Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435393 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1845 : 18 Март 2016, 11:28:25 »

В группе уже 6 человек !!!  Скоро начало !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1845 : 18 Март 2016, 11:28:25 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : 18 Март 2016, 11:50:32 »

Олег,так то он тебе хорошую услугу оказывает.Самая что ни на есть реклама ветки.Пиар! :D

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 18 Март 2016, 11:54:52 »

Да мы тут ржём уже с пацанами !

Мне говорят,ты мол и вправду зашли хоть копеечку максимке,старается ведь хлопеЦь !  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1847 : 18 Март 2016, 11:54:52 »

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1848 : 18 Март 2016, 13:11:18 »

С чего начать, наверное с того, что великий создатель обучения мне до конца не говорил в каком месте будет все происходить, то есть сразу настройтесь, что пока вы будете добираться это будет эдакий небольшой квест. Боится наверное чего то Расо...

И с чего вдруг, я буду говорить непонятно кому,где будет проходить учёба ? Вот когда человек уже точно решил ехать,тогда всё всем подробно расписал.

А вы то чего испугались ? Чего спрятались ? Когда были ? Кто вы ?

И вообще,чем вы недовольны ?
Вы получили знания наравне со всеми.
Пользуясь ими,можете строить ЛЮБЫЕ железные заборы,с углами,доборами,поворотами,калитками и воротами.
И мне не нужно рассказывать сказки ,что вам дескать что то было непонятно. Живые примеры других ребят,кто спал на матрасах,говорят об обратном.
 Люди работают и зарабатывают. Заборы делают,скамейки,столики,навесы.  
Я всем всегда помогаю,советы даю,и по телефону и по скайпу-не так ли ?
Я 100 % уверен в том,что вы даже не начинали работать.
Оттуда и негатив.
Я вам всем говорю,ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.     Это дело для трудяг,тут работать нужно. По взмаху палочки волшебной,ничего не появится.
То что у вас это дело не пошло,это ТОЛЬКО ВАШИ КОСЯКИ и  лень-Матушка !
И ни что иное.
пс
А надувные матрасы,это только предлог,к чему бы прицепиться.

И что то мне подсказывает,что не учились вы у меня.  Смотрел я ваш профиль и сообщения.
То вы незамерзайкой торгуете,то холодильниками б\у,то в налоговой работали,то Вип аптека-виагра у вас.
Что то не припомню я такого ученика.

- не понимаю, в чем проблема сразу написать сказать, дать адрес?
- кто был? и кто я? какая разница,  каждое свое слово я могу подтвердить, это факт, никаких фейков и ботов)))
- заборы делают и скамейки, ну да согласен, что делают...вопрос в том что, эстетики НИКАКОЙ, не в обиду ребятам со скамейками...
Блин ну похожи они на вариант кладбища... А забор с окрашенным каркасом в красный или розовый цвет и оцинкованный профиль это что уровень? Изделия для секс меньшинств и трансвеститов.

Хоть сейчас стали давать материал по евроштакетнику? Фото есть? Что с воротами? По прежнему только распашные? Какой привод купить предложить заказчику разбираете? Откатные ворота делаете? Как инсталировать видеозвонок в калитку?
Или по прежнему уровень сел и деревень?

Расо ваша уверенность это ваша уверенность, ни больше не меньше. И прошу вас не надо думать и додумывать за других у кого, что получилось. Скажем МЯГКО -  это не ваш уровень.

Негатива НЕТ, есть правда, если есть что по существу написать - отвечайте. Ходить вокруг да около не надо.

И про предлоги...
Начнем.
1. Отсутствие четкого понимания что такое учебный процесс. Имею ввиду: вступление - теория - бизнес модель - необходимые ресурсы - материалы- операционные расходы - маркетинг.
2. Условия проживания..... Коттеджем это назвать сложно... Для учителя с отдельным кабинетом, возможно ДА, для 10 человек, сомнительно... В палатке армейской и буржуйкой будет покомфортнее. Там хотя бы понятно, что это палатка, а когда спишь на том месте где 5 раз в день сидит вся группа, а вечером ждешь когда все разойдутся и только после этого ляжешь спать, ЭТО НЕ КОТТЕДЖ.
Давайте зададим себе вопрос сколько стоит коттедж в сутки 3 - 5 тысяч, за неделю сколько он будет стоить?
10 человек не заслужили этого??? Приехав из разных уголков страны???
Ниже ссылка на коттедж
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_130_m_na_uchastke_10_ga_428802731
А там где Расо обучает... это больше домик для 4 человек. НЕ БОЛЕЕ.
Думаю смысл в том, что семинары оплачивают проживание великого Расо, недельку "научились-отучились", 3 недели учиталь живет спокойно.
Прав Расо??? Удивляюсь почему сам живешь в таких условиях?
3. Питание, это вообще полный отстой. ПОНИМАЙТЕ СРАЗУ ЧТО ЗАПЛАТИВ ЗА КУРС, НА ЭТОМ ТРАТЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ СБРАСЫВАТЬСЯ НА ПИТАНИЕ...НО ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПО УТРАМ ЕСТЬ КАШУ ОВСЯНУЮ ИЛИ ГЛАЗУНЬЮ....ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ВАШ.
ТАК КАК УЧИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ - вареные яйца и сосисоны)))в принципе не плохой вариант, но вы платите деньги и думаете что все будет на достойном уровне...Готовить обеды и ужины никто не хочет , так что питание это скорее вялотекущая шизофрения...
Нанять человека (из деревни), за 500 рублей в день, чтобы готовил нормальную еду...учителю в западло. УВЫ(
П.С. Ребята на шашлык тоже придется сбрасываться... 1000 рублей учителя "жаба душит" наверное...

