Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1020 : 07 Сентябрь 2014, 15:30:37 »

Это калитка.
Сразу говорю,был дождь,слякоть,под ногами глина и чернозём. Все листы изваляли в земле и захватали мокрыми рабочими (читай грязными) перчатками,поэтому забор такой извазюканный. 
Но заказчики рады-радёшеньки,что хоть к зиме будут огорожены.  Ничего,потом помоют. ))))
Похоже у клиентов открылось второе дыхание,ну и Слава Богу.      Продолжение следует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1020 : 07 Сентябрь 2014, 15:30:37 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 12 Сентябрь 2014, 13:10:36 »

Вот вчерашний объектик. 44 метра. Ворота 4 метра . Как обычно начали с каркаса.  На первой фотке просто столбы,на второй уже с приваренными лагами и воротами.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : 12 Сентябрь 2014, 13:14:52 »

Тут уже зашито листом,на самом деле эта часть забора смотрит на улицу,просто эта часть улицы заброшена и хозяева захотели ,чтобы лицевая часть листа была внутрь,тоесть цветом в огород.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1022 : 12 Сентябрь 2014, 13:14:52 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : 12 Сентябрь 2014, 13:17:34 »

А это уже вид изнутри. Ворота.
Ребят,реально расписывать времени нет,всё на бегу. Но если в кратце,то заработал я с ворот 8000 руб и с самого забора 20000 руб. Отдал монтажникам 6000,ещё 1000 в цех за каркас ворот,ну там 1000 на бензин.
Итого чистыми у меня примерно 20000 руб. за 2 дня.
пс
На подходе ещё один объект,не сегодня завтра опишу его.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 13:21:45 от paco »

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : 15 Сентябрь 2014, 00:48:22 »

Здраствуйте! Скиньте пожалуйста информацию по обучению на feniks5@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1024 : 15 Сентябрь 2014, 00:48:22 »

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : 15 Сентябрь 2014, 13:57:51 »

Доброго дня.
Вопрос к автору топика:
1. геодезию используйте ? Невилир
2. Пороховой монтажный пистолет (есть ли опыт)? (Скорость монтажа в разы)

О себе, работал инженером комплексов тех средств охраны, опыт работы с махаоном (эстетичней любой рабицы), в работах по ограждениям использовали технику для опор ограждения как и освещения ямобур, (потактичней чем газ 66), по опыту скажу что на болотах даже с заливкой опор бетоном они по весне гуляли, зимой вставали на место, либо наоборот )) зависит видимо от периода монтажа. Как в этом случае ведет себя проф лист не при помню, полагаю гнет его. Семинар я бы ваш для опыта посетил, вижу большие перспективы. Кстати свайная 108 неплохо тоже держит забор. С бетоном возьни меньше. Есть схемы монтажа махаона если есть необходимость вышлю как коллеге по цеху. Как и калиток и ворот в том числе открывавшихся по кнопке. С гюрзой и без и разной высоты. Все с чем работал на дальнем востоке 2 года. Сам этим не занимаюсь, но ваш топик очень вдохновляет. Когда на пустых ямах от шнека, на следующей день появляется ограждение, то создается впечатление большого объема), у руководства так и было, думаю у заказчиков тоже самое, да и самому приятно созидать то, что может про стоять не один 10 лет, приятное чувство наверняка у вас внутри когда вы видите все те работы, что возвели, проезжая мимо, каждое - ваше детище. Вы меня поймете). Видя как у вас получается хорошо зарабатывать, вы очень мотивируете, и у вас правильный подход к тому, что ограждение должно быть качественное, это оч важно!! Сам в свое время обучил 40 киргизов работал с 3 мя бригадами одновременно, ставили оч быстро. Но то была работа, а вы пошли дальше, в бизнес, и это есть гуд. Думаю деньжат начну копить, это на здешнюю зп прожить не просто и наверно приехать к вам, только условий не знаю по стоимости обучения и когда можно.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 14:03:36 от Ванзан »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 16 Сентябрь 2014, 06:49:28 »

