Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

modob1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #180 : 10 Апрель 2013, 18:34:02 »

и правда.нашел за 400 рублей 3-х метровые трубы.

Я просто немного ошибся.... задав свой вопрос сразу всем на форуме. На самом деле хотелось услышать комментарии автора( а то он куда-то пропал).., а не тех кто целыми днями сидит на форумах и перечитывает ветки.Ну или хотя бы кто реально к монтажу имеет отношение.Следующие мои посты будут адресованы именно этим людям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 10 Апрель 2013, 18:34:02 »

Griffon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 10 Апрель 2013, 20:30:41 »

и правда.нашел за 400 рублей 3-х метровые трубы.

Я просто немного ошибся.... задав свой вопрос сразу всем на форуме. На самом деле хотелось услышать комментарии автора( а то он куда-то пропал).., а не тех кто целыми днями сидит на форумах и перечитывает ветки.Ну или хотя бы кто реально к монтажу имеет отношение.Следующие мои посты будут адресованы именно этим людям.

Ну, вот, металлобаз хватает. Я понял ваш намек. Ещё раз, на все ваши вопросы автор ответил вначале на 2ой странице Ответ #28, там есть все ответы, нашел за 2 минуты, даже не пришлось сидеть на форуме целыми днями))).
А на счет поиска работников через интернет на строительство забора, я посмеялся от души). Пора бы из-за компьютера то вылезти). Ладно, не обижайтесь, шучу я.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 10 Апрель 2013, 21:00:05 »

Всем привет !
Для modob 1:
Ветку монитрою постоянно,выше,на вкладке 12 Русским языком написал,что буду в отьезде и к сети не буду иметь доступа поэтому просил не паниковать,решаю вопросы с жильём.
По поводу ваших вопросов:
Действительно читайте внимательно ветку-это первое,второе,Я  эту ветку создал не для того чтобы раздавать тут онлайн советы и плодить интернет мастеров-монтажников.
Устал уже от глупых вопросов-серьёзно.
Поймите,с таким подходом вы нахватаетесь верхушек и вопрётесь на бабки-только и всего.Чтобы владеть этим делом, нужно его познать изнутри и перво-наперво иметь серьёзный настрой в голове,а не так,спросил,узнал что нужно и забыл назавтра,а Я тут буду распинаться-объяснять,вместо того ,что бы для группы насущные вопросы решать.У Вас настрой несерьёзный,Я знаю это опираясь на свой опыт,те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет строить заборы,просто и ясно написали мне об этом в личку,получили ответ и ждут 17 апреля,а не устраивают тут панику и не пытаются ЗДЕСЬ  В МОЕЙ ветке на себя инициативу взять и СХОДУ уличить меня в некомпетентности и лукавстве.
Далее по столбам:
Если будете покупать готовые столбы-то да,они будут стоить рублей 800,а если купите прокат,сами его разрежете пополам и покрасите ,то вам столб как раз и обойдётся 450 руб.
И ещё:
-тут У МЕНЯ не нужно устраивать ярмарку и выяснять интересующие Вас вопросы у посетителей.
Я,создавая эту ветку, тратил свой труд и время для решения СВОИХ,а не Ваших задачь.Вы создайте свою тему, там делайте что хотите и задавайте какие хотите вопросы.
Теперь о деле :
Снял коттедж,гонял на машине по всей области-устал как собака,но оно того стоит.Баня,новый двухэтажный коттедж,техника,тв,душ кабина,всё это в сосновом бору,воздух,курортная зона-в общем СУПЕР.
Сейчас всем отпишу и будем потихоньку подтягиваться.

СЕРВАНТОС приветствую Тебя ! Я уже у себя-на месте.:-)

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 21:17:29 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 10 Апрель 2013, 21:00:05 »

Сервантос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 10 Апрель 2013, 22:13:16 »

Олег привет!!!поздравить тебя уже можно со скорым открытием учебного процесса! ;)маленького метража заборов судя по звонкам будет много!возможно и отдельную бригаду на них надо будет ставить.если на семинаре участникам будет интересно мое мнение то я готов помочь,звони если что!     А я завтра поехал в Москву на фотовыставку! Случайно в голову пришла идея открыть самую крутую интерьер ную фото студию на площади 700кв м !поехал поговорить со знающими людьми ,очень интересно что по советуют ! Знакомые опять у виска пальцем крутят говорят что в нашем городке с населением в 30 000 эта идея не пройдет! Но я почему то думаю что при правильной организации можно ...

