Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1170 : 11 Декабрь 2014, 14:36:07 »

Вот и закончилось наше путешествие в РАЙ,длинною в месяц.
Россия Матушка,встретила морозцем,слякотью,аэропортовскими таксистами и курсом под 50 руб.
Но всё равно,всё было просто Сказочно. Отпуск прошёл так,как и мечталось,даже лучше.
Судьба преподнесла много новых впечатлений и вынесла мою жизнь,на качественно новый уровень.

Хочу так же заметить,что до того момента, пока я не занялся заборами,я не то что не мог себе позволить такую поездку,но даже пересесть на нормальную машину не имел ни малейшей возможности. Так что делаем выводы ........
ТАК-ТО....
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 14:40:32 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1170 : 11 Декабрь 2014, 14:36:07 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #1171 : 11 Декабрь 2014, 15:23:50 »

paco, здравствуйте! Не подскажите на каком сайте билеты брали? 24 тыс. это на двоих получилось?

расо, присоединяюсь к вышенаписанному вопросу..))
поподробнее пож-та о туроператоре и самом туре..,
можно в личку
спасибо

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 11 Декабрь 2014, 19:20:22 »

paco, здравствуйте! Не подскажите на каком сайте билеты брали? 24 тыс. это на двоих получилось?

расо, присоединяюсь к вышенаписанному вопросу..))
поподробнее пож-та о туроператоре и самом туре..,
можно в личку
спасибо
Так а туроператора никакого не было,туроператор я сам.          Купил билет,прилетел,заселился.
Захотел переехать на другое место,собрал сумку и поехал.      Где захотел там и остановился,а самое главное,если захотел остаться подольше в каком нибудь понравившемся месте,там и остался.          Если где то, что то не понравилось,то снялся с места и поехал в другое.

А с туроператором ,будешь как на поводке за ним бегать,никакого интереса и никакой свободы.   

По этой же причине,я ничего и нигде не бронировал,действовал чистой импровизацией. Грубо говоря поехал ,,Дикарём,,  .
А 24 тысячи это только билеты,но таких цен уже нет.

Ок,ребят,не будем оффтопить,тема всё таки не туристическая,а строительная.

Давайте вернёмся к нашим ,,барашкам,,  , то-есть непосредственно заборам и семинарам.   

Благо на этот счёт,скопились кое какие новости.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 20:14:16 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1172 : 11 Декабрь 2014, 19:20:22 »

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 12 Декабрь 2014, 21:46:02 »

Может вышлите в личку на каком сайте билеты брали? Тоже бы хотелось слетать)

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 13 Декабрь 2014, 00:49:02 »

Уфф
Прочитал всю тему - забавненько.
  Всё время крутилась в голове шутка из СССР
про заборостроительный техникум и арбузолитейный завод )).
  Да и года 2 назад отдал около 50 тыс. за семинар в Питере по бизнесу, но там по расходникам у организаторов были диафильмы, тетрадки и рекламная продукция. И ещё кофе бесплатно поили. Человек 200 было. Семинар 5 дней )).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1174 : 13 Декабрь 2014, 00:49:02 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 13 Декабрь 2014, 02:30:04 »

Может вышлите в личку на каком сайте билеты брали? Тоже бы хотелось слетать)
Ксения,ответил в личку. :)

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 13 Декабрь 2014, 02:39:49 »

Уфф
Прочитал всю тему - забавненько.
  Всё время крутилась в голове шутка из СССР
про заборостроительный техникум и арбузолитейный завод )).
  Да и года 2 назад отдал около 50 тыс. за семинар в Питере по бизнесу, но там по расходникам у организаторов были диафильмы, тетрадки и рекламная продукция. И ещё кофе бесплатно поили. Человек 200 было. Семинар 5 дней )).
К.М.Ю-привет !
Кофе у нас будет своё и еда тоже. А вот расходники будут другие,электроды,трубы,сетка ,профнастил,бетон и тд.
Будем конечно и в тетрадках писать,но основной смысл семинара,не только теория,но и практика.
Где САМИ и своими руками, построим в натуральную величину несколько разных типов забров,а именно те из них,что  наиболее востребованы заказчиками.
Даю гарантию,что  на том ,,семинаре,, что  вы посещали в Питере,не было гарантий от живых людей, кто СТОПУДОВО запустился по их методе.  А я такие гарантии дать могу,точнее даже не я,а мои бывшие ученики могут подтвердить своими результатами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1176 : 13 Декабрь 2014, 02:39:49 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 13 Декабрь 2014, 11:02:14 »

Ребят,сообщаю :
Группа на 12 января практически набрана,есть только одно место,максимум два. 
Учёба будет проходить там где и обычно,в одном из коттеджных посёлков  недалеко от  г.С-Петербурга.
Удобный и комфортный,двухэтажный частный коттедж. 
Все удобства,душ кабина,стиральная машина,полная кухня и тд и тп.
По просьбам многих потенциальных студентов,интересующихся условиями комфорта,помещаю фотографии.
Заявку на участие можно оставить тут, или на почту     paco.76@mail.ru

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 13 Декабрь 2014, 14:14:19 »

.....гарантии дать могу,точнее даже не я,а мои бывшие ученики могут подтвердить своими результатами.

