Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #1965 : 10 Апрель 2016, 22:50:57 »

Да видимо каждому своё !
То что к дрели нужно приноровиться,это ещё слабо сказано. Мало того что у неё стопора нету,к этому ещё можно приноровиться,так ещё и развесовка хреновая.
Якорь смещён от рукоятки,ближе к патрону и рабочую точку вниз постоянно тянет,всё время приходиться крепко держать.
А шуруповёрт как влитой в руке.
Мне лично моей Макитой  (акк\шурик) удобнее крутить,хоть что говорите. И мощщи у неё достаточно.
Сверлом на 16 берёт сталь 2мм токо в путь.
Я уверен Эрмат,был бы у твоего напарника Макита с усилием 70нМ ,вместо ДэВолт 710, с его 25 нМ,вы бы на равных шли.
пс
Хотя у меня у самого,на подхвате второй шурик ДэВолт,для страховки  :D

Розетки же,у меня тоже с заземлением,когда новые хорошо держат,но если защемит гденить,или за кусты зацепится,то никакие усики не удержат.
 Я,что бы уж 100% не вылетало,просто питающий и инструментный кабель, вместе узлом завязываю ближе к вилке,и ничего не выдёргивается,хоть по кустам ходи,хоть наступай.
может и на равных по монтажу, но не на равных по цене это точно: 3 500р дрель бошевская(2700 оборотов макс) против 23 000р шурика макитовского(1700 оборотов макс) с 70Нм )
По поводу рабочей части, да тянет вниз, только всё равно лист вешают двое, один держит, а другой крутит, поэтому можно и двумя руками крутить саморезы =)
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1965 : 10 Апрель 2016, 22:50:57 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : 10 Апрель 2016, 23:25:24 »

может и на равных по монтажу, но не на равных по цене это точно: 3 500р дрель бошевская(2700 оборотов макс) против 23 000р шурика макитовского(1700 оборотов макс) с 70Нм )
По поводу рабочей части, да тянет вниз, только всё равно лист вешают двое, один держит, а другой крутит, поэтому можно и двумя руками крутить саморезы =)

Шурик Макита 6337Д, стоит 9000 руб.
Более 1700 оборотов ему и не нужно.
пс
Вообще-то лист одному нужно вешать. В кобуру шурик убрал,лист поправил как надо,коленом прижал и крути.
А подсобник в это время другим занят должен быть.  Так быстрее получается.
пс
Но хозяин барин,охота дрелью крутить,да ктож против-то !!!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 23:34:45 от paco »

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : 11 Апрель 2016, 00:53:54 »

Сколько не пробовал один крутить лист, неполучатся, все норовит уползти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1967 : 11 Апрель 2016, 00:53:54 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 11 Апрель 2016, 01:16:07 »

А ты его на ботиночек поставь,на носочек,и ступнёй эдак ненавязчиво, вверх-вниз,регулируй. Тогда и не уползёт он никуда.   ;)

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 13 Апрель 2016, 09:53:28 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1969 : 13 Апрель 2016, 09:53:28 »

vasyater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : 14 Апрель 2016, 10:25:14 »

Всем привет! Привет Олег! Давно здесь не был! Перечитал ветку))) Офигел немного)))
Кому интересно зовут меня Василий Т. я был на майском семинаре 2015г.
Многие пишут про то что типа спартанские условия и т.д., согласен что коттедж не класса люкс, но как уже высказались многие поддержу про то что как вы хотите работать на объектах, на стройках и т.д. в золотых условиях, сразу забудьте о комфорте и научитесь сами создавать его во круг себя! 
Об условиях проживания обычно пишут на букинг точка ком, когда отдохнут на побережье, а здесь работа товарищи.
Что могу сказать о моем обучение и о моей работе в заборах???
1. Плата за обучение 30т + я потратил еще 30 на дорогу т.к. живу оч.оч далеко от Питера вполне того стоит.
   30 т.р  адекватная цена за то что вам предлагает Олег, не надо строить иллюзий что Вы потратите 30т.р и у Вас будет бизнес в котором не нужно больше ничего делать. Люди посмотрите сколько стоит самая тухлая франшиза ??? мин 50т.р за которые Вам ничего не дадут ))))) Просто скину книжку почитать )))) Больше чем уверен.
2. Отработал Весь сезон 2015, зарабатывал хорошо, но зима в нашем регионе наступает оч быстро, так что для меня сейчас заборы как хобби, вернулся на прежнее место работы, на вахту, с 1-30 отдыхающая вахта на которой у меня запись на весь месяц вперед уже плотничком, и старые клиенты и новые!!!
Так что даже я думаю что я буду заниматься только воротами и калитками, а заборы отдавать подрядчикам, но будут строить по нашей технологии.
3. За 7 дней бог сотворил землю, Олег к сожалению не бог. Но то что я приезжал на любой замер и я знал что это точно будет мой заказ, и что я сделаю забор лучше любого другого забора-строителя это Олег научил. Научил техники, до остального (рекламы, заказов, рабочих, и тд и тп) я считаю нужно дойти самому.
Ну или это будет стоить совсем другие деньги.

