Доброго времени суток! Paco,приветствую!
Что ж, закончил очередные заказы ( опять маленькие,большие рыбки пока не приплывают :-) .) По цене немного ошибся, но практика получилась шикарная. Поехал на замер к заказчику,заказ обговаривался из рабицы с уголком. А на месте бабушка уперлась,захотела фасад из евроштакетника, не хуже ,чем у соседей. Ну и дочка согласилась. А мне куда деваться, Прайса заводского нет, в интернет не войдешь,связь отвратительная ( зато природа на загляденье ,снт в глухом лесу), заказчица готова внести предоплату и обратно уехать в Москву. Ну я и сказал цену, равную заботу из профнастила. А эта зараза ( евроштакетник) оказался на 300 рублей дороже в пересчете на погонный метр. Хорошо,значит в огороде между соседями рабица с уголком, фасад полутораметровый евроштакетник со входной группой. Начали бурить лунки, а дело было после дождей, лунки быстро заполнились. Что делать?:-(... Поехал на рынок,купил плотные полиэтиленовые мусорные мешки длинные. Их и опускали вместе с трубами аккуратно. Раствор из цпс,чтобы камни не порвали мешок. По мере заполнения раствором вода выходила. Тут ещё надо обращать внимание,чтобы складок не образовывалось,постоянно распрямлять мешок.
Ладно,по мере окончания работ соседи начали подтягиваться ( хотя на соседней улице работали конкуренты,но у них забивкой ). Получил ещё два заказа. Первый между соседями по готовому железному заботу приварить лаги и смонтировать 2 х метровый штакетник. Второй - входная группа из рабицы + метра четыре рабицы в натяг. Сделали,заказчики остались довольны, думаю оттуда ещё будут заказы. Единственное, из-за связи потерял всех следующих заказчиков, и теперь бригада сама будет работать, я займусь организационными работами и контролем.