Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1785 : 08 Март 2016, 13:40:33 »

Поддерживаю Амиго 83 полностью.Сам был одним из учеников этого "учителя".Все что здесь написано о обучении от расо правда процентов 60.Доходы,которые здесь озвучены-не правда!!!! тем более на стартапе. Еще заметил,что негативные отзывы стираются.Когда я поехал на обучение,то был здесь один форумчанин,который  задавал прямые вопросы на которые отвечал paco с агрессией,что меня уже настораживало и после чего данных сообщений нет вообще.Так,что обратите внимание на это все кто хочет поехать "учиться".В перепалку вступать не собираюсь и не считаю нужным тратить на это время. Расо хотел отзывы "учеников"-вот он реальный.Единственное,что я прослежу за своим сообщением и если оно удалится,то буду писать модераторам.

Как один и тот же человек может поддерживать сам себя.
Это Максимка\Anton111\Амиго83 создал сегодня в 9-54 утра  клон своей анкеты и льёт помои на моё дело,тут и в других постах.
Сообщений 2  , дата создания:   сегодня 9-54.
Если это не так,то назови себя автор,в каком семинаре участвовал,дата,твоё имя:....  Но ты себя не назовёшь,потому что ты и есть Амиго83.
Просто ты сменил тактику дружок.
А тот кому я агрессивно отвечал,это Nik$,которого ,кстати сказать,ты же и критиковал вместе со всеми,за его бредовые посты,два года назад.
пс
Тебе самому то не смешно себя позорить ? В ветке более 50-ти положительных отзывов о стартапах и о дальнейшей деятельности.
Только ты один недовольный .
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 14:41:17 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1785 : 08 Март 2016, 13:40:33 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1786 : 08 Март 2016, 13:55:30 »

Позвонил всем ребятам по имени Антон,кто у меня учился.
Никто сегодня в ветке не писал,тем более под ником Anton111.
Так что это не кто иной,как всем занакомый Максимка\Амиго83.
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 14:21:37 от paco »

амиго83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : 08 Март 2016, 15:19:48 »

Я удивлен появившемуся Антону )
Делать новый аккаунт, для продолжения троллинга - ты, что о себе возомнил? День и ночь только о тебе думаю и о твоих ВСЕХ, перед которыми ты тут своими дырявыми медалями брянчишь.
я и с этого акка могу постить, но просто надоело.
Вот печенюгу твою проверил бы, и то осторожно - ты ж ушатанная дохлятина(бывший, все же)
давай начинай оправдываться, ВСЕ этого ждут ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1787 : 08 Март 2016, 15:19:48 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : 08 Март 2016, 16:08:52 »

Вот печенюгу твою проверил бы, и то осторожно - ты ж ушатанная дохлятина(бывший, все же)
давай начинай оправдываться, ВСЕ этого ждут ))

Ты о чём сейчас говоришь  своим дырявым ртом,чертила !

Внятно и по пунктам:

пс

Видимо бойцом крутым себя мнишь. Ну так я тебе предлагал подъехать. Предложение в силе.
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 16:31:52 от paco »

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб
« Ответ #1789 : 08 Март 2016, 16:10:20 »

Олег, не обращай внимания! Этот дятел на всех форумах посётся-и в каждой теме устраивает вонь.Гавно и есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1789 : 08 Март 2016, 16:10:20 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : 08 Март 2016, 16:15:24 »

Олег, не обращай внимания! Этот дятел на всех форумах посётся-и в каждой теме устраивает вонь.Гавно и есть.
Боб,просто я не хочу,что бы трёп этого существа,люди за чистую монету приняли.
БлагоДарю за участие !
пс
Боб,кинь ссылки на форумы где этот чел муть наводит.
Нужно тамошних известить.
Тут ссылку забанят,закинь на мыло.
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 16:55:43 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : 08 Март 2016, 16:18:20 »

Да кстати,Максимка\Амиго83,сегодня 8 марта !