Олегу благодарность что научил такому делу !!!. Теперь я могу и себе дом огородить забором и теще ))) Сварить все что угодно из м/к

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : 14 Апрель 2016, 12:37:23 »

Построил 3 забора с 2 апреля, за 12 дней (рабочих 6 дней было), завтра 4-ый забор начинаю.
Отчет потом выложу, нет времени пока что.
P.S. Товарищи-коллеги, кто под копирку пиз**т мой сайт (уже несколько случаев видел) - имейте ввиду, что в JS-скриптах где-то, где Вы не найдете :D вписан код, которые все Ваши ссылки, контакты и т.д. спустя определенное кол-во секунд меняет на битые, поэтому Вы только обезьянью работу делаете, копируя мой сайт)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1971 : 14 Апрель 2016, 12:37:23 »

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : 14 Апрель 2016, 14:02:15 »

Ух ты молодец ) , есть статистика сколько заказов с сайта идет ?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : 14 Апрель 2016, 18:15:25 »

Всем привет! Привет Олег! Давно здесь не был! Перечитал ветку))) Офигел немного)))
///////////////////////////////////////////////////////////////////...
Олегу благодарность что научил такому делу !!!. Теперь я могу и себе дом огородить забором и теще ))) Сварить все что угодно из м/к

Привет Василий ! 
Большое тебе спасибо за Добрые слова ! Во истину,лучшая благодарность,после таких вот слов появляются силы и уверенность,что  я всё делаю правильно !
Успехов тебе,всегда обращайся за помощью !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1973 : 14 Апрель 2016, 18:15:25 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : 14 Апрель 2016, 18:21:56 »

Построил 3 забора с 2 апреля, за 12 дней (рабочих 6 дней было), завтра 4-ый забор начинаю.
Отчет потом выложу, нет времени пока что.
1)
Никита,ну ты как всегда,впереди планеты всей.  Мололдчага.
P.S. Товарищи-коллеги, кто под копирку пиз**т мой сайт (уже несколько случаев видел) - имейте ввиду, что в JS-скриптах где-то, где Вы не найдете :D вписан код, которые все Ваши ссылки, контакты и т.д. спустя определенное кол-во секунд меняет на битые, поэтому Вы только обезьянью работу делаете, копируя мой сайт)
2)
А ты как АльКапоне,предложение им в личку,от которого они не смогут отказаться. Только выжди вначале,когда сезон пойдёт и звонки попрут, тогда и рубани контакты,что бы на переделки времени уже не осталось.
Тогда неповадно станет, чужое красть. ;D
А вообще радуйся,что именно тебя копируют,значит ты лучший.  ;)

пс
Кинь ка мне в личку ссылки на этих деятелей,полюбуюсь,что там наваяли...
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 18:25:26 от paco »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1975 : 14 Апрель 2016, 19:10:25 »

