Добрый день.
Уже целый месяц работой над разработкой своей идеи.
Я работаю в хорошой компании, но очень хочется параллельно попробывать себя в открытие своего дела!
Решил начать с открытия ИП и заняться розничной торговлей материалами и оборудованием для систем отопления, водоснабжения и канализаций.
Суть идеи заключается в том, что мое ИП планирует заниматься не только розничной торговлей, но также предоставлять услуги:
-по проектированию систем отопления;
-выполнение строительных монтажных работ по устройству этих систем;
-Гарантийное и постгарнтийное обслуживание и ремонт этих систем
Развитию этой идеи поспособствовало:
-друг, который работает в крупной оптовой фирме торгующей таким оборудованием и материалами, готовый предоставить самые максимальные скидки и самые лучшее предложения, которые можно получить от этой фирмы
-наличие специалиста, который готов заниматься проектированием, монтажем и т.д.
-возможность работы как в небольшем городке, так и в облостном центре;
-активная газофикация города, где планируется открытия магазина (газифицированно, только 38,1 района);
-дорогие цены на продукцию и услуги конкурентов
Но как получается.....не всегда все так гладко, не хочется сразу сломя голову открывать все это, так как это требует вложений, которые не хотелось бы подвергать такому риску.
Поэтому на этапе открытия планируется открыть фирму, которая будет заниматься:
1.Поставка материалов и газового оборудования от надежных поставщиков, подбор необходимого оборудования в соответствии с поставленной задачей. Поставки надежного газового оборудования от ведущих производителей.
2.Технологическое проектирование систем отопления для домов, коттеджей, производственных предприятий, учреждений, зданий во …… и области, консультативные услуги.
3.Выполнение строительно-монтажных работ: монтаж газового оборудования, работы по устройству внутренних и наружных инженерных систем газоснабжения, отопления, водоснабжения, канализации.
4.Гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт установок.Обслуживание инженерных систем, выезд специалиста для диагностики неисправностей газового и оборудования, а также систем отопления, газоснабжения, водоснабжения, канализации.
И ВСЕ ЭТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ БЕЗ МАГАЗИНА И ОФИСА, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ПОНЯТНО, СТОИТ ЛИ РАСШИРЯТЬ ТАКУЮ ИДЕЮ.
Хотелось узнать мнения людей, возможно я хочу заняться бредовой идеей.....но очень хочется попробывать, прилагая при этом все свои усилия и связи!!!