Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1125 : 05 Ноябрь 2014, 19:53:14 »

На обратном пути зашли в ,,Национальный музей камбоджи,, .   
Ну что вам про него сказать:-музей как музей ничего особенного. Ну да,экспонаты,статуи будды,копья,стрелы и тд и тп.
Ну в общем как и любой музей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1125 : 05 Ноябрь 2014, 19:53:14 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : 08 Ноябрь 2014, 00:17:25 »

Всем Привет! Огромное спасибо Олегу, что согласился дистанционно обучать меня, т.к. на весенний курс я не успел. Обратился к Олегу в мае месяце, получил отказ, аргументируя тем, что обучение прошло, а проводить индивидуальное обучение нету времени - начался сезон заборостроения. Решил сам познавать эту сферу деятельности. Ботанил примерно месяц, купил сварочник и начал учиться приваривать друг к другу металлические изделия. Размести объявление и нашел заказ.
Первый мой заказ был 50м забора, 2 ворот и 1 калитка. И вместо заявленных 10 дней на выполнение, работу закончил только через 18 дней. Сделали кучу ошибок, от разметки и бетонирования столбов, до выбора грунтовки и монтажа воротных распорок – не тот профиль, не та технология монтажа, не тот материал и т.д и т.п. Весь перепсиховался, но все-таки сдали объект кое-как и заработали 40 000 на двоих. И сразу же началась глушь по заказам, что бы я не делал, звонков ноль.
Обратился снова к Олегу и договорился с ним о дистанционном обучении. Внес предоплату 100%, закрепив за собой место в предстоящем семинаре и сразу получил инструменты по рекламе, маркетингу и общению с клиентами.  Применив все, что сказал Олег, пошли звонки и заказы. С середины Августа по начало Октября выполнили 5 заказов. В общей сумме: 4 ворот, 4 калитки и около 190 метров забора и взяли заказ на постройку бани и каркасного дома 6х8 :D Обеспечили себя работой до февраля месяца, благо напарник разбирается в мало-этажном загородном домостроении ( он собирался этой осенью строить себе баню и был уже начитан о технологиях домостроения, но не судьба – приходится строить дом). Так же есть один заказчик на следующий год на строительство дома из бруса 10х12м, но это только на словах, пока что никаких договоров не подписали, если все будет в силе, то помимо заборов еще и дом будем строить.
По заборам заработали на двоих около 170 000 – это примерно месяц работы без выходных. Ну и по мелочи брали заказы на сайдинг и кровлю. Как Олег говорил: «Заборы - это товар локомотив». Без работы не останетесь =) Еще раз спасибо Олегу и желаю ему приятного, заслуженного отдыха. А я еще денег не заработал на отдых, точнее я еще не закрыл сезон, поэтому работать работать и работать =)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 00:25:15 от 1Fr1Ter »
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : 08 Ноябрь 2014, 01:50:39 »

Эрмат привет ! 
Очень рад,что мои советы и помощь ,принесли тебе умения в новом и доходном деле.  То, что до сих пор продолжаешь работать и отжимаешь сезон по полной ,очень похвально.
Работать нужно до холодов,пока идут заказы.

170.000 за 1.5 осенних месяца,20 август-5 октября,не так уж и плохо-ибо осенью идёт общий спад и такая зарплата за этот период, очень вменяемо.
Надеюсь ты восстановил свой паспорт и приедешь зимой на учёбу-темболее она у тебя уже оплачена. ;D

Тебя ,в свою очередь,хочу поблагодарить за правдивый и полный отзыв,а так же за тёплые пожелания.

СПАСИБО ! ! !

ПС

Следующий пост будет про CИАНУКВИЛЛЬ,всеКамбоджийскую житницу и здравницу ! ! !  YAHOOO-oo-o-o !
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 01:56:40 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1127 : 08 Ноябрь 2014, 01:50:39 »

stroiteli1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 08 Ноябрь 2014, 23:28:25 »

Скажите пожалуйста когда следующие курсы, какая цена?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 10 Ноябрь 2014, 15:24:37 »

Stroitel , Добрый день  !   Следующие курсы состоятся в январе. Всё подготовлено к занятиям, даже заранее набурены ямы,что бы в мороз не долбить ломом мерзлоту. Так что всё будет гладко ,как всегда.
пс
Расценки можете узнать в шапке ветки,а за подробностями прошу ко мне на почту  paco.76@mail.ru   Отправьте заявку туда.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1129 : 10 Ноябрь 2014, 15:24:37 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #1130 : 10 Ноябрь 2014, 17:46:57 »

Всем Привет! Огромное спасибо Олегу, что согласился дистанционно обучать меня, т.к....

Можно ли поподробней о таком варианте? Вопрос к расо наверно больше, чем к 1Fr1Ter

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 11 Ноябрь 2014, 02:17:34 »

Добрый день Polizub !    Дистанционное обучение в случае с  1Fr1Ter(Эрмат)  ,скорее исключение чем правило,ибо получилась такая ситуация:  
Эрмат начал работать самостоятельно и в процессе столкнулся с моментами,которые самостоятельно решить не получилось и, что бы не бросать начатое на пол дороги, нами было принято решение,что я буду его консультировать по ходу поступления вопросов в реальном времени. Так-же,буду давать рекомендации по рекламе,взаимодействию с клиентом и подходу к выбору объектов,которые обеспечат условия для наиболее продуктивного рабочего процесса и рациональных трудозатрат.
По понятным причинам,такой вид обучения возможен только летом,при непосредственном поступлении заказов и обработки их в реальном времени.
Но так-как летом, у меня у самого работы непочатый край,то выкроить время для консультаций,очень проблематично.
Хотя возможно.
Единственный вариант,при котором я вижу возможность обучать дистанционно,это когда студент уже имеет хотябы азы,в постройке забора.
Далее,мы как бы вместе будем вести объект,я с позиции прораба,а студент с позиции исполнителя.
Но такой вариант возможен только летом,стоимость будет эквивалентна живому курсу учёбы,тк времени у меня будет отнимать довольно много,причём обучение в таком формате,не будет давать право посетить живой курс в ,,FREE,, варианте,как в случае с Эрматом.        Как то так........  
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 02:19:56 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1131 : 11 Ноябрь 2014, 02:17:34 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 11 Ноябрь 2014, 03:16:48 »

