Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #675 : 05 Март 2014, 13:23:48 »

paco,что в  Нижнем "ученики" кончились, решили к нам в Питер переехать, уму разуму учить?. После Питера куда рванёш, "учитель"?  Мужики, ну вот вы выучились,а что дальше. Вы думаете к вам народ валом попрёт?Не обольщайтесь. Рынок забит услугой по "установке заборов". Вам надо будет конкурировать с крупными фирмами( которые не один год на рынке) ,простыми шабашниками и "летучими галандцами" (гастрабайтерами),которые все цены сшибают напрочь.Что бы занять свою нишу в этом деле, вам нужно будет доказать, что вы лучший,то есть заработать репутацию И это придётся доказывать не один год, с такой конкуренцией.Один косяк и всё кирдык вашему бизнесу, "сарафанное радио" быстро разнесёт о вашей некомпетентности.И еще по сварке.Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.Сварка, это чуть ли не одна из основных операций в установке забора.
Игорёк,Я вас обидел чем-то,откуда такой негатив ? Ваша-то душа от чего заныла о ,,мужиках,,  ,которые приедут ?Смотрите в свою тарелку....
И я не к Вам в Питер приехал,а к себе, ибо я родом отсюда,а ученики в Нижнем не закончились,сюда теперь приезжают.
По поводу конкуренции:-то ситуация одинаковая,как и в любом другом мегаполисе.
Стройки море,частного сектора ещё больше,а в последнее время ,та вообще нехилая тенденция ,что люди за город стремятся,в частные дома переездают жить,а уж о старом частном фонде который изначально был, я уже и не говорю.
Дома перестраивают,ктото рождается,старики уходят,внуки по своему всё переделывают,детям покупают жильё. И везде нужны заборы.
Даже не смотря на конкуренцию,работы хватит всем.
А где вы увидели что сварке нужно 3 года учиться ? Если будете магистральные трубопроводы варить-то да,а если каркас для забора,то за неделю можно научиться. Это не яйца фаберже-видете-ли.
ПС
Я поражаюсь,на сколько люди любят себе препятствия строить.
,,Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.,,   -ндаа,вы корпуса для авианосцев варить собираетесь ,не иначе.
Скажите ещё,что бы сварить суп,нужно кулинарный техникум окончить .
псс
У меня вот швы прочные и ровные,и я за месяц научился,а не за 3 года . За 8 лет не отвалилось ничего.Хотя мож поехать поучиться ?)))))
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 13:46:28 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 05 Март 2014, 13:23:48 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 05 Март 2014, 13:47:39 »

И опять-же,Игорь,вы можете судить(хотя и не объективно) только по ситуации в СПб,но никак не во всей России. Ко мне со всей РФ приезжают,не надо Питерскую ситуацию натягивать на всю страну.
А что вы скажете на то,что и в прошлой группе и в нынешней есть люди из Питера.Причём не школьники далеко.
Один домами занимается,другой винтовыми сваями,третий окнами.
И тот и другой и третий ,хотят присовокупить заборную тему к основному бизнесу,а то и вообще полностью пересесть на заборы.
Повторяю,люди опытные,у них бизнес за плечами и они ситуацию на рынке понимают не хуже Вас.
По мне ,так это говорит только о том,что активно развивается как раз заборная тема и приносит основные деньги.
А вот пластиковые окна,винтовые сваи,каркасники,септики-этими позициями рынок как раз перенасыщен,эти темы и загибаются потихоньку.Люди стараются перелезть с них на более прибылные позиции.
А вот заборная тема, как раз: -самая свежая и незаезжаная.  Монтаж заборов только развивается и будет иметь тенденцию к развитию ближайшие лет 10 ещё..
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 14:07:41 от paco »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 05 Март 2014, 13:53:39 »

paco,что в  Нижнем "ученики" кончились, решили к нам в Питер переехать, уму разуму учить?. После Питера куда рванёш, "учитель"?  Мужики, ну вот вы выучились,а что дальше. Вы думаете к вам народ валом попрёт?Не обольщайтесь. Рынок забит услугой по "установке заборов". Вам надо будет конкурировать с крупными фирмами( которые не один год на рынке) ,простыми шабашниками и "летучими галандцами" (гастрабайтерами),которые все цены сшибают напрочь.Что бы занять свою нишу в этом деле, вам нужно будет доказать, что вы лучший,то есть заработать репутацию И это придётся доказывать не один год, с такой конкуренцией.Один косяк и всё кирдык вашему бизнесу, "сарафанное радио" быстро разнесёт о вашей некомпетентности.И еще по сварке.Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.Сварка, это чуть ли не одна из основных операций в установке забора.

