Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435454 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #615 : 18 Февраль 2014, 22:41:31 »

...так ещё это просто удобно,машинку не рвёт из рук ,да и немало безопасно.
Совершенно верно, это нужно понять при работе с 1,9кВт, когда была только Кировская в наличие, шайтан машина.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:44:31 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #615 : 18 Февраль 2014, 22:41:31 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : 18 Февраль 2014, 22:55:41 »

...так ещё это просто удобно,машинку не рвёт из рук ,да и немало безопасно.
Совершенно верно, это нужно понять при работе с 1,9кВт, когда была только Кировская в наличие, шайтан машина.
Да,болгарочки с мощщой под 2 кВт,без плавного пуска это настоящая шайтан машина,иначе не скажешь.
Тоесть когда такая ,,дура,, у тебя в руках РРАЗОМ даёт разгон с ноля до 5000 оборотов за секунду.Приятного мало. Большая вероятность, что при неловком хвате вырвется и нанесёт серьёзную травму.
ПС
Плавный пуск служит весь срок эксплуатации УШМ. Плавный пуск не механическая составляющая конструкции,а функция электроники пускового механизма.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 19 Февраль 2014, 02:06:26 »

Всем привет кто читает эту ветку, Расо молодец всё отлично написал про мотобуры и болгарины "поддерживаю интерскол отличная техника" кто еще сомневается с выбором, берите "дешего и сердито". Всё не могу отвечу никсу, аж сверебит.... ты реально не прав, отстраиваешь свою точку зрения которой по сути НЕТ, просто трёп голимый "речь у тебя правильно поставлена тут спору нет", но то что ты тут засиделся в этой теме и постоянно вступаешь в бессмысленный диалог с автором, доказывает, что люди правильно говорят горе от ума. Ты написал целую эпопею про то что ты думаешь о курсах и как их надо проводить, привел какие то примеры что заборы бывают разные и нужно учитывать дизайн, обязательно монтаж подтверждать СНиПом и гостом, согласен в некоторых случаях, но с какого рожна ты думаешь что Расо на своих семинарах этого не припадает? Дальше про институты и университеты пошла речь, нужны тебе подтверждения, ты вообще о чем в каком институте припадают монтаж заборов. Человек делится своим опытом наработанным за долгие годы(проб и ошибок) и берет за это плату чтобы те кто решился посетить данный семинар не делали их в будующем, притом после курса слушатель получает полную поддержку по монтажу забора уже на своем объекте, а это очень большой бонус, если тебя это не устраивает, свободен. Или ты о других печёшься не стоит у каждого своя жизнь и как ей распорядиться сугубо личное решение на всех этапах существования и деньги у людей свои и каждый распоряжается ими по личному праву. Всё тут доходчиво разъесено, что Расо предлагает на своих семинарах, как проходит обочение, первый день бесплатно! не нравится за шею ни кто не тянет, притом люди уже посетившие данный семинар оставляют только положительные отзывы!!! Никс тебя интересует кем Расо работал до заборов, а меня и всех остальных НЕТ! он мастер который нашел себя в монтаже ограждений и пофиг всем кем он до этого работал, но не тебе ты ведь журналист или троль. Короче отстань ты уже от этой темы тебе тут не рады или питаешься негативом (как энергетический вампир) который оставляешь в этой теме? Кстати никс ты у нас такой грамматный, может подскажешь хочу обучиться укладки ламината и поклейки обоев блин все институты, техникумы оббежал нигде не учат, что делать? У меня дома мастер женщина "обойщица" так её прозвал, так обалденно поклеяла обои (монолит) ни одного стыка не видно, но вот не задача я спросил кем она работала до того как стала клеить обои говорит уборщицей, о нет!!!! а я хотел ей заплатить чтобы она меня научила так обалденно и правильно клеить обои, но её образование....да кстати она сучка такая еще ведет незаконную предпринимательскую деятельность (никаких лицензий даже нет ИП) и не соблюдает технику безопасности без каски работала, может мне надо было её ментам сдать, а что скажешь никс? надо было да? а то ишь какая налоги не платит стерва.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #617 : 19 Февраль 2014, 02:06:26 »

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 19 Февраль 2014, 08:39:49 »

Народ,этот карлик никс ждет ваших эмоций.Это бальзам для никем не признанного журналиста.Как только Расо перестал обращать на него внимание-так он сразу сдулся.Все же понимают,что никс больной человек.Будьте гуманнее-воспринимайте его как комара или муху.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #619 : 19 Февраль 2014, 10:03:16 »

... это нужно понять при работе с 1,9кВт, когда была только Кировская в наличие, шайтан машина.
Извиняюсь 1,8 кВт у Интерскола 180 и у Кировской было 1,8 есть они и на 2кВт.
Сегодня зная про медленный пуск, я не разрешу работать болгаркой у которой он есть и вышел из строя, а мастерам при услуге в ремонте которые мне предложили бы его отключить(вылечить) за мои же деньги ремонтировали бы только себе, это прямое лохавство клиента или полное безграмотность работников ремонтной мастерской(что чаще всего сегодя везде),  тем более для Интерскола, все запчасти всегда есть у ремонтников.
  Так ещё поделюсь своими выводами по поводу гениального  и одновременно адского инструмента "Болгарка", который как даёт выжить человеку так и убивает(самодуров-невежд), причём по разному, фото не будем вставлять.
Я приобрёл Интерскол 180 ещё по одной для меня важной причине: это экономия  диска по металлу и самого металла.
С диском 1,6 мм на 180 пилится то же количество резов(а они одинаковые у меня ) при разных по диаметру остатках диска уже не пригодных. Но при этом:
1. Диск 1,6 на 180 дешевле в два раза диска 1,8 на 230(одинаковые резы разные по цене).
2. Диск 1,6 на 180 режет легче чем 1,8 на 230.
3. При диске 1,6 ... нагрузка меньше на машинку.
4. При диске 1,6 ...металла меньше уходит при резе в отход.
5. При диске 1,6... точнее рез в размер.
6. При диске 1,6 ...болгарка  на 180 легче и удобней.
7. Диск 1,6 на 180 можно проще купить нежели 1,6 но на 230.
Не чего не утверждаю, это мои выводы, 100 шт. дисков в месяц 1,6 на 180 стираются  ;D, раньше тот же объём но 1,8 на 230.
Диски заказываю оптом.
Самое главное в работе с болгаркой всегда пользоваться СИЗ и заставляйте своих рабочих, уважайте свой организм, не ленится, не быть безалаберным, заставлять себя по началу, потом это норма станет: очки и респиратор(пусть медицинский копейки цена...), наушники, перчатки от искр.
Это всё не нравоучения, а из темы как получить удовольствие Мужику(или подсказать другому иногда заставить нужно) созидая правильно ;D на мой взгляд.
Хороший инструмент + культура труда+ уважение к себе= возможность: нет ожирению и импотенции+всегда деньги  ;D.
Форекс+кресло+ компьютер= возможно:: ожирение, импотенция, геморрой + нервный срыв+суицид= получение денег не всегда при этом доставляют удовольствие  :'(.
Удачи в выборе пути.
Paco извините(что залез со своими выводами) и поправьте меня если, что я не так понял в этой жизни на сегодня, будет всем интересно и познавательно, не для споров  ;)
Про болгарку у меня всё.  ;D дальше думаю, если Вы начнёте, то это сварочный может быть или дрель(зря многие внимание не обращают)   :).
Спасибо.

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 10:32:16 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #619 : 19 Февраль 2014, 10:03:16 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #620 : 19 Февраль 2014, 10:24:39 »

Дубль вылез.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 19 Февраль 2014, 10:40:34 »

Для каждого вида работ свой инструмент, болгарок много от 125-230 и у каждого своя цель. Мне например в идеале подходит ушм с кругом 150 она легче гораздо своих братьев 180 и 230 и для резки арматуры 12мм это на мой взгляд для меня лучший вариант, кстати и профильную трубу ей норма отрезать, руки к концу дня не устают, работал 180 жуть после 150 к концу дня руки болгарку отказывались держать (вот так и получаются пт), техника безопасности при работе с ушм это как встряхнуть после того как поссал, нельзя забывать!!! Про круги и их расход я ничего сказать не могу так как оплачено всё заказчиком, но если бы я это все дело покупал то выбор пал бы на круги фирмы пурева например если сравнить пурева и луга то расход дисков идет 1 к 4 это мои наблюдения при одинаковой толщине 1.8 - 2 мм
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 10:44:50 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #621 : 19 Февраль 2014, 10:40:34 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 19 Февраль 2014, 11:53:12 »

Я думаю Расо не будет против если я со своей стороны порекомендую всем вот такие сварочные инверторы http://m.youtube.com/watch?v=2Cmy85e0Hbs
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 19 Февраль 2014, 12:15:04 »

Да-да,согласен,Болгарина на 230  или на 180  уж,через чур тяжёлая.Пилить ей,чтото серьёзное нужно,типа фановой трубы на 110 из чугуния.
Я как раз и заменил УШМ 180 на 150-ку. Мощщи,поверьте,в ней и так достаточно.
Про рез более тонким диском,целиком согласен с ТЕС-ом,тонкий диск лучше врезается в металл и пилит легче,да и сам рез тоненький и аккуратный.
Про сварочники тоже остановлюсь отдельно,но немного погодя.Забегая вперёд,скажу лишь-что в моей работе сварочник должен быть миниатюрный и лёгкий,ибо таскать его приходиться много.Ввиду специфики конкретно заборных конструкций-они длинные ,все как одна. Тоесть при сварке чего нибудь в здании,ты в этом здании и работаешь.А вот при сварке забора приходиться идти вдоль него и не по разу.А заборы длинные бывают,и чем легче сварочник,тем лучше.......
Про круги так-же поддерживаю,Луга испаряютбся в лёт,лично я тараюсь брать импортные,но самые Козврные круги от Hammer  берите всегда,не пожалеете.Они стираються раз в 5 меньше Луговских,соответстено менять их надо реже,а это немалая экономия времени.
Продолжу немного погодя.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 12:20:41 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #623 : 19 Февраль 2014, 12:15:04 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 19 Февраль 2014, 17:29:37 »

Теперь немного о болгарке малой:
Опять-же,все болгарки малого калибра,более менее одинаковы. Что-то получше,что-то похуже,но все примерно на одном уровне.Что ,,Бош, что ,,Макита,, что ,,АЕГ,,  что тот-же ,,Интерскол,, . Все имеют одинаковый профиль корпуса при равных возможностях. СМ.фото.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : 19 Февраль 2014, 17:45:14 »

Казалось бы ,ширины хвата ладони достаточно ,что-бы удобно держать её одной рукой.
Но это только на первый взгляд.
Стоит нажать кнопку ,,пуск,, и, в одной руке её уже не удержать,ибо вибрация,центробежные силы(которые норовят вырвать из руки машинку),да и диск вращаеться в самой близи от руки(тк приходиться держать за середину корпуса).
Тоесть при включённом двигателе,держать её возможно только обеими руками.
Лично для меня,есть острая необходимость в таком хвате,который обеспечивал-бы ,надёжную фиксацию инструмента в руке,при чём при хвате ОДНОЙ РУКОЙ.
Встал вопрос,почему не выпускают маленькие болгарки,с такой-же ручкой(на которой кнопка) как и у больших болгарок,а не просто в бочкообразном корпусе ,как на фото выше.
Начал искать,нашёл одну-две модели,от брендового производителя.
Но платить за ,,Имя,, и отваливать за маленькую УШМ 6000-7000,в мои планы не входило.Поиски подолжил.
И таки нашёл то ,что искал.
Ей оказалась машинка от бюджетной фирмы ,,Skill,,  модель ,,9245 grindcat,,  .  Встречайте.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #625 : 19 Февраль 2014, 17:45:14 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 19 Февраль 2014, 17:47:56 »

Ну согласитесь,какую в руке держать удобнее
ЭТУ:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 19 Февраль 2014, 17:48:44 »

Или ЛЮБУЮ из ЭТИХ:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 18:07:32 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #627 : 19 Февраль 2014, 17:48:44 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 19 Февраль 2014, 17:58:54 »

В общем мой выбор ,,Skill,, и по цене,и по удобству хвата,и по надёжности/качеству.
ПС
Конечно есть такие модели и у брендов,НО ЦЕНА....

Далее:
Внезапно для себя открыл такую вещ как то,что-пилить столбы по высоте,и вообще так или иначе кромсать металл,намного удобнее и так-же продуктивно,маленькой ЛЁГОНЬКОЙ болгарочкой с тонюсеньким кругом.
Чем тяжёлой,мощной болгариной,но с кругом толстым.
И так постепенно,постепенно маленькая болгарочка ,вытеснила большую на второй план,которой доставалась исключительно только самая тяжёлая работа.
И в общем-то,таскать большой болгарин с собой ,перестало быть так обязательно.Тоесть она практически всегда лежала пустым грузом.Использовалась,только для отпила особо толстого железа ,или отрезания  сразу несколько штук,отмерянных по размеру заготовок.
Но ,тут встал другой вопрос:
А именно,,,-:   точность реза,надёжное крепление нескольких заготовок сразу,и соблюдение заданного угла отпила.
Начал искать,и нашёл вот такой арегат.........
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 20:11:45 от Элина »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 19 Февраль 2014, 18:42:14 »

Я всегда использую маленькую болгарку бош на 125,так же всё режет,и удобно и легко.Большой пользуюсь в тех случаях когда маленькой отрезать невозможно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #629 : 19 Февраль 2014, 18:42:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.