Увидел в Камбодже интересное явление.   
Вдоль дорог,да и вообще просто в глубине страны,есть очень много огромных территорий,ну под 30 гектаров площадью,а то  и поболее,огороженных ДОБРОТНЫМ таким помещичьим бетонным забором.  Если брать во внимание возраст этого строения,то в своё время он имел бы дизайнерский уровень.
Если же взять у нас в России аналогичный забор,то стоить он будет не менее 10.000 за метр погонный.
Тут я призадумался,а почему вбиты такие огромные деньги и территории пустуют. Ведь раньше там рулила Франция и денег у тамошних французских колонизаторов было достаточно ,что бы закончить начатое строительство.  В те времена  1800-х годах,французские плантаторы цвели буйным цветом и в любом случае довели бы стройку до конца. И тут я подумал,что не иначе как вмешался форс-мажор,в виде войны или стихийного бедствия,а так как в Камбо ни землятресений,ни наводнений не наблюдалось,то остаётся одно,Война.
Так в оконцовке и получилось.
Французские олигархи,активно строились в позапрошлои и прошлом веке на Камбоджийской земле,отхватывали себе неслабые такие куски земли и быстренько столбили территорию,устанавливая такие вот заборчики,а вот особняки ставить не спешили,ибо имели по два три участка для себя,детей,любовниц,про запас и тд и тп. Как у нас прям. И вот стояли,стояли эти огромные невостребованные территории,да и дождались хлопчика по имени Пол Пот,который долго зазговаривать не любил,а просто отобрал всё и национализировал.

А вот  и они,наследия былых времён.
пс
Обратите внимание,какой размах,какое величавое благородство в этих строениях.Настоящий Французский колониальный дух.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 03:24:00 от paco »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #1133 : 11 Ноябрь 2014, 11:22:43 »

спасибо за ответ..
Добрый день Polizub !    
Как то так........  
но вот ник мой вы как исковеркали., прямо жуть..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1133 : 11 Ноябрь 2014, 11:22:43 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 12 Ноябрь 2014, 02:38:15 »

спасибо за ответ..
Добрый день Polizub !    
Как то так........  
но вот ник мой вы как исковеркали., прямо жуть..
И правда,сорри Poulzibb...... ;D Без обид...
пс
Навыдумывают себе ников,понимааааш.... ;)

belousov.evgenii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 18 Ноябрь 2014, 20:33:37 »

всем доброго вечера.   поработал сезон продуктивно  заказов хватило. еще раз убеждаюсь что  все азы надо совершенствовать. изошьрять. подстраивать под рынок и будет счастье. люди заказчики попадаются разносторонние и у каждого свое видение на забор и ненадо его переубеждать, просто выслушать сделать как он хочет и получить свое главное чтоб он был доволен, пусть даже тебе это кажется уродством. с каждым годом доход все вверх по шкале растет это радует обдумываю есть время до след сезона что да как чем удивить . сезон у меня закончился увы рано  ребят  которые со мной работали перехвалил .да толковый мастер но  >:( :'(  ему своя дорога. из за этого и закончил сезон в сер сентября .а заказы все шли и шли отказывал так как работаю паралельно  еще на одной работе. Да  сын родился  ;D  чему я очень очень рад это кстати потстегивает следующий сезон отработать на все 100 нет 200%.  у кого были бригады и кто имел с этим дело советом подскажет может что да как  дележка что на бригаду. что себе .  причем никого необделял . олегу респект что ведет ветку парень молодец .так сказать несет знания в массы .олег сансей  ;D  тебе  поклон  буду чаще выходить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1135 : 18 Ноябрь 2014, 20:33:37 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 23 Ноябрь 2014, 11:42:45 »

Женя привет !  Спасибо за тёплые слова и правдивый отзыв !   Очень лестно !
пс
Я сейчас в отпуске,писать совсем некогда,но на днях появлюсь с фотками.
псс
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ !!!

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 24 Ноябрь 2014, 10:34:59 »

Хлопцы,сейчас вот реально неохота ковыряться в компе,тут море, пальмы,крабы,мотобайк-не до работы реально  ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 10:38:26 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1137 : 24 Ноябрь 2014, 10:34:59 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #1138 : 24 Ноябрь 2014, 11:27:23 »

Хлопцы,сейчас вот реально неохота ковыряться в компе,тут море, пальмы,крабы,мотобайк-не до работы реально  ;D

А ни развить ли тему заборов из профлиста в ЮВА?... Ниша, вроде, свободная... )

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 25 Ноябрь 2014, 16:45:57 »

А ни развить ли тему заборов из профлиста в ЮВА?... Ниша, вроде, свободная... )
Андрей привет !   Да ниша свободная,но там както всё болше такая вот красота,вместо профнастила. И кстати все огроженные участки пустуют,ещё со времён Пол пота.
пс
Вы уже вернулись из Вьетнама ? Мы ещё пока тут,в Сиануке. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1139 : 25 Ноябрь 2014, 16:45:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.