Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1905 : 27 Март 2016, 18:51:45 »

paco, ты не устал еще, нервы с идиотами тратить? Один без "кашки на молочке" жить не может, другому апартаменты отдельные. Бывает объект в таких ебенях... Как они работать то собирались? Тут педикам с маникюром делать нечего.

Тот идиот, кто за свой базар не отвечает, в первую очередь, или тот, кто  вписывается в разборку не вникнув в суть произошедшего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1905 : 27 Март 2016, 18:51:45 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #1906 : 27 Март 2016, 18:57:52 »

Олег,привет!
Мне кажется,эти люди и по жизни такие.Ходят и брюзжат,вечно чем то недовольны,вечно докапываются.Не "докопаться до истины",а просто из вредности хотят докопаться до человека.

Никанорыч, я думаю вы внимательно до этого почитали ветку, чтобы делать выводы о том, кто брюзжит и чем то недоволен.  Как мне показалось, недоволен был Пако. У меня до этого не было к нему претензий, а тут выяснилось, что человек не отвечает за свои слова и имеет давнюю претензию выраженную в определенной сумме 7000 рублей. Вы мне ответьте - человек должен отвечать за то, что обещает или , как говорят - он хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно?

mandrashkevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1907 : 27 Март 2016, 19:56:34 »

"базар..разборки.."(с) Ой,вей! Кто серьезно настроен работать, тому можно на коленке в поле все разжевать. И он оценит. А кто то просто "не танцует"- не умеет, не может или бАльшие АбстАятельства мешают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1907 : 27 Март 2016, 19:56:34 »

rodian75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1908 : 27 Март 2016, 20:15:15 »

Полгода в этой ветке не был, зашёл и о@уел! Это что тут за истерички собрались? Я сам лично на осеннем семинаре приехал на электричке по чётко расписанному маршруту,Олег встретил., Лично спал на надувном матрасе- вполне комфортно. Лично готовил и мыл посуду. И не сдох! Вам бы, дамочки сопливые, через скайп на секретуток учиться! Развизжались тут...

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1909 : 27 Март 2016, 20:35:32 »

привет всем!!!

да уж -- страсти кипят!!!:-)

на самом деле все просто - есть дело - оно рабочее! и семинар штука полезная!!!!
у меня в регионе сложно работать - народ живет непросто - в основном мелочевка - причем цену ломить не получится...

НО!!! работать вполне можно и нужно!

а прежде чем ехать к Олегу - думайте!!! работа в поле сложнее гораздо, чем семинар и его условия проживания!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1909 : 27 Март 2016, 20:35:32 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : 27 Март 2016, 21:40:19 »

Олег,привет!
Мне кажется,эти люди и по жизни такие.Ходят и брюзжат,вечно чем то недовольны,вечно докапываются.Не "докопаться до истины",а просто из вредности хотят докопаться до человека.

Никанорыч, я думаю вы внимательно до этого почитали ветку, чтобы делать выводы о том, кто брюзжит и чем то недоволен.  Как мне показалось, недоволен был Пако. У меня до этого не было к нему претензий, а тут выяснилось, что человек не отвечает за свои слова и имеет давнюю претензию выраженную в определенной сумме 7000 рублей. Вы мне ответьте - человек должен отвечать за то, что обещает или , как говорят - он хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно?

Да,конечно,должен отвечать.
poulzibb,мне просто интересно.Проехать 1000 верст туда и столько же обратно просто так.Зачем?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1911 : 28 Март 2016, 00:25:18 »

Здравствуйте, форумчане и Олег, в частности. Писал я Олегу недавно по поводу тренинга в вк, но решил и отписать тут. Хотелось бы сказать пару слов. Я его не проходил, но потенциал и вообще затея шикарная. Идея строительства заборов, навесов, беседок и прочего у меня возникла где-то в прошлом году, после того как узнал примерные цены на услуги. И вот я загорелся идеей.

Привет Женя !
Огромное тебе Спасибо за отзыв,очень душевно и конструктивно.
Сразу видно что человек знает и понимает о чём говорит.   ПРАКТИК.
Мне же, чисто по человечески приятно осознавать ,что моё дело оказалось полезно многим людям и помогло встать на ноги и повернуть свою жизнь к лучшему.
Жень,я изложил спец предложение для тебя в ВК,оно для тебя в силе на любой призыв семинара.

