paco,что в Нижнем "ученики" кончились, решили к нам в Питер переехать, уму разуму учить?. После Питера куда рванёш, "учитель"? Мужики, ну вот вы выучились,а что дальше. Вы думаете к вам народ валом попрёт?Не обольщайтесь. Рынок забит услугой по "установке заборов". Вам надо будет конкурировать с крупными фирмами( которые не один год на рынке) ,простыми шабашниками и "летучими галандцами" (гастрабайтерами),которые все цены сшибают напрочь.Что бы занять свою нишу в этом деле, вам нужно будет доказать, что вы лучший,то есть заработать репутацию И это придётся доказывать не один год, с такой конкуренцией.Один косяк и всё кирдык вашему бизнесу, "сарафанное радио" быстро разнесёт о вашей некомпетентности.И еще по сварке.Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.Сварка, это чуть ли не одна из основных операций в установке забора.
Игорёк,Я вас обидел чем-то,откуда такой негатив ? Ваша-то душа от чего заныла о ,,мужиках,, ,которые приедут ?Смотрите в свою тарелку....
И я не к Вам в Питер приехал,а к себе, ибо я родом отсюда,а ученики в Нижнем не закончились,сюда теперь приезжают.
По поводу конкуренции:-то ситуация одинаковая,как и в любом другом мегаполисе.
Стройки море,частного сектора ещё больше,а в последнее время ,та вообще нехилая тенденция ,что люди за город стремятся,в частные дома переездают жить,а уж о старом частном фонде который изначально был, я уже и не говорю.
Дома перестраивают,ктото рождается,старики уходят,внуки по своему всё переделывают,детям покупают жильё. И везде нужны заборы.
Даже не смотря на конкуренцию,работы хватит всем.
А где вы увидели что сварке нужно 3 года учиться ? Если будете магистральные трубопроводы варить-то да,а если каркас для забора,то за неделю можно научиться. Это не яйца фаберже-видете-ли.
ПС
Я поражаюсь,на сколько люди любят себе препятствия строить.
,,Что бы научиться прилично варить,а не "срать"(прочность и эстетику швов никто не отменял), люди три года учатся в специальных заведениях.,, -ндаа,вы корпуса для авианосцев варить собираетесь ,не иначе.
Скажите ещё,что бы сварить суп,нужно кулинарный техникум окончить .
псс
У меня вот швы прочные и ровные,и я за месяц научился,а не за 3 года . За 8 лет не отвалилось ничего.Хотя мож поехать поучиться ?)))))