Если у вас есть время и желание попробовать себя в автобизнесе (продажа запчастей на японцев, корейцев, китайцев) я предлагаю такую схему сотрудничества:
1. С интернет-магазина
http://www.e-zap.ru - вы покупаете по оптовым ценам (определим мин. объем заказов в месяц в зависимости от кол-ва жителей в вашем городе). Вы можете быть нашим представителем в вашем городе.
2. У меня есть много поставщиков автозапчастей из Кореи, Китая, Японии - под клиента. То есть вы отправляете клиентский запрос мне, мы сообщаем цену, вы "прикручиваете" свою прибыль.
Мы с вами работаем по направлениям:
- Запчасти для легковых японских авто (правый руль, левый руль)
- Запчасти для грузовых японских авто (новые, б/у, двигатели, мкпп, кузовщина)
- Запчасти на китайские самосвалы и грузовики
- Запчасти на корейские авто, грузовики, автобусы (новые, б/у)
Я планирую не более 1 представителя на 1млн.человек (т.е. в большинстве городов это будет один представитель)
Чем вы будете заниматься:
1. Зарегистрировать короткий номер, адрес e-mail. Принимать звонки клиентов.
2. Арендовать офисное помещение. Промониторить пути продвижения в вашем регионе.
3. Работать с автосервисами, с предприятиями (прямые продажи).
4. Работать с нами в "обратном направлении" (поиск и покупка з/ч) когда нашим клиентам будут необходимы запчасти на европейские автомобили.
PS: Я не занимаюсь благотворительностью и все эти действия оплачивать не буду, поэтому оценивайте свои силы - и пишите на info@e-zap.ru постараюсь всем ответить
PPS: Для сомневающихся - у нас по Хабаровскому краю работают уже 4 представителя (среди них автосервис, два автомагазина и один частник - все норм. зарабатывают)
Территориально - находимся в г.Хабаровске
Особое предпочтение автомагазинам, автосервисам, людям с помещениями. На сайте бываю редко - пишите в почту.