Очень прискорбно, что тема "Монтаж заборов и ворот" превратилась в тему "Тренинг по монтажу заборов и ворот". И так всем ясно, что продавать знания всегда было выгодно. Это как в кино, купил билет, а понравился фильм или нет - претензий ни каких. Еще наберётся одна, максимум две страницы, стандартным содержанием - всё в личку. Думаю в разделе "Популярные" данной теме не задержаться. Жаль.
Пумба-Вы напрасно всё так воспринимаете,Я принципиально не буду никого консультировать заочно,это не случайно,т.к. бизнес этот очень ответственен,тут важно не только уметь правильно монтировать и соблюдать технологический алгоритм.Тут ещё необходимо правильно подойти к этому делу с психологической точки зрения,нужно осознавать ответственность того,что ты делаешь.На семинаре ,кроме теоретической и технической части,Я буду "вдалбливать" студентам в голову ПРАВИЛЬНОЕ отношение к тому делу, которое они приехали изучать.Ну допустим,начал я тут всех консультировать.Согласен-попадутся нормальные парни,серьёзно подойдут к вопросу.Но основная масса,это примерно 95%,набегут,наспех нахватаются верхушек и,ломанутся ОРУДОВАТЬ.Они ведь понятия не имеют что такое аккуратность,они не будут осознавать ,что забор,который они продают людям,это изделие,ДОРОГОЕ изделие,по индивидуальному заказу сделанное,там качество и само исполнение должно быть на соответствующем уровне.У них в голове будет не то, как забор сделать так,что бы он выглядел как с заводского конвейра,а то как бы скорее захерачить оставшиеся хвосты,выдрать бабло и свалить на речку с доярками,шашлык жарить.Там не будет никакой бизнес-этики,типа договоров и манеры себя подать заказчикам.Кому от этого хорошо будет ?Клиентам,у которых забор вкривь и вкось стоять будет,углы несовпадать и, состыкован будет кувалдой,или вообще вылезет первой же весной ? Шараш-Монтажникам этим,которым иск впаяют,за такую работу?И это в лучшем случае,а могут и шею намылить.Запорют материала на тыщ 150.000 и намылят,как пить дать.
И что потом будут говорить люди о моём бизнесе ? Правильно-что бизнес этот,гов...но !!!А тот кто его пиарит-не лучше !!!
Мне это не нужно.А вот если человек приехал на семинар,потратил время и деньги,то это уже гарантия,что человек серьёзно намерен его освоить и собирается вести его правильно.Мне это важно не в последнюю очередь.
А если тут во всеуслышанье давать консультации,то наберётся много желающих ПОДХАЛТУРИТЬ(от слова халтура) на пузырь с корешами,с соответственным качеством.Я этого не хочу.
Будет именно так Пумба,это факт,такое уже было.(без обид).
С уважением !