С праздником тебя !
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 16:22:46 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1791 : 08 Март 2016, 16:18:20 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1792 : 08 Март 2016, 16:29:18 »

Вот не стерпел и я тоже. Читаю и xyею с человека.
Амиго, ведешь себя как ///ка, виляешь своей пилоткой вправо-влево. то нравится-то не нравится. Сел срать - упал, не получилось у тебя, у других получится. Все что ты хотел сказать, ты уже сказал, ясно что ты за тип. Кроме тебя не вижу недовольных в теме. (этот казачок-новорег не в счет)

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : 08 Март 2016, 16:35:00 »

Вот не стерпел и я тоже. Читаю и xyею с человека.
Амиго, ведешь себя как ///ка, виляешь своей пилоткой вправо-влево. то нравится-то не нравится. Сел срать - упал, не получилось у тебя, у других получится. Все что ты хотел сказать, ты уже сказал, ясно что ты за тип. Кроме тебя не вижу недовольных в теме. (этот казачок-новорег не в счет)

Кратко и по сути,хорошо сказал человек !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1793 : 08 Март 2016, 16:35:00 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1794 : 08 Март 2016, 19:50:47 »

стеб-это тот пост,который прокомментировал никанорыч
ты посты не правильно сопоставил.
я и сейчас спасибо тебе скажу за толчок вперед,но не более.
твои сейшны-это просто стимул к шагу вперед(та информация которую даешь ты-не стоит тех денег,которые ты просишь за нее)
но ты П..ШЬ касательно твоих расценок и дохода.
набиваешь цену своей теме, чтоб сорвать на сейшнах и ЭТО ПРАВДА
оскор<цензура> тебя,тявкать как ты я не буду.Вот разящий лещ тебе явно б не помешал.
тебя тролить было сначало весело,теперь утомительно.
здравый вообще б не реагировал, но у тебя пукан рвет постоянно - на воре и шапка горит.
пока писать больше не буду,гонорары ты все равно заморозил
но не расслабляйся

Поддерживаю Амиго 83 полностью.Сам был одним из учеников этого "учителя".Все что здесь написано о обучении от расо правда процентов 60.Доходы,которые здесь озвучены-не правда!!!! тем более на стартапе. Еще заметил,что негативные отзывы стираются.Когда я поехал на обучение,то был здесь один форумчанин,который  задавал прямые вопросы на которые отвечал paco с агрессией,что меня уже настораживало и после чего данных сообщений нет вообще.Так,что обратите внимание на это все кто хочет поехать "учиться".В перепалку вступать не собираюсь и не считаю нужным тратить на это время. Расо хотел отзывы "учеников"-вот он реальный.Единственное,что я прослежу за своим сообщением и если оно удалится,то буду писать модераторам.

Anton111
Раз ты поддерживаешь Амиго,значит ты ему веришь и доверяешь.Тогда смотри сюда и читай внимательно пост,написанный им:

РЕБЯТ,ОТПИШИТЕСЬ ХОТЬ,КАК У КОГО ДЕЛА ?  Интересно ведь ....    Если кому что не понятно,спрашивайте,обязательно всё разжую с фотками.  Пишите не стесняйтесь.

привет всем с Вами Макс и сегодня мы говорим о заборах..

пашу как папа карло с начала сезона, без выходных

в данный момент заканчиваю 450м+5ворот+3калитки

параллельно еще пару маленьких веду постоянно.

начал потихоньку дублировать инструмент.в работе 2-3 бригады по три человека.

постоянно совершаю ошибки(то логистика,то погода,то работяги,то закупка,то без договора,вообщем по всей /не) и наказываю себя рублем, получаю опыт ((

с начала сезона освоил около 1335м

Слава Богу за работу, а тебе Олег СПАСИБО за информацию и мотивацию!

Максим Иванов.

И это он только стартанул!И две-три бригады в работе!

Так что,херней не страдай,парень.

Anton111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : 08 Март 2016, 20:06:53 »

Как один и тот же человек может поддерживать сам себя.
Это Максимка\Anton111\Амиго83 создал сегодня в 9-54 утра  клон своей анкеты и льёт помои на моё дело,тут и в других постах.
Сообщений 2  , дата создания:   сегодня 9-54.

Если это не так,то назови себя автор,в каком семинаре участвовал,дата,твоё имя:....  Но ты себя не назовёшь,потому что ты и есть Амиго83.
Просто ты сменил тактику дружок.
А тот кому я агрессивно отвечал,это Nik$,которого ,кстати сказать,ты же и критиковал вместе со всеми,за его бредовые посты,два года назад.
пс
Тебе самому то не смешно себя позорить ? В ветке более 50-ти положительных отзывов о стартапах и о дальнейшей деятельности.
Только ты один недовольный .

