Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1080 : 19 Октябрь 2014, 12:58:30 »

Надеюсь кто-нибудь из участников черкнёт пару строчек.............

Так же участников прошлых семинаров прошу откликнуться. Максим из Саранска, Сергей из Саратова,Лёха из Липецка,Никита из Волгограда,Московские ребята,знаю что вы работаете,напишите о ваших успехах,с чем пришлось столкнуться ?  Доходность ? Реклама и тд и тп.
Скоро,как по времени посвободней станет,помещу отчёт Миши из Йошкар-Олы,он прислал его мне в личку с фотками,сюда фотки у него не получилось загрузить. Парень делает успехи,при чём,даже рекламу давал довольно поверхностную. Так и то,работы было столько,что ни дня выходного не было,постоянные звонки с ,,живыми,, заказами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1080 : 19 Октябрь 2014, 12:58:30 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : 21 Октябрь 2014, 05:31:34 »

Добрый день !
Как и обещал, помещаю отчёт о работе, участника прошлогоднего семинара,Михаила Золотова из Йошкар-Олы.Итоги этого сезона. Как он начал этот бизнес и что из этого вышло. Копирую сюда из личных сообщений,естественно с его ведома и согласия.

Олег,по началу выходило от 50т.р.,дальше больше.Я начал работать от 400 руб за м.п.,так как сам понимаеш опыта маловато,да и конкуренция присутствует,ближе к августут перешел на 500 м.п.Рекламу подавал на авито и из рук в руки,все бесплатно,был небольшой геморойчик-встать нужно пораньше , все объявления поднять в линейке ,что б постоянно перед глазами были.Подавал объявления на три номера(два своих,один жены),в первом объявлении была более развернутая информация об услуге,в двух других попроще,да бы не утомлять текстом читателей.Один раз подал в газету местную 3500 за месяц,пожалел,звонков было не соврать 5-6,специально спрашивал из какого источника узнали,основной объем заказов через интернет,параллельно изготовили наклейки небольшого формата,я их по договоренности с заказчиками клеил на заборах,где проходные места,проимерно такие же как на машине наклеены.Машина отдельная тема,без нее,как без рук,очень помогла во всех отношениях.Заказ начинался как обычно с утра встреча с заказчиком,заключение договора(НА ДОГОВОРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИЗИТКА),получение денег и вперед на закуп,если объект в городе и не особо большой,вечером уже столбы стояли.К концу сезона вышел на доход к 100т.р.,уже и рекламу честно сказать не подавал,август и сентябрь провел в работе за городом в дачном поселке,было такое ,что три забора в одном месте соседям ставил.В общем и целом я очень доволен,заказы остались и на следующий сезон.В данное время работаю в снабжении,где и раньше работал,с ребятами договорились,что на лето я ухожу,до осени-всех устраивает.В общих чертах так.
Как видим,даже при довольно простенькой рекламе,входящий траффик заказов такой,что есть возможность выбирать объекты ,,пожирнее,, .
Впрочем ,я так и говорил всегда.       Фото будут днём,сейчас с ног валюсь.........
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 05:34:51 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : 21 Октябрь 2014, 11:31:10 »

Кстати говоря,раньше такой роскоши не было,приходилось давать рекламу по полной программе,тоесть покупать ,,Пакет рекламы,, на какой нибудь информационной площадке.А сейчас простой рекламы на АВИТО достаточно. Тем более в таких регионах как:Татарстан,Башкирия,Марий-эл,Кировская область,Нижегородская и остальные земли этого региона. Но в любом случае,заборы были нужны всегда и при правильной организации,поток заказов,был стабильный и большой.  А иначе и бытьне может,у когото старики ушли,остался дом,дети новый забор строят,ктото старенький домик продаёт,опять нужен забор,комуто новый коттедж огородить,снова забор понадобился,а кто-то только затеял стройку и опять забор нужно ,короче этот процесс вечен. Особенно сейчас,когда ко всему этому,добавилась тенденция стремления людей жить за городом. Всем надоели пробки и выхлопная гарь,большая часть горожан переезжает в загородное жильё,мало того,государство развивает сектор частного и малоэтажного строительства,всюду строятся коттеджные посёлки,бывшие поля продаются под застройку. В дополнение к этому,сегодня комфорт городской квартиры ,как никогда доступен в частном доме. Хочешь водопровод,пожалуйста,бури скважину,хочешь канализацию,да без проблем,септик в помощь, перебои с электричеством,не вопрос-к вашим услугам целый спектр альтернативных бытовых электростанций. На фоне всего этого,стройка частных домов и как следствие ,строительство ЗАБОРОВ будет только расти и ситуация эта ,будет только развиваться в будущем. Так что рост,нашей заборной темы ,будет иметь динамику ещё очень долго,тк всё ещё только-только начинется и пика своего развития достигнет лет через 20.
В общем ,Мы Заборщики,без хлеба с маслом уж точно не останемся,а кто  ухватит тему в самом начале,тот вообще имеет все шансы оседлать это направление.
пс
Ещё немного фото.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 11:34:31 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1082 : 21 Октябрь 2014, 11:31:10 »

