Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #120 : 11 Март 2013, 17:47:18 »

Без обид.Просто жаль будет потраченных денег , времени и надежд,если всё это блеф.Если всё произойдет так,как написал автор,то это здорово.
Efini сказал даже точнее чем я собирался. Молодец-человек понимает ситуацию на все 100% и, про косяки и,про ньюансы и,про тонкости и,про попадание на деньги при косяках:-про всё сказал- сразу видно ПРАКТИК.
Кстати я сам когдато сантехникой промышлял.

от себя добавлю:
Я человек верующий(не ржать),и я верю-если ты когото целенаправленно объегорил,доставил комуто негатив,этот негатив тебе всёравно отольёться,а если речь идёт о группе людей,коллективный негатив накроет в разы сильнее.Я имею ввиду энергетическую составляющую нашего мира,карму если хотите.
Ну допустим ,собрал я группу,прогнал порожняк,собрал бабки-народ недоволен, негатив ото многих людей,мне предназначаемый,скопился,завис гдето,ну побухтел народ,разьехался,а негатив то никуда не делся,и потом, при какомнибудь удобном случае он на меня обрушиться.Например,забор мной построенный ,завалиться набок и у меня потребуют ремонтировать.Казалось бы-логически никак не связано,но это будут однозначно,звенья одной цепи.Так мир устроен.Я знаю эту схему и,в разрез с ней не иду,поэтому и живу хорошо.Тфу-тфу-Тфу.
Это закон мира,если взял чегото и не дал взамен,природа-Бог-высшая сила-карма или что там есть наверху незнаю,у тебя заберёт чтото взамен,чтобы уравновесить весы. И заберёт больше,чтобы уравнять причинённый людям негатив,их переживания и эмоции.Както так .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 11 Март 2013, 17:47:18 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 11 Март 2013, 17:54:10 »

А это не развод?Приедешь,посмотришь,отдашь деньги и ничего дельного не узнаешь.Какие-нибудь гарантии того,что действительно это будет полезно есть?
Я вам на Майл отправил письмо с подробностями,там всё описано,что вы получите на семинаре.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #122 : 12 Март 2013, 14:34:43 »

....тут я вижу ситуацию таковой.
... без всяких наставников
...нет, если нет натуры...
Это лично мое мнение. Но решать вам.

Не только Ваше(поддерживаю полностью) оно поросло веками и затёрлось* в алчной наживе быстрых денег.
Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Кто боится потерять(быть обманутым), не когда не чего не находит(опыт), жизнь пролетает в излишней щепетильности. Это я про себя.
Вернёмся в этот мир, разместил объявление о продаже заборных секций изготовленных, не продавал(себестоимость не выходит рентабельной у меня), спрос даже после снятия предложения продолжается, звонки. Тему для себя закрыл, пока...
 Всё дело кто и как установит...
Удачи всем "Кузнецам"* ;D

« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:49:09 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 12 Март 2013, 14:34:43 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 12 Март 2013, 14:53:13 »

ТЕС молодец,не сидит без дела.Уже налицо польза-уверенность наличии спроса. Хотя Я мысла пока не понял,(ТЕС секцию сам изготовил,купил,для чего,кто устанавливать будет и тд)но скажу так-кому будет интересно,после курсов можем собраться на типа факультатив и будем разбирать всевозможные ваши задумки,наработки,предложения,возможный ваш прошлый опыт-например почему не пошло,нужна ли та или иная услуга в вашей местности. и ТД.
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 15:25:39 от paco »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #124 : 12 Март 2013, 15:19:31 »

ТЕС секцию сам изготовил,купил,для чего,кто устанавливать будет и тд)
paco спасибо, секция изготовлена у меня, попутно(велика относительно себестоимость :'().
Дело в том что я хотел отдать их на установку бригаде и интерес свой иметь именно от цены с установкой.
То есть просто продавать секции дорого(не получается дёшево красиво и чугунно*), конкурировать с забором из профнастила нет смысла в моей стратегии и местности ;D.
Спрос есть, писать не стоит, а кому бы доверил устанавливать не нашёл.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 12 Март 2013, 15:19:31 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 12 Март 2013, 15:27:15 »

