Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #555 : 29 Январь 2014, 22:29:47 »

ТС, где, обещанный отчет по семинару? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #555 : 29 Январь 2014, 22:29:47 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 30 Январь 2014, 22:45:11 »

Идея отличная. Действительно, можно заработать. Я всю ветку не читал, но такие идеи уважаю где надо поработать руками с нуля, чтобы потом хорошо зарабатывать и чего то добиться, ведь работая руками начинает работать голова. из последних комментариев понял что тут больше делается упор на какие то семинары, красавчик надо людишек приучать обратно к труду, обучить, показать, а то совсем народ разленился и естественно на этом самому заработать. 8) Государство в режиме нон стоп, плодит огромное количество управленцев, юристов, менеджеров их уже столько что кинь палку или в торгаша попадешь или в чинушу или в юриста. Их уже столько что девать некуда, раньше у торгового представителя была зарплата 50-70 сейчас 20-25 скоро еще меньше будет ведь чем больше на место человек тем проще директору снижать оклад))) Одно скажу изготовление заборов прибыльная ниша оказания услуг, если есть сомнения, то вам добрый человек организовал курсы по обучению после которых вы будете нормально зарабатывать пусть не 120000 в месяц но 60-70 в сезон точно, а когда выйдите на уровень что клиент ищет вас а не вы клиента вот тогда и 200000 поднимать будите, это факт не оспорим!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 31 Январь 2014, 00:08:43 »

Анастат,ты прав как никогда.
Насчёт юристов и психологов я ситуацию понял ещё лет 10 назад.Когда все кому не лень ломанулись учиться на юристов,психологов и всяких разных управленцев-я подумал,что лет через 5-10 некому будет строить дома,делать фундаменты и вообще,прикладным трудом заниматься.Не престижно видите-ли.

Неквалифицированных юристов полно,куда не плюнь администратор,(недо)психолог,(типа)управленец и тд и тп.Как ты уже говорил, вся эта братия раньше имела неплохие зарплаты,но тогда это были действительно специалисты которых нормально подготавливали.Но потом,высшее образование поставили на поток и, стали штамповать офисников как на конвеере.   
В итоге имеем,что имеем.
Их зарплаты падают и падают.Условия работы всё жёстче и жёстче.Начальство крутит ими как хочет.Во многих компаниях,заставляют в обязательном порядке проходить тренинги,ломающие психику.Якобы тренинги направлены на повышение работоспособности,а на самом деле,на них делают из человека безвольного и послушного раба,для того чтобы легче было управлять ,,стадом,, . Тоесть на этих тренингах,используються по сути методы зомбирования,подобно сектантским. Это уже не секрет ни для кого.
А всё потому,что таких ,,спецов,, переизбыток,и закручивание гаек будет продолжаться.
Повезло тем,кто успел стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРЕЦИАЛИСТОМ,на таких не особо поездишь,они и в другую компанию перейти могут.
А что делать остальным ребятам,особено тем,кому сейчас по 30-40 лет,у кого семьи.У кого ,в своё время,не было возможности отучиться на престижную специальность,а потом отработать за копеечную зарплату лет пяток,а то десяток.Что бы опыт наработать и на толковую зарплату выйти.А ведь эти пять-десять лет нужно как-то жить,кормить семью.Хорошо если родители могли поддержать финансово,а если нет?
Тогда путь один,на стройку или в такси, - работать тяжело и за копейки.
А годы идут,здоровье не прибавляется. И когда по утрам болят колени или поясница(от бычьёй работы) и без горячей ванны на ноги не встать,начинаешь задумываться, ,,Надо что-то менять -и чем раньше тем лучше,, .
Вот для таких ребят и создан мой семинар,который даст РЕАЛЬНУЮ   возможность,хорошо зарабатывать и перестать тратить СВОЮ ЖИЗНЬ на обогащение какого-то,,дяди,, .
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 00:23:15 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #557 : 31 Январь 2014, 00:08:43 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 31 Январь 2014, 00:55:13 »

Анастат,ты прав как никогда.
Насчёт юристов и психологов я ситуацию понял ещё лет 10 назад.Когда все кому не лень ломанулись учиться на юристов,психологов и всяких разных управленцев-я подумал,что лет через 5-10 некому будет строить дома,делать фундаменты и вообще,прикладным трудом заниматься.Не престижно видите-ли.

