Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #705 : 06 Март 2014, 22:30:42 »

Создав на этом форуме тему "монолитные лестницы" я просто предложил идею как можно заработать в сфере строительства, никого обучать и не собирался, так вот по сообщениям в личку и в ветку я понял что если бы я создал подобные курсы как у Расо я думаю многие хотели бы их посетить, но у меня нет той жилки что есть у Расо, конечно я мы могли бы с Расо объединиться и открыть свой учебный комбинат например открываем с ним фирму и обзываем её к примеру "прометей +" покупаем какой-нибудь заброшенный амбар в деревне и начинаем обучение монтаж заборов + изготовление монолитных лестниц курс обучения 3 недели цена вопроса 100000-150000 руб. в эти курсы входит обучение всем секретам монтажа заборов и изготовления монолитных лестниц + всем обучившимся в подарок инструмент для начала трудовой деятельности, + работа под нашим брендом "прометей +" и пожизненная консультация по заборам и лестницам. Вы платите больше, но и получаете не один вид деятельности, а целых 2 один из которых 100% выстрелит и вы начнете зарабатывать или на заборах или на лестницах или сразу на 2 видах, да еще вам ненужно бегать и покупать инструмент мы соберем для вас весь необходимый инструмент и после обучения отправим с ним на гарантированные заработки, заказчики будут просить фото ваших предыдущих работ мы предоставим базу фотографий своих лестниц и заборов в ваше распоряжение, расскажем как вести бизнес, получите уже готовые договоры с прописанными всеми нюансами на заборы и лестницы накопленные за годы работы и составленные нашими юристами а не тупо скаченные с интернета. Расскажем как рекламироваться и как искать объекты и рабочих. ------------ и тут Остапа понесло, во я размечтался))) хотя если бы такое было я гарантировал бы что через 2 недели моих обучений вы смогли бы изготовить любую лестницу, а еще через неделю обучения с Расо любой забор)))) 2в1 другие тратят годы а вы 3 недели и у вас готовый бизнес в двух направлениях с инструментом и поддержкой на всех уровнях под единым брендом! Размечтался, в натуре.
Анастат,очень дельное предложение. Немного конечно его нужно подработать напильничком и можно воплотить в жизнь. Лестницы кстати тоже денежноёмкое дело-темболее не имеет сезонности.
Давай обсудим. Серьёзно ! Немного разгребу и спишемся в майле по этому вопросу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #705 : 06 Март 2014, 22:30:42 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 06 Март 2014, 22:51:47 »

Niks -
      Paco+
      Единственное минус для себя увидел в способе окупания в два раза за сезон генератора.    Да и пожалуй, инверторы для меня слабенькие.
      Для себя брал Elitech аис 200са+маску мс777к, вышло не так дорого. Качеством сварки доволен. Тянет...!!! Кабель, разьёмы не детские. Варил и швеллер 350 и нержавейку профиль 30*30, 1,5мм ,без проблем. Электродами по нерже, обратной полярностью.  Децел тяжёл,правда.
      Лет 14 назад делали ворота на заказ, и простые и с ковкой. Правда сам в основном на черчении сидел, глаз на пропорции набит,на золотую середину.  В эту зиму можно было занять время.  
      Смотрю телик,инет.Везде Майдан
      СаратовПапа, уж лучше,пускай только здесь тусуется,а то ещё парни раскатчиком скважину раскатают и гидролебёдками совсем порвут.
     Извините,вообще не хотел в вашу тему влазить
С генератором немножко не честно в плане окупаемости ?
Ну вообщето это только для пользы заказчика,так-как двадцать лет можно варить от сети,и всё хорошо,а на двадцать первый пыхнет проводка. Так что уж лучшне генератор. И мне хорошо,а уж заказчику и подавно.
Пожар дело очччень неприятное.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 07 Март 2014, 20:26:59 »

Кстати:
-ездил сегодня на место сбора. Готовил почву(в буквальном смысле). На тот случай,если земля не отойдёт. Разметил предварительно,отметил местоположения опорных столбов и начал рыхлить. Точнее рыхлить это слабо сказано.
Просто рубил топором замёрзшую землю,оставил на завтра оттаивать.Утром приеду,буду дальше рубить в глубину. Потом землю обратно засыплю и утрамбую виброй. Думаю,если этого не сделать,пробурить будет сложновато.
Бур ,как-то неохотно берёт мёрзлую,как камень землю. ))))
Фотки правда забыл,завтра сделаю.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 21:23:27 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #707 : 07 Март 2014, 20:26:59 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 07 Март 2014, 21:49:57 »