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 21 Октябрь 2014, 11:37:05 »

Олег привет, добрался вчера вечером, а Борис с Пятигорска похоже только сегодня приехал.
Ребята по семинару отпишусь, в целом оч доволен, всё так как и писал автор топика ранее, все вопросы разобраны конкретно, объемно и понятны для любого восприятия буть то делитант или уже опытный строитель. Ребята если надумали заняться этим делом - это идеальный вариант для быстрого старта. Семинар прошел быстро, весь объем работ был пройден нами от нуля и до завершения монтажа. По ходу прохождения теории семинара мы разбивали каждые виды работ на отдельные темы и подробно их изучали, так поэтапно и двигались. Резюмирую вышесказанное добавлю, что весь пройденный материал законспектирован и зафиксирован на фото носителях, это позволяет продвигаться новичку по этапно в ходе монтажа на первых заказах, а так же обучить своих подсобных всем тонкостям монтажа не извлекая по памяти.
Олегу большая благодарность за вложенный труд и прекрасную идею по обучению семинара, многие получили шанс что то изменить в жизни, Олег вообщем связь держим не прощаемся. Всем кто был со мной на семинаре Привет!!!
P'S. Олег Варенье вкусное  :D

magnn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : 21 Октябрь 2014, 11:39:00 »

Здравствуйте! Paco, я тоже интересуюсь темой заборов, скиньте пожалуйста информацию в лс!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1084 : 21 Октябрь 2014, 11:39:00 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : 21 Октябрь 2014, 11:45:51 »

Олег привет, добрался вчера вечером, а Борис с Пятигорска похоже только сегодня приехал.
Ребята по семинару отпишусь, в целом оч доволен, всё так как и писал автор топика ранее, все вопросы разобраны конкретно, объемно и понятны для любого восприятия буть то делитант или уже опытный строитель. Ребята если надумали заняться этим делом - это идеальный вариант для быстрого старта. Семинар прошел быстро, весь объем работ был пройден нами от нуля и до завершения монтажа. По ходу прохождения теории семинара мы разбивали каждые виды работ на отдельные темы и подробно их изучали, так поэтапно и двигались. Резюмирую вышесказанное добавлю, что весь пройденный материал законспектирован и зафиксирован на фото носителях, это позволяет продвигаться новичку по этапно в ходе монтажа на первых заказах, а так же обучить своих подсобных всем тонкостям монтажа не извлекая по памяти.
Олегу большая благодарность за вложенный труд и прекрасную идею по обучению семинара, многие получили шанс что то изменить в жизни, Олег вообщем связь держим не прощаемся. Всем кто был со мной на семинаре Привет!!!
P'S. Олег Варенье вкусное  :D

Ильгиз,на здоровье !!!  Боря мне отзвонился сегодня,добрался хорошо.
пс
Да конечно,связь держим я всегда в доступе. Желаю успехов !!!  Обязательно делитесь ими тут и помещайте фото своих работ !

В свою очередь ,благодарю за лестный отзыв.

Спасибо ! До связи. :)

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 21 Октябрь 2014, 11:48:02 »

Здравствуйте! Paco, я тоже интересуюсь темой заборов, скиньте пожалуйста информацию в лс!
Добрый день !  Отправил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1086 : 21 Октябрь 2014, 11:48:02 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : 21 Октябрь 2014, 22:09:39 »

Ребят,есть  новости:
Сейчас ,Слава Богу,частное строительство пошло вверх,государство эту тенденцию поддерживает и поощряет,соответственно и наша тема набирает обороты. Поэтому обучение теперь,будет идти на постоянной основе, примерно раз в месяц,то есть можете приехать и в январе и в феврале и в марте,а теперь даже летом.
Да-да,семинары,со следующего года,будут проводится и в летний период.

