1)
С чего начать, наверное с того, что великий создатель обучения мне до конца не говорил в каком месте будет все происходить, то есть сразу настройтесь, что пока вы будете добираться это будет эдакий небольшой квест. Боится наверное чего то Расо... Может кому то по другому давалась информация, но я вынужден был позвонить раза 4 - Учителю чтобы понять как добраться.
2)
А я где по твоему жил? В коттедже? Или на кухне??? А сам Расо где жил? Правильный ответ - в отдельных хоромах, я на кухне, а ребята из группы на спускающих воздух матрасах!
3)
Будет праздное шатание в рамках обучения и попытки организации в виде:
Утром... ждем 10 часов пока проснется СОЗДАТЕЛЬ....
1) Все приехали без проблем,всем было всё ясно.
2) Матрасы нормальные, INEX воздух не спускают. Да мест не много,поэтому всех предупредил сразу,кто приедет позже,тот спит на матрасе. Спальных мест 4. Остальные 4 места это надувные матрасы,1 метр в ширину,2.2 в длину ,и 35 см в толщину.
Таки да,я с вашего позволения занял себе отдельную комнату.
3) Называйте отсутствие чёткого графика как хотите. Мы не в армии.
1. Мне до конца так и не было ЯСНО. Это факт.
--- > кто будет ехать, БУДЬТЕ ГОТОВЫ.
2. У нашего съезда - СПУСКАЛИ!!! При чем все ночи подряд!!! Клей не помог)))
3. Дело в том, что когда , ты приезжаешь на тренинг по "НЛП", точно понимаешь, начало - окончание - кофе паузу - обед - время для общения. Это в конце концов дисциплинирует и мотивирует тебя.
А в нашем случае как не обидно будет создателю, ПОНИМАЙТЕ, вы едете к ОДИНОЧКЕ, для которого нет понятия времени, ему проще и лучше чем дольше вы будете с ним тем веселее будет ему((( Это грустно но это факт, такие люди есть, они живут, НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все это прикрывается под понятием - ОБУЧЕНИЯ и зарабатывания денежных средств.
Кстати у меня хороший и замечательный вопрос....
Внимание, насколько я помню великий Расо занимается проведением семинаров уже 4 - й год (или третий все таки ?), так давайте в этой теме и подведем НЕБОЛЬШОЙ промежуточный итог. Все просто - сколько человек обучилось - сколько начало заниматься этим бизнесом и сколько "пропало", то есть обучились и замолчали, прогорели, поняли что все не так просто.... и выведем %.
Боюсь этот результат может не дотянуть и 30 %....
И вот тут то и НАДО задуматься, а у того ли человека я обучаюсь?
Просто дать информацию, "МЯКОТКУ", объяснить как не платить налоги (РАСО привет))), нам объяснял), это лишь малая толика.
Другой вопрос, взять реальный заказ, научить как общаться, разобрать все формы рекламы, вложения в нее, замотивировать это совсем другой уровень!