Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435471 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1560 : 24 Август 2015, 07:14:24 »

Пако , здравствуйте ! Перечитываю вашу тему второй раз ) . Решил вот благодаря ей заняться заборами, денег правда на семинар нету, надеюсь заработать на него с заказов ( сварочник даже с аванса за заказ буду брать ) . Увидел в вашем посте за март 2014 года такую фразу:
 " 6)Веедение новых дисциплин и оформление семинара в электронном виде ,,на вынос,,
Да-да,будет и такое. По просьбам трудящихся."
 Это уже есть ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1560 : 24 Август 2015, 07:14:24 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 24 Август 2015, 12:10:46 »

День добрый ! Да такая услуга уже есть и пользуется спросом,но с началом осени я перехожу на очные семинары,так что спешите успеть .

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 24 Август 2015, 13:00:33 »

А что собой представляет эта услуга ? Освещаются ли все вопросы что и на общем семинаре ( особенности рекламы, общения с клиентом) ? Как выглядит приобретение ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1562 : 24 Август 2015, 13:00:33 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 24 Август 2015, 13:40:21 »

По сути,это тот же самый семинар,но только без практики. На онлайн обучении,будут затронуты все те вопросы,которые освещаются и на очных занятиях. Технически,обучение проводиться посредством системы ,,Скайп,,. Приобретение выглядит в виде предоплаты. После поступления средств,мы с вами назначаем дату и выходим в эфир,получать знания.  По времени, это примерно 3-4 дня.

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 24 Август 2015, 18:04:32 »

Всем привет. Скажите - а что уважаемое собрание думает по поводу заборов с использованием Х-кронштейна?
Идея такая в принципе - продавать "конструктор" заборов для самостоятельной сборки, без использования сварки. Режем трубу 60х60 или 60х40 по три метра, заготавливаем лаги из трубы 40х20, Грунтуем, красим, возможно даже наносим холодное цинкование, комплектуем этот набор профлистом, евроштакетником или деревянным штакетником, крепежом, нужным количеством этих самых Х-кронштейнов, пластиковыми заглушками для столба или металлическими наваренными, красиво упаковываем, прикладываем инструкцию по монтажу и отправляем заказчику. Попутно предлагаем услуги по монтажу, изготовить калитку и ворота, провести благоустройство придомовой территории
Вообще такая идея родилась из желания создать какой то продукт, не просто приезжать и быть по сути монтажником забора, но предложить готовый продукт. Пусть не самый рентабельный в плане заработка, но с помощью которого можно закинуть удочку на прочие работы - благоустройство, воротакалитки и прочая...
Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1564 : 24 Август 2015, 18:04:32 »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 24 Август 2015, 19:43:30 »

А что тут думать то? Такие комплекты заборов давно продаются и большим спросом не пользуются. По крайней мере я готовых таких заборов видел очень мало. Да и сварка я считаю надёжнее. А для самостоятельной сборки такой конструктор доставит хлопот неподготовленному человеку,хапнет горя с выставлением столбов, т.к. лаги уже порезанный в размер и столбы надо ставить чётко на одном и том же расстоянии. Со сварным забором такого нет,там +- 5 см роли не сыграет, если забор конечно не секциями. Да и приварить лагу быстрее, чем 10 саморезов прикрутить. Если люди хотят сэкономить на монтаже, но нет возможности приварить лаги, то сами ставят столбы и ищут сварщиков, дальше опять сами. У меня был такой заказ, 40 метров забора, лаги приварил за 2 часа, забрал 3000р и поехал дальше. Через какое то время этот чел позвонил и пригласил делать фасад, сзади дома сам делал, хотел потренироваться и сэкономить, потом понял что сам с фасадом не справится.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 24 Август 2015, 20:20:53 »

Ну собсно к коментарию Артёма мне добавить нечего,кроме того,что мы делали сами такие заборокомплекты.
Конструкция была правда несколько иная.
У нас вместо Х-кронштейна был наш собственный кронштейн,гораздо проще в исполнении.
Но идея ,что называется, не пошла.
Видимо нужно было давать более мощную рекламу,что бы переломить устоявшийся людской стереотип.
Но справедливости ради скажу,старая добрая конструкция,на сварке, всё же и удобнее и более быстра в сборке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1566 : 24 Август 2015, 20:20:53 »

Atomgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 24 Август 2015, 22:19:48 »

Кто-нибудь пользуется мотобуром Champion AG252? Что-то у меня шнек, который в комлекте быстро износился, сезона не прошло. Может я неправильно его эксплуатирую? Может другой шнек подойдет, более прочный. Поделитесь опытом если не сложно!

