И про предлоги...
Начнем.
1. Отсутствие четкого понимания что такое учебный процесс. Имею ввиду: вступление - теория - бизнес модель - необходимые ресурсы - материалы- операционные расходы - маркетинг.
2. Условия проживания..... Коттеджем это назвать сложно... Для учителя с отдельным кабинетом, возможно ДА, для 10 человек, сомнительно... В палатке армейской и буржуйкой будет покомфортнее. Там хотя бы понятно, что это палатка, а когда спишь на том месте где 5 раз в день сидит вся группа, а вечером ждешь когда все разойдутся и только после этого ляжешь спать, ЭТО НЕ КОТТЕДЖ.
Давайте зададим себе вопрос сколько стоит коттедж в сутки 3 - 5 тысяч, за неделю сколько он будет стоить?
10 человек не заслужили этого??? Приехав из разных уголков страны???
Ниже ссылка на коттедж
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_130_m_na_uchastke_10_ga_428802731А там где Расо обучает... это больше домик для 4 человек. НЕ БОЛЕЕ.
Думаю смысл в том, что семинары оплачивают проживание великого Расо, недельку "научились-отучились", 3 недели учиталь живет спокойно.
Прав Расо??? Удивляюсь почему сам живешь в таких условиях?
3. Питание, это вообще полный отстой. ПОНИМАЙТЕ СРАЗУ ЧТО ЗАПЛАТИВ ЗА КУРС, НА ЭТОМ ТРАТЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ СБРАСЫВАТЬСЯ НА ПИТАНИЕ...НО ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПО УТРАМ ЕСТЬ КАШУ ОВСЯНУЮ ИЛИ ГЛАЗУНЬЮ....ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ ВАШ.
ТАК КАК УЧИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ - вареные яйца и сосисоны)))в принципе не плохой вариант, но вы платите деньги и думаете что все будет на достойном уровне...Готовить обеды и ужины никто не хочет , так что питание это скорее вялотекущая шизофрения...
Нанять человека (из деревни), за 500 рублей в день, чтобы готовил нормальную еду...учителю в западло. УВЫ(
П.С. Ребята на шашлык тоже придется сбрасываться... 1000 рублей учителя "жаба душит" наверное...
- Что же еще нашли в моем профиле еще?))) Может трусы и носки мои еще по перебираете?
Расо научитесь наконец таки отвечать за свои проекты и практически полную анархию на них.
В этом посте я достаточно задал вопросов и освятил то, что НОРМАЛЬНЫЙ человек, нормальным положением ваш семинар не считает. Будьте любезны освятите что сделано (НЕ СДЕЛАНО), в сторону улучшения. И самое главное давайте посчитаем % обученных и стартовавших УСПЕШНО сотрудников.