Ну вот:-если кратенько,то с практическими работами всё. Нынешний отчётец конечно,получился крайне сдержан,по сравнению с предыдущими отчётами.
Чего не могу сказать о самом содержании семинара.
На мой взгляд,этот семинар оказался пожалуй самый лучший и информативный.
Дело в том,что со времени запуска первого семинара,я успел съездить в две командировки,прошлым и этим летом. Там я попробовал себя в качестве тех.директора по заборному направлению, в крупной строительной организации. Там я запускал этот бизнес с нуля и под ключ.
Из этих двух командировок ,было вынесено немало полезного и принципиально нового опыта.
Так же, был сделан анализ предыдущей своей работы по заборам и в соответствии с реалиями сегодняшнего дня,были сделаны соответствующие поправки и внесены коррективы.
Изменения коснулись и подхода к рекламе и,работы с клиентом,так-же появился новый подход к монтажу.
Был кардинально доработан и дополнен договор,который максимально защищает Исполнителя от недобросовестного заказчика.
Помимо этого,появилось много изменений в работе с клиентом.Доработаны ,,говорилки,, и выбраны самые действенные из них.
Ничего не поделаешь,стоять на месте нельзя,жизнь меняется,меняются условия и нам тоже нужно меняться,что бы работать более эффективно и плодотворно.
Мало того,мной были разобраны и подвергнуты тщательному анализу, предыдущие семинары. Там так же ,нашлось место множеству изменений и дополнений.
Все эти изменения и были внесены в этот,только-что окончившийся семинар. Внесение изменений,было задумано как эксперимент.
И я доволен результатом,этот Эксперимент удался. Точнее не так....
Я ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ,ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ.
Семинар ,получился настолько удачный и ёмкий,что я решил не останавливаться на достигнутом и развивать успех далее.
Я решил засесть за бумаги и тщательно законспектировать НОВЫЙ план учёбы,а все последующие курсы,
буду вести уже по ОБНОВЛЁННОЙ и ДОПОЛНЕННОЙ программе.
Следующий семинар состоится в Январе и он будет уже принципиально другим.
УЛУЧШЕННЫМ и более ПРОДУКТИВНЫМ.
Стоимость на январь останется прежней.
А вот февральский,будет уже дороже.