Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #300 : 16 Июль 2013, 08:47:01 »

Тот же забор с другого ракурса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 16 Июль 2013, 08:47:01 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 16 Июль 2013, 08:56:00 »

Это другой ,тоже сегодня начали,завтра думаю не закончим,дождик вроде собирается.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 16 Июль 2013, 08:56:56 »

Он же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 16 Июль 2013, 08:56:56 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 16 Июль 2013, 15:26:14 »

Хочу сообщить !
Набрана одна предварительная группа,запросы продолжают поступать.Видно по всему группы будет две,посоветовавшись,Мы нашли способ уменьшить цену семинара за счёт скидок по аренде жилья и ангара для работы.Для всех обращавшихся ранее,естественно будет действовать новая цена со скидкой.
 С Уважением !
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 15:42:14 от paco »

Slomov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 19 Июль 2013, 19:02:38 »

paco, спасибо за интересную идею! Есть пара вопросов к вам!

1. Вы работаете как ИП, ООО или просто? Как заключаете договор в таком случае?
2. Что вы думаете про откатные ворота, с ручным откатыванием или электрическим? Не думали ли заняться изготовление и их в том числе? Есть ли спрос?
3. Я так понял отверстия под столбы вы сверлите с помощью бура? Если да то ручным или электрической установкой?

Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 19 Июль 2013, 19:02:38 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 19 Июль 2013, 21:10:19 »

Добрый день !
1)Я работаю как ИП,заключаю договор на ИП.
2)Да спрос есть,да заняться думал.Привод думаю электрический.Для откатных ворот сейчас продаётся любое оснащение.Ролики,привод,направляющие и тд.
3) Да ,бурим мотобуром.

KaterinaS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 21 Июль 2013, 13:06:14 »

Всем привет!Надеюсь примите девушку в свои ряды:) Paco кинула вам на мыл письмо от prof.s34@gmail.com/ очень жду ответа. Мы заборщики уже более 1 года, но до сих пор мнго вопросов. прочитала всю ветку сообщений. мне очень нравится ваш подход к работе, мы у себя ориентирваны также, в первую чередь на качество. но проблемы в том, что не можем наладить как работу так и доход. Поэтому ваш ответ очень важен для нас:)
Скажите как вы набираете людей в бригады???куда то подаете объявления?и какой процент отдаете рабочим?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 21 Июль 2013, 13:06:14 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 21 Июль 2013, 14:16:15 »

Всем привет!Надеюсь примите девушку в свои ряды:) Paco кинула вам на мыл письмо от prof.s34@gmail.com/ очень жду ответа. Мы заборщики уже более 1 года, но до сих пор мнго вопросов. прочитала всю ветку сообщений. мне очень нравится ваш подход к работе, мы у себя ориентирваны также, в первую чередь на качество. но проблемы в том, что не можем наладить как работу так и доход. Поэтому ваш ответ очень важен для нас:)
Скажите как вы набираете людей в бригады???куда то подаете объявления?и какой процент отдаете рабочим?
Катерина,Добрый день !
Кадровый вопрос в нашем деле очень важен,набираю,(точнее набирал,сейчас штат более-менее устаканился), рабочих по разному,объявления,сарафанное радио,по знакомым.Но перелопатилось куча народу пока набрал нормальных монтажников.Без звезды во лбу-но одновременно с руками и адекватно смотрящих на свой уровень дохода.Процент тоже разный,по началу вообще платил в день фиксированно-но быстро отказался,потом был чёткий процент,иногда просто объявляю цену за конкретный объект-это если какойнибудь нестандарт.
Вам перво-наперво нужно увернно,аргументрованно и без запинок уметь вести разговор с заказчиком,досконально разбираться во всех ньюансах работы и монтажа.И со стороны клиента  Вам скажу,-диспетчером в таком вопросе должен быть мужчина разбирающийся во всех этих тонкостях,клиент как-то лучше это воспринимает.Так-же необходимо ещё в разговоре по телефону,уметь убедительно подвинуть конкурентов но и одновременно без ругани на них.Уметь отбить и обработать словами ,возражения будущего клиента ,по поводу цены,качества и вообще всего что он скажет.Для этого нужно постоянно мониторить рынок и быть в курсе всего что с этим связано.И побольше позитива,не хватайтесь за клиента как за соломинку,в душе относитесь к нему так-что не он Вам нужен,а вы ему.В душе,в подсознании имейте установку типа,,не хочешь и не надо-тебе же хуже,,с такой позиции и разговаривайте,но в Вашем тоне этого не должно быть,только в голове.Люди это всё равно чувствуют и приходят именно к Вам.Это важный психологический аспект нашей работы.
И Просьба,на будущее.
О тонкостях монтажа,построения бизнеса и самого механизма взаимодействия офис-клиент-монтажник пожалуйста в личку.Сюда не надо.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 14:33:16 от paco »