Это правильно.
Там тоже были сильные примеры у организаторов.
Из знакомых - группа "Земляне" - Канавинский универмаг )).
Был оч сильный рекламщик из Москвы, который придумал в своё время про обувь Ральф, что она внедорожная. Заводу после её выхода не чем стало торговать и пришлось в 3 смены работать. От Макдональдса бойцы были и т д.
  Вообщем учили конкурентов опережать - лабораторная была по пластиковым окнам (ну где конкуренция повыше).
И как работников в узде держать, что бы они строем ходили и честь отдавали )). (У многих я смотрю здесь проблема с работягами и у меня раньше была )). Америкосы проклятые вообщем - они умеют из людей верёвки вить.
  Я это всё к чему ))
Здесь много не довольных дороговизной курсов. Я типа сам куплю лопату, сварочный аппарат и буду первым парнем на селе )). Но не понимают, что им предлагают законченный и работающий бизнес. А в бизнес сначала надо вложиться. Чем больше хочешь заработать, тем больше сначала нужно вложить. Средств,знаний, энергии, трудовых затрат, душевного спокойствия. В этом и есть отличие от работы на дядю и ведение своего дела. Отвечать придётся за всё самому (даже если у сварщика трусы грязные ).
  Да и кстати можешь за все вложенные деньги, силы, нервы ничего не получить, а то ещё и должен останешься )).
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 14:19:34 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1178 : 13 Декабрь 2014, 14:14:19 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 13 Декабрь 2014, 18:18:00 »

Да и кстати можешь за все вложенные деньги, силы, нервы ничего не получить, а то ещё и должен останешься )).

Ну это не в моём случае. Повторяю,ВСЕ,абсолютно все кто начал работать и,работать в строгом соответствии с моими рекомендациями,ГАРАНТИРОВАННО вышли на заявленные мной прибыли,а именно 120.000 руб. в месяц.
И это уже не я утверждаю,это подтверждают мои ученики и, этих людей не один и не два,а больше десятка.
Отзывы смотрите в ветке:
пс
Чуть позже проштудирую все эти отзывы и дам на них конкретные ссылки,что бы по всей ветке не рыскать и не искать. Сейчас пока некогда.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 18:20:14 от paco »

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 13 Декабрь 2014, 18:53:20 »

Олег, а интересно, как ты общался в Вьетнаме и т.д., если ездил "дикарем"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1180 : 13 Декабрь 2014, 18:53:20 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 13 Декабрь 2014, 21:12:48 »

Олег, а интересно, как ты общался в Вьетнаме и т.д., если ездил "дикарем"?
Очень просто,по английски.........
пс
Саша, а ты думаешь если поедешь не ,,дикарём,, а по путёвке,то для тебя кто то будет переводить и с местным населением общаться  ?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 21:28:34 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 16 Декабрь 2014, 14:40:21 »

Увидел тут интересную закономерность.
В общем перед отпуском я отложил некоторые стредства,которые заработал летом,на покупку участка земли под Птером. Ну думаю,приеду с отпуска,
как раз зима будет,цены на землю упадут,тогда и куплю.  Приехав с отпуска,обнаружил что доллар уже 50 руб. стоит. Пока разбирал вещи,
пока отсыпался прошло дня три. Не беда думаю,у народа денег нет ,тем более зима.Кто там чего покупать будет ? В зиму всегда
просадка по продажам домов и земли. Короче собрался поехал на место,встретился с председателем,а он мне и говорит-ВСЁ ПРОДАНО. Как бакс скаканул,
скупили всё на корню. А кто не успел и кто имеет деньги,быстренько их в доллары перевели,так что денежные люди сейчас с долларами притаились.
Ну а те кто купил землю строиться начинают,опять же по словам председателя,тк у него пошли сплошным потоком подряды на строительство домов.
Все стараются построится вот сейчас, пока кризис  и пока цены ещё выше не стали.
Ну а где постройка дома,там и забор,ибо дом БЕЗ ЗАБОРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.  И деньги у людей есть,полько в доллары переведённые.
Могу так же про себя сказать,мне поступило уже две заявки на будущее лето,на запуск этого бизнеса от А до Я,на площадке заказчика.
Тоесть как по прошлогоднему варианту и,как этим летом.Тоесть я еду в другой город,к клиенту и запускаю на его площадях заборную тему.
Отлаживаю механизм работы,организую работу цеха,продумываю логистику и взаимодействие цеха,офиса,менеджеров,приёмщика,монтажников,что бы
всё работало слажено и без сбоев. Так же натаскиваю приёмщика и прораба ,как работать с клиентом и улаживать разные разногласия и выходить из
щекотливых ситуаций с наименьшими потерями.

Тоесть к чему я веду.

