Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #195 : 24 Апрель 2013, 16:37:45 »

Ну вот и закончился семинар, оказывается непростое это дело- заборы строить :), но Олег старался объяснял что к чему, скоро начну себе забор делать, должно всё получится, потом можно и деньги зарабатывать начать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 24 Апрель 2013, 16:37:45 »

satayar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 24 Апрель 2013, 20:49:45 »

В продолжении темы, как один из участников семинара,  хочу поделиться своими впечатлениями. Ну по порядку,не смотря на поздний приезд были встречены прям на вокзале.Базировались в небольшом коттедже,не далеко от соснового бора.Для демонстрации  были подготовлены все необходимые материалы.Было отвечено на все вопросы не исключая и глупых,разжевано досконально. Очень  порадовала погода. В общем  мне кажется семинар удался.
Пишу это не для критиканов,которые не могут оторвать свое мягкое место, и готовы обос-ть всё насвете. Слова мои предназначены в первую очередь тем кто сомневается по каким-либо причинам, но действительно хочет начать этот бизнес и тем кто хочет получить полную информацию по теме, все нюансы, все казалось бы не значительные моменты.Но не зная их ВЫ полюбасу попадёте на бабки.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 24 Апрель 2013, 20:59:13 »

satayar-Тебя как Звать (в жизни)- коллега?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 24 Апрель 2013, 20:59:13 »

satayar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 24 Апрель 2013, 21:02:20 »

Саня

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 24 Апрель 2013, 21:18:43 »

Саня Тула наверно.
Судя по всему все дома,а Я тут натопил баньку,попарился,разобрал каркас и тд.
 Ворота и калитку кстати,купили владельцы коттеджа,так что их в газель грузить не придёться.
Ребят,пишите кто как запустился,у кого какие трудности-будем разбирать.Пишите в личку.
Техническая подъдержка имеет место,никого под танк не брошу.Я всегда на связи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 24 Апрель 2013, 21:18:43 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 24 Апрель 2013, 21:23:42 »

Саня Тула наверно.
Судя по всему все дома,а Я тут натопил баньку,попарился,разобрал каркас и тд.
 Ворота и калитку кстати,купили владельцы коттеджа,так что их в газель грузить не придёться.
Ребят,пишите кто как запустился,у кого какие трудности-будем разбирать.Пишите в личку.
Техническая подъдержка имеет место,никого под танк не брошу.Я всегда на связи.
Да уже списались, он мне фотки обещал скинуть с Нижнего Новгорода, Олега почту прочитай, вопрос там небольшой

satayar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 24 Апрель 2013, 21:25:11 »

Саня Омск.
Спасибо за поддержку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 24 Апрель 2013, 21:25:11 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 24 Апрель 2013, 21:27:41 »

ААа ! Омичи,понятно.Николай и Саня,а то Я думал Тульский Саня.

айшар

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 24 Апрель 2013, 22:24:48 »

Я тоже один из участников семинара.Хочу еще раз поблагодарить Олега за обучение.Считаю что с такими знаниями можно начинать работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 24 Апрель 2013, 22:24:48 »

добрыйЯ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 27 Апрель 2013, 21:17:43 »

сделай видео семинар! и продавай в нете. для меня тема заборов то же интересна но ехать слишком далеко,а вот видео уроки посмотрел бы.
и мне скидку за идею  :)

aukzionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 28 Апрель 2013, 10:46:44 »

Да.Мне тоже ехать не реально далеко.
Автор сделай вебинар! Весь инфобизнес так построен.
или продумай услугу "шеф-монтаж по интернету"
Если интересен процент с обьема-напиши в личку. Заказов море!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 28 Апрель 2013, 10:46:44 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #206 : 28 Апрель 2013, 20:10:00 »

никакой вебинар делать не нужно, это не инфо-бизнес по продаже воздуха,а реальное дело. Такие "диски" убьют на корню всю идею, разве можно по диску научиться управлять самолётом

только практика и ещё раз практика. я на семинаре не был, но надеюсь побывать))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 30 Апрель 2013, 01:50:05 »

