Ну что могу на это сказать ? Мы ,то есть народ,ничего не решаем,за нас наверху решили уже давно,в какой валюте будем расчитываться. И как бы там кто ни кричал,мол нужно объединиться,бойкот устроить,перестать хранить деньги в баксах и тд и тп.
Данную ситуацию,нужно принять как данность и не портить себе нервы-ибо время Че Гевара(ы) давно прошло.
Дальше разговоров дело не пойдёт. Нужно просто зарабатывать денег как можно больше и идти в политику,что бы стать одним из них.
Другого пути НЕТ !
Но не всё так плохо.
Судя по курсовым сводкам,доллар опустился уже ниже 55 рублей. Это конечно для меня немалый убыток,ибо я всех призвал купить доллары и расчёты вести в них.
Обратный ход,естественно сделать я не смогу и, при вновь объявленной стоимости учёбы в долларах,полученная прибыль гораздо меньше чем рассчитывал.
Но знаете,я совсем не расстраиваюсь,потому что эта ситуация ,как ни странно,для меня и убыточна и выгодна одновременно.
Убыточна потому что,стоимость семинара будет меньше заявленной.
А выгодна,потому что с укреплением рубля,выйдет на прежний уровень и экономическая ситуация в стране,а значит люди будут покупать товары и заказывать услуги так ,как и прежде.
Да,пусть я что то потеряю в январе,но зато я с лихвой наверстаю это в сезон.
И самое главное,то что доллар падает по отношению к рублю,вселяет аргументированную уверенность в нынешних студентов и тех кто ещё думает,что бизнес этот будет жить и процветать,а значить кормить нас с вами и покупать нам машины,путёвки и продукцию коцерна ,,ADIDAS,, а нашим жёнам шубы,сумочки и всякие кольца.
Всех с Наступающим !