Ребят,есть новости:
Сейчас ,Слава Богу,частное строительство пошло вверх,государство эту тенденцию поддерживает и поощряет,соответственно и наша тема набирает обороты. Поэтому обучение теперь,будет идти на постоянной основе, примерно раз в месяц,то есть можете приехать и в январе и в феврале и в марте,а теперь даже летом.
Да-да,семинары,со следующего года,будут проводится и в летний период.
Какие изменения:
Так как семинар был существенно дополнен и обновлён, и над ним была проведена серьёзная модернизационная работа,а выпускники ГАРАНТИРОВАННО выходят на заявленные прибыли, то подверглась изменению и цена. В январе она останется неизменной,то есть 30.000,а вот в феврале уже будет 33.000 руб.Март 34.000 руб. Апрель 35.000 руб. В сезон:-май, июнь 40.000 руб. Далее по ситуации.
Так же летом,буду проводить и выездную работу,то есть запускать заборное направление для крупных организаций и на их площадке.
Выезжать буду в качестве технического консультанта и наладчика,сроком на месяц.
В планах:
Запустить дополнительный семинар к основному ,,Сантехника и водопровод,, ,для тех,кто планирует трудится в режиме ,,Самозанятость,, ,что бы не сидеть зимой и не проедать деньги,а заниматься прибыльным делом.
Уж как бы там ни было,а в зиму то, сантехника прокормит,да ещё и ,,летние,, деньги сохранит.
Так же, основному семинару ,, Как заработать на заборах в режиме самозанятости,,
будет прикреплён факультатив
,,Как запустить заборный бизнес в режиме малого предприятия,в три и более бригад,,
Этот факультатив будет доступен тем ребятам,которые уже отучились у меня и отработали не менее одного сезона,так же приехать могут те,кто со мной не знаком,но так же,самостоятельно отработал хотя бы один сезон.
Ещё планируем разработать Бренд,запатентовать его. Будет много разного ,,навесного оперения,, и других полезных дополнений.
Но,о подробностях пока умолчу. )