Дело парень говорит. За примером даже далеко ходить не надо. Летом на даче соседям нужно было сделать 30 метров забора. Приехали там такие работяги - профессионалы частники да насчитали за деревянные забор 47 000. Так пришли таджики - мастера за все взяли 22 000. Да и забор даже лучше сделали, чем те предлагали. Не знаю, как это точно называется, когда доски идут как бы в шахматном порядке. Конечно, за ними следить глаз да глаз нужно, но по деньгам экономия в 2 раза. По качеству вопросов нет никаких. Да и выбор у соседа работяг был огромный че говорить. Так что сфера эта занята и конкуренция просто колоссальная. Ну и само собой после таких занятий ты так забор сделаешь, что за тобой потом таджики же и переделывать будут.
Врёте вы всё !
Откуда вы знаете что таджики сделали лучше чем те работяги,если они даже к работе не приступали ?
Потому что 22000 попросили вместо 47000 ?
Откуда вам знать, как там будет после моих занятий ? Вы что,были на семинаре ?
А вот в ветке,мои бывшие ученики,совсем другое пишут.
Говорят что заказы летом валом прут,говорят что работа спорится,что клиенты довольны. Покурите ветку,там всё есть.
Если нормально всё организовать-то даже при большой конкуренции,можно деньги зарабатывать. А уж при нынешней ситуации,когда ниша реально свободна на процентов 50,только работай не ленись.
Кото реально заинтересован ситуацией по поводу спроса,можете дать пробное объявление на АВИТО хотябы,посмотрите какой в сезон траффик звонков попрёт.

Я имею ввиду сделали лучше в плане предложения. Те предлагали обычный сплошной забор, а таджики сделали другой по структуре, который в принципе дороже стоит.
Писать Ваши студенты могут что угодно - качество работы никто не видел. Ежу понятно, что за один семинар заборы хорошего качества новички выдавать не будут. Да и заказчики нормальные будут просить примеры предыдущих работ и даже не свяжутся с ними. А про то, что заказы летом прут сказки не рассказывайте - те работяги, что приезжали строить забор сказали сами, что за сезон второй заказ всего, а дело в начале июля было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 05 Март 2014, 13:53:39 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 05 Март 2014, 14:20:38 »

paco,что в  Нижнем "ученики" кончились, решили к нам в Питер переехать, уму разуму учить?. После Питера куда рванёш, "учитель"?  Мужики, ну вот вы выучились,а что дальше. Вы думаете к вам народ валом попрёт?Не обольщайтесь. Рынок забит услугой по "установке заборов". Вам надо будет конкурировать с крупными фирмами( которые не один год на рынке) ,простыми шабашниками и "летучими галандцами" (гастрабайтерами),которые все цены сшибают напрочь.Что бы занять свою нишу в этом деле, вам нужно будет доказать, что вы лучший,то есть заработать репутацию И это придётся доказывать не один год, с такой конкуренцией.Один косяк и всё кирдык вашему бизнесу, "сарафанное радио" быстро разнесёт о вашей некомпетентности.И еще по сварке.Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.Сварка, это чуть ли не одна из основных операций в установке забора.

Дело парень говорит. За примером даже далеко ходить не надо. Летом на даче соседям нужно было сделать 30 метров забора. Приехали там такие работяги - профессионалы частники да насчитали за деревянные забор 47 000. Так пришли таджики - мастера за все взяли 22 000. Да и забор даже лучше сделали, чем те предлагали. Не знаю, как это точно называется, когда доски идут как бы в шахматном порядке. Конечно, за ними следить глаз да глаз нужно, но по деньгам экономия в 2 раза. По качеству вопросов нет никаких. Да и выбор у соседа работяг был огромный че говорить. Так что сфера эта занята и конкуренция просто колоссальная. Ну и само собой после таких занятий ты так забор сделаешь, что за тобой потом таджики же и переделывать будут.
Врёте вы всё !
Откуда вы знаете что таджики сделали лучше чем те работяги,если они даже к работе не приступали ?
Потому что 22000 попросили вместо 47000 ?
Откуда вам знать, как там будет после моих занятий ? Вы что,были на семинаре ?
А вот в ветке,мои бывшие ученики,совсем другое пишут.
Говорят что заказы летом валом прут,говорят что работа спорится,что клиенты довольны. Покурите ветку,там всё есть.
Если нормально всё организовать-то даже при большой конкуренции,можно деньги зарабатывать. А уж при нынешней ситуации,когда ниша реально свободна на процентов 50,только работай не ленись.
Кото реально заинтересован ситуацией по поводу спроса,можете дать пробное объявление на АВИТО хотябы,посмотрите какой в сезон траффик звонков попрёт.

Я имею ввиду сделали лучше в плане предложения. Те предлагали обычный сплошной забор, а таджики сделали другой по структуре, который в принципе дороже стоит.
Писать Ваши студенты могут что угодно - качество работы никто не видел. Ежу понятно, что за один семинар заборы хорошего качества новички выдавать не будут. Да и заказчики нормальные будут просить примеры предыдущих работ и даже не свяжутся с ними. А про то, что заказы летом прут сказки не рассказывайте - те работяги, что приезжали строить забор сказали сами, что за сезон второй заказ всего, а дело в начале июля было.
ХА-ха . КАК У нормальных работяг  может быть два заказа за сезон ?-ЭТО ПРОСТО РАБОТЯГИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ.
Повторяю,можете сами УБЕДИТЬСЯ и дать объявление летом, посмотрите какой спрос будет.
Про забор вы опять врёте.
Забор длиной 30 метров ,не может стоить меньше чем 1000 руб за погонный мтер.
Там материала только на 800 руб. минимум плюс работа.
А у вас меньше 700 руб. за метр получилось.Я представляю какое там качество было.Или узбеки из своего кармана доплачивали.
Так что ,это Вы не рассказывайте сказки.

DanRam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 05 Март 2014, 14:23:03 »

Mysterio, По вашему получается.что если нет портфолио своих работ,то и начинать нельзя.Но ведь  все же когда то начинали с нуля.

Насчет объема заказов: значит рекламируются по разному.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 05 Март 2014, 14:23:03 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 05 Март 2014, 14:49:18 »

Реклама это всё фигня . Рекомендации, да. Сейчас зашёл в Яндекс, по запросу "монтаж забора из профнастила" по С-Петербургу и Л.О. выдал 423 тыс. предложения. И это только зарегистрированные фирмы ООО, ИП. Вот вам и конкуренция.   

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 05 Март 2014, 15:28:39 »

Ребят,- Игорь, Мистерио, я не имею возможности тереть никчёмные разговоры,смысла и правды лищённые,мне работать нужно.
Сезон на носу.
В общем читай пост №743. 
Запросы запросами,а факты говорят сами за себя.
Если-бы не было спроса,люди не писали бы положительные отзывы,а так же,реально работающие в стройке бизнесмены,не приезжали бы на учёбу. А они ситуацию чувствуют ,получше нас с Вами.

ПС
К тому-же вы забываете,что в выдаваемых запросах по монтажу заборов,всё свалено в кучу.
И продажа материала ,,для монтажа заборов,,   и дублирующиеся объявления,и монтажники как таковые,и те кто торгует столбами ,,для монтажа заборов,,  и просто сетка рабица ,,для заборов,,и объявления которые вообще даны пару лет назад - вобщем всё что касается ,,монтажа заборов,, ВООБЩЕ. Тоесть дело в запросной фразе на Яндекс директе,её можно прикрутить куда угодно.
Получается ,по вашей логике,из 4,5 млн. населения в Питере,заборами занимаются 423 тысячи бригад,если в бригаде по 3 человека,то считай заборами занимаются около 1300.000 человек в СПб.)))))))))))))  Игорь-не многовато ли для 4.5 милионного ,,городка,, ?
Учите IT -матчасть.))  Без обид.
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 15:43:21 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 05 Март 2014, 15:28:39 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 05 Март 2014, 15:44:08 »

Второй заказ за лето в июле-это реалии московской области, а не показатель криворукости работяг. Нормальные заказчики, да, будут спрашивать рекомендации или примеры работ. Я бы если делал, то точно спрашивал рекомендации как минимум. А если не спрашивают, значит не нужно. И действительно можно посмотреть на Авито и на Яндексе предложения и  понять, какая конкуренция.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 05 Март 2014, 15:48:14 »

Мистерио-в Нерезиновке СПРОС ТАКОЙ, что бригады даже не работают  далее пределов определённого сектора,например только Северо-запад Москвы. Ибо дальше лезть нет смысла,и так работы не впроворот.
ПС
У меня с МСК уже двое отучились,они и спрос изучали,прежде чем приехать и сами не дураки по натуре. Так что я знаю о чём говорю.

С Уважением. Без обид.)) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 05 Март 2014, 15:48:14 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 05 Март 2014, 15:54:17 »

О спросе и предложении в Москве не Я придумал,мне об этом говорили сами Москвичи,которые у меня учились.....

ПС

И вам не болеть !   ;D
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 15:58:31 от paco »

DanRam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 05 Март 2014, 16:18:29 »

Реклама это всё фигня . Рекомендации, да.

Сначала реклама,а  рекомендации будут потом,при условии качественной работы.
Сарафанное радио-это тоже своего рода реклама.

Полагаю,что Олег сейчас не так много тратится на рекламу,скорее всего много заказов по рекомендациям.
Хотя,смотря сколько у него бригад.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 05 Март 2014, 16:18:29 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 05 Март 2014, 16:49:53 »

Численность населения города Санкт-Петербурга по данным Росстата составляет 5 131 967  чел. (2014) Стыдно не знать

DanRam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 05 Март 2014, 16:59:20 »

Численность населения города Санкт-Петербурга по данным Росстата составляет 5 131 967  чел. (2014) Стыдно не знать

Но так же стыдно не знать как пишутся слова  " голландец" и гастарбайтер".В одном слове две ошибки,а туда же-стыдит взрослого человека.

"летучими галандцами" (гастрабайтерами),которые все цены сшибают напрочь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 05 Март 2014, 16:59:20 »

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 05 Март 2014, 17:00:08 »

Игорь и Мистерио-мы вас услышали.Вы всем раскрыли глаза-огромная просьба-не мешать.

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 05 Март 2014, 19:00:13 »

paco где бы посмотреть вашу работу? Место назовите(если это не военная тайна), специально съезжу посмотрю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 05 Март 2014, 19:00:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 36.