Какие изменения:

Так как  семинар был существенно дополнен и обновлён, и над ним была проведена серьёзная модернизационная работа,а выпускники  ГАРАНТИРОВАННО выходят на заявленные прибыли, то подверглась изменению и цена. В январе она останется неизменной,то есть 30.000,а вот в феврале уже будет 33.000 руб.Март 34.000 руб. Апрель 35.000 руб.  В сезон:-май, июнь 40.000 руб.  Далее по ситуации.

Так же летом,буду проводить и выездную работу,то есть запускать заборное направление для крупных организаций и на их площадке.
Выезжать буду в качестве технического консультанта и наладчика,сроком на месяц.

В планах:

Запустить дополнительный семинар к основному ,,Сантехника и водопровод,, ,для тех,кто планирует трудится  в режиме ,,Самозанятость,, ,что бы не сидеть зимой и не проедать деньги,а заниматься прибыльным делом.
Уж как бы там ни было,а в зиму то, сантехника прокормит,да ещё и ,,летние,, деньги сохранит.

Так же, основному семинару ,, Как заработать на заборах в режиме самозанятости,,  
будет прикреплён факультатив
,,Как запустить заборный бизнес в режиме малого предприятия,в три и более бригад,,
Этот факультатив будет доступен тем ребятам,которые уже отучились у меня и отработали не менее одного сезона,так же приехать могут те,кто со мной не знаком,но так же,самостоятельно отработал хотя бы один сезон.

Ещё планируем разработать Бренд,запатентовать его. Будет много разного ,,навесного оперения,,  и других полезных дополнений.
Но,о подробностях пока умолчу. )
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 22:11:42 от paco »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 21 Октябрь 2014, 23:08:18 »

Засим,позвольте откланяться.
Я УЛЕТАЮ В ОТПУСК.
Я УЛЕТАЮ В ОТПУСК.
Я УЛЕТАЮ В ОТПУСК.

Буду отдыхать целый месяц,буду купаться,кушать креветок величиной с ладонь,любоваться закатами,
есть экзотические дурианы и кататься на арендованном Харлее.
Ну и конечно-же ,буду подробно освещать своё пребывание в этой тёплой и чудесной стране.

Олег,привет!Отличного отдыха!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1088 : 21 Октябрь 2014, 23:08:18 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : 21 Октябрь 2014, 23:16:25 »

Привет -привет , Марат  !!!   Давненько не виделись,как сезон ? Сколько заказов было ? Можешь написать в личку...

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : 22 Октябрь 2014, 20:06:31 »

Привет -привет , Марат  !!!   Давненько не виделись,как сезон ? Сколько заказов было ? Можешь написать в личку...

Да,Олег,я тоже рад тебя "видеть".Сезон прошел довольно плодотворно,но
 на море слетать,увы, не придется :(,потратился на покупку оборудования.Зато на след.сезон я буду во всеоружии и дам жару всем конкурентам,и настоящим и будущим!

Твою ветку просматриваю регулярно.Молодеес!Правильным путем идете,товарищи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1090 : 22 Октябрь 2014, 20:06:31 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 22 Октябрь 2014, 21:58:40 »

Спасибо ! А что за оборудование ,поделись. Наверное крутая установка,которая бурит без приямков.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 27 Октябрь 2014, 14:09:51 »

ЗАВТРА В ДОРОГУ !    ЗДРАВСТВУЙ МОРЕ !   ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ !
Ждите репортажи с места событий ! Как устроюсь на новом месте,буду всё подробненько освещать !
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 14:19:50 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1092 : 27 Октябрь 2014, 14:09:51 »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 27 Октябрь 2014, 16:09:09 »

Спасибо ! А что за оборудование ,поделись. Наверное крутая установка,которая бурит без приямков.

В личку отвечу,Олег.

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : 27 Октябрь 2014, 16:14:52 »

ЗАВТРА В ДОРОГУ !    ЗДРАВСТВУЙ МОРЕ !   ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ !
Ждите репортажи с места событий ! Как устроюсь на новом месте,буду всё подробненько освещать !

Куда летишь отдыхать?

Счастливого пути,Олег!С нетерпением ждем репортажей!

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 16:29:15 от BurNik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1094 : 27 Октябрь 2014, 16:14:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.