Кстати, Пако, вопрос. Есть забор рабица на столбах. Нужно вместо рабицы сделать сплошной деревянный высотой пару метров. Можно ли просто убрать сетку, наварить лаги (это так называется? горизонтальные направляющие) и сделать деревянный забор на тех же столбах?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 07 Март 2014, 21:57:04 »

Кстати, Пако, вопрос. Есть забор рабица на столбах. Нужно вместо рабицы сделать сплошной деревянный высотой пару метров. Можно ли просто убрать сетку, наварить лаги (это так называется? горизонтальные направляющие) и сделать деревянный забор на тех же столбах?
Легко-вариантов море.
Лаги приварить и к ним на саморезы дерево(заполнение).
Деревянные брусья или доски(лаги),посадить на саморезы прямо к столбам, к ним соответственно так-же шьёшь дерево.
Можно тоже самое только доски-лаги не к самим столбам,а к приваренным кронштейнам-дальше по списку.
Если нет сварки,можно ,,грандлайновские,, патентованные  кронштейны или их замену,на саморезы посадить и от них плясать,с железом или брусьями.
Но главное смотри чтоб столбы в стеночку стояли,иначе могут клиенты забулькать.Если стоят не в стеночку-то их внимание обрати на это обязательно,а лучше на бумаге закрепи. ;)
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 22:07:59 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #709 : 07 Март 2014, 21:57:04 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 07 Март 2014, 22:00:12 »

Легко-вариантов море.
Лаги приварить и к ним на саморезы дерево. Посадить на саморезы деревянные брусья или доски,к ним соответственно тоже шьёшь доски.Тоже самое только доски-лаги не к самим столбам,а к приваренным кронштейнам-дальше по списку. Можно ,,грандлайновские,, патентованные  кронштейны на саморезы посадить и от них плясать.
Но главное смотри чтоб столбы в стеночку стояли,иначе могут клиенты забулькать.Если стоят не в стеночку-то их внимание обрати на это обязательно,а лучше на бумаге закрепи.

Шаришь) Пасибо это для себя, а не для клиентов))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 07 Март 2014, 22:09:06 »

Ок,пользуйся на здоровье))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #711 : 07 Март 2014, 22:09:06 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 07 Март 2014, 22:24:42 »

Расо тут если вникнуть в их писанину ну ты понял про кого я про недовольных так сказать им не нравится не то что ты отвечаешь им в грубой форме, нет совсем ни это - соединить все их громкие возгласы про налоги про то что ты обязан делится информацией тут на ветке совершенно бесплатно и на все их вопросы ты должен отвечать правдиво, бесплатно и вы развернутой форме с подробным фото и чертежами и технику безопасности сюда приплели короче весь их брёх соединить и выходит в любом исходе только один итог ИМ ВСЕМ НЕНРАВИТСЯ ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ ЗА КУРС 30000 руб. Я думал в чем же проблема, что на обычного работягу так взъелись определенные личности да такими громкими изречениями о налогах о моральных и правовых аспектах задвигали целые ипопеии о том что ты мошенник и не профессионал и много всякой гадости и у всех так в невзначай проскальзывает после их громких изречений такие фразы как бесплатно, очень дорого, твой опыт это совсем не твой национальное достояние. ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДИШЕК Я ОТВЕЧУ ТАК: у вас есть такая штука как ИНТЕРНЕТ там спец. форумов по заборам хоть ж...ой ешь и самый главный бесплатный сервис это ЮТУБ, ага дальше берете ручку блокнот и начинаете уп0pн() записывать все нюансы мастеров весь их опыт который они выкладываю совершенно бесплатно вот записывать вам придется от глубины того как вы хотите постичь данную тему, ну что сказать только вот одна загвостка после всех этих форумов вы станите мастерами по монтажу заборов я знаю ответ но скорее всего он не совпадает с вашим. Вы наверно все сталкивались с таким понятием как франшиза это разрешение на использование бренда, обучение данному бизнесу, покупка материалов или таворов по минимальным ценам с учетом того что вы теперь часть компании так вот нормальные франшизы стоят от 200000 тысяч и естественно больше, основная доля приходится на то что они продают вам свой опыт и товар, у Расо чуть подругому он продает опыт и бизнес модель за символическую плату в 30000 рублей, для тех кто этого понять не может что это цена нормальная приводят пример с Кнауф и всякие гадости пишут прикрываясь тем что они всё это пишут в уважительной форме только вот копнув гнильцом то попахивает от их писанины. ПРИМЕР про Кнауф только в доступной для всех форме "ЕДА" обычный магазин продает колбасу за 250 руб. а сетевой типа МАГНИТА или ПЯТЕРОЧКИ по 170руб. вопрос в чем прикол колбаса то одинаковая? Кнауф и Расо магазин и сеть. Притом Расо делится тем чем мало кто поделится даже за деньги. А если для вас 30000 тысяч не подъемные деньги то остается срать на форуме ведь это бесплатно. А отзывы тех кто прошел обучение в игнор, ведь обосрать гораздо приятнее!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 09 Март 2014, 00:41:05 »

Пако,лично я не против того что ты зарабатываешь на каких то семинарах,может кто то и нуждается в них.Хотя лично я никогда бы на них не пошёл!Считаю что любой человек,который хоть как то связан со стройкой,может научиться этому делу довольно быстро и без серьёзных потерь.Лично я за один сезон научился всему,работая на дядю,при этом никто ничего не объяснял.И сейчас мне этих знаний вполне хватает чтобы стабильно зарабатывать и чтобы мои клиенты были довольны и советовали меня своим друзьям!Я считаю что никакие семинары не дадут опыта по монтажу заборов за 5-7дней,и уж тем более чтобы после пятидневных семинаров  заниматься этим.Я считаю что лучше пару месяцев поработать на дядю ставя заборы,при этом понять многие тонкости и нюансы(конечно не все,всё придёт со временем),чем отучиться на курсах,после которых начинать тау же трудно как и с нуля,так как на своих курсах за 5-7 дней ты людям расскажешь всё только в общих чертах,даже если что то путное сажешь то люди не усвоят
весь курс лекций без практики(за 7дней не реально всё показать и объяснить).А вообще,как по мне,так негатив к твоей тебе из за твоих глупых правил на ветке.Ты не можешь устанавливать тут свои правила,даже не смотря на то что ты создал ветку.Форум на то и форум,что бы люди писали своё мнение ё,чем то делились и т.д.Тут есть тема про столбы бетонные,там создатель темы тоже технологию продаёт,но я там не встречал такого негатива как в этой теме,там человек как то подругому общается.Ты же со своим "я",вынуждаешь людей к негативу.ИМХО
Привет Артем1983 (мы кстати с тобой одногодки) я хочу прокомментировать твоё ИМХО, форум этого не запрещает притом по теме. Начнем с того что я начинал тоже как и ты работать на дядю мне было 20 проработал на него 2 года, только вот мой "дядя" в отличае от твоего был профессионал экстра класса, он разработал технологию внедрил её в свой бизнес, прокачивал её из года в год, улучшал и тд. Ты как-то писал что с "дядей" вам не повезло и работая на него вы учились всё самому, просто ваш "дядя" хорошо держал удар и за ваши косяки отвечал сам, ты спокойненько проработал на дядю годик (сезон), научился сам так как по себе ты парень рукастый и голова работает и пошел в открытое плавание уже самостоятельно, а чего бояться основной удар твоей неопытности и исправления косяков пришелся на дядю, теперь опыт есть можно и самому зарабатывать. Ага отвлекся когда я уходил от своего "дяди" у меня был багаж знаний и теперь с годами работы я понял очень сырая технология и я начал свой путь, мне пришлось потратить реально не один год чтобы оттачить ту технологию по которой я учился, мне повезло у меня был доступ к проектировщикам и к тому же компаньон у меня был очень грамматный мужик мы можно сказать создали новую технологию по чертежам старой за 8 лет того как я ушел от "дяди", но работы много мне приходилось обучать ребят я знаю сколько мне нужно времени на обучение это 2 недели. Итог такой что за две недели я могу обучить любого с руками не из ж... и работающей головой, своей технологии и после этого отпустить в свободное плавание, конечно опыта у него не будет, но зато он будет знать как сделать ПРАВИЛЬНО, а не гнать отсебячину и будет уметь делать работу так чтобы не накосячить. А опыт придет со временем. Так вот про Расо, он есть тот "дядя" который на протяжении 10 лет оттачивал свою технологию по заборам, обучал людей и держал сам удар когда косячил и знал после этого как сделать так чтобы этого не повторилось. Свой багаж знаний практики и теории он совокупил в своих курсах, после его обучения люди знают как делать правильно не косячить, они получаю, то на что ты потратил год всего за 10 дней, так как у Расо больше опыта и он подсчитал что на то чтобы этот опыт вложить в головы людей нужно 7-10 дней, я со своей стороны подсчитал чтобы то что знаю я вложить в головы тех кого я обучаю нужно примерно 2 недели. И все люди знают теперь с какой стороны подойти к забору как правильно приварить петли и отрезать профиль, чтобы его не испортить и еще куча всяких мелочей, они готовы теперь применить знания Расо и начать получать свой опыт оттачивая с каждым сезоном технологию Расо усовершенствуя её и делая под себя. Это как плавать можно и самому научиться и потратить на это гораздо больше времени, чем когда тебя обучил бы тот который уже плавает и долго и знает как правильно грести и держаться на воде. Про то как Расо ведет тему и общается это его дело, его характер, манера общения, мы все разные и с кем то его сравнивать лучше не надо многом не нравится когда его личность сравнивают с другой личностью. Я не думаю что тебе бы понравилось что тебя сейчас начнут сравнивать с кем-то и говорить вот он такой а ты сякой, он делает правильно, а ты не правильно если конечно ты не хочешь задеть человека)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #713 : 09 Март 2014, 00:41:05 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 09 Март 2014, 01:21:36 »