Спасибо !

Успехов тебе!  Приезжай !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1911 : 28 Март 2016, 00:25:18 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : 28 Март 2016, 00:36:35 »

paco, ты не устал еще, нервы с идиотами тратить? Один без "кашки на молочке" жить не может, другому апартаменты отдельные. Бывает объект в таких ебенях... Как они работать то собирались? Тут педикам с маникюром делать нечего.

Бро,я не то что устал,я просто в axye периодически пребываю от всяких типов,типа Poulzib,Амиго83 и подобных.

Про курс у paco.. Не знаю, у него не учился. До всего сам доходил, практически с азов. Соответственно и косяков было - ойейой, на бабки не попадал, но - лучше бы (бля) отучился.

Точнее не скажешь. Я бы сам 12 лет назад,отучился бы-если бы были такие курсы.
Сколько инструма бестолкового было куплено,сколько материала загублено хозяйского.
Сколько передалано косяков-не счесть.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : 28 Март 2016, 01:29:08 »

Тот идиот, кто за свой базар не отвечает, в первую очередь, или тот, кто  вписывается в разборку не вникнув в суть произошедшего.

И ты чучело,меня ещё идиотом называешь ?

,,За базар не отвечает,то да сё,,--- Напрасно ты из себя корчишь,не идёт тебе. Серьёзно.

И где ты увидел претензию к тебе ?
Я единственный раз, предложил тебе по майл(у) оплатить мне убыток, за аренду коттеджа для тебя.
Заметь,не требовал,не написывал тебе,а один единственный раз предложил.

Ты отказал-----ВСЁ ! Я тебе ни слова больше ни сказал.
Я больше ни писал тебе ,ни звонил ,ни нудил и не объяснял ничего. Просто забыл о тебе и всё.

Если взрослый человек с паспортом,с правами,с машиной,вроде как и семья есть-
подписывается на серьёзное дело,а потом посреди дороги разворачивает оглобли и удирает  втихаря,улучив момент и не понимает при этом,что организаторы понесли убытки.
То о чём с ним говорить ? Он не созрел ещё как личность,он ребёнок по сути.Говорить с ним не о чем.

Да,я не отрицаю,я говорил что вы можете уехать после первого для занятий и не платить.

И именно поэтому я не имею право с тебя ничего требовать,но ПРЕДЛОЖИТЬ(именно предложить) оплатить мой убыток,имею полное право.
Что я и сделал,один единственный раз.   Не захотел-твоё право. 

Но выводы о тебе я сделал,которые и озвучил тут. Я больше нихочу иметь с тобой никаких дел,я не отношусь к тебе серьёзно.
Потому что ты ещё ребёнок, по своей сути.  Это не оскорбления-это факт.
Мне даже выводы озвучивать желания не было,а когда вскользь упомянул,то не называл никаких имён.
Ты сам меня вынудил на это.
Я видел, что ты периодически тут пасёшься и вынюхиваешь что то полезное для себя.  Не захотел честно отучиться как все.
А решил пошакалить.
Я и написал о тебе инкогнито,что бы ты узнал себя и слился отсюда.
Но ты этого не понял. Тут дело давно уже не в убытке,я забыл его.
До тебя не доходит,что ты меня сильно подвёл и тебе тут не рады.    Я так точно.
Тебе уйти в туман нужно и не отсвечивать.
Нет,тебе хватает ума ещё обращаться ко мне за советами,лебезить тут и вести себя как ни в чём не бывало.

ВОТ ЧТО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ !
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 01:37:11 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1913 : 28 Март 2016, 01:29:08 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : 28 Март 2016, 01:39:44 »

Mandrashkvich, кинул тебе ссыль на нашу закрытую и открытую группу.
Вступай.
На закрытую,подай заявку,я одобрю.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : 28 Март 2016, 13:53:45 »

Полгода в этой ветке не был, зашёл и о@уел! Это что тут за истерички собрались? Я сам лично на осеннем семинаре приехал на электричке по чётко расписанному маршруту,Олег встретил., Лично спал на надувном матрасе- вполне комфортно. Лично готовил и мыл посуду. И не сдох! Вам бы, дамочки сопливые, через скайп на секретуток учиться! Развизжались тут...

