Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #690 : 05 Март 2014, 22:37:58 »

У меня знакомый (мы тоже из питерского региона :) ) книгу пишет, серьезную, поэтому долго. А чтоб с голоду не помереть начал в сезон с таким же художником заборы на дачах ставить. Первый раз случайно получилось, типа подхалтурил, а потом пошло-поехало, сарафанное радио...
Так вот,
1- можно научиться самостоятельно ;
2- работы хватает.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #690 : 05 Март 2014, 22:37:58 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #691 : 05 Март 2014, 23:43:50 »

Реклама это всё фигня . Рекомендации, да.

Сначала реклама,а  рекомендации будут потом,при условии качественной работы.
Сарафанное радио-это тоже своего рода реклама.

Полагаю,что Олег сейчас не так много тратится на рекламу,скорее всего много заказов по рекомендациям.
Хотя,смотря сколько у него бригад.

размещаем рекламу в том числе и в давно-огородных газетах и журналах так по заборам в сезон много рекламы по крупней фирмы модули дают, а бригады строки по 500р и все довольны
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 05 Март 2014, 23:49:57 »

У меня знакомый (мы тоже из питерского региона :) ) книгу пишет, серьезную, поэтому долго. А чтоб с голоду не помереть начал в сезон с таким же художником заборы на дачах ставить. Первый раз случайно получилось, типа подхалтурил, а потом пошло-поехало, сарафанное радио...
Так вот,
1- можно научиться самостоятельно ;
2- работы хватает.
1)РАБОТА ВСЁТАКИ ЕСТЬ !
2) Согласен,научиться можно-если времени не жалко,нервов и времени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #692 : 05 Март 2014, 23:49:57 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #693 : 06 Март 2014, 00:18:23 »

Анонс!
Все, кто использует ненормативную лексику и оскорбления на форуме и, в частности, в этой теме, будут заблокированы. То есть, получат бан.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #694 : 06 Март 2014, 01:54:56 »

paco, предупреждала о красном шрифте. Ваше сообщение удалено полностью, без редакции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #694 : 06 Март 2014, 01:54:56 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 06 Март 2014, 02:59:26 »

Не понятно в чём некоторые из вас хотят уличить Расо??? В том, что он не профессионал, а шарамыжник проработавший 2 сезона на дядю, а теперь решивший обучать народ (по тем фото что Расо выложил в ветку и как он рассуждает по своей работе видно, что человек соображает что делает и делает это хорошо и ни один год) только баран или какой нибудь тип не имеющий к стройки никакого отношения не увидит этого, а может в том что он лукавит, что работы много и эта тенденция еще как минимум с десять лет будет продолжаться, а тем временем срубит деньжат с дурачков которые полные кретины и им не жалко 30 рублей? (Продолжайте думать так дальше, а тем временем люди будут зарабатывать в сминающей и задавливающей всех конкуренции, не смешите, рынок поделен и вам тут делать нечего БРЕД, работы дофига и по сарафану и по рекламе и с фото и без, она "работа" валяется под ногами, если умеешь делать просто нагнись и подбери - это ответ тем кто писал что все ошибаются думая что деньги валяются под ногами, ДА они валаются только их нужно заработать, про Москву речь шла и что, был я в подмосковье 2 лестницы делал, заказчик меня нашел через соц. сеть и захотел чтобы именно я делал он все оплачивал и хорошо в двойне по нашим ценам я поехал, по приезду, ради интереса дал объявления в 2 местные газеты не на Авито а именно в газеты и что же, на три объекта я ездил и считал им лестницы и они хотели именно со мной работать так сказать я взял эти объекты, но напарнику срочно нужно было возвращаться, да и я честно сказать не хотел в этих командировках засиживаться у меня ребенок маленький, да и у нас в огороде работы полно, мы уехали и уже в дороге тактично отказывались придумывая какие то истории почему не можем выйти к ним на объект, я к тому что я далеко не Москвич, но в бешеной как говорят конкуренции, я вообще не напрягаясь за две недели взял три объекта в 2-х домах по две лестницы и в одном одна лестница плюс фасад, а это 5 лестниц и заказчики хотели чтобы я делал их устраивали мои условия работы, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ РАБОТЫ ПОЛНО И НЕХРЕН ПИСАТЬ ЧТО ВСЁ УЖЕ ЗАНЯТО. Может Расо кому то дорогу перешел и вы в его лице увидели потенциального конкурента? Или вам просто завидно, что человек зарабатывает на преподавание своих курсах в неделю и раз в квартал как минимум 250 рублей, а хотели бы сами так же!!! да только вот людям ваши знания и даром не нужны потому что то что вы можете или ни кому не надо или это может каждый второй. А Расо молодец я хоть с ним лично не знаком но уважаю правильно всё делает, и перестаньте вы так трястись за чужое мнение все кто прочел ветку и для себя решил поехать прослушать курс, поедут и прослушают, а те кто хотел но кого вспугнул ваш брёх ну что сказать и правильно что не едите всё равно у ВАС бы не получилось, лучше делайте брилки с номерами авто - это скорее ваше чем заборы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 06 Март 2014, 08:39:18 »