Здраствуйте! Скиньте пожалуйста информацию по обучению на feniks5@inbox.ru
Добрый день Fenix !  Ответ на почте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1026 : 16 Сентябрь 2014, 06:49:28 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : 16 Сентябрь 2014, 07:15:25 »

Доброго дня.
Вопрос к автору топика:
1. геодезию используйте ? Невилир
2. Пороховой монтажный пистолет (есть ли опыт)? (Скорость монтажа в разы)

О себе, работал инженером комплексов тех средств охраны, опыт работы с махаоном (эстетичней любой рабицы), в работах по ограждениям использовали технику для опор ограждения как и освещения ямобур, (потактичней чем газ 66), по опыту скажу что на болотах даже с заливкой опор бетоном они по весне гуляли, зимой вставали на место, либо наоборот )) зависит видимо от периода монтажа. Как в этом случае ведет себя проф лист не при помню, полагаю гнет его. Семинар я бы ваш для опыта посетил, вижу большие перспективы. Кстати свайная 108 неплохо тоже держит забор. С бетоном возьни меньше. Есть схемы монтажа махаона если есть необходимость вышлю как коллеге по цеху. Как и калиток и ворот в том числе открывавшихся по кнопке. С гюрзой и без и разной высоты. Все с чем работал на дальнем востоке 2 года. Сам этим не занимаюсь, но ваш топик очень вдохновляет. Когда на пустых ямах от шнека, на следующей день появляется ограждение, то создается впечатление большого объема), у руководства так и было, думаю у заказчиков тоже самое, да и самому приятно созидать то, что может про стоять не один 10 лет, приятное чувство наверняка у вас внутри когда вы видите все те работы, что возвели, проезжая мимо, каждое - ваше детище. Вы меня поймете). Видя как у вас получается хорошо зарабатывать, вы очень мотивируете, и у вас правильный подход к тому, что ограждение должно быть качественное, это оч важно!! Сам в свое время обучил 40 киргизов работал с 3 мя бригадами одновременно, ставили оч быстро. Но то была работа, а вы пошли дальше, в бизнес, и это есть гуд. Думаю деньжат начну копить, это на здешнюю зп прожить не просто и наверно приехать к вам, только условий не знаю по стоимости обучения и когда можно.
Привет коллега !
1) Да конечно,иногда нивелир используем,если прогон очень длинный.
2) С пистолетом не работаю,да скорость высокая. Но во первых,если при монтаже лист сьехал,его уже не поправить.
Во вторых: На ,,живых,, столбах не постреляешь,да и застывшие от выстрелов как бы расшатывает.
Больше подходит для очень больших объёмов,где к визуальному качеству требования невысокие.(Пром.объекты).Для частников не подходит.
На торфяниках и болотах,тоже можно ставить качественные заборы,но там есть свои ньюансы и соответственно немного другая технология.
Для бурения ям, используем ручной мотобур. В основном буримся не глубже 1-1.5 метра. 2 потолок.
Работал этот сезон в Сибири,тут популярны трубы НКТ,стенка 5,диаметр 75.  Работать с ними мУка. Они тяжеленные,толстостенные(хрен распилишь ,да и расходники летят).Приходиться делать дополнительную ходку в доставке(тк вес оч.большой),а это расходы для клиента.Править их тоже тяжко.
Короче помучались с ними и вернулись к своим столбам 60\60 стенка 2. Нисколько не хуже,вся Западная часть РФ на них заборы ставит.
Вы говорите про 108 свайные-да забор будет вечен,но и воспоминания о таком монтаже будут вечными,причём с матами. ;D Она же неподъёмная.
А насчёт удовлетворения от проделанной работы,это да,это есть. Причём не растянуто по времени,а буквально через 3-4 дня виден результат своей работы. Как визуальный,так и Финансовый.
Махаон-это я полагаю зелёный такой на скобах,решётчатый забор.Собирается на зажимах.
пс
Инфу о семинаре вышлю на почту или в личку.
псс
Сорри за сумбурный ответ,просто сезон заканчиваю,голова кругом от дел. Всё завершить нужно и задел на будущее сделать.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : 16 Сентябрь 2014, 07:20:16 »

