Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den-kor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #360 : 18 Август 2013, 02:33:23 »

Не ожидал столько вопросов ;D И все же позвоню и узнаю ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 18 Август 2013, 02:33:23 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 19 Август 2013, 21:57:52 »

Не ожидал столько вопросов ;D И все же позвоню и узнаю ;D
Интересно,каков бкдет расклад цен ?....

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 22 Август 2013, 15:07:34 »

Так и что там с ценами ?
И кстати: Основная масса участников семинара приняли решение начать учёбу после ,,горячего,,летнего сезона(отпуска,работа,огороды и тд).Тоесть осенью,конец сентября-начало октября.
Так что ориентируемся на это время.Подготовку к семнару временно приостановил.Движения в этом направлении восстановлю через две недели,следите за веткой.
Сам же Я ,отбыл в отпуск и нахожусь в славном городе Питере.
На ветке присутствую постоянно,пишите-спрашивайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 22 Август 2013, 15:07:34 »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 24 Август 2013, 18:46:22 »

Paco,а что там у вас то с ценами?Почём п/м делаете?И неужели на ваши так называемые семинары народ записывается,ещё и деньги платит???Не проще ли устроится куда нибудь где заборы делают,научишься да ещё и деньги платить будут?!Месяц поработать,а потом в свободное плавание.Ведь ничего сложного то нету в этих заборах,нужны прямые руки и немного мозгов,если нет ни того ни другого то и никакие семинары не помогут.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 24 Август 2013, 21:34:55 »

Paco,а что там у вас то с ценами?Почём п/м делаете?И неужели на ваши так называемые семинары народ записывается,ещё и деньги платит???Не проще ли устроится куда нибудь где заборы делают,научишься да ещё и деньги платить будут?!Месяц поработать,а потом в свободное плавание.Ведь ничего сложного то нету в этих заборах,нужны прямые руки и немного мозгов,если нет ни того ни другого то и никакие семинары не помогут.
Артём,а что такое п\м ? Если Вы так обозначили профнастил,то 1350 руб за погонный метр,работа и материал.
Да ,представьте себе,люди записываются и приезжают учиться и деньги платят,как ни странно.В ветке есть небельшой фотоотчёт,ознакомтесь.
Можно конечно устроиться на работу монтажником и таким образом узнать технологию и тонкости.Но при таком раскладе Вам никто не будет ничего объяснять и посвещать в секреты,Вы будуте просто делать то что Вам скажут,а узнавать тонкости и секреты будете в процессе работы и это произойдёт на за месяц,а в лучшем случае за сезон.Думаю,если Вы проработаете месяц,а потом пуститесь в свободное плавание,то Вы попадёте в неприятности,мягко говоря.На семинаре Я объясняю как организовать весь процесс,как рекламироваться,как обрабатывать возражения клиентов,как их склонить к заказу,как наиболее продуктивно вести разговор с заказчиком,что нужно говорить,а что говорить не стоит, на какие болевые точки надавить.У меня, за годы работы, сложились уже готовые модели разговора с клиентом.Тоесть Я в процессе учёбы даю всё то,что знаю сам,даю чистую выжимку из своего опыта.Вы напрасно думаете что в заборах нет ничего сложного.Довольно непросто сделать всё идеально прямо и красиво,нужно скурпулёзное внимание к мелочам.Нужно уметь обрабатывать материал так ,что бы качество было приближено к заводскому,ведь забор это лицо усадьбы.А если нахвататься верхушек за месяц и потом пойти строить заборы клиентам,то качество Ваших изделий заказчиков не устроит,это 100%.
Артём,а откуда у Вас такая иррония и негатив относительно моих семинаров,чем они Вам дорогу перешли ?
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 21:38:08 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 24 Август 2013, 21:34:55 »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 25 Август 2013, 08:33:13 »

Да никто мне дорогу не перехоил,просто немного удивляюсь за что люди готовы платить.ведь опыт не купишь и самый лучшый опыт это пробы и ошибки.Я в том году ркботал на дядю,заборы делали,мне 2 месяца хватило чтобы научится и понять основные тонкости и особенности.На первом заборе можно многому научиться.за все косяки отвечал дядя,который говорил нам как делать,с дядей немного не повезло,он занимается другим бизнесом и в заборах толклм ничего не понимал,так что можно сказать никто ни чему не учил,сами учились,ещё дяде подсказывали как сделать лучше,когда он заставлял нас ерунду городить.В этом году начал сам заборы строить.Недовольных клиентов пока небыло,хотя конечно ещё не всё знаю,но с каждым новым забором узнаю что то новое.Дешёвые однако заборы у вас,у меня 1650 двухметровый,у конкурентов по городу 1700-2000р.Единственное чему бы я хотел поучиться это всё что связано с вопросами по рекламе,а всё остальное с опытом само придёт.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 25 Август 2013, 10:17:19 »