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 24 Август 2015, 23:03:31 »

Кто-нибудь пользуется мотобуром Champion AG252? Что-то у меня шнек, который в комлекте быстро износился, сезона не прошло. Может я неправильно его эксплуатирую? Может другой шнек подойдет, более прочный. Поделитесь опытом если не сложно!
Могу я ответить.... )))
На твоём шнеке есть два съёмных ножа на двух болтах с внутренним шестигранником. Их снимаешь,сам износившийся нож(лезвие) отрезаешь,оставляя только часть с отверстиями где резьба под болты. Откладываешь их в сторону. Берёшь уголок 32\32 и отрезаешь отрезок равный ширине родного ножа. Далее спиливаешь ребро жёсткости у уголка,что бы можно было его согнуть,придав нужный угол атаки.Угол атаки делай ,,позлее,, так будет лучше ,,грызть,,. После того как согнул,на месте спиленного ребра жёсткости навариваешь шов для прочности,что бы он назад не разогнулся. Потом одну кромку затачиваешь. На той части ножа где будут вворачиваться болты,сверлишь под них отверстия диаметров 8 или 10,и поверху привариваешь пластину от старого ножа,с готовыми отверстиями с резьбой.Просто что бы с метчиками не возиться.Отверстия нужны для того что бы,болты не упирались в плоскость нашего новодельного ножа,а проходили насквозь.Далее всю конструкцию нагреваешь безбожно на костре или на газу,НАГРЕВАЙ ТОЛКОВО,до белого цвета. Потом кидай в машинное масло,ОСТОРОЖНО ОНО ВСПЫХНЕТ !!! На выходе получишь ,,воронёный,, нож HAND MADE аЦЦкой прочности !!!  
Со вторым ножом,операцию в точности повторить.
Спасибо за внимание )))))
пс
Если что не ясно,завтра могу зарисовать и выложить. И заточи нож, до того как в масло будешь кидать,а то уже заточить будет трудновато))).
псс
Да кстати,ножи крепяться к такой как бы бабочке,которая крепиться уже к самому шнеку,я в ней смысла не вижу вообще,открути и выкинь её,а ножи прямо к шнеку прикручивай. Если отверстия не совпадут,дрель в помощь .
Удачи !
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 23:35:47 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1568 : 24 Август 2015, 23:03:31 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 25 Август 2015, 00:39:26 »

Всем привет. Скажите - а что уважаемое собрание думает по поводу заборов с использованием Х-кронштейна?
Идея такая в принципе - продавать "конструктор" заборов для самостоятельной сборки, без использования сварки. Режем трубу 60х60 или 60х40 по три метра, заготавливаем лаги из трубы 40х20, Грунтуем, красим, возможно даже наносим холодное цинкование, комплектуем этот набор профлистом, евроштакетником или деревянным штакетником, крепежом, нужным количеством этих самых Х-кронштейнов, пластиковыми заглушками для столба или металлическими наваренными, красиво упаковываем, прикладываем инструкцию по монтажу и отправляем заказчику. Попутно предлагаем услуги по монтажу, изготовить калитку и ворота, провести благоустройство придомовой территории
Вообще такая идея родилась из желания создать какой то продукт, не просто приезжать и быть по сути монтажником забора, но предложить готовый продукт. Пусть не самый рентабельный в плане заработка, но с помощью которого можно закинуть удочку на прочие работы - благоустройство, воротакалитки и прочая...
Кто что думает?
Вот Х-кронштейны кстати,довольно хлипкая конструкция,в стоковом исполнении.Лага стенка 1 мм,столб 1.5 мм декор,одним словом.
Даром что цинк.
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 00:42:47 от paco »

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 25 Август 2015, 12:54:51 »

