Всем привет! Привет Олег! Давно здесь не был! Перечитал ветку))) Офигел немного)))
Кому интересно зовут меня Василий Т. я был на майском семинаре 2015г.
Многие пишут про то что типа спартанские условия и т.д., согласен что коттедж не класса люкс, но как уже высказались многие поддержу про то что как вы хотите работать на объектах, на стройках и т.д. в золотых условиях, сразу забудьте о комфорте и
научитесь сами создавать его во круг себя! Об условиях проживания обычно пишут на букинг точка ком, когда отдохнут на побережье, а здесь работа товарищи.
Что могу сказать о моем обучение и о моей работе в заборах???
1. Плата за обучение 30т + я потратил еще 30 на дорогу т.к. живу оч.оч далеко от Питера вполне того стоит.
30 т.р адекватная цена за то что вам предлагает Олег, не надо строить иллюзий что Вы потратите 30т.р и у Вас будет бизнес в котором не нужно больше ничего делать. Люди посмотрите сколько стоит самая тухлая франшиза
мин 50т.р за которые Вам ничего не дадут ))))) Просто скину книжку почитать )))) Больше чем уверен.
2. Отработал Весь сезон 2015, зарабатывал хорошо, но зима в нашем регионе наступает оч быстро, так что для меня сейчас заборы как хобби, вернулся на прежнее место работы, на вахту, с 1-30 отдыхающая вахта на которой у меня запись на весь месяц вперед уже плотничком, и старые клиенты и новые!!!
Так что даже я думаю что я буду заниматься только воротами и калитками, а заборы отдавать подрядчикам, но будут строить по нашей технологии.
3. За 7 дней бог сотворил землю, Олег к сожалению не бог. Но то что я приезжал на любой замер и я знал что это точно будет мой заказ, и что я сделаю забор лучше любого другого забора-строителя это Олег научил. Научил техники, до остального (рекламы, заказов, рабочих, и тд и тп) я считаю нужно дойти самому.
Ну или это будет стоить совсем другие деньги.
Олегу благодарность что научил такому делу !!!. Теперь я могу и себе дом огородить забором и теще ))) Сварить все что угодно из м/к