Вооообще полный бред! Т.е. все кто здесь отрицательный отзыв напишет тот автоматом становится Амиго ??? Вот я бы лучше порекомендовал расо сделать свой сайт и там заманивать всех на учебу и комментарии все будут классными.А также хочу посоветовать расо, делайте видеоотчеты о своих обучениях,где будут постоянно люди рассказывать о так называемом семинаре,что им понравилось,а возможно что и не понравилось и если будут их еще контакты,то вообще все расставит на свои места.Думаю такой шаг  будет выглядеть доказательством вашего профессионализма.А то, что здесь пишется это доказывает вашу не компетентность в инфобизнесе.Расо вы уже не один год на этом форуме и думаю,что вы должны расти и развиваться как и ваша бизнес-модель,которую вы даете и которая судя по форуму развивается очень и очень хорошо.Хороший бизнесмен всегда должен получать обратную связь от своих клиентов,а в данном случае это ваши так называемые ученики и работать над ошибками.А фотоотчеты с полей не дает вообще ни какой картины.Думаю если посмотреть сообщения от Амиго и мои,то будет видно,что стиль изложения информации совсем другой.Да еще хочу сказать,что ваша модель бизнеса,которую вы даете имеет полное право на существование, но есть одно НО-дайте людям достоверную информацию,дайте план семинара по времени предварительно(тайминг)на почту перед выездом,дайте четкий адрес проведения перед выездом на почту,дайте людям диплом или сертификат о обучении и наконец обеспечьте сервисом  учеников(питание,проживание,встреча не в деревне возле электрички,а в Санкт-Петербурге).Ведь 30т.р.это хорошие деньги,за которые вы должны отлично отработать,возможно и с меньшей маржинальностью,но зато такие кометарии как от Амиго вы исключите раз и навсегда.Это мои просто пожелания и если вы все это сделаете-только жму руку.Время сейчас такое надо больше работать и вкладывать за те же самые деньги.Всем кто прочитал данный текст большое спасибо за ваше внимание!Больше здесь писать не вижу смысла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1795 : 08 Март 2016, 20:06:53 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : 08 Март 2016, 20:55:58 »

Всем кто прочитал данный текст большое спасибо за ваше внимание!Больше здесь писать не вижу смысла.
Не назвался,когда был на семинаре,с кем,с чем конкретно не согласен.А доходы у всех будут разные,это и дураку понятно.

Ушел...,когда понял,что миссия невыполнима ;D

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1797 : 08 Март 2016, 21:44:41 »

Никанорыч опередил ))) ! Токо хотел писать Антону.

Так кто ты хлопеЦъ ?  Чагой-то не знаком ты мне. Когда изволили бывать-то ?
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 21:48:15 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1797 : 08 Март 2016, 21:44:41 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : 08 Март 2016, 21:50:26 »

Даже и не знаю как и обращаться то к вам.

Но давайте по порядку:

А то, что здесь пишется это доказывает вашу не компетентность в инфобизнесе.

Знаете ли,я и не претендую на компетентность в инфобизнесе,я в отличии от вас,не проходил тренинги НЛП,управления персоналом
и начальником отдела продаж  по региону не работал.Я,по большей части как то сам,своими силами обхожусь,в том числе и в вопросе построения своей модели инфобизнеса. Так что вполне возможно, она имеет некие недочёты. Мир не совершенен,к сожалению.

Хороший бизнесмен всегда должен получать обратную связь от своих клиентов,а в данном случае это ваши так называемые ученики и работать над ошибками.

А обратная связь есть ,и это неотемлемейшая часть моей бизнес идеи. Любой мой ученик,в любой день,в любое время, может получить от меня консультацию в реальном времени,задать любой вопрос и получить мою консультацию и помощь,ТУТ ЖЕ,здесь и сейчас.
Мало того,я сохраняю контакты всех своих студентов и сам могу в любой момент связаться с любым из них.

А фотоотчеты с полей не дает вообще ни какой картины.

Ошибаетесь,как раз фотоотчёты и дают 90% картины о предмете. Этим способом ползуюсь не только я,но и пол населения нашей планеты.
Вы же не будете отрицать правильность решения половины населения земного шара ?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : 08 Март 2016, 21:52:20 »

Думаю если посмотреть сообщения от Амиго и мои,то будет видно,что стиль изложения информации совсем другой.

Ну,это уж нужно быть совсем недалёким,что бы стиль изложения не изменить. Но кое какие нотки,всё же совпадают.

« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 22:01:40 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1799 : 08 Март 2016, 21:52:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 38.