Неквалифицированных юристов полно,куда не плюнь администратор,(недо)психолог,(типа)управленец и тд и тп.Как ты уже говорил, вся эта братия раньше имела неплохие зарплаты,но тогда это были действительно специалисты которых нормально подготавливали.Но потом,высшее образование поставили на поток и, стали штамповать офисников как на конвеере.   
В итоге имеем,что имеем.
Их зарплаты падают и падают.Условия работы всё жёстче и жёстче.Начальство крутит ими как хочет.Во многих компаниях,заставляют в обязательном порядке проходить тренинги,ломающие психику.Якобы тренинги направлены на повышение работоспособности,а на самом деле,на них делают из человека безвольного и послушного раба,для того чтобы легче было управлять ,,стадом,, . Тоесть на этих тренингах,используються по сути методы зомбирования,подобно сектантским. Это уже не секрет ни для кого.
А всё потому,что таких ,,спецов,, переизбыток,и закручивание гаек будет продолжаться.
Повезло тем,кто успел стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРЕЦИАЛИСТОМ,на таких не особо поездишь,они и в другую компанию перейти могут.
А что делать остальным ребятам,особено тем,кому сейчас по 30-40 лет,у кого семьи.У кого ,в своё время,не было возможности отучиться на престижную специальность,а потом отработать за копеечную зарплату лет пяток,а то десяток.Что бы опыт наработать и на толковую зарплату выйти.А ведь эти пять-десять лет нужно как-то жить,кормить семью.Хорошо если родители могли поддержать финансово,а если нет?
Тогда путь один,на стройку или в такси, - работать тяжело и за копейки.
А годы идут,здоровье не прибавляется. И когда по утрам болят колени или поясница(от бычьёй работы) и без горячей ванны на ноги не встать,начинаешь задумываться, ,,Надо что-то менять -и чем раньше тем лучше,, .
Вот для таких ребят и создан мой семинар,который даст РЕАЛЬНУЮ   возможность,хорошо зарабатывать и перестать тратить СВОЮ ЖИЗНЬ на обогащение какого-то,,дяди,, .
paco - умный ты мужик, расписал всё грамотно и правильно 5+ я за тебя и твой курс, мне близки твои взгляды на жизнь и честно сказать если бы я был не при деле, обязательно сходил бы на семинар. Для тех кто еще сомневается по заборам конкуренции много, но настоящих спецов мало это точно, чтобы чему то научится нужен опыт и большой багаж знаний, кто думает что вкопал трубу залил раствором кинул направляющии крутанул профиль всё готово, ага не тут то было не всё так просто в датском королевстве уж поверте. К примеру например как правильно к трубе приварить петли чтобы это проф. листом потом закрыть знаете? у верен 8 из десяти и не догадываются, а про замки я вообще молчу, а человек вас научит разным способам. Вы даже не представляете сколько мне приходится видеть брака на стройках по заборам, в целом вроде нормально ближе подойдешь жуть просто, это однодневки шабашники кторые урвали свой кусок и впуть косячить дальше, они никогда не соберут клиентскую базу им ни кто от этого заказчика не позвонит, печаль! и таких шарамыжников сотни. не идите по их следам интернет и пара объектов не дадут вам те знания которые можно получить у мастера с десятилетним стажем. кто сомневается что вы теряете свое время?-отмазка, деньги?-получив знание вы их быстро окупите, что еще? может вы хотите, но вам лень куда то ехать что то учить - ну в таком раскладе вас ждет "-шеф, 2 счетчика до кристалла и по быстрей понял" или судьба бригад которые всему научились сделав 2 забора...вот такая раскладушка
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 31 Январь 2014, 01:16:26 »

Спасибо Братуха за добрые слова !!!Правильно всё говоришь,я уж устал объяснять некоторым,что не так всё просто как кажется.
От себя добавлю:
Приезжал как-то к своему знакомому в доин город.Завели разговор о заборах.Он достаёт планшетник и показывает мне сайт одной местной заборной конторы и говорит,гляди какие крутые тут парни работают,какие заборы строят.
Я смотрю и вижу,добротный сайт,хорошо и богато свёрстан,дненег вбито немало,а на ГЛАВНОЙ фотографии,по сути лицо фирмы,изображён забор,а в этом заборе ОГРОМЕННЫЙ косяк,косяк на стадии проэктирования просто.Тоесть сам забор сработан добротно и качественно,но исполнен неправильно по самОй сути.При чём создатели,а походу и всё население этой области,уверено,что так и должно быть,они даже не видят что забор косячный.А дело в том,что монтажники там монтируют все столбы в одной плоскости,а нужно определённые столбы ставить немного в сторонку.Тогда входная группа,получиться в одной плоскости с полотном забора,ни щелей,ни торцов профиля будет не видно,они будут скрыты столбами и самим листом.А у них,в том месте где висят ворота и калитка,щели шириной в толщину ладони и торцы профиля ,,светятся,, прям в глаза прохожим.Мало того,весь входной блок оказывается проваленным внутрь периметра.Короче колхоз из колхозов.
Я спрашиваю,Серёга(так зовут знакомого),так мол и так,косяк в том-то и в том-то,а должно быть так и так.Он посмотрел и говорит,блин и правда косяк косячный,а мы тут не знали,не ведали.
Теперь его фирма ставит так как надо,соответственно очень большая часть входящих заказов потекла к нему.
И всё,из-за толкового и ПРАВИЛЬНОГО исполнения.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 01:27:02 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #559 : 31 Январь 2014, 01:16:26 »

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 31 Январь 2014, 01:53:07 »

из последних комментариев понял что тут больше делается упор на какие то семинары, красавчик надо людишек приучать обратно к труду, обучить, показать, а то совсем народ разленился и естественно на этом самому заработать.