Секция прикольная конечно-но судя по ,,наворотам,,влетит в копеечку,от простого профнастила не сильно выигрывает по виду,а если взять ещё и цену то вообще в минус.Ну ты и сам понял уже.:)
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 15:30:18 от paco »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #126 : 12 Март 2013, 15:35:56 »

... конкурировать с забором из профнастила
Исправлюсь, с грамотно установленным...
Сами и будете устанавливать.
Себестоимость не радует при изготовление. Сегодня в этом сегменте рулит забор качественно выполненный из профнастила.
.Ну ты и сам понял уже
мало было понять, я ещё и проверил "лбом" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 12 Март 2013, 15:35:56 »

Pumba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 13 Март 2013, 12:34:05 »

Доброго времени суток всем! Тема действительно интересная, и при определенном усилии и знании может быть достаточно прибыльной. Уважаемый paco, не могли бы Вы дать ответ, если можно по-подробнее на интересующие меня вопросы:
1. Где и когда происходит покраска опорных столбов и лаг. Какие пред покрасочные работы и чем красите (марка).
2. Каким образом определяется и документируется точное расположение линии забора, ворот и калитки. (пример: новый участок в поле, строений нет, размечено колышками, заказчик даёт команду- ставить здесь. Работа выполнена или в процессе, приезжает владелец соседнего участка и заявляет,что забор "залез" на его территорию.) Как избежать такого рода случаев?
3.  Закупкой и доставкой занимаетесь Вы. Объект без забора, или старый уже демонтирован. Кто несёт ответственность за сохранность материалов в процессе выполнения работ?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 13 Март 2013, 21:36:07 »

Доброго времени суток всем! Тема действительно интересная, и при определенном усилии и знании может быть достаточно прибыльной. Уважаемый paco, не могли бы Вы дать ответ, если можно по-подробнее на интересующие меня вопросы:
1. Где и когда происходит покраска опорных столбов и лаг. Какие пред покрасочные работы и чем красите (марка).
2. Каким образом определяется и документируется точное расположение линии забора, ворот и калитки. (пример: новый участок в поле, строений нет, размечено колышками, заказчик даёт команду- ставить здесь. Работа выполнена или в процессе, приезжает владелец соседнего участка и заявляет,что забор "залез" на его территорию.) Как избежать такого рода случаев?
3.  Закупкой и доставкой занимаетесь Вы. Объект без забора, или старый уже демонтирован. Кто несёт ответственность за сохранность материалов в процессе выполнения работ?

Добрый день Уважаемый Pumba !
Вы задаёте очень правильные и узконаправленные вопросы,сразу видно что вы дальновидный человек,можете просчитать несколько шагов вперёд.
Именно эти,а также монжество других вопросов мы будем очень подробно разбирать на семинаре.Свяжитесь со мной на майле,я вам вышлю условия и,добро пожаловать на учёбу !
С Уважением !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 13 Март 2013, 21:36:07 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 13 Март 2013, 21:42:31 »

мало было понять, я ещё и проверил "лбом"

ТЕС Вы правильно всё сделали,денег затратили не много ,но уже точно для себя уяснили что такое направление развивать не стОит.Есть некоторые моменты,где кроме как практическим и прикладным путём ,ТОЕСТЬ ЛБОМ,не проверить правильность своего пути.Другими словами,на бумажке,математически,невозможно высчитать-выгодно задуманное дело,или нет !!!
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 21:44:52 от paco »

Pumba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 15 Март 2013, 13:28:07 »

Очень прискорбно, что тема "Монтаж заборов и ворот" превратилась в тему "Тренинг по монтажу заборов и ворот". И так всем ясно, что продавать знания всегда было выгодно. Это как в кино, купил билет, а понравился фильм или нет - претензий ни каких. Еще наберётся одна, максимум  две страницы, стандартным содержанием - всё в личку. Думаю в разделе "Популярные" данной теме не задержаться. Жаль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 15 Март 2013, 13:28:07 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 15 Март 2013, 14:33:38 »