Да никто мне дорогу не перехоил,просто немного удивляюсь за что люди готовы платить.ведь опыт не купишь и самый лучшый опыт это пробы и ошибки.Я в том году ркботал на дядю,заборы делали,мне 2 месяца хватило чтобы научится и понять основные тонкости и особенности.На первом заборе можно многому научиться.за все косяки отвечал дядя,который говорил нам как делать,с дядей немного не повезло,он занимается другим бизнесом и в заборах толклм ничего не понимал,так что можно сказать никто ни чему не учил,сами учились,ещё дяде подсказывали как сделать лучше,когда он заставлял нас ерунду городить.В этом году начал сам заборы строить.Недовольных клиентов пока небыло,хотя конечно ещё не всё знаю,но с каждым новым забором узнаю что то новое.Дешёвые однако заборы у вас,у меня 1650 двухметровый,у конкурентов по городу 1700-2000р.Единственное чему бы я хотел поучиться это всё что связано с вопросами по рекламе,а всё остальное с опытом само придёт.
Согласен,с опытом конечно придёт умение,но это будет не сразу,пройдёт не менее года пока научишься,а за год можно заработать гораздо больше чем затратишь на семинар.Тем более в процессе работы,без обучения,можно наделать ошибок и придёться отвечать за них.Вы вот пишите,что с каждым новым забором узнаёте чтото новое.Таким образом Вы будете долго постигать этот бизнес.Я же на тренингах дам СРАЗУ весь технологический процесс,все тонкости и ньюансы,в том числе и вопросы о рекламе,как рекламироваться,где,каким способом и тд.Но кроме этого,необходимо ещё правильно вести разговор с клиентом,уметь заинтересовать,нужно строить разговор так ,что бы клиент ,после того как обзвонит конкурентов,перезвонил именно Вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 25 Август 2013, 10:17:19 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 25 Август 2013, 14:41:51 »

А вообще это круто,поучиться у дяди,пусть он за ошибки отвечает(попадает на деньги),а я наберусь опыта и потом в свободное плавание уйду.
Молодец,нечего сказать.
пс
Так устройтесь в рекламную фирму,поработайте пару месяцев,всё про рекламу и узнаете.
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 14:51:16 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 30 Август 2013, 22:36:24 »

Вниманию всех ко мне обратившихся:
Отправил всем запрос на подтверждение участия в семинаре,просмотрите почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 30 Август 2013, 22:36:24 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 01 Сентябрь 2013, 21:54:48 »

Напоминаю :
Запроосы на участие в семинаре направляйте на адрес     paco.76@mail.ru     
Тут вести переписку не очень удобно.

Николай М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 11 Сентябрь 2013, 00:37:17 »

Всем страждущим привет!Вот это тема.....( палец вверх)
Расо,тебе отдельная благодарность за проделанную работу,у меня нет слов,насколько грамотно и учтиво изъясняешься
с любым форумчанином,давно такого аккуратного форума не читал,маладца....
Пока дочитал всю ветку,уже далеко за полночь стало,завтра буду свои вопросы формулировать,глаза слипаются...
Напишу одно,что этой работой я периодически занимаюсь,все заборы и ворота в своем дворе сделал сам,навесы так же
мои,но навесами я занимался и в бригаде,сейчас бригада распалась,а мысль о том что бы развить эту тему осталась.

Я из Ростовской области (на Дону) вот мой мейл   nik.martynov142@mail.ru  напиши мне тоже условия для обучения,
буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 11 Сентябрь 2013, 00:37:17 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 11 Сентябрь 2013, 11:32:53 »

Добрый день Николай !Спасибо за добрые слова.
Получил твоё письмо с вопросами на мыло,подробности там !
Ещё сообщаю Всем:
Окончательно определилась дата начала семинара,это 27 сентября,люди уже берут билеты.Коттедж снят в красивом месте на р.Волга,сосны,лес,воздух,комфортные условия проживания.Все удобства.Красота в общем.см .фото.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #372 : 18 Сентябрь 2013, 15:17:04 »

Окончательно определилась дата начала семинара,это 27 сентября...

Не забудьте об итогах отписать.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 18 Сентябрь 2013, 15:17:04 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 18 Сентябрь 2013, 20:39:55 »

Конечно,после семинара подробный отчёт с фото,это обязательно !
Сейчас идёт подготовка полным ходом,поэтому ветка замерла на время.
В данный момент закуп материала,завоз на место,решаем вопросы как,кого и когда будем встречать.Кого с кем состыковать на вокзале.Так же прорабатываем вопросы с модернизацией самого учебного процесса.Да и бытовые,жизненные вопросы никуда не делись.
А вообще группа уже давно определена,бидеты взяли все,сбор 25-26 сентября,начало 27 сентября.
)))))))))))
Спасибо за совет.

messy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 02 Октябрь 2013, 20:20:26 »

Всем привет, вчера ночью вернулся с семинара и хочу оставить свой отзыв :)

Безусловно прошедший семинар - лучшее образовательное мероприятие которое я посещал, великолепный материал и отличная организация, Олег настоящий мастер, показал все этапы строительства, разобрали все нюансы и вопросы. Хотел бы также отметить очень дружественную атмосферу, обучались на природе, красивое место, ребята приехали с разных городов России. Вообщем крайне приятные впечатления остались, всем кому интересна тема заборов я рекомендую посетить семинар.

Александр. Москва.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 02 Октябрь 2013, 20:20:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.