Не понятно в чём некоторые из вас хотят уличить Расо??? В том, что он не профессионал, а шарамыжник проработавший 2 сезона на дядю, а теперь решивший обучать народ (по тем фото что Расо выложил в ветку и как он рассуждает по своей работе видно, что человек соображает что делает и делает это хорошо и ни один год) только баран или какой нибудь тип не имеющий к стройки никакого отношения не увидит этого, а может в том что он лукавит, что работы много и эта тенденция еще как минимум с десять лет будет продолжаться, а тем временем срубит деньжат с дурачков которые полные кретины и им не жалко 30 рублей? (Продолжайте думать так дальше, а тем временем люди будут зарабатывать в сминающей и задавливающей всех конкуренции, не смешите, рынок поделен и вам тут делать нечего БРЕД, работы дофига и по сарафану и по рекламе и с фото и без, она "работа" валяется под ногами, если умеешь делать просто нагнись и подбери - это ответ тем кто писал что все ошибаются думая что деньги валяются под ногами, ДА они валаются только их нужно заработать, про Москву речь шла и что, был я в подмосковье 2 лестницы делал, заказчик меня нашел через соц. сеть и захотел чтобы именно я делал он все оплачивал и хорошо в двойне по нашим ценам я поехал, по приезду, ради интереса дал объявления в 2 местные газеты не на Авито а именно в газеты и что же, на три объекта я ездил и считал им лестницы и они хотели именно со мной работать так сказать я взял эти объекты, но напарнику срочно нужно было возвращаться, да и я честно сказать не хотел в этих командировках засиживаться у меня ребенок маленький, да и у нас в огороде работы полно, мы уехали и уже в дороге тактично отказывались придумывая какие то истории почему не можем выйти к ним на объект, я к тому что я далеко не Москвич, но в бешеной как говорят конкуренции, я вообще не напрягаясь за две недели взял три объекта в 2-х домах по две лестницы и в одном одна лестница плюс фасад, а это 5 лестниц и заказчики хотели чтобы я делал их устраивали мои условия работы, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ РАБОТЫ ПОЛНО И НЕХРЕН ПИСАТЬ ЧТО ВСЁ УЖЕ ЗАНЯТО. Может Расо кому то дорогу перешел и вы в его лице увидели потенциального конкурента? Или вам просто завидно, что человек зарабатывает на преподавание своих курсах в неделю и раз в квартал как минимум 250 рублей, а хотели бы сами так же!!! да только вот людям ваши знания и даром не нужны потому что то что вы можете или ни кому не надо или это может каждый второй. А Расо молодец я хоть с ним лично не знаком но уважаю правильно всё делает, и перестаньте вы так трястись за чужое мнение все кто прочел ветку и для себя решил поехать прослушать курс, поедут и прослушают, а те кто хотел но кого вспугнул ваш брёх ну что сказать и правильно что не едите всё равно у ВАС бы не получилось, лучше делайте брилки с номерами авто - это скорее ваше чем заборы.