Коллега,что то не нашёл Вашего адреса.  Напишите Ваш запрос мне на почту      paco.76@mail.ru   там удобнее отвечать.
пс
Откопал адрес,ответ на майле.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 07:28:27 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1028 : 16 Сентябрь 2014, 07:20:16 »

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 17 Сентябрь 2014, 21:58:57 »

Приветствую
Почта вот saburov1984@gmail.com

108 да тяжелая, но легкая если у вас опора воротины из 159)) ООО Гидроузбек мои неунывающие орхаровцы тягали трубы как штангисты в цирке. Свайная я имел ввиду винтовая ее поднимать не надо ямобур сам вкрутит ее. Поверил почту пока писем нет, еще раз проверю вышлю тест. Махаон да зеленый или синий или красный и прекрасный)
Вот задачка - почему отбивая невелиром сторону при уклоне грунта скажем 10 градусов на 100 метров для опор ограждения, выходит спуск опор хуже чем если это делать просто нитью от одного столба до другова ? Сколько делали веревкой спуск получается плавнее )

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 18 Сентябрь 2014, 13:38:49 »

Ха ! вот поэтому я и использую всегда,вместо ниваелира,нить или правило с уровнем. Старый дедовский способ,в нашем деле,куда надёжнее. Это как АК-47 или М-16. При тяжелых условиях,выигрывет тот,кто крепче и проще. А погрешности оттого,что ширина охвата(обзор)нивелира,довольно узок и его приходиться вертеть право-лево,и как ты наверное заметил,при этом пузырёк на диаметральной шкале настройки сбиваеться и его нужно поправлять,сталобыть после поворота нивелира отметки на столбах будут уже другие. Оттуда и огрехи.   Так что шнурка и правИло,наше ВСЁ ! )))
ПС
Лично у меня,самая точная отбивка,получаеться при использовании правИла.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 13:42:52 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1030 : 18 Сентябрь 2014, 13:38:49 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : 18 Сентябрь 2014, 13:45:01 »

Ребятя, нужен быстрый ответ по стоимости работа. Знакомому нужно просто доделать забор. длина 30 метров что есть: стоит бетонная лента+столбы+поперечены от столба к столбу. Нужно набить или прикрутить деревянныей штакетник.  Сколько брать за эту работу? участок в МО.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 18 Сентябрь 2014, 20:25:27 »

Ребятя, нужен быстрый ответ по стоимости работа. Знакомому нужно просто доделать забор. длина 30 метров что есть: стоит бетонная лента+столбы+поперечены от столба к столбу. Нужно набить или прикрутить деревянныей штакетник.  Сколько брать за эту работу? участок в МО.
Андрей,у тебя проезд будет 200 км. так что бери за дорогу,бензин умножить на два и + 5000 за саму работу,можно и 7000.  Посто чёто заглючил ,,Агент,, поэтому там не смог ответить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1032 : 18 Сентябрь 2014, 20:25:27 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 19 Сентябрь 2014, 10:43:03 »

спасибо!)))

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : 23 Сентябрь 2014, 06:39:07 »

Доброго дня

Кстати не заметил на фото гидроизоляции опор ограждения, все же бы рекомендовал, битумную мастику.  ;) 5 см от нуля.
Еще момент опоры освещения. Идентичная очень схожая схема монтажа, тот же инструмент. Это я к тому, что если заказчик в саду захочет в дополнение к ограждению еще и опоры освещения или к примеру на дальних участках. Стоимость монтажа не скажу точно, но стоит не дешево, а работа не сложная, монтаж еще проще чем у ограждений. Просто единственный "условно" сложный момент это траншея под кабель, скажем кабель сечением 3х3,5 - 4,5 придется углубить в землю на 0,5 м (по госту до 1 метра) с шириной траншеи 25-40 см. Но для тех кто хочет заработать это ведь не проблема)
Единственное что огорчает Paco так это то, что поздно я вышел на вашу прибыльную тему с ограждениями. Столько времени упустил, перебирая кучу идей.
Заявку на семинар принял, только ответа пока не поступило(. Надеюсь не опоздал.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 07:21:41 от Ванзан »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1034 : 23 Сентябрь 2014, 06:39:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 37.