Эх поскорее бы снег стаял, забор кому-нибудь поставить, септик воткнуть... Осенью прикол был, заказывали много ворот готовых, а ставить их нам было некогда, так по дешёвке сдавали 23000 ворота с калиткой, а клиенты сами ставили. Сварщик с чесанием пуза у себя дома ворота 1-2 дня делал, (от погоды зависит) прямо от него клиенты ворота забирали. И в это время ещё объекты делали установщики. А газель стоит 400 рублей у нас рейс, я не парился. А вы говорите клиентов не будет... За сезон около 3-5 дней только без клиентов сидели и то ворота в это время на продажу варили. (Ещё бы работники не пили было бы ваще айс)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #696 : 06 Март 2014, 08:39:18 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #697 : 06 Март 2014, 11:17:10 »

Сейчас зашёл в Яндекс, по запросу "монтаж забора из профнастила" по С-Петербургу и Л.О. выдал 423 тыс. предложения. И это только зарегистрированные фирмы ООО, ИП....

Ну это уже совсем.... эээээ... неправда.  )

Смотрим вместе:

Во-первых, Яндекс выдал цифру 223 000, а не 423 000.  )

Во-вторых, эта цифра не имеет никакого отношения к числу "зарегистрированных фирм ООО, ИП, которые занимаются монтажом забора из профнастила". Совсем никакого отношения не имеет. Вообще никакого.  )  При данном запросе Яндекс перечислил все сайты, где встречается полностью или частично предложенная комбинация слов. Никакого перечня четырехсот тысяч заборомонтажных ИП или ООО, разумеется, не существует.

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 06 Март 2014, 12:01:03 »

Да так оно и есть.
Админу + 100500
Игорь вообще был неправ вступая в такой замес.
эмоционально и не аргументированно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #698 : 06 Март 2014, 12:01:03 »

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 06 Март 2014, 12:22:01 »

А по поводу конкуренции в Москве и наличия работы тоже бред. Вам сказали Ваши студенты из Москвы, что работы полно. А я Вам говорю, что Вам повезет, если в сезон будет до 5 клиентов. Чем мое мнение хуже? Я сам из Москвы и интересовался предложением, когда поправлял забор. Я даже создал тендер на одном из строительных порталов. Так вот у меня реально за пару дней было около 15 предложений и бригады скидывали цену. И при всем при этом, как писали выше таджики реально перебьют по деньгам предложения всех тех 15 бригад и сделают не хуже. Вот Вам реальность.
И кстати люди, которые пишут фразы типа "видно что человек разбирается" вопрос к Вам. Как это видно? По рекомендациям в выборе инструмента? Найдите любой профильный сайт по выбору инструмента, прочитайте статьи и высказывайте свое "экспертное мнение". После этого Вы тоже будете специалистами? Я когда выбирал себе телефон, я уже до покупки знал про него реально все и мог спокойно сравнить его с конкурентами в своей ценовой категории. С инструментом все то же самое.
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 12:24:45 от Xkiss »

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 06 Март 2014, 12:29:45 »

А по поводу конкуренции в Москве и наличия работы тоже бред. Вам сказали Ваши студенты из Москвы, что работы полно. А я Вам говорю, что Вам повезет, если в сезон будет до 5 клиентов. Чем мое мнение хуже? Я сам из Москвы и интересовался предложением, когда поправлял забор. Я даже создал тендер на одном из строительных порталов. Так вот у меня реально за пару дней было около 15 предложений и бригады скидывали цену. И при всем при этом, как писали выше таджики реально перебьют по деньгам предложения всех тех 15 бригад и сделают не хуже. Вот Вам реальность.
И кстати люди, которые пишут фразы типа "видно что человек разбирается" вопрос к Вам. Как это видно? По рекомендациям в выборе инструмента? Найдите любой профильный сайт по выбору инструмента, прочитайте статьи и высказывайте свое "экспертное мнение". После этого Вы тоже будете специалистами? Я когда выбирал себе телефон, я уже до покупки знал про него реально все и мог спокойно сравнить его с конкурентами в своей ценовой категории. С инструментом все то же самое.
Вот оно как еще может быть! Спасибо за бесплатную и полезную информацию! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #700 : 06 Март 2014, 12:29:45 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 06 Март 2014, 13:09:32 »

Сейчас зашёл в Яндекс, по запросу "монтаж забора из профнастила" по С-Петербургу и Л.О. выдал 423 тыс. предложения. И это только зарегистрированные фирмы ООО, ИП....