VdoVin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 23 Июль 2013, 07:40:25 »

Он же.
Чем обусловлен монтаж лаг торцами к столбам? Если столбов не видно будет, т.е. перекроются профнастилом, то ИМХО лишняя работа. На внешнем виде забора монтаж лаг с лицевой стороны столбов, никак не отразится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 23 Июль 2013, 07:40:25 »

VdoVin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 23 Июль 2013, 07:44:19 »

А вот он уже готовый.Изготовление всего пару дней,но в то же время изготовление и монтаж 50 метрового забора тоже пара дней,а выхлоп с него больше,поэтому в высокий месяц маленькие заборчики брать не выгодно,мы их оставляем на июль.
В продолжении к теме о рекламе: Макдоналдс выпускает не вкусную пищщу,довольно дорогую кстати,но не вкусную.А Итальянский ресторан готовит наивкуснейшую еду-но выручки там не идут ни в какое сравнение с Макдональдсовскими.Почему ? Да потому что готовить самые вкусные котлеты не самое важное-самое важное умение  их продать,провести грамотную маркетинговую политику,не рекламную ,а именно маркетинговую.Минимизировать расходы и поставить технолгический процесс на конвейр.
В нашей (заборной)теме то же самое,нужно проработать технолгический процесс, минимизировать время монтажа, но не в ущерб качеству.По возможности максимально механизировать процесс.Но самое важное психологическая составляющая и УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ.
Можно весь город утыкать баннерами-звонки будут,а реальных заказов нет.На учёбе я буду давать инфу, как именно нужно проводить переговоры по телефону и в живую.Не стандартными фразами,а нужной смысловой нагрузкой.
А как в эти ворота въехать на самосвале, уголь завезти?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 23 Июль 2013, 10:22:39 »

Он же.
Чем обусловлен монтаж лаг торцами к столбам? Если столбов не видно будет, т.е. перекроются профнастилом, то ИМХО лишняя работа. На внешнем виде забора монтаж лаг с лицевой стороны столбов, никак не отразится.
Целиком и полностью согласен,но именно так поставил условие заказчик.Хотя ему именно так и было объяснено,что конструктивно нет никакой разницы,но работы больше и соответственно я за монтаж накину 100 руб. к метру.Он ответил ,типа мне так хочется,оплатить согласен.А нам то что-хозяин барин,хочешь переплачивать-переплачивай.
Такие тугие клиенты попадаются частенько,говоришь им как надо,а они настоят на своём,потом переделывать приходиться(сами просят),естественно за доп плату.Скупой платит дважды-как говориться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 23 Июль 2013, 10:22:39 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 23 Июль 2013, 13:20:32 »

По поводу,самосвала с углём:-в том доме центральный газ,уголь не возят.
Ворота скорее всего для животных кормов,удобрений и что бы удобней было что то на дорогу выносить.
А вообще Я в такие дела не встреваю,нужны человеку ворота-значит нужны.Как он там уголь будет завозить,меня не касается,не моё дело.Могу конечно посоветовать перенести ворота в другое место ,или съёмную секцию сделать вместо них(если часто не пользоваться-она дешевле),а вот отговаривать я ни кого не отговариваю.
ПС
Если вы про планку по верху ворот,то она легко снимается и проходит любой грузовик.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 24 Июль 2013, 20:26:51 »

Сегодня закончили гранд лайн(овский) забор. Небольшой,зато дорогостоящий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 24 Июль 2013, 20:26:51 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 24 Июль 2013, 20:38:09 »

Пару дней назад взяли подрядик на такой вот навес ,над огороженой территорией.Это дебют,хотя по исполнению,тема схожая с нашей,поэтому я не стал отказываться. Эту работу двое монтажников сделали за 2 дня. По мере стройки буду помещать фото.Кстати ангарно-навесная тема очень хорошая,по выхлопу.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Сам даже не ожидал.
Буду развивать её.
Кстати на семинаре будем затрагивать и её. На прошлой учёбе, эта тема не поднималась вообще.
В этом сезоне обкатаю её и буду давать на учёбе.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 24 Июль 2013, 20:39:43 »

То же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 24 Июль 2013, 20:39:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.