Во-во,в консерваторию.
пс 
Самый обычный быт. По очереди готовим,по очереди моем посуду,все, и я  в том числе ! 
Вполне комфортно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1915 : 28 Март 2016, 13:53:45 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #1916 : 28 Март 2016, 19:49:01 »

poulzibb,мне просто интересно.Проехать 1000 верст туда и столько же обратно просто так.Зачем?

Никанорыч, отвечу вам, чтобы вопрос не подвисал в воздухе.

По поводу "зачем". Я сейчас тоже ловлю себя на мысли, что сделал это напрасно (в смысле съездил туда-обратно). Просто сейчас я вижу совершенно другого человека, с которым уже общаться не стану. Ехал туда с конкретной целью., а уехал по ВЕСКОЙ причине. Так нужно было. Это абсолютно мое дело. Я не мазохист после 1000 км зимней слякотной дороги через 10 часов прыгать в машину и мотать в обратную те же 1000 км)) Если поехал, значит была причина. Я думаю вопрос "зачем" закрыт?

Далее:

Я ехал приобрести инфопродукт, т.е. какие то знания. Эти знания, за те несколько часов, что я пробыл у учителя, я не получил. Требовать с меня какую то компенсацию за то, что я уехал - это настолько абсурдно, насколько было бы - если я по приезду домой предъявил бы претензии учителю за потраченный бензин в дороге. Я же впустую съездил, так пусть платит )) Я уже молчу, про то, что он сам подтвердил что деньги можно платить на второй день. Никанорыч, ну так задайте вашему товарищу вопрос, ЗАЧЕМ требовать то, что ты требовать не должен был ? Зачем трясти здесь пыльным скелетом?

Я ведь никаких технических вопросов у него не выведывал , о чем он тут упоминает. А задал вопрос из экономики больше. Не хочешь, не отвечай, как говорится. Или напиши, что отвечать не будешь, т.к. я , как бы, не заплатил за это деньги. Но его понесло.. Чем все закончилось, вы в курсе))

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : 28 Март 2016, 22:36:40 »

Никанорыч, отвечу вам, чтобы вопрос не подвисал в воздухе.

По поводу "зачем". Я сейчас тоже ловлю себя на мысли, что сделал это напрасно (в смысле съездил туда-обратно). Просто сейчас я вижу совершенно другого человека, с которым уже общаться не стану. Ехал туда с конкретной целью., а уехал по ВЕСКОЙ причине. Так нужно было. Это абсолютно мое дело. Я не мазохист после 1000 км зимней слякотной дороги через 10 часов прыгать в машину и мотать в обратную те же 1000 км)) Если поехал, значит была причина. Я думаю вопрос "зачем" закрыт?

Далее:

Я ехал приобрести инфопродукт, т.е. какие то знания. Эти знания, за те несколько часов, что я пробыл у учителя, я не получил. Требовать с меня какую то компенсацию за то, что я уехал - это настолько абсурдно, насколько было бы - если я по приезду домой предъявил бы претензии учителю за потраченный бензин в дороге. Я же впустую съездил, так пусть платит )) Я уже молчу, про то, что он сам подтвердил что деньги можно платить на второй день. Никанорыч, ну так задайте вашему товарищу вопрос, ЗАЧЕМ требовать то, что ты требовать не должен был ? Зачем трясти здесь пыльным скелетом?

Я ведь никаких технических вопросов у него не выведывал , о чем он тут упоминает. А задал вопрос из экономики больше. Не хочешь, не отвечай, как говорится. Или напиши, что отвечать не будешь, т.к. я , как бы, не заплатил за это деньги. Но его понесло.. Чем все закончилось, вы в курсе))

Всяко бывает,мужики.Я думаю,что надо остановиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1917 : 28 Март 2016, 22:36:40 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1918 : 28 Март 2016, 22:51:26 »

Марат, твое имя, в прошлой жизни, точно было Конфуций. ;D

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : 28 Март 2016, 23:26:35 »

эту бы энергию - да на работу - зажили бы тоды!!! :) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1919 : 28 Март 2016, 23:26:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.