Многие спрашивают:
А будут ли строить заборы летом 15-го года. На это вот что хочу сказать.
Во первых:
К лету шок от колебаний курса уже устаканится и народ более менее придёт в норму.
Второе:
Все нормальные,состоятельные люди-уже давно прикупили Доллары и Евро,тоесть деньги у людей полюбому будут.
И третье:
В кризис,как никогда ликвидной становиться земля и недвижимость,а как мы уже знаем,дом без забора не дом.
И четвёртое:
Если именно во время самго кризисного замеса, поступают заявки на организацию этого дела,причём в крупном формате,
от далеко не бедных людей( а значит и дальновидных),это о чём то говорит.
Делайте выводы господа.
пс
В принципе,на январь группа уже набрана,ну может одно местечко ещё найду со скрипом. 
Параллельно открываю запись на середину февраля,предположительно на 18 число.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1182 : 16 Декабрь 2014, 14:40:21 »

Stefano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 17 Декабрь 2014, 10:01:59 »

А будут ли строить заборы летом 15-го года. На это вот что хочу сказать.
Во первых:
К лету шок от колебаний курса уже устаканится и народ более менее придёт в норму.
Второе:
Все нормальные,состоятельные люди-уже давно прикупили Доллары и Евро,тоесть деньги у людей полюбому будут.
И третье:
В кризис,как никогда ликвидной становиться земля и недвижимость,а как мы уже знаем,дом без забора не дом.
И четвёртое:
Если именно во время самго кризисного замеса, поступают заявки на организацию этого дела,причём в крупном формате,
от далеко не бедных людей( а значит и дальновидных),это о чём то говорит.
Делайте выводы господа.

Привет! Я Роман, тот который хотел приехать с братом на курсы в апреле. В общем получил сегодня утром ваше письмо, понимаю, что ситуация требует.
Но неясно, откуда у вас уверенность, что летом что то там зафиксируется с рублем. При такой ситуации в стране даже финансовые аналитики не берутся делать какие-либо прогнозы. А у нас ситуация может развиться бог знает как, вплоть до войны.

Насчет недвижки конечно согласен. Сам в мае прикупил участок в пригороде и теперь благодарю обстоятельства за то, что все так вышло, что успел, хоть и небольшой кредит пришлось взять)

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 17 Декабрь 2014, 19:02:47 »

Привет! Я Роман, тот который хотел приехать с братом на курсы в апреле. В общем получил сегодня утром ваше письмо, понимаю, что ситуация требует.
Но неясно, откуда у вас уверенность, что летом что то там зафиксируется с рублем. При такой ситуации в стране даже финансовые аналитики не берутся делать какие-либо прогнозы. А у нас ситуация может развиться бог знает как, вплоть до войны.

Насчет недвижки конечно согласен. Сам в мае прикупил участок в пригороде и теперь благодарю обстоятельства за то, что все так вышло, что успел, хоть и небольшой кредит пришлось взять)
Во первых:- я нигде не говорил что ,что то зафиксируется с рублём,я говорил что ,,более менее устаканиться,, и что люди начнут (уже начали) хватать землю и строиться,а где дом, там и забор. 
Согласен,рынок премиум заборов просядет,может и профнастил будут заказывать меньше,но вот рабица выйдет на первый план, так как она самая недорогая в сегменте.
Никуда не деться,жизнь идёт своим чередом и какой бы там ни был кризис Людям нужен хлеб,бензин,картофель,автомобили,заборы наконец. Просто место автомобилей люкс класса,займут автомобили попроще,вместо хлеба за 50- руб. люди будут покупать за 23 руб. ,а вместо забора из профлиста,люди будут ставить рабицу. Но будут ставить 100% ибо,как ни крути, но хоть снег ,хоть холод,а кушать хочется всегда и если человеку нужно огородить дом,он его огородит и не будет жить с открытым настежь двором,пережидая кризис.
И нам кстати как то особой разницы нет,ставить рабицу или профнастил,да хоть сварной забор. Потому что выхлоп, с разных заборов, примерно одинаковый ,это в среднем 500--600 руб с метра погонного.
А в сложившейся ситуации даже больше,этим летом думаю зазор будет не мене 700-800 руб.
Ну а на свой второй вопрос ,вы сами ответили ,что земля и недвижка останется на плаву всегда.Ну а где частная недвижимость,там и фундаменты,там крыши,там и заборы.
пс
Кстати в той конторе,где я собирался прикупить участок,у председателя , скопилась уже целая папка подрядов на строительство домиков,летних,зимних,просто бань-всяких в общем. Про заборы я ессно тоже спросил,он ответил:-что на заборы заказы тоже идут,но делать их у нас мол некому,поэтому отказывам. Мне тоже засотрудничать не получится,тк ездить далеко.
А вот там, где я в скором времени участок куплю,я нашу тему раскачаю.Там поле не паханное.
Другими словами, буду просто окучивать целину практически у себя под окном,не отходя от кассы.  Как то так....
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 19:18:03 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1184 : 17 Декабрь 2014, 19:02:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.