Тот идиот, кто за свой базар не отвечает, в первую очередь, или тот, кто вписывается в разборку не вникнув в суть произошедшего.
И ты чучело,меня ещё идиотом называешь ?
,,За базар не отвечает,то да сё,,--- Напрасно ты из себя корчишь,не идёт тебе. Серьёзно.
И где ты увидел претензию к тебе ?
Я единственный раз, предложил тебе по майл(у) оплатить мне убыток, за аренду коттеджа для тебя.
Заметь,не требовал,не написывал тебе,а один единственный раз предложил.
Ты отказал-----ВСЁ ! Я тебе ни слова больше ни сказал.
Я больше ни писал тебе ,ни звонил ,ни нудил и не объяснял ничего. Просто забыл о тебе и всё.
Если взрослый человек с паспортом,с правами,с машиной,вроде как и семья есть-
подписывается на серьёзное дело,а потом посреди дороги разворачивает оглобли и удирает втихаря,улучив момент и не понимает при этом,что организаторы понесли убытки.
То о чём с ним говорить ? Он не созрел ещё как личность,он ребёнок по сути.Говорить с ним не о чем.
Да,я не отрицаю,я говорил что вы можете уехать после первого для занятий и не платить.
И именно поэтому я не имею право с тебя ничего требовать,но ПРЕДЛОЖИТЬ(именно предложить) оплатить мой убыток,имею полное право.
Что я и сделал,один единственный раз. Не захотел-твоё право.
Но выводы о тебе я сделал,которые и озвучил тут. Я больше нихочу иметь с тобой никаких дел,я не отношусь к тебе серьёзно.
Потому что ты ещё ребёнок, по своей сути. Это не оскорбления-это факт.
Мне даже выводы озвучивать желания не было,а когда вскользь упомянул,то не называл никаких имён.
Ты сам меня вынудил на это.
Я видел, что ты периодически тут пасёшься и вынюхиваешь что то полезное для себя. Не захотел честно отучиться как все.
А решил пошакалить.
Я и написал о тебе инкогнито,что бы ты узнал себя и слился отсюда.
Но ты этого не понял. Тут дело давно уже не в убытке,я забыл его.
До тебя не доходит,что ты меня сильно подвёл и тебе тут не рады. Я так точно.
Тебе уйти в туман нужно и не отсвечивать.
Нет,тебе хватает ума ещё обращаться ко мне за советами,лебезить тут и вести себя как ни в чём не бывало.
ВОТ ЧТО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ !