Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slava30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #2055 : 02 Май 2016, 18:32:45 »

Привет всем.Привет Олег.
Хочу поделится своими впечатлениями как участник семинара Апрель - 2016.
Сразу понравилось, еще до начала семинара, отношение организатора к участникам.Олег контролировал и корректировал проезд до места прибытия,это для тех, кто путешествует впервые.  Условия для семинара хорошие,жили в 2-х этажном коттедже со всеми условиями,практическую часть проводили рядом на участке. Программа насыщенная,интересная, темы раскрываются до мелочей и "разжевываются" досконально ,чтобы была понятна не только специалистам, но и "чайникам". Теоретическая часть закрепляется практической,причем самостоятельно проходили все этапы монтажа (под присмотром Олега ))).Интересно было всем и тем кто приехал уже работающим монтажником, и тем кто впервые взял "болгарку". Раскрывались различные виды заборов,применяемые инструменты, примеры общения с клиентами,включая "проблемных" и многое другое.Особенно "зацепила" тема про новый способ рекламы. Понятно,что не стоит ждать, что прошел семинар и заказы на заборы посыпались. Необходимо будет попотеть чтобы эти заказы были твоими. Все это Олег на семинаре дает, остальное зависит от "ученика". В конце хочу поблагодарить Олега за интересный, профессионально проведенный семинар.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2055 : 02 Май 2016, 18:32:45 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2056 : 02 Май 2016, 23:30:41 »

Вот и первый отзыв !

Спасибо Слава !  Приятно слышать такие слова !

пс

Как и просил тебя,пришли фотки интересующего тебя объекта,по ним дам всю подробную информацию.
В дальнейшем,так же, всегда советуйся со мной по любым вопросам,с радостью помогу !

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : 03 Май 2016, 19:57:23 »

Ну Ок !
Давайте наверное будем немного освещать прошедший семинар !

Собралось учеников 6 человек. Как уже повелось,со всех концов страны. От Астрахани,до столицы нашей Родины Москвы !

Что сказать про учебный процесс:

Начну пожалуй с новинки. Решил в этом году дать винтовые столбы. Тем более новую модель,с квадратным профилем.
Скажу сразу:-ЭТО ФИКЦИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!  и квадратный профиль тут не при чём.
Завернуть ровно без техники НЕПОЛУЧИТСЯ,даже если крутить в песок !!!  Не говоря уже о камнях,которые будут попадаться в лунках.
В ручную вертикаль не выдержать,от нитки то и дело хочет убежать,если камень попался,то вообще непредсказуемый результат.
В итоге помучавшись,бросили это дело,отвернули всё обратно,отрезали винты и по нормальному забетонировали.
Короче это полный отстой !
пс
Можно конечно крутить техникой,но себестоимость погонного метра,перекроет все мыслимые пределы.

« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 20:03:39 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2057 : 03 Май 2016, 19:57:23 »

namburol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : 04 Май 2016, 13:50:16 »

Да, я также был на прошедшем семинаре у Олега, и я хочу отметить очень высокое качество обучения как в теоретической, так и практической части в построении разных видов заборов с объяснением всех нюансов.В общем доволен. ;D

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2059 : 04 Май 2016, 22:54:38 »

Ну собственно много расписывать не буду. В предидущих отчётах сказано более чем достаточно и об условиях быта,и о проживании и о самом учебном процессе.
Добавлю разве что:
С этого семинара и в дальнейшем,буду давать много новых появившихся новинок в заборостроительстве,а многое наоборот исключу.
Новинки-Такие как:
Метод забивания в землю столбов,нехитрым бензиновым девайсом. Раньше забивание не давал,тк не было соответствующей компактной аппаратуры,кроме как на гусеничной тяге. А сейчас такой прибор появился ;D.
Новейший и действенный способ рекалмы.
Различные конструкции деревянных заборов и ворот.
Навесы для автомобилей.
Различные Ангары и Анрагоподобные констукции.
Коснёмся ленточного фундамента под ограждения.

Что исключу:
Метод закручивания столбов я давать более не буду,тк он полностью себя не оправдал.
Покупные наборы из Евроштакетника с использованием Х-кронштейнов,так же не буду более освещать,в силу бестолковости конструкции и непопулярности в народе.
Сборные конструкции заборов на саморезах,так называемые ,, Погремушки,, так же не буду давать-мало заказывают,за исключением ,,Фенсис,,.

