Ребят,сразу сорри. Буду писать урывками,тк движняк,интересные места,всё и везде очень необычное и прикольное.
Не до интернета.
В день прилёта,после 13 часового полёта,думали от усталости упадём в номере и будем спать сутки,но не тут то было.
Приняли душик,помылись ,побрились и как заново родились.
Пошли прогуляться,да загулялись до 7 утра и в номере даже не разбирали постель. Просто пришли,собрали вещи и переехали в другой,более лучший номер.
А получилось так,ходили бродили,съели лягушку(фото попозже),потом скумбрию с решётки(по Въетнамски Ка-Ка ),выпили пива и вина,да и забрели в один прикольный ресторанчик,где хозяин молодой парень,по имени Тристан.
Посидели с ним ,выпили,поговорили да и выяснили ,что он как раз сдаёт у себя отличный номер,только что после ремонта.
Вот так дела,а мы как-раз номер ищем,он к нам в руки и пришёл сам. Ну, а что-ж вы хотите,это Въетнам ... )))
В общем буду освещать наиболее интересные события или те,которые были запечатлены,тк фоткаю на телефон ибо фотик не хочет отдавать фотографии в ноут без дров,а я поехал с новым ноутом,там дров нет ,а карта не подходит в кардридер. (Войлок кто-то :-) , )
Так же, расскажу о мифах про Въетнам вообще и про ЮВА в частности. Т.к. буду и во Въете и в Камбодже.
Будет информация про :
Цены,Про то как торговаться, Менталитет, Приколы,Разводы,Интересные моменты,Транспорт и способы добираться из точки А в точку Б, Еда, Что делать нельзя,Что можно,Где и как менять деньги без комиссии,Такси-или как не нарваться на реактивный счётчик.Интересные места к посещению, Жильё и гесты и тд и тп. Короче дам все Пароли и Явки.
Сразу говорю:
Жили в самом эпицентре,на улице Фм Нгу Лао-Сайгон. Потом переехали на Буи Въен-они пересекаются. Тут основная тусня и основные достопримечательности:-автобусная станция,недорогое жильё,бары,рестораны,уличные макашницы на колёсах,рынок Бъен Тан, красивый католический храм,мы были там на службе,туннели Ку-Чи,огромный и красивый парк ,, Имени 23-го сентября ,, и тп.
пс
Вот прикольная арочка по пути в отель,а пониже креветочки,коими мы изволили завтракать.