Вы адвокат прямо...
Откуда вы знаете, что ТС занимался заборами 10 лет? Здесь прочитали, или, может, всё это время вместе работали? Я это к тому, что это никак не проверяется, а наговорить можно всё, что угодно...
И ещё вы расписываете программу семинара чуть ли не лучше самого Олега. Были не иначе?
Человек я такой меня всегда учили родители делать выводы на прочитанное и проделанное. В конце любого своего действия ставить Итого и делать вывод. Так и на этом форуме я прочел данную ветку, пообщался с Расо поставил Итого и сделал для себя выводы относительно ТС и его семинаров, и по мере поступления какой либо информации пишу своё ИМХО которое можно игнорировать, а можно комментировать) 10 лет да проверить нельзя, но я не думаю что это не так. Я расписал программу лучше Олега? Да ладно, что я такого написал, что у вас сложилось такое мнение? Лучше Олега расписать созданную им же программу семинара, кроме него ни кто не сможет, да же те кто её прослушал.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 09 Март 2014, 17:01:54 »

Niks, уважаю право других на точку зрения отличную от моей. И даже отличную от большинства, но только в рамках разумного.
 Расо создал эту ветку для продвижения своих семинаров по монтажу заборов, за деньги. О чем открыто и заявил. Логично ведь,что для этого он стал выкладывать минимум инфы, в виде заманухи, а основную придерживает для участников семинаров. И разного рода и вида наезды, выкруживания, провокации на получение инфы будут в лучшем случае игнорироваться, в худшем пресекаться. Тоже ведь логично. Вымогая далее чего-то(?),получаешь по заслугам: в зависимости от степени своего же напора. Теперь по порядку.
  Вопрос 1: что можно вымогать? Деньги, инфу, бесплатную работу, грубость, дело и тело. Учитывая, что вымогающие и те у которых вымогают равны,т.е. правила для обоих сторон  одинаковы, обосновываем свои претензии. По мне так,от противного: тебе Расо проиграл в карты или в другие азартные игры что-либо?
  Остается, что вымогать в данном случае можно только грубость. И будь,пожалуйста,благодарен, что отделываешься только этим. Могут ведь и за другие ставки рамсануть.
  Niks без обид, но тебе надо прислушаться к мнениям других.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #715 : 09 Март 2014, 17:01:54 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 09 Март 2014, 23:25:34 »

Да,и вот ещё что удивительно. Почему то, до сих пор никто из учеников paco не написал , как положительных так и отрицательных отзывов?
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 23:31:10 от 25-Игорь »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 10 Март 2014, 20:34:52 »

Всем привет !
Завтра пойду на второй заход,буду долбить земельку,дабы можно было бурить.
Заявки на участие всё ещё принимаются.   paco.76@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #717 : 10 Март 2014, 20:34:52 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 10 Март 2014, 22:34:38 »

Всем привет !
Завтра пойду на второй заход,буду долбить земельку,дабы можно было бурить.
Заявки на участие всё ещё принимаются.   paco.76@mail.ru
Блин у вас и правда такие промерзания что в марте долбить приходится? у нас сейчас её хоть руками копай. Зимой можешь курсы у нас проводить  :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 11 Март 2014, 18:26:00 »

Всем привет !!!
Ездил сегодня воевал с землёй. Блин руки отваливаются. Лом лопата,лом лопата-и так весь день. Прошол мерзлоту,завтра буду бурить-благо на улице плюсовая тем-ра. 
Помню-помню,обещал маски осветить,блин,не до них сейчас. Приехал домой, супчику вкинул и бай-бай.
Устаю - работа с мёрзлой земелькой,это не айс  :-\.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #719 : 11 Март 2014, 18:26:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.