #33 : 04 Февраль 2013, 11:47:55 »

кто знает а отдел можно установить только там где подведена будет вода или есть какие нибудь небольшие установки ?
Записан

intro676

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #34 : 04 Февраль 2013, 21:22:40 »

этот же вопрос и меня волнует...не знаю лишь у кого его можно узнать(но вода сама по себе нужна,так как рис липкий и необходим мыть рабочее место
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #34 : 04 Февраль 2013, 21:22:40 »

djon 12

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #35 : 05 Февраль 2013, 01:22:09 »

блин, ребята, просто детский сад!!
если СЕРЬЕЗНО хотите открывать дело, про воду и проч... НУЖНО идти в СЭС и там спрашивать про условия открытия!!
но такое ощущение- вам это нафиг не надо, просто самолюбие потешить?
так можно? так нельзя? в каждом регионе по своему, зависит от начальника СЭС, как ему захочется!!
вы поймите, правила разные- на дальнем востоке, в сочи, в москве, в запупенске...
извините, но по-моему и дураку будет ясно, вода нужна в любом случае, даже просто чтоб нож помыть.

про такую ерунду спрашиваете!!

что не ясно? это прибыльно? ДА!!
народ эту фигню очень любит! тут никого не слушайте(форум), тут 99% парней, они это не едят, это не ваша целевая аудитория!! 
у нас на город, 240 000 чел, можно запинаться об эти кафе, все работают и не закрываются.
Записан

intro676

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #36 : 05 Февраль 2013, 01:34:12 »

прям ножом по живому)) но доля правды есть...через 4 дня,пойду в сэс узнавать
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #36 : 05 Февраль 2013, 01:34:12 »

djon 12

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #37 : 05 Февраль 2013, 01:44:46 »

там не звери, там обычные люди!!
скажу по секрету, там нормальные тёти, которые любят мужчин, парней(в хорошем смысле слова, по "отечески", по "матерински"), нужно поделится, попросить помощи, подсказки, я всегда так выезжаю, нужно быть человеком, и по-людски с ними разговаривать!
Записан

djon 12

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #38 : 05 Февраль 2013, 01:46:03 »

ну и потом тортик (всего-то) не помешает!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #38 : 05 Февраль 2013, 01:46:03 »

Delica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 555
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #39 : 22 Февраль 2013, 00:10:56 »

Я все-таки решил замутить.
Читаем тут http://homeidea.ru/index.php?topic=33344.30

Umnaya_devochka

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #40 : 30 Март 2013, 11:02:39 »

Формат, о котором здесь идет речь, называется take away(дословно:возьми ссобой). Нет столов и официантов , все заказы готовятся исключительно после заказа в течении 15 минут.
Подобное завеление может существовать и приносить большую! Прибыль в одном единственном случае: качество должно быть на высоком уровне. А это значит, что должно быть хорошее оборудование и качественные продукты.
Исходя из собственного опыта слышать про 150т р на открытие... По крайней мере странно. Возможно вы собираетесь открыть маленькую забегаловку м на м. В любом случае на оборудование придется выложить энную сумму. В обсуждении выше нигде не встретила упоминания про плиту ( варить креветки, мицукан, соевый и тд.  жарить томаго и рыбу; холодильник и морозилку( вы же не в магазине на день закупаться собираетесь). И еще куча оборудования: стойки для кассира и поваров, столы для заготовок, проф разделочные доски( 1 минимум 3тр стоит), рисоварки( можете купить обычную- сдохнет через месяц), кадка для риса, кастрюли и сковородки-проф!!! Компьютер для принятия заказов и ведения учета( при инвентуре и тп), суши-кейс(во всех увожающих себя суши-барах есть. Но можно впринципе и попозже купить)
Про расходники я вообще молчу! Моющие для посуды, кометы всякие, тряпочки, мусорные пакеты. Опять -таки посуда одноразовая для Гостей заведения и еще зп для персонала хотя бы на первые полгода.
Ни в коем случае не хочу сказать, что это не выгодно или очень сложно, скорее наоборот! Только вложения будут побольше, даже если начинать с маленького заведения на территории тц. Если нужна помощь или советы обращайтесь, постораюсь помочь советом
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Отделы "Суши и роллы" в ТЦ
« Ответ #40 : 30 Март 2013, 11:02:39 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 35.