Paco,а что там у вас то с ценами?Почём п/м делаете?И неужели на ваши так называемые семинары народ записывается,ещё и деньги платитНе проще ли устроится куда нибудь где заборы делают,научишься да ещё и деньги платить будут?!Месяц поработать,а потом в свободное плавание.Ведь ничего сложного то нету в этих заборах,нужны прямые руки и немного мозгов,если нет ни того ни другого то и никакие семинары не помогут.
Артём,а что такое п\м ? Если Вы так обозначили профнастил,то 1350 руб за погонный метр,работа и материал.
Да ,представьте себе,люди записываются и приезжают учиться и деньги платят,как ни странно.В ветке есть небельшой фотоотчёт,ознакомтесь.
Можно конечно устроиться на работу монтажником и таким образом узнать технологию и тонкости.Но при таком раскладе Вам никто не будет ничего объяснять и посвещать в секреты,Вы будуте просто делать то что Вам скажут,а узнавать тонкости и секреты будете в процессе работы и это произойдёт на за месяц,а в лучшем случае за сезон.Думаю,если Вы проработаете месяц,а потом пуститесь в свободное плавание,то Вы попадёте в неприятности,мягко говоря.На семинаре Я объясняю как организовать весь процесс,как рекламироваться,как обрабатывать возражения клиентов,как их склонить к заказу,как наиболее продуктивно вести разговор с заказчиком,что нужно говорить,а что говорить не стоит, на какие болевые точки надавить.У меня, за годы работы, сложились уже готовые модели разговора с клиентом.Тоесть Я в процессе учёбы даю всё то,что знаю сам,даю чистую выжимку из своего опыта.Вы напрасно думаете что в заборах нет ничего сложного.Довольно непросто сделать всё идеально прямо и красиво,нужно скурпулёзное внимание к мелочам.Нужно уметь обрабатывать материал так ,что бы качество было приближено к заводскому,ведь забор это лицо усадьбы.А если нахвататься верхушек за месяц и потом пойти строить заборы клиентам,то качество Ваших изделий заказчиков не устроит,это 100%.
Артём,а откуда у Вас такая иррония и негатив относительно моих семинаров,чем они Вам дорогу перешли ?