Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предоставим инвестиции  (Прочитано 8456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предоставим инвестиции
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2008, 16:12:55 »

Компания предлагает услуги:

– предоставление инвестиций (собственные ресурсы);
– поиск и привлечение инвестиций;
– поиск портфельного инвестора;
– поиск стратегического инвестора;
– продажа и покупка действующего бизнеса;
– разработка инвестиционных проектов, бизнес-планов;
– консалтинговые услуги в области менеджмента, маркетинга, финансов.

Развитие партнерских отношений с инвестиционными, финансовыми, венчурными компаниями, фондами.

Рассматриваете ли вы инвестиции в финансовые рынки?
При условии что я предоставлю вам возможность,ознакомиться с моей квалификацией и работой,на одном из инвесторских депозитов, находящихся в моем управлении.
Доходность 5-8% в месяц.
Период моей  работы на этом депозите,захватывает начало мирового финансового кризиса и его продолжение по сей день,что не помешало мне получать ежемесячно, заявленную мною доходность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Октябрь 2008, 16:12:55 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2008, 10:43:36 »

Добрый день нашел вас в Интернете если вас интересуют инвестиции в производство то прошу созвониться со мной.
В двух словах данное производство в России только начинает зарождаться т.к. ранее это не могло происходить по причине запрета ввоза в Россию одного из компонентов. Сейчас заготовки для этого материала в основном везут из Китая но по предварительным расчетам выгоднее производить у нас. От Урала и до дальнего востока таких производств нет, недавно открыты в Москве и Питере. Сумма от 3 до 10 миллионов руб.
Бритов В.Д.
8-913-729-66-33

Ненаженко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ИФК "Титан"
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2008, 11:08:16 »

Добрый день нашел вас в Интернете если вас интересуют инвестиции в производство то прошу созвониться со мной.
В двух словах данное производство в России только начинает зарождаться т.к. ранее это не могло происходить по причине запрета ввоза в Россию одного из компонентов. Сейчас заготовки для этого материала в основном везут из Китая но по предварительным расчетам выгоднее производить у нас. От Урала и до дальнего востока таких производств нет, недавно открыты в Москве и Питере. Сумма от 3 до 10 миллионов руб.
Бритов В.Д.
8-913-729-66-33

Инвестиции в производство нас интересуют, но непонятно, что вы предлагаете, можете написать нам на invest@titan74.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Декабрь 2008, 11:08:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 28.