НО-дайте людям достоверную информацию,дайте план семинара по времени предварительно(тайминг)на почту перед выездом,
дайте четкий адрес проведения перед выездом на почту,дайте людям диплом или сертификат о обучении и наконец обеспечьте сервисом учеников
(питание,проживание,встреча не в деревне возле электрички,а в Санкт-Петербурге)
Видите-ли,я не обучался на теренингах для менеджеров,поэтому не знаком с таким понятием как ,,тайминг,, но суть его я понимаю.
И скажу вам,что в формате,который я предлагаю,,,тайминг,, мало применим,тк коррективы вносят многие факторы,такие как погода,
возможные отключения электричества,слабый напор воды в магистрали,общие настроения в группе в конце концов. Семинар по большей части прикладной-видите-ли.
Да и я сам,както больше тяготею к человеческому отношению и решению текщих вопросов по мере поступления в данный конкретный момент.
Ибо распланировать всё по минутам,как в говнотренингах НЛП,именно в моём формате невозможно,собственно как и в любой прикладной работе.
Там много факторов от тебя не зависящих.
Это вам не:
,,,,Так,сейчас 20 минут на отработку диалога с клиентами,так не успеваем,подножмём,быстрее-быстрее,СТОП,теперь кофе тайм 6 минут,быстрее-быстрее,теперь построились,работа с возражениями. и тд.,,,,
У меня так не прокатит,если делать так как вы предлагаете,то кто нибудь себе палец отхерачит болгаркой,чего доброго.
Что касается питания и проживания,то никто не жаловался ещё.
Был правда один товарисЧ.
Переписка с ним у меня началась с того,что он потребовал себе отдельную комнату,где он будет жить один.
Потом вопросил о наличии кафе или ресторана поблизости от коттеджа.
Ну что-ж,получил он отдельный номер в коттедже,питаться я так полагаю он думал в кафе.
Хотя всегда покупали сами продукты и готовили и плов и шашлык и солянки и каши по утрам и тд и тп. Всем всегда всё было в радость.
Забронировано и оплачено было место для него.
Ну гражданин приехал,осмотрелся и сев в машину уехал(пока мы ездили в магазин)-такое было впервые за всю историю семинаров.
На мой вопрос ему на электронку,что не плохо бы мне возместить оплату жилья для него,я был послан лесом.