Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435587 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1110 : 02 Ноябрь 2014, 11:58:48 »

Paco, откуда там вес 100кг.?Максимум 60-65кг на обе воротины! Но столбы конечно надо заливать. :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 02 Ноябрь 2014, 11:58:48 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 02 Ноябрь 2014, 21:19:06 »

Paco, откуда там вес 100кг.?Максимум 60-65кг на обе воротины! Но столбы конечно надо заливать. :-)
Дак, а я о чём ? Хоть полтинник они будут весить,один фиг не ставят на щебень подвижную конструкцию,коей ворота и являются ?
пс
Но всё равно,как я сказал в первый раз,ворота весят: цитата-,,около ста,, ,а  обе воротины 65 кг,плюс два столба 80-ки стенка 3,это ещё минимум 18 кг,тоесть 83 кг-что и есть около ста килограмм. Как и было заявлено ранее.

За знание мат части 5+ .......)

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 22:13:21 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 02 Ноябрь 2014, 21:37:39 »

Целый месяааац!!!ЗдОрово!Вот это я понимаю:поработал,заработал и заслуженный офигительный отдых!

Марат,привет !  Да на целый месяц,решил как всегда не мелочиться ))))......
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 22:14:03 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 02 Ноябрь 2014, 21:37:39 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 02 Ноябрь 2014, 22:15:08 »

Ребят,сразу сорри. Буду писать урывками,тк движняк,интересные места,всё и везде очень необычное и прикольное.
Не до интернета.
В день прилёта,после 13 часового полёта,думали от усталости упадём в номере и будем спать сутки,но не тут то было.
Приняли душик,помылись ,побрились и как заново родились.
Пошли прогуляться,да загулялись до 7 утра и в номере даже не разбирали постель. Просто пришли,собрали вещи и переехали в другой,более лучший номер.
А получилось так,ходили бродили,съели лягушку(фото попозже),потом скумбрию с решётки(по Въетнамски Ка-Ка ),выпили пива и вина,да и забрели в один прикольный ресторанчик,где хозяин молодой парень,по имени Тристан.
Посидели с ним ,выпили,поговорили да и выяснили ,что он как раз сдаёт у себя отличный номер,только что после ремонта. 
Вот так дела,а мы как-раз номер ищем,он к нам в руки и пришёл сам.    Ну, а что-ж вы хотите,это Въетнам ... )))

В общем буду освещать наиболее интересные события или те,которые были запечатлены,тк фоткаю на телефон ибо фотик не хочет отдавать фотографии в ноут без дров,а я поехал с новым ноутом,там дров нет ,а карта не подходит в кардридер. (Войлок кто-то :-) , )
Так же, расскажу о мифах про Въетнам вообще и про ЮВА в частности.        Т.к. буду и во Въете и в Камбодже.
Будет информация про :
Цены,Про то как торговаться, Менталитет, Приколы,Разводы,Интересные моменты,Транспорт и способы добираться из точки А в точку Б,  Еда, Что делать нельзя,Что можно,Где и как менять деньги без комиссии,Такси-или как не нарваться на реактивный счётчик.Интересные места к посещению, Жильё и гесты и тд  и тп.   Короче дам все Пароли и Явки.
Сразу говорю:
Жили в самом эпицентре,на улице Фм Нгу Лао-Сайгон.  Потом переехали на Буи Въен-они пересекаются. Тут основная тусня и основные достопримечательности:-автобусная станция,недорогое жильё,бары,рестораны,уличные макашницы на колёсах,рынок Бъен Тан, красивый католический храм,мы были там на службе,туннели Ку-Чи,огромный и красивый парк ,, Имени 23-го сентября ,,  и тп.
пс
Вот прикольная арочка по пути в отель,а пониже  креветочки,коими мы изволили завтракать. ;D

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 03 Ноябрь 2014, 08:26:41 »

Кафешка в Сайгоне.  Жареная фауна. Переправа через Меконг. 
Ещё решили съездить на день рождения Его Величества Короля   Нородом(а) Сиамони , в Камбоджу в Пном-пень .
Поехали на Слипер-басе. такой автобус в котором можно спать-очень удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 03 Ноябрь 2014, 08:26:41 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 03 Ноябрь 2014, 08:33:14 »

Переправа через некую речку. Собственно Пном-пень,столица Королевства Камбоджа.   
Приготовления к празднику-Дню Рождения его Величества.

ВованычМ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 03 Ноябрь 2014, 16:21:36 »

Тоже промышлял этим делом нынче летом...только вот от бетона отказался. Как показала практика в условиях суровой зимы при условии пучинистого грунта - ломается ленточный фундамент и просто столбы может повести...да и скорость монтажа не велика. Поэтому стал пробовать технологию трамбования столбов щебнем. встают хорошо, уверенно, монтаж гООООраздо быстрее. Посмотрим как перезимуем ;)

В прошлом году для себя так делал, перезимовали нормально ТТТ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 03 Ноябрь 2014, 16:21:36 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 04 Ноябрь 2014, 18:46:12 »