Очень прискорбно, что тема "Монтаж заборов и ворот" превратилась в тему "Тренинг по монтажу заборов и ворот". И так всем ясно, что продавать знания всегда было выгодно. Это как в кино, купил билет, а понравился фильм или нет - претензий ни каких. Еще наберётся одна, максимум  две страницы, стандартным содержанием - всё в личку. Думаю в разделе "Популярные" данной теме не задержаться. Жаль.
Пумба-Вы напрасно всё так воспринимаете,Я принципиально не буду никого консультировать заочно,это не случайно,т.к. бизнес этот очень ответственен,тут важно не только уметь правильно монтировать и соблюдать технологический алгоритм.Тут ещё необходимо правильно подойти к этому делу с психологической точки зрения,нужно осознавать ответственность того,что ты делаешь.На семинаре ,кроме теоретической и технической части,Я буду "вдалбливать" студентам в голову ПРАВИЛЬНОЕ отношение к тому делу, которое они приехали изучать.Ну допустим,начал я тут всех консультировать.Согласен-попадутся нормальные парни,серьёзно подойдут к вопросу.Но основная масса,это примерно 95%,набегут,наспех нахватаются верхушек и,ломанутся ОРУДОВАТЬ.Они ведь понятия не имеют что такое аккуратность,они не будут осознавать ,что забор,который они продают людям,это изделие,ДОРОГОЕ изделие,по индивидуальному заказу сделанное,там качество и само исполнение должно быть на соответствующем уровне.У них в голове будет не то, как забор сделать так,что бы он выглядел как с заводского конвейра,а то как бы скорее захерачить оставшиеся хвосты,выдрать бабло и свалить на речку с доярками,шашлык жарить.Там не будет никакой бизнес-этики,типа договоров и манеры себя подать заказчикам.Кому от этого хорошо будет ?Клиентам,у которых забор вкривь и вкось стоять будет,углы несовпадать и, состыкован будет кувалдой,или вообще вылезет первой же весной ? Шараш-Монтажникам этим,которым иск впаяют,за такую работу?И это в лучшем случае,а могут и шею намылить.Запорют материала на тыщ 150.000 и намылят,как пить дать.
И что потом будут говорить люди о моём бизнесе ? Правильно-что бизнес этот,гов...но !!!А тот кто его пиарит-не лучше !!!
Мне это не нужно.А вот если человек приехал на семинар,потратил время и деньги,то это уже гарантия,что человек серьёзно намерен его освоить и собирается вести его правильно.Мне это важно не в последнюю очередь.
А если тут во всеуслышанье давать консультации,то наберётся много желающих ПОДХАЛТУРИТЬ(от слова халтура) на пузырь с корешами,с соответственным качеством.Я этого не хочу.
Будет именно так Пумба,это факт,такое уже было.(без обид).
С уважением !

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 15 Март 2013, 20:57:30 »

Ладно -уж !Но повторяю,не есть правильно выставлять технологические тонкости на всеобщее обозрение,причины см.в предыдущем посте.
Итак Докладываю:
1)Покраска происходит на объекте, красится уже смонтированный каркас.Предпокрасочные работы в сток варианте(основной),если есть ржавчина счистил щёткой и всё.Если клиент имеет желание доплатить-то можно обезжирить .Покраска:-либо просто грунт,либо грунт +краска,однажды изьявили желание Хаммерайтом покрасить.Всё от платежеспособности клиента зависит.Но в основном,просто,загрунтовал,покрасил и всё.
2)Вместе с заказчиком ходим по периметру и он тычет пальчиком тут и тут,при нём забиваешь вешки,по ним строишь.Если соседи начинают бузить-то заказчик и отдуваеться за всё,это его проблемы.В том числе оплачивает Вам все переделки и сопутствующие расходы.Все вешки желательно промерить от недвижимых объектов и,закрепить в договоре.
3)Вообще-то, кто хозяин участка, тот и несёт ответственность за сохранность.Это его участок и его забота,организовывать ограничение доступа на свою собственность.Вы же не сторожа,а монтажники.Это тоже желательно закрепить в договоре.Хотя разные ньюансы будут.Например чистое поле,хозяин там не ночует,только рабочие-материал пропал,непонятно,то ли украли,то ли работяги решили поднажиться.В таких случаях нужно или письменно снимать с себя ответственность за сохранность,или брать плату за то, что ктото из  монтажников каждую ночь будет не спать.
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 21:33:40 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 15 Март 2013, 20:57:30 »

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 16 Март 2013, 02:08:48 »

интересная тема !

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 16 Март 2013, 10:13:31 »

уважаемый paco очень хотелось бы получить ваши условия в личку. пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 16 Март 2013, 10:13:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 36.