Нет ,,Уважаемый,, тебе не просто не нравиться,тебе завидно что кто то,Я например или остальные пацаны зарабатывают,а ты нет,вот из тебя и прёт желчь. БЫЛ БЫ ТЫ НОРМАЛНЫМ МУЖИКОМ, сидел бы и радовался за товарищей,тем более сам говоришь,что работа есть. И могу тебе сказать,что озвученные тобой расценки 300 руб. погонный метр,не так уж плохи в наше кризисное время.
Хотя я по прежнему беру от 500 руб. за метр. Тк в Питере расценки повыше,чем у вас в Саранске. На Сахалине ребята берут 1500 за метр погонный,а продажная цена такого забора в ЮжноСахалинске,от 3000 за метр. Так что не нужно сравнивать свой город и милионники.
И В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Я НИКОГО НЕ ВВОЖУ,ТК РАСЦЕНКИ КАК БЫЛИ ОТ 500 РУБ. ЗА МЕТР,ТАК ОНИ И ЕСТЬ,КАК БЫЛ СПРОС,ТАК ОН И ОСТАЛСЯ. За твой траффик заказов ничего сказать не могу,у тебя заказов может и не быть,как и по Саранску в общем,тк провинция.
пс
По поводу металлоконструкций могу или не могу. Да ничего я не могу,ну кроме разве что, вот этого. См фото,там и зимние конструкции есть. Так же делаю ангары по 500 кв.метров ,силами троих рабочих. Смотри репорты за лето 13-го года в этой ветке.
Да много чего ещё,только вот не считаю нужным перед тобой распинаться.
псс
И НЕ СОРВЁШЬ ТЫ МОЙ СЕМИНАР 2-го НОЯБРЯ,МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ ДАЖЕ.
Был тут такой NIK$, Ты знаешь его. Так видимо его лавры тебе покоя не дают.
Брызгал,брызгал тут слюной от зависти,да и слился,под общий хохот !!!
Кому инетересно,можете почитать репорты от февраля 14-го года в этой ветке. И если мне не изменяет память,Амиго83 рьяно его осуждал,а теперь сам ему уподобился.