- Что же еще нашли в моем профиле еще?)))  Может трусы и носки мои еще по перебираете?
Расо научитесь наконец таки отвечать за свои проекты и практически полную анархию на них.
В этом посте я достаточно задал вопросов и освятил то, что НОРМАЛЬНЫЙ человек, нормальным положением ваш семинар не считает. Будьте любезны освятите что сделано (НЕ СДЕЛАНО), в сторону улучшения. И самое главное давайте посчитаем % обученных и стартовавших УСПЕШНО сотрудников.

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : 18 Март 2016, 13:13:16 »

ToLunaRocet

я чего-то не понимаю, вы ездили за знаниями или на отдых?
скажите по сути: знания, получение которых было заявлено, вы получили? или вы уехали не узнав ничего?
если бы вы знали заранее, что матрасы будут плюшевые, вы бы не поехали?

Фото "коттеджа", были только снаружи, внутри не было понимания что и как...
Для меня это важно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1849 : 18 Март 2016, 13:13:16 »

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 18 Март 2016, 15:43:52 »

ААА,ну всё ясно,это очередной максимкин высер....... поясню !

Тот случай,когда спускал матрас,повторюсь,спускал матрас,в единственногм числе, был один единственный раз за всё время и именно в той группе,где и был наш маскимка.
Кстати сказать наш горой,спал как раз на двуспальном матрасе,а на том который спускал,спал парень из Владимира.  Данный недочёт был устранён сразу-же.

А по поводу рекламы,повторю ещё раз.
Я говорю не о Премиум объявлениях на Авито,а об автопостинге на авито.
Плюс все остальные наработки в области рекламы. Например Бека из Москвы или Никиты из Волгограда.

Заявляю,   ToLunaRoket\Anton111\Амиго= максимка.

Блин взрослый человек... а такие плешивые выводы.
Я факты пишу, при чем тут, сравнения один и тот же или не один и тот же???

На вопросы ответьте уважаемый Расо!!!

Наканорыч и serge, вы возьмите и съездите к Расо, оцените все сами и делайте выводы, а спрашивать уяснил не уяснил, пошло не пошло это уже второе, тема то не об этом)
Того что дает Расо хватает на 2-3 объекта, дальше выбор перед тобой или КОЛХОЗИТЬ дальше или совершенствовать свои уже полученные знания.
И этот выбор на СЕГОДНЯ - не верный. ЭКОНОМИЧЕСКИ не ОПРАВДАННЫЙ и размазанный!

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : 18 Март 2016, 15:44:39 »

И про предлоги...
Начнем.
1. Отсутствие четкого понимания что такое учебный процесс. Имею ввиду: вступление - теория - бизнес модель - необходимые ресурсы - материалы- операционные расходы - маркетинг.
2. Условия проживания..... Коттеджем это назвать сложно... Для учителя с отдельным кабинетом, возможно ДА, для 10 человек, сомнительно... В палатке армейской и буржуйкой будет покомфортнее. Там хотя бы понятно, что это палатка, а когда спишь на том месте где 5 раз в день сидит вся группа, а вечером ждешь когда все разойдутся и только после этого ляжешь спать, ЭТО НЕ КОТТЕДЖ.
Давайте зададим себе вопрос сколько стоит коттедж в сутки 3 - 5 тысяч, за неделю сколько он будет стоить?
10 человек не заслужили этого??? Приехав из разных уголков страны???
Ниже ссылка на коттедж
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_130_m_na_uchastke_10_ga_428802731
А там где Расо обучает... это больше домик для 4 человек. НЕ БОЛЕЕ.
Думаю смысл в том, что семинары оплачивают проживание великого Расо, недельку "научились-отучились", 3 недели учиталь живет спокойно.
Прав Расо??? Удивляюсь почему сам живешь в таких условиях?
3. Питание, это вообще полный отстой. ПОНИМАЙТЕ СРАЗУ ЧТО ЗАПЛАТИВ ЗА КУРС, НА ЭТОМ ТРАТЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ СБРАСЫВАТЬСЯ НА ПИТАНИЕ...НО ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПО УТРАМ ЕСТЬ КАШУ ОВСЯНУЮ ИЛИ ГЛАЗУНЬЮ....ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ВАШ.
ТАК КАК УЧИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ - вареные яйца и сосисоны)))в принципе не плохой вариант, но вы платите деньги и думаете что все будет на достойном уровне...Готовить обеды и ужины никто не хочет , так что питание это скорее вялотекущая шизофрения...
Нанять человека (из деревни), за 500 рублей в день, чтобы готовил нормальную еду...учителю в западло. УВЫ(
П.С. Ребята на шашлык тоже придется сбрасываться... 1000 рублей учителя "жаба душит" наверное...