Да, да, давайте, учите нас..... ЛЮДИШЕК, и зарабатывайте!   
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 02:07:24 от Nik$ »

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : 31 Январь 2014, 02:01:04 »

ТС, где, обещанный отчет по семинару? 
sacha056-жду когда гоvн@ улягуться,и через денёк помещу.Не хочеться вперемешку с этой грязью.

зря ты так самоуверенно, какахи еще долго не "улягуться"))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #561 : 31 Январь 2014, 02:01:04 »

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 31 Январь 2014, 02:12:24 »

Анастат, раз всю ветку не читал, как сделал вывод, что Расо "умный мужик, и расписал всё грамотно"?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : 31 Январь 2014, 08:48:00 »

120000 в месяц но 60-70 в сезон точно, а когда выйдите на уровень что клиент ищет вас а не вы клиента вот тогда и 200000 поднимать будите, это факт не оспорим!(с)Анастат;
Анастат,ты прав как никогда.(с) Расо; - не про эту строчку он написал, не надо всё переворачивать.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #563 : 31 Январь 2014, 08:48:00 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : 31 Январь 2014, 22:17:24 »

Кстати Расо вот моя маленькая история как я другу делал забор. друг попросил сделать забор знает что у меня есть весь инструмент и я друзьям помогаю, но задача была сделать не из обычного профлиста, а что нибудь этакое но по цене не дорого чтобы выходило. мы придумали считание металл+дерево. Итак что мы делали: 1. выставили столбы. забетонировали кинули направляющии (три направляющих при высоте забора 2 метра). 2. направляющии и столбы всё из профильной трубы, изначально мы её подготовили зачистили от ржавчины и масла, загрунтовали бордовым грунтом, красили в коричневый цвет после монтажа (правда все подготовительные работы делал друг я говорил что делать сам работал на своей работе) монтаж делали вместе. 3. когда монтаж металла закончили, мы занялись обработкой досок (доска обычная самая дюймовка ширина 100мм длина 6 метров, с одной палки мы получали три заготовки, дальше мы их брошировали прочли в интернете как в ручную сделать броширование - оказалось легко, на болгарина покупается счетка с металлическими усиками, снимается кожух ставится эта щетка и вперед водить туда сюда по палки - суть в чем при оборотах щетка с доски удаляет мягкие волокна древесины, а твердые остаются. короче получается шикарно, но это не всё нужно обязательно каждую доску обработать морилкой, она придаст доске нужный цвет и выделит рельеф брошировки СУПЕР. у нас на всё это ушло примерно 2 дня неторопливой работы (обработка древесины), а забыл мы их потом покрыли лаком. 4. палки прикрутили к направляющим с зазором 2 или 3 см не помню, обалдеть как офигенно смотрелся наш забор, притом это всё делали своими руками никогда до этого такого не делали вот. Друг тогда посчитал что на материал ушло примерно столько же сколько если бы мы делали из профлиста. Посмотри по интернету про БРОШИРОВКУ ДРЕВЕСИНЫ, но если честно там вообще легкота, обычная доска 25х100х6000 щетка морилка и лак. может кому и сделаешь такой заборчик на фоткаешь и пополнишь свой каталог
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 31 Январь 2014, 22:43:50 »

Такой забор случалось делать не раз.Блоншировкой правда не занимались,просто шестиметровку по два метра нашинковали,прикрутили к лагам,через прогал в 5 см. покрасили морилкой.Верха лобзиком подрезали волнами,тоесть каждый пролёт как холмик получился.
Тоесть делаем и такие,но они не больно спросом пользуются,разве что фасад затянуть им на даче или в садовом товариществе. А в домовладениях не охотно люди идут на это,ибо крадуны не дремлют.Из-за них требуют,что бы в воротах и калитке вообще никаких зазоров не было,чтоб не могли посмотреть что хранится на участке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #565 : 31 Январь 2014, 22:43:50 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 31 Январь 2014, 22:54:00 »

Такой забор случалось делать не раз.Блоншировкой правда не занимались,просто шестиметровку по два метра нашинковали,прикрутили к лагам,через прогал в 5 см. покрасили морилкой.Верха лобзиком подрезали волнами,тоесть каждый пролёт как холмик получился.
Тоесть делаем и такие,но они не больно спросом пользуются,разве что фасад затянуть им на даче или в садовом товариществе. А в домовладениях не охотно люди идут на это,ибо крадуны не дремлют.Из-за них требуют,что бы в воротах и калитке вообще никаких зазоров не было,чтоб не могли посмотреть что хранится на участке.
понятно, на каждый товар найдется свой покупатель))) просто до этого я такого не делал никогда не скрою было интересно)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Dim@258

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 02 Февраль 2014, 06:34:59 »

Добрый день Paco! Хотел  посетить ваш семинар, отправте инфо! Очень интересует эта тема

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #567 : 02 Февраль 2014, 06:34:59 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 02 Февраль 2014, 09:49:53 »

Добрый день Paco! Хотел  посетить ваш семинар, отправте инфо! Очень интересует эта тема
Дима,напишите мне на почту    paco.76@mail.ru   там удобнее отвечать.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 11:19:04 от admin »

Dim@258

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 02 Февраль 2014, 10:30:27 »

НАПИСАЛ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #569 : 02 Февраль 2014, 10:30:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 36.