В остальном программа осталась прежней:
Заборы из профнастила,забор из сетки рабица,сетка рабица в рамке,ворота и калитки к этим типам заборов.
По всем вышеперечисленным позициям будет практика.
Будем разбирать кирпичные заборы,какие требования к конструкции озвучивать каменщикам.
 Метод наполнения кирпичного забора,принципы,размеры.
 И очень много остальной сопутствующей информации.
Далее размещаю фотоотчёт:
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 22:57:52 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2059 : 04 Май 2016, 22:54:38 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2060 : 04 Май 2016, 23:03:29 »

Андрей_М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : 05 Май 2016, 01:20:51 »

Привет, Олег! Привет участникам прошедшего семинара, коим и я являюсь! Собираясь на семинар сам себя ловил на мысли "забор.. Ну что там может быть сложного?". Но следующая мысль была "Но что же они там проходят ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, если все так просто!?". Отправил Олегу заявку на участие, купил билет на поезд.. Итак, не углубляясь в подробности, сразу резюмирую - Семинар проводится для тех, кто ценит свое время, изучая многолетний опыт и культуру заборостроения в сжатые сроки; для тех, кто думает что знает, но не уверен, что знает наверняка; для абсолютных новичков и далеких от какого-либо монтажа людей. Каждого из перечисленных объединяет обычное желание заработать, заработать на изготовлении и монтаже заборов. Но не просто заработать, а предоставить качественный продукт, заслужить себе тем самым репутацию, улучшить свое финансовое положение и вспоминать вечерами доброе имя Олега. И его семинар!)
Что могу сказать. Приехал на свою малую родину. При первой же возможности завести разговор на тему заборов с одним из дачников, был приглашен на обследование его забора. Прежде чем мы подошли к забору, хозяин участка шёл себя нахваливал какой он молодец, сэкономил на заборе, т.е. нашёл бригаду, которая ему забор из профлиста сделала за 1200 р за п.м. (работа + материал) . Хммм...а ведь по итогам семинара отложилось в голове, что эта сумма очень смахивает на стоимость одних лишь материалов. Может в моем регионе цены на металл другие? Короче. Внешне забор вполне ничего себе такой, за исключением некоторых нюансов, однако, под столбы пробурены отверстия в грунте диаметром чуть больше диаметра столбов. Столбы благополучно в отверстия погружены и на них смонтирован забор. Всё! Ну а дачник, не унывая, поставил задачу оценить работу по забутовке столбов щебнем, поскольку забор ходит ходуном, по фасаду его выперло дугой, а одну сторону вообще однажды уже частично выдрало из земли порывом ветра. Щебень в грунт трамбовать))) Додумался же)) Спрашиваю : "А чего бетонировать не стали?" - "Не рекомендуют", говорит, -  "выпирает". А, ну да))) Монтажники ему и не рекомендовали, за два дня сваяли  х** знает что..
Частный случай, скажете вы. Ничего подобного. Полдня походил, такого насмотрелся..раньше и внимания бы не обратил. Теперь ни один забор не обходится без моей критики)
На семинаре всё разложили от А до Я, с чувством, с толком, с расстановкой. Спасибо, Олег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2061 : 05 Май 2016, 01:20:51 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2062 : 05 Май 2016, 14:11:52 »

Андрей Привет !

Прежде всего, хочу поблагодарить тебя за Добрый и Душевный отзыв ! Очень приятно от таких слов !

Спасибо От Души !

Ты знаешь,что я всегда помогу и посоветую в работе,да и в других вопросах, в меру моих сил !

Всегда обращайся,буду Рад помочь Тебе !

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : 05 Май 2016, 14:28:38 »

Продолжим освещение семинара ! Андрюхины фотки кстати ! )

« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 14:40:47 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2063 : 05 Май 2016, 14:28:38 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : 05 Май 2016, 21:30:00 »

Всем доброго вечера!

Олег, прочел про навесы для авто. А мне можно получить инфу по этой теме!?

