Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435344 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1935 : 31 Март 2016, 12:06:53 »

Олег, не сталкивался с проблемой такой?
Шуруповерт трещит тупо и не крутит нифига, не закручивает ни в одном режиме. Даже в доску не закручивает. Шурик Sparky, там принцип такой, надавливаешь на него и он начинает закручивать, т.е. пока не надавишь на саморез - будет тупо "ветер гонять", в холостую работать.
В сервисные центры звонил - такую марку не ремонтируют(((
Бошевский у меня аккумуляторный есть, но там АКБ убитые, хватает 2 листа повесить и все, они сдыхают ((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1935 : 31 Март 2016, 12:06:53 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #1936 : 31 Март 2016, 13:11:54 »

купи нормальный шурик Хитачи.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : 31 Март 2016, 13:20:18 »

Подписал сегодня 2 договора общей суммой 125 000 р.
На след неделе еду подписывать еще 2 договора с прошлогодними клиентами, они решили достраивать забор, там общий объем 140 000 руб.
Неплохое начала сезона. Завтра начинаем уже работать.

Молодчага !
Да, начало неполохое  !  Заказов уже на четверть миллиона, НЕХИЛО !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1937 : 31 Март 2016, 13:20:18 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : 31 Март 2016, 13:27:54 »

Шуруповерт трещит тупо и не крутит нифига, не закручивает ни в одном режиме. Даже в доску не закручивает. Шурик Sparky, там принцип такой, надавливаешь на него и он начинает закручивать, т.е. пока не надавишь на саморез - будет тупо "ветер гонять", в холостую работать.
Бошевский у меня аккумуляторный есть, но там АКБ убитые, хватает 2 листа повесить и все, они сдыхают ((((

Это финишь редуктору ! Закажи по интернету редуктор в сборе, для этой модели шурика.
Как ?   Не мне тебя учить,ты в компах здорово соображаешь))).
А вообще , Sparky это Болгария , наверное не самый крутой шурик.

По поводу твоего Боша,то или купи китайские аналоги твого аккума, в магазине ,,220 вольт,, продаются,или так же тупо из инета закажи аналоги только,а то ориганил дороже самого шурика выйдет.
Второй вариант,разбери аккумуляторы,вынь банки,купи такие же по количеству в любом радиомагазине или рынке.
Они все на 1.2 вольта. Смотри сколько банок у тебя в аккуме,столько и купи,потом спаяй их так же как было и вставь новые банки в старый корпус.
А ещё лучше третий вариант,вытащи банки из ,,Спарки,,  и впаяй их в Бош. Они везде стандартные,вольтаж один и тот же,только количество разное.
Всё !!!
Ты получил новый аккумуляторы в старом корпусе.

И волки на Харлеях и овцы в Тайланде.   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 13:42:12 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : 31 Март 2016, 13:32:40 »

Вот так эта вся приблуда выглядит !

Коль что не ясно,звони,расскажу в деталях.
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 13:39:48 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1939 : 31 Март 2016, 13:32:40 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 31 Март 2016, 13:35:00 »

купи нормальный шурик Хитачи.
Сергей, можно и Хитачи купить,но характеристики смотреть нужно.
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 13:40:22 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : 01 Апрель 2016, 11:07:16 »

По постингу !

Зарядил прогу,отладил,запустил тестовую подачу ! 
Программа справляется с заявленными задачами,капчу ломает,автоматом подаёт объявления,генерит тексты,регит акки.
Всё как и было обещано.  Звонки поступают.

Хочу сказать сразу:

Человеку далёкому от IT будет сложно.
Но выполнимо. Нужно будет много времени посвятить изучению программ. Там видео инструкции в основном. Пересмотреть нужно по нескольку раз,с постановками на паузу и ковырянием в самой программе.
Там она не одна,а несколько. Генератор текста,Рандомизатор фоток и собственно Авиторобот.
У меня времени нет,я в цеху постоянно,изучаю урывками. Но и то,кое как настроил.
Сразу приготовьтесь к тому ,что нужно будет иметь отдельный ноутбук или комп,для работы программы,так как пока прога будет в работе,комп будет ей занят.
А в работе она будет круглые сутки,только на ночь можно отключать,а то и не обязательно.
Если постить на продажу траффика,то сидеть будете над машиной не разгибаясь.
Если же для того,что бы себя обеспечить заказами,тогда она вполне себя оправдывает.
пс
Так же нужно будет много СИМок,для акков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1941 : 01 Апрель 2016, 11:07:16 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : 01 Апрель 2016, 23:59:07 »

Всем привет,это Леха из Москвы с ноябрьского семинара,тут видел пацанов с области (anmavit кажется) и он писал что не знает куда заказы девать,пусть на начало сезона может мне кидать а то я тоже насчет рекламы запариваюсь,бюджет маленький,поэтому переживаю по поводу заказов.Вообще стремно стартовать.Кстати кто есть,пусть отпишутся как они первый сезон рекламировались.

