... ради зарплаты в 100.000 руб. в мес....
Уверен на 100% что даже не занимаясь заборами, того стоит. Это очень древняя и единственно правильная практика в обучение. Во все времена человеков только с наставником можно было понять что то. Глубоко уверен, что не в заборе дело, а в том как научиться делать смело практические шаги. Начинать дело, главное доводить до завершения. У многих гены не плохие, просто не было хорошего учителя(наставника) и это нармально во время поправить(про себя конечно пишу ).
На древнем востоке не все кто проходил обучение у ремесленника, допустим ткача, в последствии ткал ковры. Зато многие из учеников стали полководцами, и даже визирем, да просто людьми про которых мы помним и знаем.
Испокон веков обучение настоящее было не бесплатно, в этом тоже философия того, что человек чтоб, что то начал получать, должен изначально понять, что он может принимать решение отдать что то.
Удачи всем, кто понял что предлогает paco и заинтересовался, Ваше подсознание Вас не обманывает.
TEC , болагодарю за добрые слова и за подъдержку,от души !!!
Сразу видно,человек знает о чём говорит.
От себя хочу добавить,да научиться и начать какое-то дело ,это ещё не всё.Нужно в своей голове стронуть лёд,который не даёт вам двигаться и предпринимать действия,направленные на улучшения в Вашей жизни.Мало заработать деньги,гораздо труднее их удержать и приумножить.А сделать это, возможно лишь при условии,что ваш разум будет готов принять ту новую прибыль,которую Вы заработали руками.Если Вы не измените свою внутреннюю установку на высокий доход,заработайте вы хоть миллион,Вы его спустите на ветер так или иначе,а всё потому что ваше подсознание не готово принять бОльшие деньги,чем те что вы зарабатывали стоя у станка всю жизнь.Этот закостенелый совковый шаблон нужно ломать и выкидывать из головы,а на его место формировать новый,с более высокими планками доходов.
У меня тоже было так,зарабатываю вроде приличные деньги,а они не приумножаются,ну не приумножаются и хоть тресни.Пока не понял,Я сам не разрешаю себе быть богаче,потомучто всю жизнь стоял у станка за копейки,и та установка на низкую зарплату,намертво засевшая в голове,не даёт мне встать на ступень выше.Вы просто сами того не ведая, себе всё портите,лиш бы не отходить от программы выработанной годами.Пргорамму эту нужно ломать,иначе так и будете работать за 30.000 руб. на дядю.
На семинаре будет выделен целый день, на факультатив по психологической составляющей.там я расскажу как действует этот шаблон и как его поменять.Научных статей никаких не будет,расскажу всё так как было у меня ,своими словами ,как я это преодолел.
Жду всех желающих на семинар.