ИТАК,СЕМИНАР ЗАВЕРШЁН !!!
Что хочу сказать по итогам :
Группа подобралась 9 человек,что говорит о повышении интереса к данной теме. Особенно на фоне зимних скачков курса и общего повышения цен,когда люди хватали всё подряд и был обвал во всех отраслях.
Сейчас Слава Богу,всё нормализовалось. ТТТ !!!
Так вот:
такое посещение моего мероприятия,было в самый первый семинар,в Апреле 2013 года,в Феврале 2014-го и сейчас,в Апреле 2015-го .
И всё говорит за то,что тенденция эта будет продолжаться,ибо ещё до окончания Апрельского семинара,на Майский,записались уже три человека и участники всё добавляются и добавляются.
Что не может не радовать,как за сам учебный процесс,так и за экономическую ситуацию в целом по стране.
По поводу самого учебного процесса,хочу сказать:
Всё прошло как обычно на высоте,разобрали техническую часть по конструкциям из профнастила,рабицы,кирпичных заборов,модульных и из искусственного штакетника. Так же провели практические работы по заборам из профнастила,рабицы и рабицы в рамке.
Теоретическую-же часть, проходили в доме, в котором жили.
На ней конспектировали те работы,которые проводили в ,,поле,, ,записывали формулы расчётов,расценки,алгоритмы работы,была дана подробная информация по эффективной и недорогой рекламе,по способам переговоров с заказчиком,были даны приёмы работы с возражениями и методы склонения клиента к заказу и тд и тп.
Все пункты конспектов,были обильно подкреплены фотографиями,так что никто ничего не забудет.
Достаточно просто взглянуть в тетрадь,посмотреть на фото и сразу станет понятно,как монтировать тот или иной узел,как рассчитать расход или пропорцию,в общем там, можно найти инфу по всем вопросам.
Про условия проживания рассуждать долго не буду,просто помещу пару снимков.