Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435439 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #525 : 21 Январь 2014, 16:50:19 »

Автор сделал отличную рекламную площадку для продажи своих уникальных знаний (модераторы, АУ!)

Последовала ли реакция модераторов на Ваше "АУ"?  :D. В детстве таких зовут ябедами,во взрослой жизни несколько иначе.
В первой части Вашего опуса в чем то ,возможно,был согласен,но вот это Ваше обращение обратить внимание модераторов очень таки пренеприятное. Специально зарегился,чтобы выразить свою поддержку ТС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 21 Январь 2014, 16:50:19 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 21 Январь 2014, 17:14:56 »

Теперь о функциональности и красоте! 
 Предлагаемые автором заборы лишены практичной функции защиты. Ч/з 2-х метровый, заботливо окантованный профнастил, не перелезет разве что однорукий инвалид.  Кто бы что не говорил, а кражи в частном секторе, явление не уникальное. Про эстетику пожалуй остановлюсь подробнее…..
Ставьте трехметровый забор,не забудьте камеры слежения установить,освещение.Сигнализация само собой. ;D

igor373

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 21 Январь 2014, 17:30:51 »

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста,  информацию о семинаре  gosha373@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 21 Январь 2014, 17:30:51 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 21 Январь 2014, 17:34:57 »

Про эстетику пожалуй остановлюсь подробнее…..Ну вот хоть убейте меня, не вызывают у меня такие красивые и практичные строения восхищения и зависти. Особенно поразили первые фото с красной оградой, где калитка, ворота и забор сливаются в одно целое. Так с празднования дня рождения друга и домой не попадешь. Где отличительные особенности ваших изделий, индивидуальность, харизма если хотите? Все заборы однообразны, безлики и унылы. Я понимаю, что периметр огорода можно зашить профилем, но как можно наглухо закрывать профилем фасад дома и двора. Хотя, как я понимаю, у вас есть альтернатива –сетка рабица!

Скорее всего ,это был выбор хозяев,а не навязывание им определенных видов ограждений мастером.О вкусах не спорят.И потом,заказчик при выборе вариантов исходит прежде всего из своих финансовых возможностей.То,что мы видим на фото сейчас очень распространено,так как это малобюджетные варианты.Отсносительно,все относительно.
О,блин,ну это же прописная истина,априори.Зачем я все это пишу.

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 21 Январь 2014, 18:25:14 »

Не совсем понятны нападки на ТС, ведь он продает не обещания о большом заработке, а конкретный продукт, готовый бизнес. Причем, это не франшиза с ежемесячным роялти, которые, кстати, то же покупают. В теории, ограждения строить, может каждый выпускник ПГС, а на практике, зарабатывать на этом деньги может не всякий.
ТС респект, а злопыхатели, так и будут плеваться ядом, сидя за компом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 21 Январь 2014, 18:25:14 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 21 Январь 2014, 18:42:54 »

Не совсем понятны нападки на ТС, ведь он продает не обещания о большом заработке, а конкретный продукт, готовый бизнес. Причем, это не франшиза с ежемесячным роялти, которые, кстати, то же покупают. В теории, ограждения строить, может каждый выпускник ПГС, а на практике, зарабатывать на этом деньги может не всякий.
ТС респект, а злопыхатели, так и будут плеваться ядом, сидя за компом.
Золотые слова!

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 21 Январь 2014, 19:28:10 »

Где отличительные особенности ваших изделий, индивидуальность, харизма если хотите? Все заборы однообразны, безлики и унылы.

Выдержка из википедИи:
"Вопреки распространённому заблуждению, этот термин не должен применяться для описания или упоминания характеристик неодушевлённых предметов.
Например: «харизматичный забор». ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 21 Январь 2014, 19:28:10 »

belousov.evgenii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 21 Январь 2014, 20:27:20 »

всех приветствую ! скажу от себя  тема с заборами  рабочая,  правда надо не ленится.  готовится , творчески думать как все приподнести.  клиент готов платить , но платить за то что ему все грамотно, красиво  расскажут .что придут не какие то забулдыги  с мятыми рожами,  а адекватные люди опрятные в  чистой робе .  а говорить про минусы  ,ну да можно про все толкать негатив  как  говорится негатив притягивает  негатив . сам работал сезон  вполне порадовал меня он,  почувствовал денежку. буду дальше думать совершенствоватся .а про то что олег за опыт который дает людям берет деньги  это нормально  естественное явление . у нас сейчас в стране хочеш выучится плати   и все осознано понимают и идут  значит верят в результат  . а так всем успеха в начинаниях.  сам подумываю сьездить на семинар

sobnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 21 Январь 2014, 20:40:17 »

