Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Applestorm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #210 : 01 Май 2013, 08:39:09 »

Согласен,возможно Вы правы !
Но,Моё мнение такое,по пунктам:
1)Да, перерыв между обучением и началом работ,не есть хорошо,СОГЛАСЕН.
Но других вариантов не имею возможности предложить,тк сам начинаю ,,ЧЁС,, именно летом.В оправыдание своей теории могу сказать что будет и снятое видео и,фото и, напечатанные конспекты и, написанные от руки пособия,по которым освежить полученные осенью знания можно с лёгкостью.Вы ведь сами там будете присутствовать.
Хотя часть начального запала конечно перегорит,СОГЛАСЕН.
Это БЭД !
2)Те парни кто желает заниматься заборами ,в массе своей люди прикладного труда,пик которого именно летом,а осенью и зимой происходит спад,как раз самое время для отдыха,расстановки сил и учёбы.Да и финансовых ресурсов за лето накоплено достаточно,не будет напряга отстегнуть несколько Франклинов на учёбу.Опять же-на практике,все твердили Мне ,что дескать давай быстрей начинай семинар,потом поздно будет,дела летние на пятки наступают,надо и то и это,сад-огород.А осенью у всех расслабуха как-раз,у тех кто сеет,пашет,септики ставит,дома строит,фундаменты,заборы,крыши и тд и тп.Даже у нас у Славян,есть поверие,после покрова(как снег ляжет)всю стройку прекращать,так на Руси водилось.Есть конечно парни ,у кого сезон начинаеться именно осенью,но они в меньшинстве.
3)ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:-Яж сказал выше,что теперь есть возможность проводить семинары в ангаре 3000 квадратов,под крышей и с отоплением.Мы в рубашечках будем заборы монтировать при -30.
Цену понижать не вижу смысла,тк на прошедший семинар цена была назначена минимальная,фактически по себистоимости:-материала ,бензина,аренды коттеджа и сопутствующих,+чуть чуть мне на жвачку.Так сказать пробный шар.В следующем будут учтены ошибки и недоработки предыдущего,что-то улучшено,что-то добавлено,а что-то убрано.
Так что цена будет на процентов 20 выше,чем была в прошедший семинар.Тем более дебют, считаю ,прошёл более чем успешно.
Так же буду обязательно брать предоплату,тк очень много народу отказалось приехать перед самым началом.А ведь на них уже было рассчитано,потрачены деньги,надежды возложены,тоесть их неприезд-это убытки,поэтому будет предоплата.
Как то так ! Жду поправок,предложений.
ПС
Обращаюсь ко всем кто отучился:
Ребят,отпишитесь плиз о начале,Всем интересно.
Вопросы по монтажу(для тех кто прошёл семинар) мне в личку,не сюда.

По первому пункту значит вы согласны со мной.
Со вторым тоже все ясно. Лично для меня получается неудобно, я работаю на дядю и чтобы вырваться осенью с работы мне придется или за свой счет брать или увольняться, что нежелательно. Ну это лично мои проблемы, возможно что другим действительно удобно.
Про ангар я читал, но есть вопросы. Сможете ли вы в ангаре продемонстрировать например работу с углом наклона земли и прочими "земельными" проблемами? Процесс бурения и бетонирования?
Признателен вам за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 01 Май 2013, 08:39:09 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 01 Май 2013, 10:54:38 »

Конечно смогу !
В ангере пол земляной,а уклон,ямы и другие земельные ньюансы-мы просто смоделируем искуственно,или ям нароем ,или грунта подсыпем.

Applestorm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 01 Май 2013, 18:27:11 »

Конечно смогу !
В ангере пол земляной,а уклон,ямы и другие земельные ньюансы-мы просто смоделируем искуственно,или ям нароем ,или грунта подсыпем.
Спасибо, все ясно.
Но для себя я решил все же если и ехать то весной. Чтобы сразу ковать железо пока горячо, а не ждать полгода.
За веткой буду следить, интересная.

Особенно интересно узнать, как стартанули парни, уже побывавшие на семинаре. Какие возникли трудности, есть ли заказы и вообще. Надеюсь кто-нибудь отпишется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 01 Май 2013, 18:27:11 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 02 Май 2013, 08:01:16 »

Смотрите Сами,но весенней учёбы может и не наступить-тк всё меняется стремительно и у меня  может не быть времени весной.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 10 Май 2013, 21:50:13 »

Привет Олег-Сделан забор и ворота себе, таких листов как надо и много ещё чего у нас в городе не оказалось, завтра должны быть готовы ворота на объекте, что то не очень активен народ, может праздники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 10 Май 2013, 21:50:13 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 11 Май 2013, 00:23:19 »

Привет Олег-Сделан забор и ворота себе, таких листов как надо и много ещё чего у нас в городе не оказалось, завтра должны быть готовы ворота на объекте, что то не очень активен народ, может праздники...
Олег привет ! Ты из Кызыла,там у вас весь материал дрлжен быть в наличии.Не поверю что там нет проката и листов с-10 или с-8.Какого именно материала нету ?
По поводу активности населения могу сказать, что  нужна хорошая реклама.Где рекламировался ,как?А так, уже должны переть заказы,самое время !