Лёха,общался вчера с человеком из МСК. Он не против тебе отдавать заказы. Он сейчас занимается строительством домов,заборы не делает,но заказов на заборы поступает очень много. Так что он их может отдать. Условия обговорите. Он вообще может рекламу в полную силу запустить на своём сайте,а заказы отдавать тебе,будешь ему чуть % за заказ отдавать.
Вот тебе и решение рекламного вопроса.
У него толковый и давнишний сайт,раскачанный,общестроительной тематики. Там всё,и септики и срубы и фундаменты и заборы в том числе.
Так что ему только кнопку нажать и заказы пошли,тебе их только отработать и отблагодарить человека.

пс

В принципе кто из МСК и пригородов,тема актуальна и для вас.

anmavit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : 03 Апрель 2016, 11:22:53 »

Доброго времени суток, коллеги!
Был на отдыхе в Ташкенте! Тепло, красиво и все так дёшево. Если бы ещё народ зарабатывал тысяч 15 нашими деревянными, был бы совсем рай.
Вижу споры продолжаются. Относительно себя- не жалею ни потраченных денег на прошлогодний семинар, ни времени. Имея минимальный опыт в строительстве смог построить дело, которое даёт необходимый доход и возможность заняться проектами, не связанными с бизнесом. То есть мне дал финансовую свободу.
Не смотря на кризис на рынке много заказов.Тут вопрос в другом. Заказчики не только ведь вам звонят. Как добиться личной встречи и убедить, что вы лучший - вот на это умение уходит много времени.
Хотя у меня небольшой опыт работы, всего сезон отработал, отвечу, если возникнут вопросы. Олег может дать мой емейл.
P.S. Олег, я в принципе тоже готов делиться заказами, но территориально все мои заказы в Тульской области.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1943 : 03 Апрель 2016, 11:22:53 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : 03 Апрель 2016, 18:59:36 »

Вот и Бек появился !   Здравствуй Дорогой  !  С приездом !

Cам вот подумываю в Узбекистан съездить в отпуск .

Там должно быть выгодно по финансам отдыхать ?

ихтис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1945 : 06 Апрель 2016, 20:43:48 »

Лёха,общался вчера с человеком из МСК. Он не против тебе отдавать заказы. Он сейчас занимается строительством домов,заборы не делает,но заказов на заборы поступает очень много. Так что он их может отдать. Условия обговорите. Он вообще может рекламу в полную силу запустить на своём сайте,а заказы отдавать тебе,будешь ему чуть % за заказ отдавать.
У него толковый и давнишний сайт,раскачанный,общестроительной тематики. Там всё,и септики и срубы и фундаменты и заборы в том числе.
Так что ему только кнопку нажать и заказы пошли,тебе их только отработать и отблагодарить человека.

пс

Отлично,надо будет в начале мая связаться с ним и начинать делать,а пока надо дорешать тех.вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1945 : 06 Апрель 2016, 20:43:48 »

sayron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : 06 Апрель 2016, 21:15:03 »

А можно узнать ссылку сайта, о котором ты Олег говоришь ( здесь на форуме)?

sayron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : 06 Апрель 2016, 21:41:02 »

И Олег скинь ссыль своего сайта, тебе посетители, нам, твоим ученикам- пример.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1947 : 06 Апрель 2016, 21:41:02 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : 06 Апрель 2016, 22:00:59 »

А можно узнать ссылку сайта, о котором ты Олег говоришь ( здесь на форуме)?

Тут на форуме нельзя,тк речь идёт о другом человеке. Если хотите с ним посотрудничать,в  плане брать  у него заказы через его сайт,то пишите мне на мыло,я передам просьбу человеку и если он одобрит,то дам его контакты.
Что касается моего сайта,то могу прислать Тюменский,который создан по образу и подобию моего.  http://tyumen-zabor.ru
Я для этих ребят ставил бизнес в Тюмени в 2014 году,летом под ключ.       По своей франшизе.

Stefano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 07 Апрель 2016, 11:02:10 »

Или я что то не понимаю... Пишете про свои крутые контракты, чуть ли не на четверть миллиона, а пользуетесь какими то бошами или Спарки (прости Господи). Есть же нормальная профессиональная техника (рекламы не будет)) на литиевых аккумуляторах и не за особо большие деньги, относительно заработков которые тут публикуются. Таким вертеть можно целый день, а если не целый, то второй аккумулятор заряжается быстрее, чем успеваешь израсходовать первый.

P.S.> Никого обидеть не хотел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1949 : 07 Апрель 2016, 11:02:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 37.