Привет всем!Я участник осеннего семинара.Благодаря Олегу,воочию,а не на картинках,узнал тонкости монтажа забора и организации бизнеса.Весной буду родственникам монтировать забор длиной 80 метров.Так сказать пробный забор своими руками.Уже купил практически весь необходимый инструмент.
Отдельно хочу сказать про семинар.Отлично провел время:обучение в дали от города,на природе,в комфортных условиях в компании интересных людей.Ни сколько не жалею о потраченных деньгах.Олег все доходчиво объяснит и покажет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 21 Январь 2014, 20:40:17 »

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 21 Январь 2014, 22:21:10 »

Хоть пирожки, хоть заборы, везде нужно много работать, только если за з/плату в качестве сварщика и повара, то это одно, а если в качестве организатора, нужно иметь или приобрести определенные знания, что здесь и предлагается. И еще, не защищаю кого-то конкретно, но я здесь на форуме не видел ни одной темы, где бы просто по доброте душевной раздавали технологии и методики заработка.
Например, Никанорыч (молодец, сам все придумал, осуществил) в "горизонтальном бурение" в начале, делился информацией, так ему, думаю, надоело отвечать сотнями на вопросы и в следствии появились чертежи установки за мизерную оплату.
А таких тем, на форуме, с реально рабочими предложениями всего несколько. А ведь форум о идеях бизнеса. Так вот это и есть идея.
По технологиям есть разные строительные, кулинарные и т.п. форумы, где специалисты делятся всевозможными нюансами. 
А вопросы и здесь, задавать можно и даже нужно, но не факт, что вам ответят.
Тема рабочая 100%, сам, думаю попасть на один из семинаров (учится ни когда не поздно).

Bogdan_FX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 21 Январь 2014, 23:53:37 »

дело в том что в сети действительно очень много мусора.. но это обусловлено лишь неограниченным спросом и потреблением данного мусора! пусть не прямым путем, но косвенно он полностью поглощается теми на кого направлен! Меня поймут те кто занимается продвижением сайтов а тем более те кто скрывает негатив!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 21 Январь 2014, 23:53:37 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 22 Январь 2014, 00:52:14 »

"Не бережете вы себя Юрий Венидиктович, отдохнуть вам надо" (с).

Некогда мне отдыхать,покуда бардак такой  в стране нашей происходит.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 01:07:26 от Юрий Венедиктович »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 22 Январь 2014, 00:52:49 »

Правильно сделали что зарегистрировались, и обстоятельно поддержали автора. Спасибо за меткие замечания.  

Время от времени прихожу сюда душой отдохнуть,да на истинную культуру российскую посмотреть.
Эх,Россия,щедра ты талантами!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 01:09:07 от Юрий Венедиктович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 22 Январь 2014, 00:52:49 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #538 : 22 Январь 2014, 16:57:51 »

Приветствую всех заборщиков!
Посетил семинар. Что можно сказать?
Тут пишут, что можно мол и самому научиться, и без семинаров автора! Согласен.

Устроится  монтажником в заборную бригаду, поработать пару лет, набраться опыта, и уходить в свободное плавание. Вы может и станете монтажником но вопрос организации бизнеса - это не менее (а то и более) важный вопрос, путём проб и ошибок через пару лет (может быть) вы всё "прошарите".
Итго пару лет работы монтажником,+ пару лет становления,набивание шишек
4 года ломания дров, потерянного времени,денег и нервов.
с другой стороны неделя платного семинара и тот же результат. Каждый сам решает и выбирает

PokoreY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 22 Январь 2014, 17:52:51 »

Итго пару лет работы монтажником,+ пару лет становления,набивание шишек
4 года ломания дров, потерянного времени,денег и нервов.
Уважаемый,это, как говорится, "кто на что учился"! Кому-то и 4 лет не хватит ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 22 Январь 2014, 17:52:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.