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 10 Апрель 2013, 22:32:12 »

Ок Серёга,обязательно позвоню.Точнее полюбому буду звонить сразу после семинара,и начнём решать вопросы.....
Про фотостудию при встрече расскажешь-очень интересно,хотя и непонятно,пока-что. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 10 Апрель 2013, 22:32:12 »

aukzionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 13 Апрель 2013, 18:36:09 »

немножко не понял., а сейчас то можно начинать работать? Понятно что земля еще промерзшая.А если мотобур взять., он ведь легко такую землю "берет".Или дела в застывании цемента и т.п.?
У нас, например сейча +2 -3  погода

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 13 Апрель 2013, 20:14:12 »

немножко не понял., а сейчас то можно начинать работать? Понятно что земля еще промерзшая.А если мотобур взять., он ведь легко такую землю "берет".Или дела в застывании цемента и т.п.?
У нас, например сейча +2 -3  погода
Мотобур не берёт мерзлоту.
Мёрзлую землю возьмёт только бурилка на базе ГАЗ-66.
Даже если "нашампурить"мёрзлую землю прфоратором с буром десяткой,длиной метр.Всёравно не берёт.ПРОБОВАЛИ.
Если только костры жечь и потом бурить-но легче уж ГАЗоном пробуриться.
Сецчас земля уже немного отошла,так что мастер-класс проведём без проблем.А вот на поток поставить заборы можно только в мае.
В цемент кстати добавляются писадки и он встаёт при -20.Так что это как раз не проблема.
А вы хотите приехать поучиться ? Тогда поторопитесь,все купили уже билеты,17-го сбор.Один человек отказался,по уважительной причине,РОДИЛСЯ СЫН ! Так что можете попасть на его место.
Если что-пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 13 Апрель 2013, 20:14:12 »

aukzionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 17 Апрель 2013, 19:32:19 »

грунтовать или красить обязательно надо?((
какой расход этого добра идет?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 18 Апрель 2013, 07:18:44 »

РЕБЯТ-НАЧАЛСЯ СЕМИНАР,ОТВЕЧАТЬ ВРЕМЕННО ПЕРЕСТАЮ.НЕТ ВРЕМЕНИ,ПО ОКОНЧАНИЮ СЕМИНАРА ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЁТ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 18 Апрель 2013, 07:18:44 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 22 Апрель 2013, 17:56:00 »

Добрый день всем жителям и гостям данной ветки !!!

Семинар состоялся !!!

Лично Я, как организатор и преподаватель,доволен.
Прошло даже лучше чем Я предполагал.Я переживал за то,что практические работы будут уж очень рафинированными и лабораторными.Тоесть применимы для идеальных условий.Хотел искуственно создавать нештатные ситуации,но этого делать не пришлось,они появились сами.Лист попался не такой,(нужного не было на базе),петли попались немного бракованные,углы тоже пришлось гнуть при  не самом удачном развитии ситуации ,которая могла бы случиться при монтаже.Углы делали и внутренние и внешние,и даже сделали один острый угол.Петли от перегрева заклинило-решили эту задачу.Лист не очень подходил для обшивки входной группы-пришлось его подгонять и обрабатывать по всем правилам.Работали с подгонкой высоты,сделали ступеньки,разобрали как работать с уклоном земли(наш участок имел уклон гдето градусов 7).В общем возникли абсолютно реальные нештатные ситуации и мы их преодолели вживую,а группа имела возможность свими глазами всё это увидеть и поучавствовать.Но я считаю это к лучшему.Потому что при идеальных условиях и школьник справиться,а у нас идеальных условий не будет,всегда будет присутствовать какойнибудь неприятный замес и мы должны знать, что делать когда что-то пойдёт не так.Также, в натуральную естественно величину ,делали разметку,бурили землю,бетонировали столбы,сваривали каркас.Сами изготовили и повесили ворота и калитку.Научились делать расчёт материала для них.
После практики позанимались устно,рисовали схемы,применяли способы расчёта материала для каркаса, под профнастил,под рабицу.Научились высчитывать сколько нужно листов,сетки,саморезов,краски,электродов и тд и тп.
Так же на устных занятиях прошли, как вести себя с клиентом,что говорить и чем аргументировать ,для того ,что бы он с наибольшей вероятностью сделал заказ,или хотя-бы перезвонил именно нам.Что ему нужно говорить,а чего не стоит.Как отвести от себя ответственность ещё на стадии договора.На семинаре было показано как организовать рабочее место и как модернизировать инструмент для облегчения работы и ускорения монтажа.Усвоили азы техники безопасности.В общем Я там дал всё то ,что знаю Сам.Описать всё От и До ,тут нет никакой возможности.Ребята,на сколько могу судить,остались довольны.Думаю кто-нибудь черкнёт пару строк.
Смотрим Фото.Чуть позже размещу ещё фоток.

П.С.
По понятным причинам ,Я не стал размещать  фотографии, где запечетлены ключевые моменты монтажа и те скрытые нюансы и подводные камни из-за которых собственно и создавался семинар.Фотографии которые вошли в учебные конспекты,Я тоже размещать воздержусь.Надеюсь на понимание.

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 18:58:06 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 22 Апрель 2013, 18:42:55 »

Фото:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 22 Апрель 2013, 18:42:55 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 22 Апрель 2013, 18:44:58 »

Ещё:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 22 Апрель 2013, 18:46:47 »

Ещё:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 22 Апрель 2013, 18:46:47 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 22 Апрель 2013, 18:47:47 »

Ещё:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 22 Апрель 2013, 18:48:33 »

Ещё:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 22 Апрель 2013, 18:48:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.