Ну это уже совсем.... эээээ... неправда.  )

Смотрим вместе:

Во-первых, Яндекс выдал цифру 223 000, а не 423 000.  )

Во-вторых, эта цифра не имеет никакого отношения к числу "зарегистрированных фирм ООО, ИП, которые занимаются монтажом забора из профнастила". Совсем никакого отношения не имеет. Вообще никакого.  )  При данном запросе Яндекс перечислил все сайты, где встречается полностью или частично предложенная комбинация слов. Никакого перечня четырехсот тысяч заборомонтажных ИП или ООО, разумеется, не существует.
Андрей ,да я ИМ  писал уже об этом,дурачка врубают просто .
ЦИТАТА:-
,,,,,,К тому-же вы забываете,что в выдаваемых запросах по монтажу заборов,всё свалено в кучу.
И продажа материала ,,для монтажа заборов,,   и дублирующиеся объявления,и монтажники как таковые,и те кто торгует столбами ,,для монтажа заборов,,  и просто сетка рабица ,,для заборов,,и объявления которые вообще даны пару лет назад - вобщем всё что касается ,,монтажа заборов,, ВООБЩЕ. Тоесть дело в запросной фразе на Яндекс директе,её можно прикрутить куда угодно.
Получается ,по вашей логике,из 4,5 млн. населения в Питере,заборами занимаются 423 тысячи бригад,если в бригаде по 3 человека,то считай заборами занимаются около 1300.000 человек в СПб.)))))))))))))  Игорь-не многовато ли для 4.5 милионного ,,городка,, ?
,,,,,,,,

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 06 Март 2014, 13:24:53 »

Напоминаю,продолжительность семинара 6-8 дней, не считая дня общего сбора.

А всяким обиженным и пернатым,советую:
-Займитесь делом,заработайте денег,купите себе мотоцикл,машину и, вашу желчь как рукой снимет. Просто некогда будет х"нёй страдать,да и душевное здоровье поправится..   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #702 : 06 Март 2014, 13:24:53 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 06 Март 2014, 18:20:58 »

Я так понимаю, что это камень в мой огород, так как я писал, что мне видно что Расо разбирается. Ваш вопрос звучит как это видно? И тут же вы отвечаете за меня еще одним вопросом по рекомендациям в выборе инструмента? и сами начинаете на него отвечать, приводите пример про любой профильный сайт по выбору инструмента, что прочитав на нём пару статеек я или любой другой станет специалистом, потом привели пример из жизни про то как вы выбираете себе телефон, всё ЭТО конечно "интересно" но это вы так думаете и на свои вопросы (адресованные нам кто видит что Расо специалист) вы сами же за нас и отвечаете. Так вот мой ответ я сам всю сознательную жизнь провел на стройке, все мои друзья связанны со строительством или продают материалы или оказывают строй услуги, половина родственников по мужской линии строители или отделочники, так вот прочитав эту тему, посмотрев фотографии выложенные Расо и то как ведёт он эту ветку могу утверждать что он специалист в своей сфере деятельности "заборы" МНЕ ЭТО ВИДНО и рекомендации по инструменту были сделанны не читая разные спец. сайты, а тупо работая на них каждый день, мне это то же ВИДНО потому что я использую примерно такой же инструмент каждый день и знаю про него всякие мелкие нюансы которые на "спец. сайтах" и не встретишь. Короче Расо спец. в своем деле мне это видно.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 06 Март 2014, 18:57:47 »

Создав на этом форуме тему "монолитные лестницы" я просто предложил идею как можно заработать в сфере строительства, никого обучать и не собирался, так вот по сообщениям в личку и в ветку я понял что если бы я создал подобные курсы как у Расо я думаю многие хотели бы их посетить, но у меня нет той жилки что есть у Расо, конечно я мы могли бы с Расо объединиться и открыть свой учебный комбинат например открываем с ним фирму и обзываем её к примеру "прометей +" покупаем какой-нибудь заброшенный амбар в деревне и начинаем обучение монтаж заборов + изготовление монолитных лестниц курс обучения 3 недели цена вопроса 100000-150000 руб. в эти курсы входит обучение всем секретам монтажа заборов и изготовления монолитных лестниц + всем обучившимся в подарок инструмент для начала трудовой деятельности, + работа под нашим брендом "прометей +" и пожизненная консультация по заборам и лестницам. Вы платите больше, но и получаете не один вид деятельности, а целых 2 один из которых 100% выстрелит и вы начнете зарабатывать или на заборах или на лестницах или сразу на 2 видах, да еще вам ненужно бегать и покупать инструмент мы соберем для вас весь необходимый инструмент и после обучения отправим с ним на гарантированные заработки, заказчики будут просить фото ваших предыдущих работ мы предоставим базу фотографий своих лестниц и заборов в ваше распоряжение, расскажем как вести бизнес, получите уже готовые договоры с прописанными всеми нюансами на заборы и лестницы накопленные за годы работы и составленные нашими юристами а не тупо скаченные с интернета. Расскажем как рекламироваться и как искать объекты и рабочих. ------------ и тут Остапа понесло, во я размечтался))) хотя если бы такое было я гарантировал бы что через 2 недели моих обучений вы смогли бы изготовить любую лестницу, а еще через неделю обучения с Расо любой забор)))) 2в1 другие тратят годы а вы 3 недели и у вас готовый бизнес в двух направлениях с инструментом и поддержкой на всех уровнях под единым брендом! Размечтался, в натуре.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #704 : 06 Март 2014, 18:57:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.