Да, Вы правы насчет использования этих Х-кронштейнов. Дело даже не в 1,5мм - есть и из 2ки.  тема достаточно мертвая.
Однако - что бы такого предпринять, чтобы продавать какой то комплект? как то унифицировать заборы на металлокаркасе хочется...
Ну посудите сами - у нас в регионе ценник за работу по установке забора из профлиста - 450р за м.п. на двух лагах. Это уже как то немного довольно. Если сам монтируешь - ну еще как то на хлебушко заработаешь, а если организовывать работу - то и хлебушко под сомнением.
Вот и есть намерение - как то уйти в сторону от профлиста, предлагать деревянный и евроштакетники. Но как позиционировать такие ограждения в рекламе - что то слабо представляю. поделитесь у кого есть опыт подобный, а?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1570 : 25 Август 2015, 12:54:51 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 25 Август 2015, 13:29:54 »

Рецепт один:
Большой ассортимент,помещение,КРУТАЯ РЕКЛАМА, и самое главное-ОХРЕНЕННЫЕ ВЛИВАНИЯ.
 По другому толку не будет-хоть убейся АП стену.
Я уже гдето говорил,что заборный бизнес,очень туго поддаётся масштабированию.Так же как впрочем и фундаментный,и кровельный. Вообще,масштабировать бизнес,можно только его монополизировав,не давая поднять голову конкурентам,что бы цены не сбивали.
 Например как с ситуацией с дорогами-Строительство дорог в РФ под Армянами,не влезешь туда,УБЬЮТ. Поэтому и ценник гнут какой хотят. Пока ктонибудь,типа Деда Хасана,заборы под себя не подомнёт,этот бизнес будет возможен в масштабе 1-3 бригады не более. Да будет приносить 100-150 в мес. организатору,но на большее замахиваться не стоит.
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 13:36:33 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 25 Август 2015, 17:51:50 »

Вот кстати из свежего,двойной евроштакетник на Х-кронштейнах. Ворота калитка.  Работы на неделю-40 тр. мой чтстый доход,уже за вычетом з\п монтажникам.
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 17:53:57 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1572 : 25 Август 2015, 17:51:50 »

Atomgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 25 Август 2015, 23:23:30 »

Могу я ответить.... )))
На твоём шнеке есть два съёмных ножа на двух болтах с внутренним шестигранником. Их снимаешь,сам износившийся нож(лезвие) отрезаешь,оставляя только часть с отверстиями где резьба под болты. Откладываешь их в сторону. Берёшь уголок 32\32 и отрезаешь отрезок равный ширине родного ножа. Далее спиливаешь ребро жёсткости у уголка,что бы можно было его согнуть,придав нужный угол атаки.Угол атаки делай ,,позлее,, так будет лучше ,,грызть,,. После того как согнул,на месте спиленного ребра жёсткости навариваешь шов для прочности,что бы он назад не разогнулся. Потом одну кромку затачиваешь. На той части ножа где будут вворачиваться болты,сверлишь под них отверстия диаметров 8 или 10,и поверху привариваешь пластину от старого ножа,с готовыми отверстиями с резьбой.Просто что бы с метчиками не возиться.Отверстия нужны для того что бы,болты не упирались в плоскость нашего новодельного ножа,а проходили насквозь.Далее всю конструкцию нагреваешь безбожно на костре или на газу,НАГРЕВАЙ ТОЛКОВО,до белого цвета. Потом кидай в машинное масло,ОСТОРОЖНО ОНО ВСПЫХНЕТ !!! На выходе получишь ,,воронёный,, нож HAND MADE аЦЦкой прочности !!!  
Со вторым ножом,операцию в точности повторить.
Спасибо за внимание )))))
пс
Если что не ясно,завтра могу зарисовать и выложить. И заточи нож, до того как в масло будешь кидать,а то уже заточить будет трудновато))).
псс
Да кстати,ножи крепяться к такой как бы бабочке,которая крепиться уже к самому шнеку,я в ней смысла не вижу вообще,открути и выкинь её,а ножи прямо к шнеку прикручивай. Если отверстия не совпадут,дрель в помощь .
Удачи !
Шикарный ответ, Олег! Обязательно приму на вооружение, простой и практичный метод.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 25 Август 2015, 23:25:43 »

Жека,да легко,обращайся на здоровье !!! ))) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1574 : 25 Август 2015, 23:25:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.