Shinex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2065 : 05 Май 2016, 21:59:32 »

Привет всем! Являюсь участником прошедшего семинара. Семинаром доволен. Получил много знаний в совсем новой для меня области, достаточных, чтобы самостоятельно начать дело. Одновременно с изучением теории, в которой рассмотрели полностью весь процесс строительства заборов, опробовали всё изученное на практике, построив два вида забора полностью, вместе с воротами и калиткой. Олег отлично всё объясняет и делится ценным опытом, после семинара появляется ясное понимание как и что делать. Олег спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2065 : 05 Май 2016, 21:59:32 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : 05 Май 2016, 23:02:23 »

Всем доброго вечера!

Привет Сергей ! Да конечно можно ! Только давай сделаем так:

Материала на вынос,как все знают, у меня никогда не было и не будет. (Было когда то,в виде эксперимента).
Если конкретно у тебя появится заказ на навес,ты мне пришли исходные данные, а я тебе подробно опишу как его исполнить.
Иначе сейчас все бывшие студенты,более 100 человек, ринутся за навесами ко мне, и я зависну на целое лето,поясняя каждому что да как.
Если же есть конкретные вопросы сейчас,то милости прошу в личку.
Так же на днях постараюсь,накидать что нибудь в закрытую группу по этой теме.

ПС

Но в целом,навес мало отличается от принципа бетонирования столбов.
Цифры все те же,тех.исполнение ,принципиально всё то же самое.
Разница только в устройстве крыши. Сфера или Конёк. Ну там дополнить несложной фермой.
Будет потребность в исполнении,пиши на почту конкретику,я тебе распишу подробно.
ОК ?

ПСС

То же самое касается всех остальных бывших участников.
Кому нужна инфа по навесам,пишите конкретно требования изделия и я для вас вышлю подробный расклад.
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 23:56:10 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2067 : 05 Май 2016, 23:08:06 »

Привет всем! Являюсь участником прошедшего семинара. Семинаром доволен. Получил много знаний в совсем новой для меня области, достаточных, чтобы самостоятельно начать дело. Одновременно с изучением теории, в которой рассмотрели полностью весь процесс строительства заборов, опробовали всё изученное на практике, построив два вида забора полностью, вместе с воротами и калиткой. Олег отлично всё объясняет и делится ценным опытом, после семинара появляется ясное понимание как и что делать. Олег спасибо!

Привет Кирилл ! Привет Дорогой !
Спасибо за отзыв !  Удачи в начинаниях. Всегда буду рад помочь. Обращайся в любое время !
пс
Видимо ты только добрался до дома. Всё это время смотрю, в Питере тусил до сих пор !  ;D

Кутить изволите-батенька !!! ;D
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 23:12:52 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2067 : 05 Май 2016, 23:08:06 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2068 : 06 Май 2016, 06:03:05 »

Всем доброго вечера!

Привет Сергей ! Да конечно можно ! Только давай сделаем так:

Материала на вынос,как все знают, у меня никогда не было и не будет. (Было когда то,в виде эксперимента).
Если конкретно у тебя появится заказ на навес,ты мне пришли исходные данные, а я тебе подробно опишу как его исполнить.
Иначе сейчас все бывшие студенты,более 100 человек, ринутся за навесами ко мне, и я зависну на целое лето,поясняя каждому что да как.
Если же есть конкретные вопросы сейчас,то милости прошу в личку.
Так же на днях постараюсь,накидать что нибудь в закрытую группу по этой теме.

ПС

Но в целом,навес мало отличается от принципа бетонирования столбов.
Цифры все те же,тех.исполнение ,принципиально всё то же самое.
Разница только в устройстве крыши. Сфера или Конёк. Ну там дополнить несложной фермой.
Будет потребность в исполнении,пиши на почту конкретику,я тебе распишу подробно.
ОК ?

ПСС

То же самое касается всех остальных бывших участников.
Кому нужна инфа по навесам,пишите конкретно требования изделия и я для вас вышлю подробный расклад.

ОК - про верх и речь - уж столбы то поставим!!!Ж-))

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : 06 Май 2016, 11:16:29 »

Андрей на фото  твоих семинаров видно как проф лист режут болгаркой , это ошибка , горит цинк . а если еще полимер !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2069 : 06 Май 2016, 11:16:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 36.