Всем привет ! сорри за задержку,Я опять в дороге.
По поводу видео уроков :
Я как то уже писал,что это глупости.Диски-это не что иное как ,наспех и кое как смонтированный материал,главная задача которого,срубить бабла.
Ничему Вы по дискам не научитесь делать.Даже у Меня на семинаре,при живом общении,Я просто не знал с чего начать и с какого конца подступиться к предмету,настолько там много вриантов развития событий и способов их решения.Поступил просто: небольшой устный курс,потом пошли в ,,поле,,Я начал с самого начала,вырубка травы,слом старого забора,разметка и тд и тп. К вечеру сели за парты и начали  писать и составлять конспекты,по увиденному матералу,после того как глазами посмотрели и уже появились осмысленные вопросы.И так последовательно ,каждый день.Тоесть ,ко всему прочему,обучение проходило в режиме: вопрос-ответ.Вопросы и вообще диалоги о монтаже велись даже за ужином.А вот как такой объём информации втиснуть в диск-Я НЕ ЗНАЮ !
Да,я мог бы наклепать говнодисков и впаривать их народу,но гадом быть не хочу,да и не выгодно мне такой дешовкой заниматься.Я лучше буду обучать толково ,хорошо и по людски.Я лучше буду давать качественный предмет в ограниченном количестве и за хорошие деньги,чем какие-то диски с напонятным содержимым за три  копейки,но милионным тиражом.
FELIX высказался в точку.
Шеф монтаж по интернету и процент с объёма мне не интересен,тк малый выхлоп и вообще непонятен механизм сотрудничества.
Теперь по поводу следующих курсов:
Думаю по завершении сезона ,организовать ещё одну группу.Тоесть осенью.Гдето в октябре.Там конечно пойдут дожди-но теперь есть возможность проводить монтаж и практические уроки в ангаре под крышей.Проживание в коттедже на территории.Осенний семинар будет проведён конечно же с учётом ошибок предыдущего,но и цена будет немного выше.Также планирую брать небольшую предоплату-тк Я немного потерпел убытков в связи с отказами перед самым началом семинара.
Кому интересно пишите-ветка живая,просто я немного занят подготовкой к сезону .
ПС
По поводу ,,далеко ехать,,:- приезжали парни с Омска,один парень был с Кызыла,он вообще 8 часов на самолёте летел.Куда уж дальше.
ППС
Оснью для семинара самое время,все закончили свои летние дела,отпуска,у всех закончился сезон работы.У всех появилось свободное время.А вот весной или летом не разогнёшься.Времени нет.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 02:03:15 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 30 Апрель 2013, 01:50:05 »

Applestorm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 30 Апрель 2013, 15:52:01 »

По моему мнению, осень - не очень удачное время для семинара. Есть ряд существенных минусов.
1. Люди, обученные осенью не смогут начать деятельность сразу после обучения, ибо будет уже не сезон. Таким образом придется отложить все до весны, и в голове мало что останется к тому времени, без практики.
2. У многих осенью наоборот работа только начинается.
3. Погода может подвести и будет холодно и мокро.

Но последние два пункта считаю не столь существенными как первый. По-моему наоборот цену на такой семинар надо снижать, а не повышать. Олег, будьте добры, прокомментируйте. С уважением.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 30 Апрель 2013, 22:57:39 »

По моему мнению, осень - не очень удачное время для семинара. Есть ряд существенных минусов.
1. Люди, обученные осенью не смогут начать деятельность сразу после обучения, ибо будет уже не сезон. Таким образом придется отложить все до весны, и в голове мало что останется к тому времени, без практики.
2. У многих осенью наоборот работа только начинается.
3. Погода может подвести и будет холодно и мокро.

Но последние два пункта считаю не столь существенными как первый. По-моему наоборот цену на такой семинар надо снижать, а не повышать. Олег, будьте добры, прокомментируйте. С уважением.
Согласен,возможно Вы правы !
Но,Моё мнение такое,по пунктам:
1)Да, перерыв между обучением и началом работ,не есть хорошо,СОГЛАСЕН.
Но других вариантов не имею возможности предложить,тк сам начинаю ,,ЧЁС,, именно летом.В оправыдание своей теории могу сказать что будет и снятое видео и,фото и, напечатанные конспекты и, написанные от руки пособия,по которым освежить полученные осенью знания можно с лёгкостью.Вы ведь сами там будете присутствовать.
Хотя часть начального запала конечно перегорит,СОГЛАСЕН.
Это БЭД !
2)Те парни кто желает заниматься заборами ,в массе своей люди прикладного труда,пик которого именно летом,а осенью и зимой происходит спад,как раз самое время для отдыха,расстановки сил и учёбы.Да и финансовых ресурсов за лето накоплено достаточно,не будет напряга отстегнуть несколько Франклинов на учёбу.Опять же-на практике,все твердили Мне ,что дескать давай быстрей начинай семинар,потом поздно будет,дела летние на пятки наступают,надо и то и это,сад-огород.А осенью у всех расслабуха как-раз,у тех кто сеет,пашет,септики ставит,дома строит,фундаменты,заборы,крыши и тд и тп.Даже у нас у Славян,есть поверие,после покрова(как снег ляжет)всю стройку прекращать,так на Руси водилось.Есть конечно парни ,у кого сезон начинаеться именно осенью,но они в меньшинстве.
3)ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:-Яж сказал выше,что теперь есть возможность проводить семинары в ангаре 3000 квадратов,под крышей и с отоплением.Мы в рубашечках будем заборы монтировать при -30.
Цену понижать не вижу смысла,тк на прошедший семинар цена была назначена минимальная,фактически по себистоимости:-материала ,бензина,аренды коттеджа и сопутствующих,+чуть чуть мне на жвачку.Так сказать пробный шар.В следующем будут учтены ошибки и недоработки предыдущего,что-то улучшено,что-то добавлено,а что-то убрано.
Так что цена будет на процентов 20 выше,чем была в прошедший семинар.Тем более дебют, считаю ,прошёл более чем успешно.
Так же буду обязательно брать предоплату,тк очень много народу отказалось приехать перед самым началом.А ведь на них уже было рассчитано,потрачены деньги,надежды возложены,тоесть их неприезд-это убытки,поэтому будет предоплата.
Как то так ! Жду поправок,предложений.
ПС
Обращаюсь ко всем кто отучился:
Ребят,отпишитесь плиз о начале,Всем интересно.
Вопросы по монтажу(для тех кто прошёл семинар) мне в личку,не сюда.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 23:36:57 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 30 Апрель 2013, 22:57:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.