Многие пишут про то что типа спартанские условия и т.д., согласен что коттедж не класса люкс, но как уже высказались многие поддержу про то что как вы хотите работать на объектах, на стройках и т.д. в золотых условиях, сразу забудьте о комфорте и научитесь сами создавать его во круг себя! 
Об условиях проживания обычно пишут на букинг точка ком, когда отдохнут на побережье, а здесь работа товарищи.
Что могу сказать о моем обучение и о моей работе в заборах???
1. Плата за обучение 30т + я потратил еще 30 на дорогу т.к. живу оч.оч далеко от Питера вполне того стоит.
   30 т.р  адекватная цена за то что вам предлагает Олег, не надо строить иллюзий что Вы потратите 30т.р и у Вас будет бизнес в котором не нужно больше ничего делать. Люди посмотрите сколько стоит самая тухлая франшиза ??? мин 50т.р за которые Вам ничего не дадут ))))) Просто скину книжку почитать )))) Больше чем уверен.
2. Отработал Весь сезон 2015, зарабатывал хорошо, но зима в нашем регионе наступает оч быстро, так что для меня сейчас заборы как хобби, вернулся на прежнее место работы, на вахту, с 1-30 отдыхающая вахта на которой у меня запись на весь месяц вперед уже плотничком, и старые клиенты и новые!!!
Так что даже я думаю что я буду заниматься только воротами и калитками, а заборы отдавать подрядчикам, но будут строить по нашей технологии.
3. За 7 дней бог сотворил землю, Олег к сожалению не бог. Но то что я приезжал на любой замер и я знал что это точно будет мой заказ, и что я сделаю забор лучше любого другого забора-строителя это Олег научил. Научил техники, до остального (рекламы, заказов, рабочих, и тд и тп) я считаю нужно дойти самому.
Ну или это будет стоить совсем другие деньги.

Олегу благодарность что научил такому делу !!!. Теперь я могу и себе дом огородить забором и теще ))) Сварить все что угодно

Я вот читаю эту тему и  блевать хочется  Василий Т. ты вроде из окрестностей Питера и чему может тебя научить Олег  за хрен сколько километров от сюда . Ты знаешь что в окрестностях Питера самая сложная геология по  России.Только в осенний зимний весенний период было больше ста заморозок и разморозок  не говоря уже про грунты и суглинки . Плюс не было снега Посмотри на дороги их просто нету после этой  зимы Если только руками махать то тогда сори !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1975 : 14 Апрель 2016, 19:10:25 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : 14 Апрель 2016, 19:39:29 »

Я вот читаю эту тему и  блевать хочется .

Дак сходите поблюйте,кто не даёт-то ?
Можете даже сходить поkakать,разрешаю.  ;D

пс

И вы что то путаете,Василий с Сибири,а вот я с Питера.  И при чём тут заморозки и разморозки в эту зиму ? Я лично бетонирую ниже глубины промерзания почвы,так что тут хоть ВЕЧНАЯ мерзлота,всё будет стоять как надо.
А вам совет,не читайте до обеда советских газет , ой простите,умных книжек по строительству,написанных незнамо кем.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 19:47:18 от paco »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : 14 Апрель 2016, 20:15:33 »

Ленту тоже по богатому заливаешь ( ниже промерзания грунта ) или как !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1977 : 14 Апрель 2016, 20:15:33 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : 14 Апрель 2016, 20:32:46 »

Ленту тоже по богатому заливаешь ( ниже промерзания грунта ) или как !

Нет,зачем ? 
Там идёт комбинированный ленточно-буронабивной.
Тоесть в траншее под ленту буришь ямы,в ямы ставишь столбы и заливаешь.
Потом опалубку под ленту делаешь и льёшь уже её (ленту).
Главное что бы нижняя точка была ниже глубины промерзания,в нашем случае пятка бурки.
А сама лента 50 см,не глубже,можно даже меньше.
Но я в основном ленту не делаю,большинство точечно бетонирую,то есть просто бурится бурка(яма),в неё столб и заливаю бетоном.
12 лет-полёт нормальный. ;D

ПС

Сейчас правда появилось много альтернатив бурению и бетонированию,их кстати буду давать с этого семинара включительно.
Так же будет расширенный и обновлённый блок по рекламе и поиску клиентов.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 20:52:13 от paco »

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 14 Апрель 2016, 21:44:48 »

Статистика есть: все заказы с сайта, другой рекламы не делаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1979 : 14 Апрель 2016, 21:44:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 37.