Вчера ездили в тир пострелять. Брал АК-47 7.62 мм  и  М-16  5.45 мм винтовка кстати хорошая,отдача присутствует и не меньше чем у Калаша,хотя и калибр мельче.             
Кто-то писал на Винском,что в Пне оружие убитое в хлам и перед стрельбой масло заливают в казённую часть литрами. Говорили так-же,что автоматы какие-то левые,типа под мелкашечный патрон.
Так вот,это не так. Оружие всё годное не ушатаное,чувствуется уход  за  ним.  Ибо смазанное,почищенное,дерево лаком покрыто. Тоесть всё ок. Даже старичёк ППШ,которому лет наверное  уже 70,выглядит молодцом,воронёный весь, приклад лакирован,сам автомат в масле.
Так что,кто хаял Пном-пеньских оружейников,не прав или просто не туда ездил. Мы были у Killfish,недалеко от аэропорта.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 04 Ноябрь 2014, 19:10:05 »

Живём мы в Capitol guesthaus  двухместный номер,два  вентилятора(кондей не используем-тк простыли от него),туалет душ в номере.    Стоит 6$ !  Есть такие же номера но туалет и душ в коридоре,стоят 4 $.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 04 Ноябрь 2014, 19:10:05 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 04 Ноябрь 2014, 19:35:35 »

Кто то говорил ,что мол в азии все разводилы,что улыбаются туристам только что бы денег поиметь. Это тоже не так.
Там запросто,человек может идти мимо,улыбнуться и пройти дальше,абсолютно ничего не попросив и не попытавшись продать. Во Вьете был такой случай,как только приехали,искали номер,за нами увязался один чувак типа помогала,я ему говорю,мол мне не нужна помощ я сам найду себе жильё. Он отвечает,типа я буду разговаривать с портье,что бы он не заломил цену,я говорю чувак мне не нужна твоя помощ и денег я тебе не дам. Он говорит,мол ОК-ОК я помогу за бесплатно. Я опять ему говорю,типа ты свободен ничего мне не надо. Он один фиг прётся за нами, блин чудак-человек ,ну думаю пускай идёт, всё равно ничего не получит да и не напрашивается пока сильно.
В общем заходим в гест,я договариваюсь с портье о цене,чувак этот кивает мол хорошая цена большой палец вверх показал типа все ОК,задавил лыбу во всю свою Вьетнамскую морду-лица и просто ушёл.
Можно было бы конечно предположить,что портье ему потом откатит лаве,за то что он нас привёл,ну и соответственно эту разницу возьмёт с нас. Но там сам уровень отеля, не подразумевает такой исход дела. Тем более америкосы, жившие в соседнем аналогичном номере,платили больше. Вот такие дела.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 19:48:03 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 04 Ноябрь 2014, 23:27:55 »

Бензин на заправках стоит 1,25 $. Нехило так,для небогатой страны.
Есть там такое понятие как тук-тук. Это такая повозка,запряжённая мопедом.Поговорил с Тук-тук драйвером и он мне поведал,типа беру в аренду этот тук-тук за 3 бакса в день. За вычетом аренды тука и бензина,чистый заработок в день составляет где-то 10 баксов. Тоесть в месяц 300 долл. Короче заработки там в среднем 300-600 долл. у простого люда. Если учесть местные цены для кхмеров,получается не так уж и  мало. Потому что если я покупаю допустим еду на улице,мне её продадут за 2 долл. примерно,а местный купит то-же самое и с него возьмут 25 центов.  Как-то так....
ПС
Собственно Тук-тук:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 04 Ноябрь 2014, 23:27:55 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 05 Ноябрь 2014, 19:20:20 »

Сегодня начался первый день торжеств,по случаю Дня Рождения Короля Камбоджи. Судя по размаху событие грандиозное. Кометнатор в мегафон кричит что то,типичная Азиатская музыка громко в тот же мегафон,всюду продают всякую всячину,улицы перекрыты,везде полиция и нац.гвардия.  Проехать на набережную естественно нельзя,так что остановились за пол километра  и пошли пешком.
Вот что увидели по дороге:

Прикольный Камбоджийский домик.

Ночной кошмар Электрика.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 20:13:00 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 05 Ноябрь 2014, 19:26:23 »

По случаю торжества,был устроен всеазиатский турнир по гонкам на каноэ.  Присутствовала вся Камбоджийская знать. Министры,Король,Большие звёзды полисы и вояки.
Вот эта трибуна,далее ессно стоят бравые ребята королевской гвардии и никого не подпускают близко. Все в такой добротной униформе,с наколенниками,касками,брониками и путёвыми винтовками системы ,,Буллпап,,  у всех пистолеты ,,Глок,, .
У ребят попроще,типа наших ППС-ников,ржавые(реально ржавые-ну как так можно) Калаши и ТТ-шки.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 19:28:25 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 05 Ноябрь 2014, 19:26:23 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 05 Ноябрь 2014, 19:32:11 »

Страсти кипят скажу я вам нешуточные.
Вот собсно сам турнир:
А на третьей фотке парни с глоками и ,,Буллпап(ами),, .
Всё действо ессно на реке Меконг.
Фоткали с балкона кафешки,куда зашли перекусить.
Аппетит скажу я вам зверский. Думал жара-есть неохота,кууда там. Я дома столько не кушаю как тут.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 19:35:40 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 05 Ноябрь 2014, 19:37:44 »

Ну вы только посмотрите на эту красоту:
Жареные во фритюре перепёлочки,выпечка,жареные во фритюре-же пчёлы. ММмм-объедение:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 05 Ноябрь 2014, 19:37:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.