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 11 Май 2013, 09:48:55 »

Олег привет ! Ты из Кызыла,там у вас весь материал дрлжен быть в наличии.Не поверю что там нет проката и листов с-10 или с-8.Какого именно материала нету ?
По поводу активности населения могу сказать, что  нужна хорошая реклама.Где рекламировался ,как?А так, уже должны переть заказы,самое время !
Листы только с8 ( про с 10 тут даже не слышали) , саморезы длинные, по рекламе- пока только газета, септики прут, базу новую скоро освоим, неуспеваю по заборам, скоро разгружусь- заборами займусь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 11 Май 2013, 09:48:55 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 12 Май 2013, 18:02:09 »

Ну вот и разобрались.
Занимаешься септиками,на заборы времени нет,да и рекламы толком тоже,а говоришь не обращаються,народ мне тут пугаешь :).Реклама нужна посерьёзнее,вспомни о чём говорили на семинаре по поводу рекламы-так и действуй.Заказчики о тебе не знают,вот и не звонят.
То что септики прут ,это хорошо-дай Бог!Раскидаешь септики,займешься вплотную заборами,реклама,реклама и ещё раз реклама.По поводу листа с-8,согласен,есть такие регионы где о с-10 не слыхали,пользуют вместо неё с-8.Она тоже не плоха,с ней можно работать,только когда шъёшь ворота или начало забора,нужно края обрабатывать под десятку,ну ты понял.Посмотри в том месте на ветке,где Я писал об Архангелском зимнем семинаре,там есть фотки заборов,так там везде восьмёрка.Так что никакого криминала нет-всё легко решаемо.Если какой опять криминал-ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ НА МАЙЛ,ВСЁ РЕШИМ.
Кстати как там ботинки,что решили с бабкой ?Я уже уехал оттуда.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 13 Май 2013, 16:38:13 »

Да мои гаврики самодеятельностью занимаються- мне с ними сидеть некогда, так замок врезали-ппп, завтра ещё одни ворота делать будут- провёл беседу, сегодня договорился с объектом 150м + ворота, составлю смету вроде клиент настроен, правда в поле- ни света (решим) ни воды... как сделаем напишу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 13 Май 2013, 16:38:13 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 13 Май 2013, 21:20:27 »

Давай-давай ! Сезон в самом начале,отдыхать будем зимой, в Сием-Рипе.:-)
пс
Приложи по возможности фотки сделанного объекта.Удачи !
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 21:25:35 от paco »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #220 : 23 Май 2013, 22:13:06 »

сезон в самом разгаре, хоть одну группу обучили уже? есть отзывы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 23 Май 2013, 22:13:06 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 24 Май 2013, 06:41:10 »

Привет Пупс ! если Вы читали ветку,то могли убедиться,что Я обучил уже две группы,одну зимой, а вторую в апреле,см фото отчёт.Сейчас обучение временно приостановил-тк сезон,работы подвалило,живу за рулём,в машине мобильный офис.Отзывов пока никто не прислал,это помоему хороший признак-значит все трудятся.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 29 Май 2013, 20:35:41 »

Давай-давай ! Сезон в самом начале,отдыхать будем зимой, в Сием-Рипе.:-)
пс
Приложи по возможности фотки сделанного объекта.Удачи !
фотки не сделал, обьект 163 метра с воротами и калиткой: сдал- косяков было не много: после того как я с Клиентом проверил обьект, а так то кошмар, на обьекте я был мало, + работник бригадир- тупит, обучать другого нет времени, ну полтиник заработал но ... Следующий обьект большой прое... будем делать небольшой, много моих доработок по обьекту, а так забор хороший

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 29 Май 2013, 20:35:41 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 29 Май 2013, 21:22:46 »

Неплохое начало-полтинник на дороге не валяется.А так-то по уму нужно конечно самому руководить на первых порах.
Молодец-рад за тебя.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 30 Май 2013, 18:28:33 »

Вот и руководил утром и вечером))) А сейчас на следующем обьекте был только утром, а они уже столбы поставили и прожилы сварили...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 30 Май 2013, 18:28:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.