- Что же еще нашли в моем профиле еще?)))  Может трусы и носки мои еще по перебираете?
Расо научитесь наконец таки отвечать за свои проекты и практически полную анархию на них.
В этом посте я достаточно задал вопросов и освятил то, что НОРМАЛЬНЫЙ человек, нормальным положением ваш семинар не считает. Будьте любезны освятите что сделано (НЕ СДЕЛАНО), в сторону улучшения. И самое главное давайте посчитаем % обученных и стартовавших УСПЕШНО сотрудников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1851 : 18 Март 2016, 15:44:39 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 18 Март 2016, 18:37:50 »

Иванов,ты ПРОСР@ЛСЯ ?  

С ОБЛЕГЧЕНИЕМ.

« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 18:39:54 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : 18 Март 2016, 18:50:12 »

В группе уже 6 человек !!!  Скоро начало !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1853 : 18 Март 2016, 18:50:12 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 19 Март 2016, 16:32:38 »

весна пришла - война продожается!:-)))

семинар январь 2014 - участвовал - работаю - заборы строю!!!

что могу сказать... удобства, кухня и еда - это важные штуки конечно!!!
НО!!!

я лично получил главное - пинок под зад - тут 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!

ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЛЬНОЕ - ВТОРОСТЕПЕННО!!!

тут каждому свое, как говорится
у Олега есть недостатки, недоработки по теме - но кто тут без греха!???

прошлый год, например - у меня лично 90% заказов - заборы от 15 до 30 метров.... думаю что реклама не там и не так давалась - сейчас вот думаю что поменять и как!;-))))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 19 Март 2016, 17:05:09 »

Серый привет !!!
Так тут о чём все и толкуют !

Разве плохие удобства ?
Туалет,душ, в санузле пол с подогревом. Нормальный коттедж,не лучше и не хуже чем везде. Да,бывает мест не всегда хватает. Но для этого и были куплены надувные кровати. Я даже матрасом их не могу назвать. почти 40 см в высоту,ну какой это матрас ?
Матрас точно такой,именно двойной,только поуже,на одного.

Разве есть претензии по кухне ?
Кроме Амиго83,он же Антон111,он же ToLunaRoket=Максим Иванов-один единственный недовольный !
 При чём этот человек снял с заборов 1 миллион,о чём и благодарил.
А сейчас аккаунты меняет и помои льёт от чужих имён.

Решаем совместно,что готовить,когда.
Не хочешь яиц с сосисками,да свари каши с молоком и маслом,не хочешь каши,курицу пожарь,никто слова не скажет.
Так и было всегда.  
Серёга,разве не так ?
Ну зарабатывают люди,жизнь свою меняют к лучшему,сам Амиго83 мне чуть не в ноги падал в благодарности.

« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 17:19:25 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1855 : 19 Март 2016, 17:05:09 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1856 : 19 Март 2016, 17:10:07 »

Серый черкни на мыло,дам наводку по рекламе.

В соседней ветке,тема про Авито,автопостинг,сейчас прога у меня на тЭсте.

Если понравится,заказать можешь через меня.

Как прошедшему мой курс,будет скидка !
пс
Видел,например в рубрике ,,Сдам квартиру,,   объявления через каждую минуту херачат ?

Это как раз работа такой проги.
Тоже так можно настроить,через программу.
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 17:14:51 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 19 Март 2016, 17:30:31 »

прошлый год, например - у меня лично 90% заказов - заборы от 15 до 30 метров.... думаю что реклама не там и не так давалась - сейчас вот думаю что поменять и как!;-))))

Дак это же наоборот хорошо,короткие заборы,за день два делаются,а ценник выше на них.
Я всегда накидываю 20-30 % на то, что короче 40 метров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1857 : 19 Март 2016, 17:30:31 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1858 : 21 Март 2016, 09:07:34 »

каждому свое! один и во дворце живя нищим себя считает, другому мало нужно...

про рекламу я тебе отписался

Сезон точно непростым будет - общаюсь с народом по стройке - много кто стоит - заказы упали..

надо с рекламной компанией продумывать все до мелочей!!!!

Jivan000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 21 Март 2016, 09:16:34 »

Сейчас бизнесу в России не легко!Думаю это временно и все будет хорошо в нашей стране!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1859 : 21 Март 2016, 09:16:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.801 секунд. Запросов: 36.